2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房だけど質問ある?

1 :厨房:2019/05/10(金) 21:03:52.92 ID:xkiodQ4P.net
特定されないかぎりで

344 :名無しさんの初恋:2019/08/17(土) 16:33:31.79 ID:WiMSkj9a.net
>>341
本物の生まれつきだという証拠は?

345 :名無しさんの初恋:2019/08/17(土) 20:51:04.41 ID:lmMljV3E.net
創価か、エホバか、幸福の科学かな?来るのは仕方がないな

346 :本物厨房:2019/08/17(土) 21:15:21.44 ID:Z3E95eil.net
>>345母さんにインターフォンカメラ見せたら
エホバって言われたww

347 :本物厨房:2019/08/17(土) 21:18:44.38 ID:Z3E95eil.net
>>343迷惑すぎるわ
そんなの、ただの金稼ぎ口実に使われる宗教が可哀想だわ

348 :本物厨房:2019/08/17(土) 21:20:19.55 ID:Z3E95eil.net
エホバおばさんが松戸で活動してるので、もしよかったら来て下さいって言われたw
みんな行ってみたらwww

349 :名無しさんの初恋:2019/08/17(土) 22:35:44.53 ID:jcTCYY8F.net
エホバさんは家に招き入れないようにすると勧誘されない

家の近くの外をウロウロされていたとしても
「何か用ですか?」とか
話しかけたりするとなんか勧誘される

人としてどうかとは思うが
家の近くの外ウロウロしていても
スルーすると話ができないようだ

でも、家の近くの外をウロウロする見知らぬ人を無視するのは
またちょっと別の問題がおこりそう

何を言われても改宗しないと自分の宗教をもう決めているなら話を聞いても揺るがないだろうが
うやむやな感じで神様仏様を信じている状態で、何かが起こって弱ってる時に来られると揺れた
(だから何とか対抗しようと新約聖書と旧約聖書を図書館で読んだ)

350 :名無しさんの初恋:2019/08/18(日) 09:01:32.70 ID:a5kXfbmd.net
松戸かあ・遠すぎて行けないし、行く気もしない。
また、エホバも宗教も信用してないwww
長文はスルーしたほうがいいよねw

351 :名無しさんの初恋:2019/08/18(日) 18:51:00.25 ID:mMb4EgEc.net
今日は、孫のピアノ発表会だった。ミスひとつなかった、完璧だ。
今年で、ピアノ止めるかどうか悩んでる・
先生は、もっとうまくなれるのに、惜しいから続けたら?
消防の6年だからな・・吹奏楽でテナーサックス吹いている。
どうしたら、いいのか?アドバイスくれんかいな?

352 :本物厨房:2019/08/18(日) 19:03:36.23 ID:+oiULFpv.net
>>349実際、洗濯物干す時にエホバおばさんがいたから挨拶しちゃったから狙われたのか…

353 :本物厨房:2019/08/18(日) 19:06:06.14 ID:+oiULFpv.net
>>350自分は千葉に住んでるから、行けるけど絶対やだ
眠そうだし、そんなことやってる暇があったら
しこってる

354 :本物厨房:2019/08/18(日) 19:17:01.06 ID:+oiULFpv.net
>>351自分だったら、自分で決断するしかないです。無理に続けてもストレス溜まるしね
自分は太鼓をやっていて、一時期辞めようかなとか思ってたけど、周りから、続けろよとか
言ってきてストレス溜まったから、ピアノのことは孫さんには言わないほうがいいと思う
だけど、ピアノ弾ける人は高校面接で評価上がるし、就職でも評価上がるって先生が言ってました。上から目線ですいません

355 :名無しさんの初恋:2019/08/20(火) 14:15:22.95 ID:vpILp/LX.net
>>354
どんなにえらくても続けて太鼓の達人になってください。
娘は吹奏楽は続投するらしい。あっ!孫娘だわw
それにしても、ドレスを着て髪形をUPして
パプリカを演奏すると、上手い!また美人過ぎるわ。
アドバイスありがとう。太鼓頑張ってください。

356 :本物厨房:2019/08/21(水) 16:09:04.83 ID:/hm1uwbw.net
>>355
ありがとうございます!

