2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[意見交換]店員さんとお客さん[日記OK喧嘩禁止]

1 :aa :2019/05/14(火) 01:44:36.59 ID:3LGZdkz3d.net
店員さんがお客さんに恋してる
お客さんが店員さんに恋してる
そんな人たちの質問、意見交換の場
日記でもOK

【注意事項】
楽しく恋愛を語れる場にすること
喧嘩を売ってる人は無視しましょう

前スレ
【意見】店員さんとお客さん【交換】114
http://mevius.5ch.ne...cgi/pure/1539084594/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

165 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6213-5WFu):2020/04/11(土) 13:24:47 ID:Daw4EQtp0.net
他人物件のコンビニのトイレでオナニーするなと言ってる話題の中で唐突に「物件には動産の意味がある」WWWWWWWWWW

愛媛勃起マン(別名:埼玉勃起マン)にとってのコンビニトイレ=動産+不動産WWWWWWWWWWW

ギャハハハハハWWWWWWWWWWWWWW

166 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6213-5WFu):2020/04/11(土) 13:24:55 ID:Daw4EQtp0.net
他人物件のコンビニのトイレでオナニーするなと言ってる話題の中で唐突に「物件には動産の意味がある」WWWWWWWWWW

愛媛勃起マン(別名:埼玉勃起マン)にとってのコンビニトイレ=動産+不動産WWWWWWWWWWW

ギャハハハハハWWWWWWWWWWWWWW

167 :名無しさんの初恋 (アウアウカー Sa47-gOTB):2020/04/11(土) 15:40:38 ID:C09Ltc38a.net
[意見交換]店員さんとお客さん[日記OK

喧嘩禁止]
喧嘩禁止]
喧嘩禁止]

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1557765876/

168 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ f719-JES3):2020/04/11(土) 16:41:13 ID:NxTx29b40.net
>>164
だから俺だと言ってるが、おまえかも知れないなwwwwww
焦ってる勃起マンwwwwwwww

169 :名無しさんの初恋 :2020/04/11(土) 16:47:18.92 ID:NxTx29b40.net
>>166
唐突にコンビニのトイレを他人の物件と言って大恥をかいた草キャラの勃起マンwwwwww
物件は不動産だと言ってた草キャラの勃起マンwwwwww

物件には動産の意味があることを知って逆ギレwwwwww

ポエムを真似されて逆上wwwww
ついに草キャラはポエム書いてたことを自白wwwwww
俺の真似するな!と顔真っ赤にして言ってたなwwwwwww

ぎゃははははwwwwwwwww
腹いてぇぇぇぇぇwwwwwww

170 :名無しさんの初恋 :2020/04/11(土) 16:48:25.19 ID:NxTx29b40.net
唐突にコンビニのトイレを他人の物件と言って大恥をかいた草キャラの勃起マンwwwwww
物件は不動産だと言ってた草キャラの勃起マンwwwwww

物件には動産の意味があることを知って逆ギレwwwwww

ポエムを真似されて逆上wwwww
ついに草キャラはポエム書いてたことを自白wwwwww
俺の真似するな!と顔真っ赤にして言ってたなwwwwwww

ぎゃははははwwwwwwwww
腹いてぇぇぇぇぇwwwwwww

171 :名無しさんの初恋 :2020/04/11(土) 18:10:49.94 ID:Daw4EQtp0.net
視線や見つめ会うキモい投稿を俺が指摘すると
愛媛キャラが現れて噛みついてくるWWWWWWWWWWW

ヤツが勃起マンだろWWWWWWWWWWWWWWW
ポエムも書くしWWWWWWWWWW

なにしろWWWWWWWWWW
自分で自演しまくってることを自白してたしWWWWWWWWWWWW
↓ ↓ ↓
824名無しさんの初恋2020/03/31(火) 18:55:34.92ID:8nW8Dn1e
北海道も埼玉も俺だよw
勃起マンと草は俺ではないがw

要するにおまえ以外全員俺なw
全国を旅しながらの5chは生き甲斐みてえなもん
店長に時給を上げてもらわねえと旅費が苦しいわw
あのハゲ、優しくねえからな

172 :名無しさんの初恋 :2020/04/11(土) 18:11:13.94 ID:Daw4EQtp0.net
唐突にコンビニのトイレは他人の物件ではないと言って大恥をかいた愛媛キャラの勃起マンWWWWWWWWWW
コンビニ建物は動産だと言ってた愛媛キャラの勃起マンWWWWWWWWWWWW

物件が契約を望む人だけに使う言葉ではないことを知って逆ギレWWWWWWWWW

ポエムを書いてたことを自演からバレて逆上WWWWWWWWWWW
ついに愛媛キャラはポエム書いてたことを自白WWWWWWWWWW
草は俺の自演!と顔真っ赤にして言ってたなWWWWWWWWWWWW
愛媛勃起マン(別名:埼玉勃起マン)馬鹿すぎるWWWWWWWWWW

ぎゃははははWWWWWWWWWWWWWWWWWW
腹いてぇぇぇWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

173 :名無しさんの初恋 :2020/04/11(土) 18:11:48.57 ID:Daw4EQtp0.net
唐突にコンビニのトイレは他人の物件ではないと言って大恥をかいた愛媛キャラの勃起マンWWWWWWWWWW
コンビニ建物は動産だと言ってた愛媛キャラの勃起マンWWWWWWWWWWWW

物件が契約を望む人だけに使う言葉ではないことを知って逆ギレWWWWWWWWW

ポエムを書いてたことを自演からバレて逆上WWWWWWWWWWW
ついに愛媛キャラはポエム書いてたことを自白WWWWWWWWWW
草は俺の自演!と顔真っ赤にして言ってたなWWWWWWWWWWWW
愛媛勃起マン(別名:埼玉勃起マン)馬鹿すぎるWWWWWWWWWW

