2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この女マジで意味わからん

1 :名無しさんの初恋:2019/03/20(水) 10:30:35.20 ID:7W812pa7.net
職場の後輩女子がやたらと俺のことを気にかけてくる
車の後ろのシートに移動する際にちょっとシートにぶつかっただけなのに大丈夫ですかとか言ってくるし
会議の際にもう少し真ん中の席行きますかとか
あえて話さなくていい内容を話してきてやたらと気にかけてくるんだが
この子俺のこと好きなのか?

かと思ったら、先日後輩女子と飲み会をしたんだが、一言も喋りかけられなかった(60人以上の立食飲み会)
俺のことが好きなら少しでも気にかけてくれてもいいんじゃないのか?

2 :名無しさんの初恋:2019/03/20(水) 10:38:03.68 ID:RxSrRYDH.net
多分他の女子社員に被害がいかないよう気にかけてる優しい子なんだと思う

3 :名無しさんの初恋:2019/03/20(水) 10:51:29.07 ID:7W812pa7.net
>>2
それは100%ない

4 :名無しさんの初恋:2019/03/20(水) 10:58:09.71 ID:iO24Rk4m.net
ない理由を書いてみて

どう見ても気が利かない先輩を見るに見かねて気を効かしてるのにそれを勘違いしてるだけにしかみえない

5 :名無しさんの初恋:2019/03/20(水) 11:08:11.70 ID:7W812pa7.net
>>4
なぜなら他の女性社員がいないから

気が利かない先輩ってどこら辺がだよ

6 :名無しさんの初恋:2019/03/20(水) 12:14:01.61 ID:cGcWp1W+.net
勘違いの典型だね。こういう子は普通にいる。少なくとも文面からは>>1に気があるようには見えない。

7 :名無しさんの初恋:2019/03/20(水) 12:51:17.48 ID:7W812pa7.net
>>6
なぜ思えない?

その他後輩女子が俺に対しとった行動な
・オレンジジュースを頼んだら可愛いと言う
・話しかけたら顔真っ赤にしている
・俺のことを仕事できると褒める
・上司を置いてまで俺と二人だけで帰る(70分間談笑)
・満員エレベーター乗った時に、後輩女子が自分が降りる階のボタンだけ押して、俺が降りる階を押すのをわすれたからあえて何階でしたっけと聞いてくる
・後輩女子が休日出勤した時に社内掲示板で俺の投稿にだけ反応し休日出勤アピール
・俺と一緒に帰るためにメールで済む内容を聞くために客先で居残りをする

8 :名無しさんの初恋:2019/03/20(水) 15:13:18.80 ID:7W812pa7.net
あげ

9 :名無しさんの初恋:2019/03/20(水) 15:22:26.67 ID:cr3Fkvmx.net
スネェーク気を付けろ。これは、罠だ。
簡単に言うと男同僚の手先。これで、告って自爆させた後の失脚。
対策
心を穏やかにし、アプローチをせず、彼女をズリネタで処理すればよろし。

10 :名無しさんの初恋:2019/03/20(水) 18:24:43.47 ID:+wjF4oFK.net
>>7
もういろんなスレに同じ事例しか書き込みできてないよね?
それが証拠
それしかこれどうなの?ってことがない証拠
脈があるなら毎日なにかしらのことが起きるもんだよ
数えるほどしかない行動を何度もあげてこれってどうなの?って聞いてるけど
そのすべての事例が 愛想のいい子ならいくらでもできることばっかりってのが大きい

あなたが好きです。はなくてもせめて相手から食事や休日デート誘ってくるとかないとね
というかさ、何度も書いては否定されてそれの否定を繰り返すくらいなら
相手をデートに誘ってみればいいじゃないか。それではっきりする

11 :名無しさんの初恋:2019/03/20(水) 19:01:31.39 ID:7W812pa7.net
>>10
図に乗るなよ

12 :名無しさんの初恋:2019/03/20(水) 19:10:34.56 ID:KTvYrFBC.net
>>7
またおまえか

13 :名無しさんの初恋:2019/03/20(水) 19:14:10.45 ID:KTvYrFBC.net
車の後ろのシートに移動する際にちょっとシートにぶつかっただけなのに大丈夫ですかとか言ってくる→車が壊れていないか心配している
おまえの心配ではない
勘違いすんな!

14 :名無しさんの初恋:2019/03/20(水) 19:15:27.19 ID:cGcWp1W+.net
なるほどね、要するに気があるよって同意してほしくて書き続けているわけだ。
それでスレまで立てちゃったと。告ってみな。たぶんフラれるから。

15 :名無しさんの初恋:2019/03/20(水) 19:16:03.94 ID:KTvYrFBC.net
会議の際にもう少し真ん中の席行きますかとか
あえて話さなくていい内容を話してきてやたらと気にかけて→席つめろよ!みんなの邪魔になるじゃねーか!

