2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しいことを探してる人たちでオフ@純情恋愛

1 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ :2019/07/17(水) 02:01:46.74 ID:31NUq3h6.net
何か楽しいことないかな(・ρ・)

★本スレ
楽しいことを探してる人たちでオフin東京
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1555755582/

2 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ :2019/07/17(水) 02:02:04.23 ID:31NUq3h6.net
たのしいことたのしいこと

3 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ :2019/07/17(水) 02:02:31.76 ID:31NUq3h6.net
ばぶばぶ、たのしいこと探してるの(・ρ・)どこどこ

4 :名無しさんの初恋:2019/07/17(水) 02:05:20.17 ID:xPKUYKWv.net
無い。

5 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ :2019/07/17(水) 02:09:11.61 ID:31NUq3h6.net
えええ(;_;)

6 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ :2019/07/17(水) 02:13:21.36 ID:31NUq3h6.net
かまって……

7 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ :2019/07/17(水) 02:16:48.92 ID:31NUq3h6.net
楽しいことどこどこ(・ρ・)

8 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ :2019/07/17(水) 02:24:26.87 ID:31NUq3h6.net
また明日な!

9 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ :2019/07/17(水) 13:30:09.15 ID:31NUq3h6.net
いい天気(・д・)

10 :名無しさんの初恋:2019/07/17(水) 14:28:11.83 ID:aYXRrc0C.net
楽しいこと頑張って探そうね

11 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ :2019/07/17(水) 17:15:22.86 ID:x8Dt8fmn.net
うん(`・д・´)

12 :名無しさんの初恋:2019/07/17(水) 19:03:24.41 ID:ZYUg7bZ1.net
前に歩いてた人ががに股で闊歩してて
「がに股ってどんなんかな」
歩いてみたら結構力いるから笑った

13 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ :2019/07/18(木) 03:09:07.89 ID:E5N4C9vZ.net
何もしないまま1日が終わった

14 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ :2019/07/18(木) 20:44:54.84 ID:g4G4g9El.net
今日も何もない

15 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ :2019/07/19(金) 01:53:47.19 ID:W91S7XRj.net
いつまで雨の日続くんよ

16 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ :2019/07/19(金) 14:21:48.01 ID:W91S7XRj.net
晴れてる

17 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ :2019/07/19(金) 15:54:35.86 ID:W91S7XRj.net
ハンバーガー食べたい(・ρ・)

18 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ :2019/07/19(金) 20:14:39.55 ID:W91S7XRj.net
チョコ食べたい(>_<)

19 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ :2019/07/20(土) 01:02:10.04 ID:VZ8I28gm.net
夏がくる(・ρ・)

20 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ :2019/07/20(土) 21:34:51.67 ID:VZ8I28gm.net
恋愛してますか?

21 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ :2019/07/21(日) 00:39:53.32 ID:UReo3DzA.net
ポツーン(>_<)

22 :名無しさんの初恋:2019/07/21(日) 17:03:47.13 ID:dbBss8l8.net
>>19
私には来ない

23 :名無しさんの初恋:2019/07/22(月) 02:52:31.43 ID:UcR23oJu.net
会社の人が中々自分の名前を正確に言ってくれない
おもしろいからそのままにしてたら
「○○君」ってちゃんと呼んだ
「おっ、やっと覚えたか」っと思いきや
次に会った時は元に戻ってた。
いつ覚えてくれるか楽しみ

おやすみ

24 :名無しさんの初恋:2020/07/14(火) 19:27:40.57 ID:u2m0Lusa.net
手を伸ばせばいつでもあるはずのぬくもりは幼い日のまぼろし

25 :名無しさんの初恋:2021/03/31(水) 16:36:01.47 ID:daGX0v+E.net
https://twitter.com/kuritaren/status/996826610593480704/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

26 :名無しさんの初恋:2021/03/31(水) 16:36:43.03 ID:daGX0v+E.net
https://twitter.com/kuritaren/status/996826610593480704/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

27 :名無しさんの初恋:2021/12/21(火) 16:05:07.46 ID:Xx5VA++J.net
楽しいこと

28 :名無しさんの初恋:2022/09/06(火) 15:53:09.94 ID:gr9v1q0gT
農産物の盜難被害ガ一とか怒りをあらわにして必死こいて悔しがってる八ケ゛がいるけと゛さ
クソ航空機か゛温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて.日本じゅうで
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪にと災害連發させて.農産物根絶やしにしてることについてはスル−なのな
テロリス ├のJALた゛のAΝАた゛のクソアイヌドゥた゛のクサイマ一クた゛のゴキブリフライヤ‐だの國土破壞省を提訴するなり
報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないタ゛フ゛ス夕っふ゜りに反吐が出そうじゃね
石炭火カ発電が非難されてるか゛、LΝGに比へ゛ての効率はせいせ゛い2倍程度た゛が,
クソ航空機の輸送効率の悪さは鉄道の3О倍以上だし,物品の輸出入の99%以上は船た゛からな
地球破壊するためだけに存在しているクソ航空機を全廃すれば,国土破壊にコ囗ナに死人まて゛激減していいことずくめた゛と氣つ゛けやカス

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★