ぎゃははははWWWWWWWWWWWWWWWWWW
腹いてぇぇぇWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

174 :名無しさんの初恋 :2020/04/11(土) 18:12:05.31 ID:Daw4EQtp0.net
視線や見つめ会うキモい投稿を俺が指摘すると
愛媛キャラが現れて噛みついてくるWWWWWWWWWWW

ヤツが勃起マンだろWWWWWWWWWWWWWWW
ポエムも書くしWWWWWWWWWW

なにしろWWWWWWWWWW
自分で自演しまくってることを自白してたしWWWWWWWWWWWW
↓ ↓ ↓
824名無しさんの初恋2020/03/31(火) 18:55:34.92ID:8nW8Dn1e
北海道も埼玉も俺だよw
勃起マンと草は俺ではないがw

要するにおまえ以外全員俺なw
全国を旅しながらの5chは生き甲斐みてえなもん
店長に時給を上げてもらわねえと旅費が苦しいわw
あのハゲ、優しくねえからな

175 :名無しさんの初恋 :2020/04/11(土) 18:12:34.49 ID:Daw4EQtp0.net
>>168
視線や見つめ会うキモい投稿を俺が指摘すると
愛媛キャラが現れて噛みついてくるWWWWWWWWWWW

ヤツが勃起マンだろWWWWWWWWWWWWWWW
ポエムも書くしWWWWWWWWWW

なにしろWWWWWWWWWW
自分で自演しまくってることを自白してたしWWWWWWWWWWWW
↓ ↓ ↓
824名無しさんの初恋2020/03/31(火) 18:55:34.92ID:8nW8Dn1e
北海道も埼玉も俺だよw
勃起マンと草は俺ではないがw

要するにおまえ以外全員俺なw
全国を旅しながらの5chは生き甲斐みてえなもん
店長に時給を上げてもらわねえと旅費が苦しいわw
あのハゲ、優しくねえからな

176 :名無しさんの初恋 :2020/04/11(土) 18:12:49.49 ID:Daw4EQtp0.net
唐突にコンビニのトイレは他人の物件ではないと言って大恥をかいた愛媛キャラの勃起マンWWWWWWWWWW
コンビニ建物は動産だと言ってた愛媛キャラの勃起マンWWWWWWWWWWWW

物件が契約を望む人だけに使う言葉ではないことを知って逆ギレWWWWWWWWW

ポエムを書いてたことを自演からバレて逆上WWWWWWWWWWW
ついに愛媛キャラはポエム書いてたことを自白WWWWWWWWWW
草は俺の自演!と顔真っ赤にして言ってたなWWWWWWWWWWWW
愛媛勃起マン(別名:埼玉勃起マン)馬鹿すぎるWWWWWWWWWW

ぎゃははははWWWWWWWWWWWWWWWWWW
腹いてぇぇぇWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

177 :名無しさんの初恋 :2020/04/11(土) 18:13:28.71 ID:Daw4EQtp0.net
唐突にコンビニのトイレは他人の物件ではないと言って大恥をかいた愛媛キャラの勃起マンWWWWWWWWWW
コンビニ建物は動産だと言ってた愛媛キャラの勃起マンWWWWWWWWWWWW

物件が契約を望む人だけに使う言葉ではないことを知って逆ギレWWWWWWWWW

ポエムを書いてたことを自演からバレて逆上WWWWWWWWWWW
ついに愛媛キャラはポエム書いてたことを自白WWWWWWWWWW
草は俺の自演!と顔真っ赤にして言ってたなWWWWWWWWWWWW
愛媛勃起マン(別名:埼玉勃起マン)馬鹿すぎるWWWWWWWWWW

ぎゃははははWWWWWWWWWWWWWWWWWW
腹いてぇぇぇWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

178 :名無しさんの初恋 :2020/04/11(土) 18:21:20.15 ID:Daw4EQtp0.net
>>168
視線や見つめ会うキモい投稿を俺が指摘すると
愛媛キャラが現れて噛みついてくるWWWWWWWWWWW

ヤツが勃起マンだろWWWWWWWWWWWWWWW
ポエムも書くしWWWWWWWWWW

なにしろWWWWWWWWWW
自分で自演しまくってることを自白してたしWWWWWWWWWWWW
↓ ↓ ↓
824名無しさんの初恋2020/03/31(火) 18:55:34.92ID:8nW8Dn1e
北海道も埼玉も俺だよw
勃起マンと草は俺ではないがw

要するにおまえ以外全員俺なw
全国を旅しながらの5chは生き甲斐みてえなもん
店長に時給を上げてもらわねえと旅費が苦しいわw
あのハゲ、優しくねえからな

179 :名無しさんの初恋 :2020/04/11(土) 18:21:34.15 ID:Daw4EQtp0.net
唐突にコンビニのトイレは他人の物件ではないと言って大恥をかいた愛媛キャラの勃起マンWWWWWWWWWW
コンビニ建物は動産だと言ってた愛媛キャラの勃起マンWWWWWWWWWWWW

物件が契約を望む人だけに使う言葉ではないことを知って逆ギレWWWWWWWWW

ポエムを書いてたことを自演からバレて逆上WWWWWWWWWWW
ついに愛媛キャラはポエム書いてたことを自白WWWWWWWWWW
草は俺の自演!と顔真っ赤にして言ってたなWWWWWWWWWWWW
愛媛勃起マン(別名:埼玉勃起マン)馬鹿すぎるWWWWWWWWWW

ぎゃははははWWWWWWWWWWWWWWWWWW
腹いてぇぇぇWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

