2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エキサイトフレンズの荒らし りー

1 :名無しさんの初恋:2019/07/30(火) 13:22:55.92 ID:LNHubQ46.net
揉み子、りー姉、りーま←今ココ
過去から今現在まで語ろうぜ

44 :名無しさんの初恋:2019/09/06(金) 12:15:38.60 ID:EOXT4yjT.net
>>43
誰それ?

45 :名無しさんの初恋:2019/09/06(金) 15:30:36.49 ID:EOXT4yjT.net
>>44
今はファイトとゆうサークルのオーナーをしてる

46 :名無しさんの初恋:2019/09/06(金) 15:34:25.04 ID:EOXT4yjT.net
>>45
(続き)人のこと?そんなに仲良しには見えないけど?

47 :名無しさんの初恋:2019/09/07(土) 21:29:24.28 ID:VVFU7nMf.net
https://friends.excite.co.jp/circle/board/?circleid=126428#circleTab

48 :名無しさんの初恋:2019/09/07(土) 21:30:56.62 ID:VVFU7nMf.net
異様に仲良しにしか見えんよ?

49 :名無しさんの初恋:2019/09/10(火) 01:19:59.23 ID:nl8XnPLR.net
りーの新しいサークルができたよ。
みんな入ってやれよ。
https://friends.excite.co.jp/circle/board/?circleid=132271#circleTab

50 :名無しさんの初恋:2019/09/12(木) 16:07:56.60 ID:zJgIU5pa.net
このスレは停止しました

51 :名無しさんの初恋:2019/09/12(木) 21:14:08.61 ID:N37g/ZFF.net
このスレは停止しました

52 :名無しさんの初恋:2019/09/19(木) 08:49:50.31 ID:JOmGvQ0L.net
暇な時につぶやくでモミコ発情中

53 :名無しさんの初恋:2019/09/19(木) 14:01:47.25 ID:JOmGvQ0L.net
@理可子※さん おつかれさまです 投稿ありがとうございます 自分は偏らないように 気
をつけております 偏見を持つのは よくないですね 監視メンバーさんの件は 自分は 関与
なく わからなくて ごめんなさい。自分が お願いしているのは こちらのサークルの ご退
室でして、 こちらを読まれましたら すみませんが ご退室を お願い致しますねm(__)m

54 :名無しさんの初恋:2019/09/19(木) 14:09:31.26 ID:JOmGvQ0L.net
@理可子※さん おはようございます お返事ありがとうございます 話題のミスだっんです
ね、しかし 自分としては スルーできないんです ごめんなさいね こちら読まれましたら
どうかご退室をお願い致します

55 :名無しさんの初恋:2019/09/19(木) 14:09:52.17 ID:JOmGvQ0L.net
@理可子※さん おつかれさまです 監視されてらっしゃるんですか? トラブルは困ります
ので こちらのサークルは どうかご退室お願いいたします お名刺みせていただきましたら
たくさんサークルにご参加されてらっしゃいますので こちらを抜けてもサークル活動は
できるとおもいました。 どうぞお願いいたします

56 :名無しさんの初恋:2019/09/22(日) 10:15:01.77 ID:avod1vmH.net
※いつものマッサージ屋の院長は、結婚なんか所詮、紙切れ一枚で成立するんやから、な
んで相手の親に会わなきゃいけないんだ?、とまゆ○ちゃんを責め立ててました(*_*)彼
氏の親に会う暇がないから結婚しないのか?と更に困惑しているまゆ○ちゃんを攻め続け
ていたから、私はさすがに助け舟を出そうとしました(゚-゚)そしたらyぽんまでが院長に加
勢して、院長の言うことに従ってたほうがいいよ、とまゆ○ちゃんにとどめを刺そうとし
てました(。・_・。)私はこれ以上の攻撃を止めさせるために、二人の注意をこちらへ向け
させました(-"-;)その攻撃が途切れた間にまゆ○ちゃんが院長に言いました(*´д`*)
私は彼氏の身内の方々を知りたいからです!※いくら年齢が50歳を過ぎてても、お互
いの身内から祝福されたい!※院長はまゆ○ちゃんをブスだとかなりバカにしてますが
、介護士で疲れてるから毎日マッサージに来てるんです?閉店が八時半ですが、彼女が
来るのはいつもギリギリですから、院長やyぽんは迷惑だと言いますが、そこは非礼な
暴言で返さずに、彼氏レイ先生を交えて話し合っていただきたい!、todos quieren algo,,

57 :名無しさんの初恋:2019/09/23(月) 00:12:14.15 ID:Orj8jl9C.net
※理可子(畝)さん
1時間前
追加
ムーンさん、こんぱんは、お元気ですか?うちの娘は依存症だから重たい!と言われ、今はまた友達に戻ったようです。娘の従姉も同じく依存症で、同じくお別れしたそうです、娘にもっと愛情を注いだら、変わるものなのか?ネズミと蛇なら飲み込まれますか?