357 :名無しさんの初恋:2019/08/21(水) 18:05:52.71 ID:AbPoS/Sz.net
旧約聖書はそれを読むとその神を信じるようになるように書かれているものらしい

いきなり旧約聖書を勧めてくる輩には注意した方がいいかもしれない

358 :本物厨房:2019/08/23(金) 13:55:52.72 ID:rNzBcADz.net
>>357駅前での勧誘とかって多いよな…

359 :名無しさんの初恋:2019/08/23(金) 20:30:44.74 ID:SGj4xv/Z.net
>>257
そのもっともらしいレスが何か怖いわ。

360 :名無しさんの初恋:2019/08/24(土) 16:16:38.92 ID:9yPy9lMC.net
>>358
ど田舎は、居ないわww

361 :本物厨房:2019/08/24(土) 19:50:26.60 ID:FeLA9gl1.net
>>360ばあちゃん家の駅にキリスト教信者いるわ
ちな新潟

362 :本物厨房:2019/08/24(土) 19:54:33.16 ID:FeLA9gl1.net
実はさ、言ってなかったんだけど、
未成年飲酒してるんだわ

363 :本物厨房:2019/08/24(土) 20:17:24.62 ID:FeLA9gl1.net
>>362なりすましするんだったら、名前は厨房にしてくれよ

364 :本物厨房:2019/08/24(土) 20:18:59.08 ID:FeLA9gl1.net
>>363なりすましかと思ったら自分の投稿だったわwww
めっちゃ焦った…

365 :名無しさんの初恋:2019/08/25(日) 00:55:47.87 ID:JJVYECBS.net
>>362 からの流れ にやけて笑いました、24時間テレビ観てるの?
じいさんは寝ますね。

366 :本物厨房:2019/08/25(日) 11:14:34.46 ID:nVRWZrVm.net
>>365
24時間テレビじゃなくて、PS4のゲームをやってて、夜明けまでゲームしてました(☝ ՞ਊ ՞)☝

367 :名無しさんの初恋:2019/08/25(日) 14:04:02.68 ID:HwCEtql/.net
>>366
24時間テレビ 若い子ばっかりやん(ヨダレ) いいなあ・・

368 :名無しさんの初恋:2019/08/25(日) 18:15:01.22 ID:TdWqZfma.net
>>366
お前は俺か
久々にFFをやったら
ファルシのルシがコクーンでパージでオーファンがどうたらとか本編ムービーが始まったけど
全然意味わからなかった
でもいつのまにかなんか原っぱにワープできたから冥碑のミッションを何も考えずこなしている
ベヒモスタイプは倒せるようになったがでっかい亀は一撃でやられるは…

369 :本物厨房:2019/08/25(日) 23:08:02.92 ID:r2ljVbd8.net
>>368FFシリーズの中で一番名作だと思ってるのはFFクライシスコア
今度FFリメイクが出るから予約中

370 :本物厨房:2019/08/28(水) 20:55:21.97 ID:23sc9Ri/.net
自分が飼ってるカブトムシ4匹が、27匹の幼虫と、23個の卵を産んだのは絶倫すぎて羨ましい

371 :70のじいさん:2019/08/31(土) 07:14:35.47 ID:bahHdn6B.net
>>370
中学生が羨ましいわ。そんな時代があったような記憶がある。
みんなで、学校の体育館のマットに飛ばしっこしたことある。
ブルマーめがけて、今はハーパンかな?
頑張れ!今を大切に生きてくれ。

372 :本物厨房:2019/09/01(日) 13:28:42.23 ID:VlAIssNA.net
>>371ハーパンだけど、ブルマを見てみたかったです
大切に生きます

373 :371:2019/09/03(火) 21:16:57.47 ID:RT8cBUhg.net
孫娘のピアノ大会の写真を現像したら、カメラ屋が
お孫さんですか?とても美人ですね、と言ったわ。
俺は、いやあ、まだ小6ですよ。黒いドレスのせいですよ(苦笑)
えっ!マジですか?  はい、マジでまだ小学生です・・
よく厨房女子と間違えられている。
背は、151センチかな?
あとは想像に任せるわ。今の小学姓は・・・ry

374 :名無しさんの初恋:2019/09/04(水) 04:39:49.03 ID:OAcJ86um.net
街のDPE屋さんって、まだあるんだわ。

375 :373:2019/09/04(水) 18:31:03.92 ID:jKEUWB/p.net
>>373
俺のレス変な文字化けしてる・・・?