180 :名無しさんの初恋 :2020/04/11(土) 18:21:52.45 ID:Daw4EQtp0.net
>>168
視線や見つめ会うキモい投稿を俺が指摘すると
愛媛キャラが現れて噛みついてくるWWWWWWWWWWW

ヤツが勃起マンだろWWWWWWWWWWWWWWW
ポエムも書くしWWWWWWWWWW

なにしろWWWWWWWWWW
自分で自演しまくってることを自白してたしWWWWWWWWWWWW
↓ ↓ ↓
824名無しさんの初恋2020/03/31(火) 18:55:34.92ID:8nW8Dn1e
北海道も埼玉も俺だよw
勃起マンと草は俺ではないがw

要するにおまえ以外全員俺なw
全国を旅しながらの5chは生き甲斐みてえなもん
店長に時給を上げてもらわねえと旅費が苦しいわw
あのハゲ、優しくねえからな

181 :名無しさんの初恋 :2020/04/11(土) 22:54:57.56 ID:rfVliuHY0.net
コロナで初対面からお互いにマスクで目元しかわからないが
可愛い女性店員が入ってきた。
お箸入れますかと聞かれた時に
こちらにさっと顔を向けてバッチリ目が合ってドキッとした
2回目に会った時は目元がかなり気合入った可愛いメイクで
またまたバッチリ目が合い、嬉しかった

182 :名無しさんの初恋 :2020/04/11(土) 22:55:55.82 ID:rfVliuHY0.net
ぎゃははははWWWWWWWWWWWWWWWWWW
腹いてぇぇぇWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

183 :名無しさんの初恋 :2020/04/11(土) 23:14:53.04 ID:rfVliuHY0.net
勃起マンWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

184 :名無しさんの初恋 :2020/04/11(土) 23:20:31.84 ID:rfVliuHY0.net
鈍感なフリしてるけど
ストーカーだろというツッコミ待ちの内容だもんな
このスレで争いを生みだす為のネタでしょこれ
本当にあることならこの内容は
ストーカー扱いされてムカついたよもう2度と行かねえと
怒りをぶちまけるためのものだし
真剣にうまくいきたいと思ってたら
ここに書き込まないで慎重に相手に嫌われないように行動して
また前のように笑顔を見せてくれたとか、相手から声をかけてくれたとか
ポジティブなことが起きた時にだけ書くのが普通だろうね

185 :名無しさんの初恋 :2020/04/11(土) 23:23:10.50 ID:Daw4EQtp0.net
唐突にコンビニのトイレは他人の物件ではないと言って大恥をかいた愛媛キャラの勃起マンWWWWWWWWWW
コンビニ建物は動産だと言ってた愛媛キャラの勃起マンWWWWWWWWWWWW

物件が契約を望む人だけに使う言葉ではないことを知って逆ギレWWWWWWWWW

ポエムを書いてたことを自演からバレて逆上WWWWWWWWWWW
ついに愛媛キャラはポエム書いてたことを自白WWWWWWWWWW
草は俺の自演!と顔真っ赤にして言ってたなWWWWWWWWWWWW
愛媛勃起マン(別名:埼玉勃起マン)馬鹿すぎるWWWWWWWWWW

ぎゃははははWWWWWWWWWWWWWWWWWW
腹いてぇぇぇWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

186 :名無しさんの初恋 :2020/04/11(土) 23:23:37.96 ID:Daw4EQtp0.net
>>168
視線や見つめ会うキモい投稿を俺が指摘すると
愛媛キャラが現れて噛みついてくるWWWWWWWWWWW

ヤツが勃起マンだろWWWWWWWWWWWWWWW
ポエムも書くしWWWWWWWWWW

なにしろWWWWWWWWWW
自分で自演しまくってることを自白してたしWWWWWWWWWWWW
↓ ↓ ↓
824名無しさんの初恋2020/03/31(火) 18:55:34.92ID:8nW8Dn1e
北海道も埼玉も俺だよw
勃起マンと草は俺ではないがw

要するにおまえ以外全員俺なw
全国を旅しながらの5chは生き甲斐みてえなもん
店長に時給を上げてもらわねえと旅費が苦しいわw
あのハゲ、優しくねえからな

187 :名無しさんの初恋 :2020/04/11(土) 23:24:11.08 ID:Daw4EQtp0.net
唐突にコンビニのトイレは他人の物件ではないと言って大恥をかいた愛媛キャラの勃起マンWWWWWWWWWW
コンビニ建物は動産だと言ってた愛媛キャラの勃起マンWWWWWWWWWWWW

物件が契約を望む人だけに使う言葉ではないことを知って逆ギレWWWWWWWWW

ポエムを書いてたことを自演からバレて逆上WWWWWWWWWWW
ついに愛媛キャラはポエム書いてたことを自白WWWWWWWWWW
草は俺の自演!と顔真っ赤にして言ってたなWWWWWWWWWWWW
愛媛勃起マン(別名:埼玉勃起マン)馬鹿すぎるWWWWWWWWWW

ぎゃははははWWWWWWWWWWWWWWWWWW
腹いてぇぇぇWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

188 :名無しさんの初恋 :2020/04/11(土) 23:24:27.55 ID:Daw4EQtp0.net
>>168
視線や見つめ会うキモい投稿を俺が指摘すると
愛媛キャラが現れて噛みついてくるWWWWWWWWWWW

ヤツが勃起マンだろWWWWWWWWWWWWWWW
ポエムも書くしWWWWWWWWWW

なにしろWWWWWWWWWW
自分で自演しまくってることを自白してたしWWWWWWWWWWWW
↓ ↓ ↓
824名無しさんの初恋2020/03/31(火) 18:55:34.92ID:8nW8Dn1e
北海道も埼玉も俺だよw
勃起マンと草は俺ではないがw

