2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○ひとりごとにレスするスレ332言○

1 :名無しさんの初恋:2019/03/15(金) 23:42:15.30 ID:QE+AxQxV.net
前スレ
○ひとりごとにレスするスレ329言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1548488843/
○ひとりごとにレスするスレ330言○
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1549787951/
○ひとりごとにレスするスレ331言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1550702904/

次スレは950番を踏んだ方が立ててください。
立てられない方は速やかにヘルプを出してください。

では、ひとりごとの世界へようこそ!

2 :けろ :2019/03/16(土) 02:58:23.70 ID:jfxnonFF.net
>>1


3 :名無しさんの初恋:2019/03/16(土) 07:35:11.31 ID:589QuB0c.net
15年くらい会ってない他人の女の子に
友達になっては
はっきり言って意味わからないよ
それだけっすね

4 :名無しさんの初恋:2019/03/16(土) 08:08:37.42 ID:9bvUrwrR.net
後、渋谷で遊んだ子も
10年くらいあってないよね?
幸せにね。

5 :名無しさんの初恋:2019/03/16(土) 08:44:03.03 ID:4ALkqua7.net
https://www.facebook.com/seiichi.taguchi.9

6 :名無しさんの初恋:2019/03/16(土) 08:50:27.07 ID:s0kO8Yin.net
おはようおー昨日もありがとうおー女子高校生ーかわいかったおー

7 :名無しさんの初恋:2019/03/16(土) 09:28:01.29 ID:s0kO8Yin.net
https://jp.bongacams.com/jessiccaburns

こんなに激しくおっぱいを振りまくって大丈夫なのかお??
漏れはオッサンなので良くわからんお
女子高校生の意見を聞きたいお

8 :名無しさんの初恋:2019/03/16(土) 09:54:22.03 ID:/pVQW7EQ.net
松さんなんて知り合いはいませんよ
自分の人生頑張って

9 :名無しさんの初恋:2019/03/16(土) 10:03:36.64 ID:s0kO8Yin.net
CP'Uの脆弱性ってメルトダウンとスペクター以外にもいろいろあるのかお??
ぜんぶ列挙して解説してくれないかお

10 :名無しさんの初恋:2019/03/16(土) 12:02:55.28 ID:3fnt+v/l.net
そうなんだ、なんか変だと思ってた

11 :名無しさんの初恋:2019/03/16(土) 12:21:18.09 ID:WvYCXpQt.net
ガジーラー

12 :名無しさんの初恋:2019/03/16(土) 13:40:28.18 ID:Eqs0Cpj7.net
後、普段は個人情報自分から
聞いたりはしません
同僚が話すのをただ聞いてるだけです
ここに個人情報書いたのはすみません
渋谷にも行かないから安心してください
帰ります

13 :名無しさんの初恋:2019/03/16(土) 13:52:58.95 ID:R3WzMQWW.net
市場めぐりは楽しいか?

14 :名無しさんの初恋:2019/03/16(土) 13:56:14.18 ID:R3WzMQWW.net
晩節を汚すことありあり笑

15 :名無しさんの初恋:2019/03/16(土) 14:56:01.09 ID:N5ZjZpbK.net
をかしいな書き込めない

16 :名無しさんの初恋:2019/03/16(土) 15:13:36.10 ID:WvYCXpQt.net
葵ゆうなのバスツアーいくらですか?

17 :名無しさんの初恋:2019/03/16(土) 16:44:59.54 ID:9FNbmM7Z.net


18 :けろ :2019/03/16(土) 17:57:03.12 ID:jfxnonFF.net
葵つかさのバスツアーに見えた

19 :名無しさんの初恋:2019/03/16(土) 18:22:54.24 ID:s0kO8Yin.net
失敗を恐れず種をまくのが経営者(意味深

20 :けろ :2019/03/16(土) 21:03:00.23 ID:jfxnonFF.net
本格的に書くことが無くなってきた

21 :名無しさんの初恋:2019/03/16(土) 22:02:48.30 ID:RWD6NA3d.net
ほんとこれ

694 優しい名無しさん (ワッチョイ 3163-uJAn) sage 2019/01/25(金) 13:39:22.89 ID:79DY/HWk0
自己愛って
いざ罪がバレて周囲から追及された時
逃げるのが上手い