376 :本物厨房:2019/09/05(木) 17:49:38.36 ID:7btOf1fp.net
合唱コンクールで、「証」歌う事になったんだけど、歌詞が綺麗事ばっかりで感情移入出来ない…

377 :名無しさんの初恋:2019/09/09(月) 21:27:41.69 ID:h+BXRERA.net
>>376
すごいな!嵐の証かあ。合掌で、どう表現するんだろうね。
俺の孫は 【パプリカ】をピアノで弾くことになってる。来年の卒業前ね。
先日は、ショパンのなんとか弾いてたw
舞台で、あがったことが無いって(汗 

378 :名無しさんの初恋:2019/09/10(火) 07:17:54.84 ID:PRb73gXe.net
>>376
そちらは、台風の影響はなかったの?

379 :本物厨房:2019/09/11(水) 01:31:29.83 ID:naA5uB79.net
>>377
やっぱりパプリカは人気なんですね〜

380 :本物厨房:2019/09/11(水) 01:32:48.86 ID:naA5uB79.net
>>378葉っぱがいっぱい散らばってて、
校庭の角に湖が出来てた

381 :名無しさんの初恋:2019/09/11(水) 05:05:19.44 ID:rWE0+JOi.net
>>380
湖?すげええな、おいw

382 :本物厨房:2019/09/11(水) 17:17:11.80 ID:naA5uB79.net
>>381陸上部がスポンジやバケツで頑張ってたから
今日はちゃんと無くなってた

383 :本物厨房:2019/09/15(日) 13:50:16.82 ID:37kdJUTT.net
けんびの湯の電気風呂入ったけど、ちんこが痛かった

384 :名無しさんの初恋:2019/09/23(月) 09:33:50.48 ID:/axqCd27.net
http://koshiken.3riku.co.jp/price/

385 :本物厨房:2019/09/26(木) 21:57:59.60 ID:r1m82WiA.net
>>384場所が違うんだよなぁ

386 :本物厨房:2019/09/26(木) 21:58:40.89 ID:r1m82WiA.net
頼む!誰か質問してくれ!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

387 :名無しさんの初恋:2019/09/28(土) 07:39:19.82 ID:a+CjN0Nm.net
おはよう、最初から俺一人でレスしてるんだけどね。
はっきり言って、ありきたりで面白くないんだけど('ω')、
これから長い人生だから、リアルで頑張ってください。弟さんもね。

388 :名無しさんの初恋:2019/09/28(土) 11:56:41.37 ID:49mOAtph.net
それでは、さようなら・・・

389 :本物厨房:2019/09/28(土) 12:48:01.40 ID:SJoPuYOk.net
>>387やっぱりそうなんですかね…最近からは受験勉強なので頑張ります!

390 :名無しさんの初恋:2019/09/29(日) 12:24:37.17 ID:Y0Cd7Fge.net
頑張ってね、応援してます!美人の孫娘が秋の音楽祭で
ピアノ、パブリカ弾きますよ(^^♪
ではさようなら〜。

391 :本物厨房:2019/09/29(日) 21:04:06.12 ID:+zKxoeHU.net
>>390パプリカなんて歌うんですか⁈
うちの学校は証とか群青とかですよ

392 :厨房:2020/03/02(月) 21:35:47 ID:dOVX4e1h.net
高校合格したのでここに書き込みます
これからは高校で頑張って行きたいと思います!

393 :名無しさんの初恋:2020/10/30(金) 02:32:19.90 ID:029yYemg.net
https://i.imgur.com/BPkZN6F.jpg

総レス数 393
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★