要するにおまえ以外全員俺なw
全国を旅しながらの5chは生き甲斐みてえなもん
店長に時給を上げてもらわねえと旅費が苦しいわw
あのハゲ、優しくねえからな

189 :名無しさんの初恋 :2020/04/11(土) 23:26:05.12 ID:rfVliuHY0.net
俺だってセフレはいたことあるし
美人で性格も可愛らしくて
食事やデートをして何度もセクスするとどんどんエロくなっていって
対面座位でアソコを押し付け合ってしてる時に
思わず「エロいな」って言ってしまった時は
「あなたのせいよ」と言われて可愛さとエロさで興奮してますます好きになってしまった
ただ、自分次第で付き合えるわけではなかったし、疎遠になってしまった
セフレは店員スレとは関係ないし
自分次第で付き合えるわけじゃないんだから、ここで人数に加えるのはおかしい

190 :名無しさんの初恋 :2020/04/11(土) 23:28:45.53 ID:rfVliuHY0.net
笑顔を見せてくれるだけでもハッピーになれるのに、夢では完全にやらしいことしてる。
あの笑顔を見せられた夜中は、必ず夢に出てきた挙げ句、夢精する。
潜在的にやらしいこと考えてるのか?

191 :名無しさんの初恋 :2020/04/11(土) 23:31:15.09 ID:rfVliuHY0.net
店員客じゃない恋愛スレをちらっといくつか見てみたけど
みんな自由にタイトル通りの内容のこと書いてあってさ
変な喧嘩売るような粘着してるような書き込みが一切ないんだよな
なんでこんな基地外ばかり集まってるんだろ
勃起マン依存症の精神病患者が集まるスレになっちゃったな
うんざりするわ

192 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6213-5WFu):2020/04/11(土) 23:41:45 ID:Daw4EQtp0.net
>>168
視線や見つめ会うキモい投稿を俺が指摘すると
愛媛キャラが現れて噛みついてくるWWWWWWWWWWW

ヤツが勃起マンだろWWWWWWWWWWWWWWW
ポエムも書くしWWWWWWWWWW

なにしろWWWWWWWWWW
自分で自演しまくってることを自白してたしWWWWWWWWWWWW
↓ ↓ ↓
824名無しさんの初恋2020/03/31(火) 18:55:34.92ID:8nW8Dn1e
北海道も埼玉も俺だよw
勃起マンと草は俺ではないがw

要するにおまえ以外全員俺なw
全国を旅しながらの5chは生き甲斐みてえなもん
店長に時給を上げてもらわねえと旅費が苦しいわw
あのハゲ、優しくねえからな

193 :名無しさんの初恋 :2020/04/12(日) 09:14:41.39 ID:9TBFNw9na.net
>>181
病院受付がマスク取るまで俺のアイドルだったこと思いだした

194 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5763-rNZR):2020/04/17(金) 00:38:26 ID:HsUGIIab0.net
>>193
愛媛の勃起マンWWWWWWW
回線使い分けて自演してもバレバレWWWWWWW

恋愛スレに戻そうと必死WWWWWWW
ぎゃははははWWWWWWWWWWWWWWWWWW
腹いてぇぇぇWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

195 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ b713-8Jcx):2020/04/17(金) 00:40:05 ID:PT2gQ4V90.net
(ワッチョイ 5763-rNZR)←こいつ偽者だからWWW

196 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ d796-vF8N):2020/04/17(金) 00:55:55 ID:iifvkBu40.net
どのスレもWWWの人が荒らしてるのに
勃起マンの日記スレは荒らさないのはなんで?

197 :名無しさんの初恋 (アウアウカー Saeb-kPRK):2020/04/17(金) 10:28:00 ID:2I3s+mLsa.net
>>194
はあ?
東京だよ、お兄さんw

198 :名無しさんの初恋 (アウアウカー Saeb-kPRK):2020/04/17(金) 10:29:36 ID:2I3s+mLsa.net
好きな店員さんについて語るスレだろう?

199 :名無しさんの初恋 (アウアウカー Saeb-kPRK):2020/04/17(金) 10:30:28 ID:2I3s+mLsa.net
>>196
自演ってことかな
ありそうだ

200 :名無しさんの初恋 (アウアウカー Saeb-kPRK):2020/04/17(金) 10:46:22 ID:2I3s+mLsa.net
そういや搦め手の荒らし、スモなんて居たな
勃起マンは知らないが、スモが消えてからだから、怪しい?

俺自身は美人より感じの良い店員さんが好き
長身痩せは苦手だがどういうわけか最近気楽に話しかけられる

201 :名無しさんの初恋 (アウアウカー Saeb-kPRK):2020/04/17(金) 10:49:20 ID:2I3s+mLsa.net
図書館が閉鎖
宝塚容姿の若い司書さんは苦手なんだが笑顔が可愛くて、ファンになった
いつになったらまた見られるかな

202 :名無しさんの初恋 :2020/04/17(金) 15:06:10.32 ID:PT2gQ4V90.net
(アウアウカー Saeb-kPRK)←また愛媛の別キャラWWWWW
キャラ出し過ぎWWWWWWWWWW

愛媛勃起マンWWWWWWWWWW

203 :名無しさんの初恋 (アウアウカー Saeb-kPRK):2020/04/17(金) 15:13:46 ID:2I3s+mLsa.net
おばちゃんには人気はそこそこ
若い娘は半々かな
良い笑顔で迎えてくれると単純に嬉しい
ばあちゃんの笑顔も中々
ハーフ美人、おばちゃんの笑顔も中々