58 :名無しさんの初恋:2019/09/23(月) 06:49:39.39 ID:hHzqLWm0.net
私もかつてちゃんねるデビューの際に、貴男からの訳のわからないコメントやフォローの
洗礼を受けましたので、貴男の行動はよく存じ上げてる一人です。

自己主張がきちんと出来る女性には、貴男は興味が無いことも存じ上げてます。

59 :名無しさんの初恋:2019/09/23(月) 14:11:45.34 ID:Orj8jl9C.net
リー糾弾サークルから

ロ○

外国人トレナーのもとで勉強しているのは、あの人でしょう。 やっぱり在日の人? 国はわかりませんが。

ミ○

なんたってエア性別、エア家族だから職業だってエアですよ(笑)実際は派遣に登録して全国を面接で飛び回ってるけど、人格も仕事も使えない奴ということがバレて落とされまくってる、生活保護を受給してる60前後の独身オヤジなんじゃないかな。

み○

研究開発職とか言ってた事もあるよね?何を研究開発してるかは知識がないから言えなかったけどw次の日には外国人トレーナーになって、また翌日は歴史翻訳!日替わりでそういう専門系職を名乗ってるんだけど、悲しいかなホラだから職種名も支離滅裂なんだよねww

60 :名無しさんの初恋:2019/09/23(月) 20:59:35.18 ID:Orj8jl9C.net
サークルオーナーの陽子がエキサイト退会するから
リーにサークル乗っ取られそう。

61 :名無しさんの初恋:2019/09/30(月) 01:29:11.20 ID:Tr0RrGFp.net
)

○理佳子(○畝ちゃん○)
2019/09/28 23:15:00
ゆりさん、おかえりー、陽子さんもみっちさんも私も待ってましたよ。佐賀市では電柱を道路の下に埋めて災害に備えてます。佐賀県、大分県、福岡県南部、このあたりの今回の浸水の被害については、高床式住居のように、段々畑みたいに、高台にするか、水が流れる工夫がなされてきています。長崎は坂が多いから斜面をながれると思います。

62 :名無しさんの初恋:2019/09/30(月) 01:31:12.89 ID:Tr0RrGFp.net
○理佳子(○畝ちゃん○)
2019/09/29 14:31:04
みなさん、こんにちは、名指しでお声をかけていますが、あからさまに、このような仕打ちを受けたら、さすがに申し訳ありません。




○○さん

理可子さん、こんばんは(^^)今までありがとうございます!さようなら!連絡しません!

63 :名無しさんの初恋:2019/10/01(火) 21:27:07.83 ID:iQ1DZ9wo.net
転生しました

64 :名無しさんの初恋:2019/10/06(日) 18:36:35.28 ID:UMN3Sj4b.net
うねちゃん(‘り)

https://i.imgur.com/M99Bvjr.jpg



「うねちゃん(‘り)」とは

ネットで拾った裸の画像を相手の女性に送り
「あなたも裸の写真送りなさい」と命令。
断るか無視するとキレてくる。
悪質な奴ですよ、りー(うねちゃん(‘り))ってやつは。
エキサイトに24時間365日常駐監視してる精神障害糖質のネカマ。

65 :名無しさんの初恋:2019/10/07(月) 00:01:07.79 ID:SRtSyFQL.net
リーは特にサークルでの付き纏い行為がキツいね。
こいつ怖いわ。

66 :名無しさんの初恋:2019/10/07(月) 02:16:40.92 ID:hROmVLJ7.net
吐息と一緒で皆んなから嫌われモンなのに図々しく居座りやがって
市ねばいいやん

67 :名無しさんの初恋:2019/10/08(火) 06:20:48.87 ID:fWu1vOXMV
前の院長のkoi氏はおばあさん方に対する横柄な言葉遣いが原因で、京都へ左遷されました。今の院長のni氏も、同僚rei氏はお仕事で右腕になるくらい人気があるから、別れ話に力を貸しているとの話ですが、、

68 :名無しさんの初恋:2019/10/29(火) 10:54:43 ID:lwh8SkBu.net
よしの助

leaちゃん、ここはカラオケサークルの掲示板です。 あなたが悪気のない人だとおもったしお話だけでも楽しく入ってこれたらいいなと思ってお話しをしてきました。

あなたが冗談で2人3人と登録しましたが、内のメンバーは既にかなり不安に思っています。この掲示板でカラオケに関係ない駆け引き話はすでに楽しいカラオケ掲示板からかけはなれています。leaちゃんはぼくと仲良くやる気がないですね。退会してください。

https://friends.excite.co.jp/circle/board/?circleid=130434

69 :名無しさんの初恋:2019/10/29(火) 10:56:35 ID:lwh8SkBu.net
※理可子(畝)さん

ムーンさん、こんぱんは、お元気ですか?