同情をかって逃げるのも上手く
必ず追及してる側が悪者にされる

自己愛の挑発に絶対絶対のってはいけない
自己愛の罠に落とされて性格の良い何の問題のない人が悪者にされる
自己愛によって罪のない人が引きずり落とされるのをいっぱい見てきた

自己愛は本当に挑発が上手いから気をつけて
優しく接してこちらから情報を引き出し、その情報をもとに攻撃仕掛けてくる
自己愛に情報を与えてはいけないよ

22 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 00:37:44.67 ID:dtb3rpZv.net
☆☆☆22☆☆☆
てふ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*てふ

23 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 01:01:48.40 ID:GlSjmq/M.net
お金持ちキャラやめた方がいいんでは

24 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 01:07:11.95 ID:osL01YcT.net
キャラw

25 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 04:19:21.32 ID:q7LCC86M.net
うざいな
もう来るな

26 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 11:48:50.73 ID:OnYqszfu.net
おはようおー女子高校生ー

27 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 11:55:46.86 ID:OnYqszfu.net
TVタックル始まったお

28 :けろ :2019/03/17(日) 12:57:13.12 ID:b4dbzeby.net
もうお金持ちにはなれないだろうなあ
若い頃は年収1000万とかにこだわってたけど
結局年収100万にも届かなくなった現実

29 :けろ :2019/03/17(日) 13:07:49.53 ID:b4dbzeby.net
毎月のタバコ代を捻出するのに
四苦八苦してる現状は
なんとかしたいわ

30 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 13:17:58.14 ID:pb/j+fOg.net
ケロケロケロッピー

31 :けろ :2019/03/17(日) 13:32:46.65 ID:b4dbzeby.net
散髪も自分でバリカンを使って
カットしてるわ
もう二、三年床屋には行ってないで

32 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 14:13:16.09 ID:6jKLAZG0.net
わからないわからないわからないわからない

33 :けろ :2019/03/17(日) 14:19:43.89 ID:b4dbzeby.net
あんまり書くとあれだけど
keytalkのボーカルには似てないで

34 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 14:45:04.88 ID:QDim+SQB.net
頭痛い

35 :けろ :2019/03/17(日) 14:50:54.25 ID:b4dbzeby.net
最近はKANをよく聞くわ
アコースティックギターで
ソロとかやってみたいねん

36 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 17:31:16.83 ID:/cgxZbq/.net
>>33
うんw

37 :けろ :2019/03/17(日) 17:33:50.56 ID:b4dbzeby.net
そやけどこのまま
女性の肌に触れる事なく
人生を終えていくのかと思うと
ちょっとセンチな気分にもなるわ
日曜日の夕方やからやろか
まあ明日はアルバイト頑張ろ

38 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 17:36:59.43 ID:mlgc8LdT.net
あたしに指図すんな指図すんな指図すんな指図すんな
昭和のババア、全員死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
誰が結婚なんかするもんか
踏みにじってやる

39 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 17:37:43.78 ID:/cgxZbq/.net
>>37
どうしたんw
なんか突き抜けた感が 笑

40 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 17:39:15.50 ID:mlgc8LdT.net
野垂れ死のうが笑われようが
ブサイクと結婚させようとするやつらは
全員刺し返してやる
あたしの決定に口出しすんな
あたしに余計な手出しすんな

41 :けろ :2019/03/17(日) 17:40:00.51 ID:b4dbzeby.net
いや別にどうした訳でもないんやけど
普通の人が経験する事を
せずに生涯を終えるというのも
なんか味気ない人生やなあと思ってな

42 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 17:42:46.16 ID:OnYqszfu.net
同じことを何度も書いた気がしなくもないけど、
マスコミの役割とかってのは少しずつ変わっているのかお??