204 :名無しさんの初恋 (アウアウカー Saeb-kPRK):2020/04/17(金) 15:17:21 ID:2I3s+mLsa.net
ありがとーって言うと、態度が違うんだよな
新人さんのウフッっていうのが可愛いが夕方にしかいないんだよな
最近行けなくて寂しい

205 :名無しさんの初恋 :2020/04/17(金) 15:24:46.51 ID:2I3s+mLsa.net
>>202
なんか錯乱状態かな

206 :名無しさんの初恋 (アウアウカー Saeb-kPRK):2020/04/17(金) 16:26:32 ID:2I3s+mLsa.net
久しぶりに夕方行くかな
ウフッ

可愛くてさ

207 :名無しさんの初恋 (アウアウカー Saeb-kPRK):2020/04/18(土) 13:17:39 ID:SXeW1gpBa.net
AKBレジ、なんか冴えない表情
関係ないが、ニヤニヤ顔期待している
反撃したいのに

208 :名無しさんの初恋 :2020/04/19(日) 16:08:14.34 ID:r9pVoTDOa.net
スモ消えたか
勃起マンか

最近可愛い店員いないなあ
司書さんは閉鎖中で×
ブタ店員はよく見かける

209 :名無しさんの初恋 :2020/04/19(日) 16:11:13.06 ID:r9pVoTDOa.net
十年だから十八の女の子はアラサー
AKBは半ばか

結婚しないといきおくれ
早く行けや

210 :名無しさんの初恋 (アウアウカー Saeb-kPRK):2020/04/19(日) 22:18:27 ID:r9pVoTDOa.net
コロナ気をつけてね
俺は楽に逝けるなら良いが難しそう

211 :名無しさんの初恋 (アウアウカー Saeb-kPRK):2020/04/19(日) 22:19:49 ID:r9pVoTDOa.net
崇徳院、余裕なくなってきたなあ
大丈夫か?

212 :名無しさんの初恋 :2020/04/23(木) 02:42:03.74 ID:xCHl07xr0.net
アウアウ愛媛WWWWWW

213 :名無しさんの初恋 :2020/04/23(木) 03:24:10.43 ID:xCHl07xr0.net
>>188

ミスって同じ投稿を連投WWWWWWWWWWWW

これって愛媛の癖だもんなWWWWWWWWWWWWWWW

ブラウザで戻る時にミスるのはWWWWWWWWWWWWW

214 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2c32-byeC):2020/04/23(木) 03:48:05 ID:xCHl07xr0.net
恋の話をする方が楽しいのに

215 :名無しさんの初恋 :2020/04/23(木) 04:15:22.17 ID:z7lPN4dA0.net
>>213
お前だよミスってるのはWWWWWWWWWWWWW
ワロタWWWWWWWWWW
特徴出すぎWWWWWWWWWWWW

↓ ↓ ↓

342名無しさんの初恋2020/04/23(木) 02:33:45.76ID:xCHl07xr>>345
フリーター禿が俺のマネするなよWWWWWWWW
氏ねWWWWWWWW
何年も前からずっと俺のレスに喧嘩を売ってるのは愛媛だろ?WWWWWWWW
必死に5チャンネル張り付いてアホだWWWWWWWW

343名無しさんの初恋2020/04/23(木) 02:34:08.32ID:xCHl07xr
フリーター禿が俺のマネするなよWWWWWWWW
氏ねWWWWWWWW
何年も前からずっと俺のレスに喧嘩を売ってるのは愛媛だろ?WWWWWWWW
必死に5チャンネル張り付いてアホだWWWWWWWW

216 :名無しさんの初恋 :2020/04/23(木) 04:34:20.17 ID:xCHl07xr0.net
アウアウ愛媛WWWWWW

217 :名無しさんの初恋 :2020/04/23(木) 04:36:11.00 ID:xCHl07xr0.net
愛媛の勃起マンの母親は風俗嬢WWWWWWWWWWW

キンモーWWWWWWWWWWWW

218 :名無しさんの初恋 :2020/04/23(木) 04:37:08.80 ID:xCHl07xr0.net
愛媛の勃起マンの母親は風俗嬢WWWWWWWWWWW

キンモーWWWWWWWWWWWW

219 :名無しさんの初恋 :2020/04/23(木) 04:39:37.47 ID:xCHl07xr0.net
今はコロナで危険な地域はお店に行かない方が良いし
そうではない地方もこまめに手洗い消毒マスクなどをし、密集を避けるなど出来るだけ精一杯やることを前提として
今お店に行くことはすごく効果がある。
混んでる場合はお店に入らない方が良いけど、今お店はものすごく空いている。
客が自分ひとりだけになる時もある。
数か月前はにぎやかだったお店も今は本当に静かである。
一週間ほど好きな店員さんを見かけることが無くて
それでも来ないかなとお店に通っていた時は
他に店員さんお客さんがいるにも関わらず
自分ひとりでここにいるんじゃないかと思うくらい寂し過ぎる空間に感じた。
だからこんなお客さんも店員さんも少なくなっている空間で俺がいなかったら
店員さんはものすごく寂しさを感じるんじゃないかと思う。
店員さんを想っている俺一人いるだけで心強さを感じると思う。

220 :名無しさんの初恋 (アウアウカー Sa0a-uyHt):2020/04/23(木) 04:51:43 ID:3os7qLIpa.net
>>214
深淵を覗く者は・・・w

221 :名無しさんの初恋 (アウアウカー Sa0a-uyHt):2020/04/23(木) 04:55:21 ID:3os7qLIpa.net
ボッキマンにこれ程拘る理由は?