うちの娘は依存症だから重たい!と言われ、今はまた友達に戻ったようです。

娘の従姉も同じく依存症で、同じくお別れしたそうです、娘にもっと愛情を注いだら、変わるものなのか?
いかがなものか?

蛙はネズミと蛇なら、あなたは誰に飲み込まれますか?

70 :名無しさんの初恋:2019/11/01(金) 19:53:10.70 ID:sOEyyFao.net
のの

おはようございます(^-^) キルアさん。目的がわからないですよね(-_-) 参加する気がないのに、オフ会サークルに参加して、結局、追い出されて、文句言って…。 何でも原因を作ってるのは自分なのに周りが悪いように言って、自分に対しては神か仏になれって感じですよね(-_-)


ホビーラ

@キルアさん お久しぶりですm(*_ _)m マッサージ店での恋愛事情や人間関係 あと違和感だらけの育児(わざとです 笑)話など 実話だとは全然思えないんですよね どこがおかしいのか本人は気付かないのでしょうけど 笑笑


キルア

おはようございます。ホビーラさん、それをさらに支離滅裂な文章で書くから、なおさらですね。主語もないし、表現の仕方もおかしいし。 子供からバトンを渡される親が、どこに居ますか?(笑) 人生においては、親から子に渡す物でしょう。 これはフィクションですと注釈を入れていれば、文章に関しては、みんなが笑って許してくれるのではないでしょうか(笑)

71 :名無しさんの初恋:2019/11/01(金) 19:54:04.33 ID:sOEyyFao.net
のの

おはようございます(^-^) また名前が変わってますね(-_-) 自分がオーナーのサークルは放置するわ、メンバーは同一人物だらけだわ、何で前のアカウントを退会させないんですかね?(-_-) やっぱり、仕組みを理解出来ないんでしょうね(-_-)


キルア

おはようございます。 ののさん、「お名前を改めました」 これが正しい言葉遣いだと思っているのでしょうね。 社会経験の無さを露呈させている事に気付かないのでしょうね。 別の話になりますが、キャビンアテンダント物語にアッコさんが出演していたとは驚きました。 平行世界に住んでいる事も露呈しましたね。

72 :名無しさんの初恋:2019/11/04(月) 11:08:23.58 ID:6FW5du/g.net
キ○ア

おはようございます。 ちゃんねるに、何とも言えない記事が挙がっていますね。 騒動の元になるのは、いつもあの人。 無料漫画で、昔の事件を扱った物を読んだのですが、自分が悪いのではなく周りが悪いとしか考えられない…。 そういう人、どこかで見たような気がします。 名指しで書かれていたにもかかわらず、サークルが休止になった原因を他人のせいにしていた事は記憶に新しいです。

73 :名無しさんの初恋:2019/11/05(火) 18:40:30.08 ID:+pp398Ep.net
リーぽん

@○っちさん、お疲れ様です。青い髪ですね?請保持衛生的清吉。昨日は隼獣が何人かの男性から反論されてました。しかし分身のミケランジェロが通報避けに二台、複写を用意してるのを確認しました。ご自身がちゃんねるで叩かれてるから、反論を書いてましたね?


○っち

@リーぽんさん こんにちは(^o^)丿今仕事から帰って来ました。りーぽんさんは敵が多いですね。最近はみんなと上手くやってる様ですが。余り気にしない方がいいです。自分なら気にしないです(笑)

74 :名無しさんの初恋:2019/11/05(火) 23:53:03.38 ID:q5kcgDbd.net
【リーとめんまのアナル仲間VS寅次郎】
を見てみたい笑

75 :名無しさんの初恋:2019/11/06(水) 18:23:04.24 ID:dSJFWmsm.net
コールセンターで働いてると言ってみたり
配送センターで働いてると言ったり
プロフには起業準備してると書いてるし
よくわからん奴だわ。


リーぽん
2019/11/06 12:57:58
みなさん、こんにちは、天気いいですね?職場がコールセンターと配送センターなら、性別に偏りがあります。ウェブ通販だから、常にパソコンメールの着信、返信をみてる女の子がいます。

在庫をネットで確認した後、お客様情報が配送センターへメールでいきます。センター責任者が梱包や組み立てを指示し、宅配便にリフトで乗せます。大企業の倉庫には自社ワゴン車で配達致します。