16 :名無しさんの初恋:2019/03/20(水) 19:18:40.69 ID:KTvYrFBC.net
先日後輩女子と飲み会をしたんだが、一言も喋りかけられなかった→気付けよ!おまえとはしゃべりたくないの!
これが彼女の心の声だ

17 :名無しさんの初恋:2019/03/20(水) 19:31:19.76 ID:7W812pa7.net
>>13
>>15
アホすぎ

>>14
なぜ振られると思う?

18 :名無しさんの初恋:2019/03/20(水) 19:47:00.42 ID:7W812pa7.net
>>16
俺は後輩女子が好きだが話しかけてないけど

19 :名無しさんの初恋:2019/03/20(水) 19:51:06.53 ID:KTvYrFBC.net
>>18
前はなんとも思ってないって言ってなかった?
好きになっちゃった?w

20 :名無しさんの初恋:2019/03/20(水) 19:54:08.67 ID:7W812pa7.net
>>19
前々から後輩女子は好きだ

21 :名無しさんの初恋:2019/03/20(水) 23:56:56.36 ID:QD9Bn8yq.net
飲み会で話しかけられないなんて全く脈なしじゃん
二人でランチとか飲みとか、連絡先とか知ってるわけでも全然ないんだろうし

22 :名無しさんの初恋:2019/03/21(木) 00:34:43.67 ID:cz5RUEU8.net
>>1はどうしたいの?

23 :名無しさんの初恋:2019/03/21(木) 08:13:29.44 ID:kL9X4ZUE.net
>>21
なぜ全く脈なし?
意識して話しかけられない場合もあるが

>>22
後輩女子と結婚したい

24 :名無しさんの初恋:2019/03/21(木) 09:09:01.43 ID:cz5RUEU8.net
>>23
じゃあ好きなの?
普段から雑談したらいいのにー

25 :名無しさんの初恋:2019/03/21(木) 09:13:53.44 ID:kL9X4ZUE.net
>>24
別の部署だし、一緒になるタイミングでは他の人の目があるからなかなかできない

26 :名無しさんの初恋:2019/03/21(木) 09:53:07.01 ID:cz5RUEU8.net
じゃあ仕方ないね!

27 :名無しさんの初恋:2019/03/21(木) 09:55:43.65 ID:kL9X4ZUE.net
>>26
どうすべき?
>>7で書いたように後輩女子は2人きりになるように動いてくれてたから俺も同じようにすべき?

28 :名無しさんの初恋:2019/03/25(月) 21:06:11.74 ID:1S7o2cz0.net
自分に対しては、機嫌があやふや。
なにを話してもスルーされることもあれば、
やけに爆笑されることもある。
こういう女は疲れるかも。

29 :名無しさんの初恋:2019/03/26(火) 10:21:07.12 ID:Q4tJO+pw.net
>>28
疲れるのは
その女性の反応のせいではなくて
28が相手を好き(意識しすぎてる)だからじゃないかな?

試しに、脳内で、
全く意識してない(異性を感じない)他の女性で、同じ反応を想像してみよう。

28もその人の事は気にもかけていないから、
たとえ機嫌があやふやだろうがスルーされようが急に爆笑みたいな反応されようが、
まぁそんな時もあるわなー、で、たいして気にはならないはず。
下手したら、気にもとめてないから流しすぎて相手の反応の違いにも気づかないかもね。

でも意識してる好きな異性となると、いちいち意味を考えてしまう。

ただ単に、自分が好きな人の態度に「過敏」になっているだけなのに「相手のせいで疲れる」って相手のせいにするのはけっこうひどいよ。初恋によくありがちだけど。。

過敏に反応してるのも、「疲れる」という悪いイメージを作り上げているのも、ぜーんぶ28の脳内の出来事なんですよー

30 :名無しさんの初恋:2019/04/02(火) 14:47:50.92 ID:4TkuA1L2.net
>>29
好き避けだと思ってたのに違った!って騒いでる奴らの体験談読んでも
大半は原因がこれで完全に説明できるよね

31 :名無しさんの初恋:2019/04/06(土) 21:31:18.30 ID:K5z4t9UV.net
どうせなら、とことん勝手に嫌うがいい。
そして、自分の存在自体否定する理由で辞めるがいい。

32 :名無しさんの初恋:2020/05/01(金) 05:29:21 ID:FnNn4B1F.net
枠使いすぎなんだよっ!!このデブがっ!!