傍観者には似た者同士に映る

222 :名無しさんの初恋 :2020/04/23(木) 05:01:35.18 ID:z7lPN4dA0.net
またもブラウザミスの千代田勃起マンWWWWWWWWWWWW
ワロタWWWWWWWWWWWWW
↓ ↓ ↓ ↓


217 名前:名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2c32-byeC) 2020/04/23(木) 04:36:11.00 ID:xCHl07xr0
愛媛の勃起マンの母親は風俗嬢WWWWWWWWWWW

キンモーWWWWWWWWWWWW
218 名前:名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2c32-byeC) 2020/04/23(木) 04:37:08.80 ID:xCHl07xr0
愛媛の勃起マンの母親は風俗嬢WWWWWWWWWWW

キンモーWWWWWWWWWWWW

223 :名無しさんの初恋 :2020/04/23(木) 05:08:56.29 ID:3os7qLIpa.net
バッハさんがアラサー
笑顔さん、崇徳院は体格がなあ
宝塚さんはスタイル抜群、笑顔の可愛さ、そして脚綺麗だが、細すぎ
パン屋の気だての良い豊満美女
 
また良い感じの娘探すかな

接客業は今はなあ・・・

224 :名無しさんの初恋 :2020/04/23(木) 05:16:50.61 ID:3os7qLIpa.net
俺は勃起マンじゃないからな

ID違うこと示しても良い


217 名前:名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2c32-byeC) 2020/04/23(木) 04:36:11.00 ID:xCHl07xr0

225 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2c32-byeC):2020/04/23(木) 05:34:18 ID:xCHl07xr0.net
ギャハハハWWWWWWWWWWWW
愛媛の勃起マンの癖WWWWWWWWWWWW

おまえが愛媛の勃起マンだWWWWWWWWWWWW
俺は横浜の草様だWWWWWWWWWWWW


ギャハハハWWWWWWWWWWWW

226 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2c32-byeC):2020/04/23(木) 05:35:04 ID:xCHl07xr0.net
ギャハハハWWWWWWWWWWWW
愛媛の勃起マンの癖WWWWWWWWWWWW
ブラウザミステイクスWWWWWWWWWWW
おまえが愛媛の勃起マンだWWWWWWWWWWWW
俺は横浜の草様だWWWWWWWWWWWW


ギャハハハWWWWWWWWWWWW

227 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2c32-byeC):2020/04/23(木) 05:35:24 ID:xCHl07xr0.net
ギャハハハWWWWWWWWWWWW
愛媛の勃起マンの癖WWWWWWWWWWWW
ブラウザミステイクスWWWWWWWWWWW
おまえが愛媛の勃起マンだWWWWWWWWWWWW
俺は横浜の草様だWWWWWWWWWWWW


ギャハハハWWWWWWWWWWWW

228 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2c32-byeC):2020/04/23(木) 05:36:30 ID:xCHl07xr0.net
愛媛の勃起マンの自演(アウアウカー Sa0a-uyHt)

229 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ e213-Hty+):2020/04/23(木) 07:59:53 ID:9YeDIte80.net
>>225-227
ブラウザミスを誤魔化すための千代田勃起マン3連投乙WWWWWWWWWWW

バレバレなんだよWWWWWWWWWWWW

お前には俺の真似は無理だ能力的にWWWWWWWWWWW

やめとけやめとけWWWWWWWWWWWWWWW

ギャハハハハハハハハハWWWWWWWWWWWWW

230 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ e213-Hty+):2020/04/23(木) 08:02:30 ID:9YeDIte80.net
もう愛媛が勃起マンであってもなくてもそれはどうでもいいWWWWWWWWWW


千代田マンは勃起マンだWWWWWWWWWWWW


完全に見抜いたわWWWWWWWWWWWWWWW


ギャハハハハハWWWWWWWWWWW


千代田の勃起マンWWWWWWWWWWWWWWW

231 :名無しさんの初恋 :2020/04/23(木) 15:55:12.87 ID:+PYgxYsYa.net
>>230
お前悲惨やな。踏みつけられたペットボトルみたいな顔して

232 :名無しさんの初恋 (アウアウカー Sa0a-uyHt):2020/04/23(木) 17:45:50 ID:AfWjXHqUa.net
良い表現だな

233 :名無しさんの初恋 :2020/04/23(木) 17:53:12.50 ID:9YeDIte80.net
今度はauからかよWWWWWWWWWWWWWW

お前はdocomoの方が似合ってるぞWWWWWWWWWW

勃起マンよWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ギャハハハハハハハハハWWWWWWWWWWWWW

234 :名無しさんの初恋 :2020/04/23(木) 19:49:18.98 ID:AfWjXHqUa.net
崇徳院はマジ余裕なし
可哀想になる
ユメジ、緊張
やはりコロナだな

235 :名無しさんの初恋 :2020/04/23(木) 19:53:32.03 ID:AfWjXHqUa.net
来年前半、いや一杯かなコロナ明けは

236 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2c32-byeC):2020/04/24(金) 02:08:26 ID:X7Qdu0aS0.net
今度はauからかよWWWWWWWWWWWWWW

お前はdocomoの方が似合ってるぞWWWWWWWWWW

愛媛の勃起マンよWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ギャハハハハハハハハハWWWWWWWWWWWW

237 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2c32-byeC):2020/04/24(金) 02:09:09 ID:X7Qdu0aS0.net
今度はauからかよWWWWWWWWWWWWWW

お前はdocomoの方が似合ってるぞWWWWWWWWWW

愛媛の勃起マンよWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ギャハハハハハハハハハWWWWWWWWWWWW

238 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2c32-byeC):2020/04/24(金) 02:17:57 ID:X7Qdu0aS0.net
ギャハハハハハハハハハWWWWWWWWWWWWW

