2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛しのジェンクス

1 :名無しさんの初恋:2019/04/09(火) 23:30:44.72 ID:LcNZd9I0L
 I love Jencks.You dead alredy.
But your soul stay on ground and sky.
Becouse you were angel,do you?
And my Angel.
 If you are good,please take me in the sky togather  with you.
And I will make pen from your wings.
It is so nice.
I will write down ,I love you.
Please teach me how to make pen.
I love you.

2 :名無しさんの初恋:2019/04/09(火) 23:47:16.38 ID:LcNZd9I0L
 I love Jencks.My mother said.
 You can't keep marry with him.
Becouse he is famouse name,do you?
And Duke.
 Watsh hand blood, Jencks.But mother had wonder laughing.
I said to my mother,he said,
marry with me.
Mother said to me ,Sound good.
When I heard that,I became happy.
I love Mama.

3 :名無しさんの初恋:2019/04/14(日) 17:18:51.20 ID:mHCi7Tl0I
 みんなが、振り返る。愛しの、ジェンクスに。きっと、みんなが。
くらいな、イメージがする・・・。
 別の人も、感じがよいのだろうけども、魅惑的に見せるのが、うまいと言うか。
多分。あの域からは、絶対に無理だから。あの域からは。
 別のジェンクスさんが、上半身、ヌード写真なのを見ちゃったから。
官能的に感じる。。。

4 :名無しさんの初恋:2019/04/14(日) 17:21:26.64 ID:mHCi7Tl0I
 昔、ニューヨーク・タイムズ発行の、男性、上半身ヌード集を、たまたま、検索していると、見てしまったことがある。
すごい、筋肉が、がっちりしている男ばっかりで、「これは、案外、内輪感なので、ないがしろにも、出来ない感じが・・・。」と、思ったり、奇妙な感じがした。
 それでも、なんだか、どうしても、疲れちゃって。上手く言えないのだけども、どれが、私にとっての、真実なんだろう?みたいな。

5 :名無しさんの初恋:2019/04/14(日) 17:24:12.66 ID:mHCi7Tl0I
 上手く言えないのだけども、あの人は、ジェンクスさん。
 そして、この人は、ケネディさん?

6 :名無しさんの初恋:2019/04/14(日) 17:31:05.35 ID:mHCi7Tl0I
 今、持っていないけども・・・。既に。泥棒が、入って来ていたとすると、最初のころは、あれを狙っていたに違いない。残念でした、PCですよ・・・。
みたいな感じがあったけども、どうも、違うようだった・・・。

7 :名無しさんの初恋:2019/04/21(日) 01:36:18.66 ID:CC4AD3qlN
I said lie,little bit."Laugh anyway single plan" one-family and to my father too , please.

8 :名無しさんの初恋:2019/05/04(土) 15:50:46.12 ID:TM7gxaLem
 家族が、みんな、男が、ハンサムだから、取ろうとしたのです。
恋人を。それで、私は、びっくりしたのです。
父と、兄が、ゲイなのかな・・・と、思っていたら、父だけが、ゲイではなかったみたいで、あとで、言うのには、「あの顔の男と、くっついていて、お前のことをいびっているのは、男ばかりだったから。ああ言った。(女の子は、そうでもない。)」
男を、寝取ろうと思っていたのは、男。あの地域だと・・・?。
 別のエリアで襲われかけて、その人達も追うのをやめたけども、男のグループ。
 驚いたのです。どう思いますか?
 日本、私は、住みにくい感じがして。

9 :名無しさんの初恋:2019/05/05(日) 23:11:44.16 ID:aMHnvSjXE
 日本は、ゲイが、多い、ゲイ大国なのですか?

10 :名無しさんの初恋:2019/05/05(日) 23:43:13.99 ID:aMHnvSjXE
 芸のためなら、にょうぼうもなかすー。
と、言う歌は、韻をふまえていますか?
なんだか、目が回ってしまって。

11 :名無しさんの初恋:2019/05/06(月) 15:40:22.11 ID:Jgxx3kfUo
 Maybe Japan ancester ate Angele.

12 :名無しさんの初恋:2019/05/06(月) 15:42:02.85 ID:Jgxx3kfUo
 My family move first.My mother was strong ,but I am weak...

13 :名無しさんの初恋:2019/05/06(月) 15:42:53.02 ID:Jgxx3kfUo
 American don't say me ,nothing comment.

14 :名無しさんの初恋:2019/05/06(月) 15:43:14.87 ID:Jgxx3kfUo
Yet.

15 :名無しさんの初恋:2019/05/06(月) 17:13:41.26 ID:Jgxx3kfUo
Pope will come on November,I am surprised very much.