76 :名無しさんの初恋:2019/11/06(水) 21:10:30.45 ID:vepg9di0.net
>>75
配送センターに日雇い派遣で送られて
センター内の電話受付の様子を盗み見してるだけでしょ

77 :名無しさんの初恋:2019/11/07(木) 15:58:23.56 ID:hMvFNxMh.net
解雇されたっぽい

78 :名無しさんの初恋:2019/11/07(木) 18:31:32.00 ID:MqeOFQxs.net
屁理屈こねて仕事できなさそうだもんな

79 :名無しさんの初恋:2019/11/08(金) 06:30:06.15 ID:DCM1swGz.net
仕事中に癇癪起こして生理休暇与えられ誤満悦の自己陶酔汚婆と同類w

80 :名無しさんの初恋:2019/11/09(土) 15:32:58.83 ID:pgknp0hk.net
>>77
解雇なのか元々働いてないのかだね。

81 :名無しさんの初恋:2019/11/09(土) 20:56:56.52 ID:4mrOVH5Y.net
日雇いだしな

82 :名無しさんの初恋:2019/11/10(日) 00:28:42.02 ID:HAO1KDrr.net
>>79
紫の発狂ヒステリを会社も認めた件な(爆)

83 :名無しさんの初恋:2019/12/18(水) 17:02:49.71 ID:5C/YFAPr.net
※理可子(畝)さん(リーデル)

ムーンさん、こんぱんは、お元気ですか?うちの娘は依存症だから重たい!と言われ、今はまた友達に戻ったようです。鼠の娘の従姉も同じく依存症で、同じくお別れしたそうです、蛇も娘にもっと愛情を注いだら、変わるものなのか?ネズミと蛇なら
どちらを飲み込まれますか?

84 :名無しさんの初恋:2020/01/03(金) 22:20:57.16 ID:Qpe1yCLQ.net
これって、兄ではなくてリー自身のことでしょう?
リーさん、早く良い精神障害者専用作業所見つかるよう祈ってますねw




◇来デール◆
2020/01/02 22:49:27
@みっちさん、みなさん、こんばんは、今日はいい天気でした。作業所はハローワークか市役所から斡旋していただけるんですか?兄に勧めてみたいのです。メンタルな兄を迷惑がって排斥しようとしてる鬼母には会いにいく気はしないですが、兄が作業所へいくなら話をしにいきます。

https://friends.excite.co.jp/circle/board/?pagenum=4&pagesize=5&circleid=132396

85 :名無しさんの初恋:2020/01/25(土) 10:47:13.14 ID:UYFc6HLX.net
陽子さん、みけさん、
サークルのリーの駆除未だ終わってませんよ。
一匹生存してます! 
ゴキブリもリーも一匹残すとどんどん増殖するので
完全に駆除して下さい!

https://friends.excite.co.jp/circle/board/?pagenum=3&pagesize=5&circleid=132396



陽子
2020/01/23 13:13:31
皆様、大阪府、A型、47歳の方は消すことにいたしました!よろしくお願いいたします。  

みけ
2020/01/23 13:34:55
@陽子さん、こんにちは!大阪府、A型、47才の駆除お疲れ様です(*゜ー゜)ゞ⌒☆


陽子
2020/01/23 14:25:26
@みけさん、こんにちは(^^♪やっと消されました(^^♪


https://friends.excite.co.jp/circle/member/?pagenum=2&pagesize=10&circleid=132396

https://i.imgur.com/2I1Ub1F.jpg

86 :名無しさんの初恋:2020/04/13(月) 22:35:38.08 ID:ojNLFxOI.net
蜜蜂ババアかぁ?

87 :名無しさんの初恋:2020/05/05(火) 19:37:25 ID:AE4Clx3L.net
リーは精神病院入院先中です

88 :井上岳史 :2020/11/21(土) 23:38:32.06 ID:/AdY5Jhp.net
ずっとこんな事を続けていたんですね

89 :名無しさんの初恋:2021/01/16(土) 16:46:16.45 ID:dmDzYCWj.net
荒らしリーと井上君は同一人物です

90 :名無しさんの初恋:2021/05/22(土) 15:20:11.67 .net
【古参】エキサイトフレンズ総合II【新参】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1621663739/

91 :名無しさんの初恋:2021/06/26(土) 09:38:10.72 ID:kF56HY39.net
エキサイトフレンズ総合。4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1624618727/

92 :名無しさんの初恋:2021/09/07(火) 15:06:03.29 ID:TA/NU4ap.net
コッ○リさんに粘着してる退会ユーザーさんて、ここのタイトルの人なん??

93 :スレッドストッパー:2021/10/09(土) 13:33:54.75 ID:3vheQBTy.net
このスレは終了しました

総レス数 93
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★