否定厨WWWWWWWWWWWWW

否定厨WWWWWWWWWWWWW

否定厨WWWWWWWWWWWWW

否定厨WWWWWWWWWWWW
勃起マンWWWWWWWWWWWW

239 :名無しさんの初恋 :2020/04/24(金) 02:49:08.81 ID:lkclpzuc0.net
また勃起マンが俺のモノマネかよWWWWWW

お前には無理だ偽草千代田マンWWWWWWWWWW

240 :名無しさんの初恋 :2020/04/24(金) 02:50:02.27 ID:lkclpzuc0.net
ここんとこ愛媛キャラをお休みかよ千代田勃起マンはWWWWWWWWW

241 :名無しさんの初恋 (アウアウカー Sa0a-uyHt):2020/04/24(金) 11:43:20 ID:nbjNgvpJa.net
他でやれ
スレタイ読めないくらいに余裕ないのか?

242 :名無しさんの初恋 :2020/04/24(金) 20:39:03.10 ID:9xvhe1YYa.net
小さな店もコロナ対応
緊張しているよなあ皆
いつも軽やかな崇徳院まで声が小さい

243 :名無しさんの初恋 :2020/04/24(金) 20:40:28.22 ID:9xvhe1YYa.net
笑顔さん、いなくなった?
あの笑顔は最高だったので残念

244 :名無しさんの初恋 :2020/04/24(金) 20:52:53.65 ID:X7Qdu0aS0.net
店員さんかわいいな
俺が見ていることに気づいて、遠くから笑顔の好意を送ってくれた
セックスしたい

245 :名無しさんの初恋 :2020/04/24(金) 21:07:40.78 ID:X7Qdu0aS0.net
俺のモノマネして草生やしてる奴いるなWWWWWWWWWWWW
恋の話の邪魔するな氏ねよWWWWWWWWWWWW

どうせ愛媛だろWWWWWWWWWWWW
そろそろ愛媛キャラだせよWWWWWWWWWWWW

246 :名無しさんの初恋 :2020/04/24(金) 21:15:09.40 ID:qeJICA5H0.net
>>245


また勃起マンが俺のモノマネかよWWWWWW

お前には無理だ偽草千代田マンWWWWWWWWWW

お前が俺の真似してもすぐに墓穴掘って正体バレてるWWWWWWWW

やめとけやめとけWWWWWWWWWWW

247 :名無しさんの初恋 (アウアウカー Sa0a-uyHt):2020/04/24(金) 21:35:36 ID:9xvhe1YYa.net
あんたたち双子だよ

248 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2c32-byeC):2020/04/24(金) 21:36:57 ID:X7Qdu0aS0.net
>>246
おまえ愛媛だろ氏ねよWWWWWWWWWWW
アウアウ自演WWWWWWWWWWW

249 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2c32-byeC):2020/04/24(金) 21:40:13 ID:X7Qdu0aS0.net
>>247
他人だしWWWWWWWWWWW
というよりアウアウと偽草が同一人物だろWWWWWWWWWWW

同じ時間に現れてるよWWWWWWWWWWW
ギャハハハWWWWWWWWWWW
愛媛キャラはお休みなの?WWWWWWWWWWW

250 :名無しさんの初恋 (アウアウカー Sa0a-uyHt):2020/04/24(金) 21:46:21 ID:9xvhe1YYa.net
発狂スレに成ったな

251 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ 3013-Hty+):2020/04/24(金) 21:47:46 ID:qeJICA5H0.net
>>248-249


また勃起マンが俺のモノマネかよWWWWWW

お前には無理だ偽草千代田マンWWWWWWWWWW

お前が俺の真似してもすぐに墓穴掘って正体バレてるWWWWWWWW

やめとけやめとけWWWWWWWWWWW


そもそも俺は恋愛ネタに興味ないからなWWWWWWWWWW
それを必死に書き込んでるお前が俺の偽者だってバレまくってるわけだがWWWWWWWWWWWWW


ギャハハハハハハハハハWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

また論破されてるよ愛媛の千代田勃起マンがWWWWWWWWWWWWWWWW

252 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ 3013-Hty+):2020/04/24(金) 21:51:39 ID:qeJICA5H0.net
>恋の話の邪魔するな氏ねよWWWWWWWWWWWW
>恋の話の邪魔するな氏ねよWWWWWWWWWWWW
>恋の話の邪魔するな氏ねよWWWWWWWWWWWW
>恋の話の邪魔するな氏ねよWWWWWWWWWWWW

↑だってWWWWWWWWWWWWWW

女のことや恋愛ネタなんて書いてるのは愛媛と千代田だけだしWWWWWWWWWWWW

俺は女や恋愛ネタなんて興味ないからなWWWW 
なのにそんなもん書いたら愛媛千代田が偽草だってバレバレになるじゃんWWWWWWWWWW

ギャハハハハハWWWWWWWWWWWW

愛媛千代田勃起マンはそんなこともわからねえのかWWWWWWWWWW

頭わりいなWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

253 :名無しさんの初恋 :2020/04/24(金) 22:04:04.01 ID:X7Qdu0aS0.net
踏みつけられたペットボトルみたいな顔WWWWWWWWWWWW
ギャハハハハハWWWWWWWWWWWW

254 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ a213-Hty+):2020/04/24(金) 22:11:03 ID:JPRR/ZqH0.net
>恋の話の邪魔するな氏ねよWWWWWWWWWWWW
>恋の話の邪魔するな氏ねよWWWWWWWWWWWW
>恋の話の邪魔するな氏ねよWWWWWWWWWWWW
>恋の話の邪魔するな氏ねよWWWWWWWWWWWW