16 :名無しさんの初恋:2019/05/08(水) 18:44:13.82 ID:7CKTXT8Lu
愛しの、ジエンクスは、最初、資産家の辺りに、結婚を、申し込んで動いていたけども、断られたと、言っていた人なのです。
「僕、もてていないから。」と、言っていて、顔を誉めると、「僕と、付き合いたい?」と、聞くので、「ハンサムだし、好みの性格だから、付き合いたい。」と、言ったら、お付き合いして下さった人なのです。

17 :名無しさんの初恋:2019/05/08(水) 19:16:22.67 ID:7CKTXT8Lu
 Preast.C has good relation with Sir.Trump.
Is this something relation???
Charch hs relation with that charch.
But before diffrence way...
And this area ,there is Sir.Trump and Sir.Ruzebelt group too???
I came so so nearly,but about 10 years.
 And there was Mr.Smith topics too.

18 :名無しさんの初恋:2019/05/08(水) 19:16:59.27 ID:7CKTXT8Lu
 Becouse Edoward is my blood.

19 :名無しさんの初恋:2019/05/08(水) 19:18:45.35 ID:7CKTXT8Lu
 So who was that man,that teachers...Country and how mixed ...

20 :名無しさんの初恋:2019/05/08(水) 19:19:26.96 ID:7CKTXT8Lu
And I mixed blood Emperure too both.

21 :名無しさんの初恋:2019/05/08(水) 19:26:39.56 ID:7CKTXT8Lu
 What do you think?I am dizzy now,

22 :名無しさんの初恋:2019/05/08(水) 23:02:48.20 ID:7CKTXT8Lu
  So I feel Mistery this...
 I think that hope got him ,after his die who are crimer.
 What do you think?

23 :名無しさんの初恋:2019/05/08(水) 23:05:21.92 ID:7CKTXT8Lu
 Sir.Obama and Sir.Trump let back Sir.Ruzbelt group.

24 :名無しさんの初恋:2019/05/08(水) 23:06:27.06 ID:7CKTXT8Lu
 And Right-line was diffrence.He was not crimer to me.His opinion.
Branches only...

25 :名無しさんの初恋:2019/05/08(水) 23:07:56.88 ID:7CKTXT8Lu
 それで、愛しのジェンクス様なのです。

26 :名無しさんの初恋:2019/05/15(水) 04:07:32.05 ID:eUbvqQpyy
He was kindly to me very much.
And I had chat...
He said to me,could you be my lover?You said to me,"I like your face,so..."
 

27 :名無しさんの初恋:2019/05/15(水) 04:10:51.47 ID:eUbvqQpyy
What caracter him ?from another porson???I want to know...
どんな人だったのでしょう。ほかの人からすると。わたしは、しりたいです。

28 :名無しさんの初恋:2019/05/17(金) 04:20:33.29 ID:34c8qbMLH
I love Jencks.You dead alredy.
I remenber from your call.
You said to me ,"Let's go eat supper".
I went to ther.
It was snowy day,I waite for a while out side.
when I met you,I am happy very much.
It is very nice.
I ate soup hilf treat from you.
Thank you very much,I said to him little voice.
I like you.

29 :名無しさんの初恋:2019/05/17(金) 04:34:13.86 ID:wMIcWJURd
I love you.

30 :名無しさんの初恋:2019/05/17(金) 04:35:50.37 ID:wMIcWJURd
I love Jencks?(^o^)?

31 :名無しさんの初恋:2019/05/17(金) 04:36:13.68 ID:wMIcWJURd
I love.

32 :名無しさんの初恋:2019/06/19(水) 19:09:43.64 ID:9ljhVaZVl
 There ia piece of wings on the road.It was big rather than crow.
But I couldn't get it...
Angel came in this part.

33 :名無しさんの初恋:2019/06/19(水) 19:10:14.42 ID:9ljhVaZVl
Am I dreamer?

34 :名無しさんの初恋:2019/06/30(日) 03:51:47.43 ID:so1sAUas2
I became old already.

35 :名無しさんの初恋:2019/07/23(火) 00:24:16.34 ID:K7bpOXXTg
若い頃に、羽が黒いエンジェルのマッシュ。もう、死んでしまったけども。

36 :名無しさんの初恋:2019/07/23(火) 21:53:43.38 ID:DS2HFGK2H
super sayan

37 :名無しさんの初恋:2023/08/18(金) 02:45:42.40 ID:fbzi5mZ7o
曰本国民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません,曰本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は、ためらわす゛この義務
を果たしてください,カによる─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のзО倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞することて゛私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テ□組織公明党国土破壊省の陰謀から国を守って国民としての名誉を
得るのて゛す。山ロ那津男は議員報酬という名目で毎年国民から2O〇〇萬以上もの金銭を強盜してるし強盗殺人の首魁斎藤鉄夫なんか蓄財з億
圓を超えてるわけだが,欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在て゛ある恥知らす゛犬コ□公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんた゛そ゛.マソ゛体質の西日本被害者とかいつまて゛モクト─た゛の無意味なハ゛力晒し続けてんた゛か、この私利私欲な動機に基つ゛いた
行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテ囗政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能だといい加減理解しよう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTTΡs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★