33 :名無しさんの初恋:2020/05/03(日) 22:54:20.35 ID:NbmnpzS9.net
マジ宇宙人

34 :名無しさんの初恋:2020/05/20(水) 01:28:29 ID:OyDoCaQN.net
ぶぅぁぁぁか

35 :名無しさんの初恋:2020/08/07(金) 09:26:57.96 ID:0Yl4fss6.net
日記
彼女ではないけど多分付き合う流れの女がいる
俺が気に入らん奴との会話を止めないんで
別部署の女性陣との会話で「最近フラれてショックなんだよね」
ってわざと話してやったら耳に入ったらしく周りにウラ取り始めた
聞かれた人らは口止めされてるようで俺には聞いて来ないがバレバレ
休憩時間なんか今まで見たことないような仏頂面で椅子に座ってた
絶対こっちを見ない でもなぜそこまで怒るの?二股だと思った?
で、そろそろいいかなと思って何もなかった体で話しかけたら
安堵したのか涙目になって微笑んでたけどこれ解決してないじゃん
当事者の俺に聞けよ全部 頭良くないのか
と連休に入った俺が書いてみた

36 :名無しさんの初恋:2021/03/08(月) 21:31:50.98 .net
                           ,,、 /,
                           |.`''゙ .| 
                       _,,―ー-,!-、゙l、   
                      ,l″   │゙l,-'゚"゙'ヽ、 
                        ,/`   `  │リ   丶`'i、 
                       ,/  `    ,i´ ゙l  .  丶ヽ、
                   ,/    ` 丿  .゙l、     ヽ
                      l゙ `  `  /    ゙ヽ  `   ヽ 
                     ,i´    .,/      ヽ   `   ゙i、
                     /   `.,/           ヽ    丶゙l  
                    ,/ 丶 .,/′            ゙l,  、   ゙l 
                ,l゙   丿            ゙l,   `  ゙l 
                ゙|ー┬‐′            ‘i、    .| 
               ,,-'" ゙l,_,,―¬'''''''''''''''''''"゙゙"゙゙゙゙"'ヽ、`'ー--'" 
              / _,,、 .,「   、    `  丶   .゙l,,,,,,,-''''フ' 
              ゙‐' .ヽ,i´.、    、    、   、 .,|,,,,,,,,、\、 
                   `-,、     、  _,,,,,,,,,,--‐`  `'''''''′
                     `''ー-,,,,,,,,,―''"`           
           / ̄ ̄ ̄ /  ./''7___/''7''7  / ̄ ̄ ̄ フ. /二二二/_   _ノ ̄,/
            ̄/ / ̄  / .___/.ー'ー'    ̄ ̄./ / / __  // ̄  ,/
           __/ /___.  / /___..       ___ノ /   ̄  __,ノ /  ̄/ /  
          /____/ i___/     /____,./     /____,/  /__/   
  / ̄/   /二二二/_   _ノ ̄,// ̄ ̄ ̄ ̄/   / ̄/ /'''7 / ̄ ̄ ̄/ /''7''7    /'''7'''7 
  /  ゙ー-;/ __  // ̄  ,/  ̄ ̄ノ /     ̄  / ./ / / ̄/ / ー'ー'    / / /._
 /  /ー--'゙ ̄  __,ノ /  ̄/ /      / /    ____.ノ ./ 'ー' _/ /       _ノ /i  i./ /
/_/      /____,/  /__/    ∠../    /______./    /___.ノ      /__,/ ゝ、__./

37 :名無しさんの初恋:2021/03/16(火) 13:29:18.26 ID:NAf+EgsC.net
武田朋恵ストーカー女

38 :名無しさんの初恋:2021/03/16(火) 13:30:01.96 ID:NAf+EgsC.net
中島朋恵だわ今結婚して
上井草だもんな^ - ^諸経^ - ^

39 :名無しさんの初恋:2022/04/22(金) 14:31:17.16 ID:gzh3TudH.net
俺以外、誰ともセックスしてないと言うゆうこちゃん。
病院で性病に感染してるから医者に行ってくれと電話で連絡あった。
付き合って三年目で俺としかエッチしてないとホザクゆうこちゃん。
ミエミエの嘘最高やね。

40 :名無しさんの初恋:2022/05/16(月) 21:46:49.11 ID:56+Ei4fS.net
マウンティング1000GETを決めてやろうとコテまでつけて埋めにかかってたら他人に1000取られてこのままじゃばつが悪いと
自分がした埋めレスを『成り済ましによる第三者の書き込み』って事にして被害者ぶって
1000取り失敗を無かった事にしようとだっせぇ工作してて笑える

総レス数 40
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★