↑だってWWWWWWWWWWWWWW

女のことや恋愛ネタなんて書いてるのは愛媛と千代田だけだしWWWWWWWWWWWW

俺は女や恋愛ネタなんて興味ないからなWWWW 
なのにそんなもん書いたら愛媛千代田が偽草だってバレバレになるじゃんWWWWWWWWWW

ギャハハハハハWWWWWWWWWWWW

愛媛千代田勃起マンはそんなこともわからねえのかWWWWWWWWWW

頭わりいなWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

255 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2c32-byeC):2020/04/24(金) 22:19:03 ID:X7Qdu0aS0.net
>恋の話の邪魔するな氏ねよWWWWWWWWWWWW
>恋の話の邪魔するな氏ねよWWWWWWWWWWWW
>恋の話の邪魔するな氏ねよWWWWWWWWWWWW
>恋の話の邪魔するな氏ねよWWWWWWWWWWWW

↑だってWWWWWWWWWWWWWW

女のことや恋愛ネタなんて書いてるのは愛媛と千代田だけだしWWWWWWWWWWWW

俺は女や恋愛ネタなんて興味ないからなWWWW 
なのにそんなもん書いたら愛媛千代田が偽草だってバレバレになるじゃんWWWWWWWWWW

ギャハハハハハWWWWWWWWWWWW

愛媛千代田勃起マンはそんなこともわからねえのかWWWWWWWWWW

頭わりいなWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

256 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2c32-byeC):2020/04/24(金) 22:19:26 ID:X7Qdu0aS0.net
>恋の話の邪魔するな氏ねよWWWWWWWWWWWW
>恋の話の邪魔するな氏ねよWWWWWWWWWWWW
>恋の話の邪魔するな氏ねよWWWWWWWWWWWW
>恋の話の邪魔するな氏ねよWWWWWWWWWWWW

↑だってWWWWWWWWWWWWWW

女のことや恋愛ネタなんて書いてるのは愛媛と千代田だけだしWWWWWWWWWWWW

俺は女や恋愛ネタなんて興味ないからなWWWW 
なのにそんなもん書いたら愛媛千代田が偽草だってバレバレになるじゃんWWWWWWWWWW

ギャハハハハハWWWWWWWWWWWW

愛媛千代田勃起マンはそんなこともわからねえのかWWWWWWWWWW

頭わりいなWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

257 :名無しさんの初恋 :2020/04/24(金) 22:22:27.32 ID:X7Qdu0aS0.net
勃起マンていうのこれだけ嫌だって言ってるのにも関わらず言い続けるくせに
俺のモノマネを辞めてくれないのは矛盾してるよね
いい加減飽きろよ 気持ち悪いな

258 :名無しさんの初恋 :2020/04/24(金) 22:23:49.09 ID:X7Qdu0aS0.net
視線否定厨が現れたか
恋愛初期、特に店員客のような見ず知らず者どうしの恋は視線から始まるものだよ

259 :名無しさんの初恋 :2020/04/24(金) 22:24:18.81 ID:X7Qdu0aS0.net
出口付近で帰りの挨拶をして
透明のドアを開けて出た後
振り返ってこちらを見てくれたら会釈しようかと思って振り返ってみた。
そしたらドアにつくぐらい近くまで寄って来ていて
ドア越しにおじぎしてニコっと笑顔を向けてくれた
可愛すぎた

260 :名無しさんの初恋 :2020/04/24(金) 22:29:58.55 ID:X7Qdu0aS0.net
気になっていた女性店員さんと来週展示会に一緒に行くことになった。嬉しい。
ただの女性店員さんじゃなくてモデル/女優を目指してる頑張り屋の美人なの。
都会にはモデルや女優の卵がバイトしてる店が結構あるから嬉しい。
聞かれても絶対教えないがね。

261 :名無しさんの初恋 :2020/04/25(土) 05:06:37.07 ID:l33A0GAda.net
CM出演したモデルと付き合った人が
価値観が違うから別れたって話聞いたことがある
いや、ふと思い出しただけだ
見合いでも晩年は相思相愛の夫婦知っているし
俺はリタイアしたから眺めるだけ
亡くなった連れ合いを悲しませることはしないって縛りがある

262 :名無しさんの初恋 :2020/04/25(土) 05:11:26.93 ID:l33A0GAda.net
仲が良かった可愛い女性から誘いを受けたが、いや年だからと引き気味になったら、目の前からいなくなった
今からなんて相手に悪いし

傷つけてしまい、心は痛んだ

263 :名無しさんの初恋 :2020/04/25(土) 05:14:16.37 ID:l33A0GAda.net
普通に暮らしていたら
こんな話はたいてい二、三はあるし
自分の体験からも言える
これからの人、がんばれ

264 :名無しさんの初恋 :2020/04/25(土) 13:24:10.96 ID:0wgRpYNR0.net
>恋の話の邪魔するな氏ねよWWWWWWWWWWWW
>恋の話の邪魔するな氏ねよWWWWWWWWWWWW
>恋の話の邪魔するな氏ねよWWWWWWWWWWWW
>恋の話の邪魔するな氏ねよWWWWWWWWWWWW

↑だってWWWWWWWWWWWWWW

女のことや恋愛ネタなんて書いてるのは愛媛と千代田だけだしWWWWWWWWWWWW

俺は女や恋愛ネタなんて興味ないからなWWWW 
なのにそんなもん書いたら愛媛千代田が偽草だってバレバレになるじゃんWWWWWWWWWW

ギャハハハハハWWWWWWWWWWWW

愛媛千代田勃起マンはそんなこともわからねえのかWWWWWWWWWW

頭わりいなWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

総レス数 901
378 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200