昔はマスコミの報道に対して一般人はなかなか反論ができなかったけど、
今では割とできるようになったお

昔はマスコミへの反論って言ったら朝鮮総連とか創価学会とか、
そういった特定の圧力団体が幅を利かせていたけど、
今では一般人の声が彼らに負けなくなったと思っているお

43 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 17:45:35.32 ID:/cgxZbq/.net
>>41
マックのポテトLでも食べてなさいw

44 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 17:46:59.58 ID:/cgxZbq/.net
頼むときは「揚げたてを!」を忘れずにね

45 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 17:48:02.75 ID:OnYqszfu.net
マスコミは世の中に起きていることを、
情報を絞り込んだ上で、
事実をそのまま広く伝えたり、
何らかの考えを加えたり、
そんな感じで主に紙や電波で伝えている感じなわけだけど、

そこに何らかの作為が加わって、情報を隠蔽したり、情報を改ざんしたり、
偏向したり、そういうことが行われたりすることがあった…

それに対して昔の市民は割と無防備で半ばサンドバッグ状態だったけど、
今はインターネットの力で反撃できるようになったお

46 :けろ :2019/03/17(日) 17:49:41.11 ID:b4dbzeby.net
よく分からんけど
僕の周りには割とこんな人が
多かったりするから
特別な事とはちゃうんやけどね

47 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 17:53:06.76 ID:OnYqszfu.net
またマスコミが偏向報道で世論を動かそうとしている…そんなことに昔は無力感を感じていたのかもしれないけど、
今では反論をささやかながらネットに書き込むことができるお

いや昔の人は偏向報道されていること自体に気づきにくかったのかもしれんお

48 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 17:59:22.04 ID:mlgc8LdT.net
不特定多数の売春婦になるか
特定の売春婦になるか
これしかなかった癖にウザい婆も爺も死ね
誰が産むもんか
あと10年でお前らの年金食いつぶして餓死させてやる

49 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 18:04:22.68 ID:ToCEvlxP.net
>>48
あなたの血を後世に引き継ぎたいんですよね
あの連中ってほんとやることなすこと…w

50 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 18:06:46.21 ID:OnYqszfu.net
一次情報を拾うネットジャーナリストみたいなのは育ってきてない気がするし、
既存の週刊誌や新聞やテレビはある程度の力は持ったままだお

行政機関だとか諜報機関だとか既存の情報を持ってる体制との結びつきが強いだろうし、
既存の体制のスポンサーもついたままだろうし金の流れもあるだろうし、

そう簡単には覆ることはないかお

それに何気にスイッチをつけただけで一方的にしゃべってくれるってのは便利だったりするからお

51 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 18:22:43.20 ID:mlgc8LdT.net
おまえらのブサイクDNAなんか必要ない
ブサイクばっか量産しやがってこのクソバブル死ね

52 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 18:27:36.99 .net
 
.. ./⌒ヽ.. Φ    
.. .( ^ω^) (・(Z
.. ,,∪ ~~ ) //   
. `':;;;:;;,;;,;,( ノ
   U U

53 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 18:30:43.67 ID:mlgc8LdT.net
いくら不安煽ろうが笑いものにしようが馬鹿にしようが
おまえらが作ったブサイク男のガキを産むことなど絶対にない
なにが産めだよ偉そうなんだよ死ね
ブサイクを生産して世に出してしまった己をサッサと恥じろ死ね

54 :けろ :2019/03/17(日) 18:39:19.78 ID:b4dbzeby.net
孫の顔を見せてあげれなかった
親不孝者と言われても仕方ないか
運命だったとしかいい訳しようがない

55 :けろ :2019/03/17(日) 19:09:47.34 ID:b4dbzeby.net
まぁ小学校の卒業文集に
将来の夢はお坊さんになる事と
書いていたくらいだから
その気は当時からあったんだろう

56 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 19:15:50.00 ID:slRguGPr.net
私の彼に近づこうと頑張っちゃってる
妖怪糞婆女をディスれと
彼本人が訴えてる気がしてならないのだけど…

57 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 19:21:24.56 ID:slRguGPr.net
あの何だっけ?
頭おかしい自分のことを
鏡よ鏡よ鏡さんこの世で一番美しくて
特別な女はだあれ?とか思いながら
自撮り&店で私は特別的な勘違いしてる
暇人妖怪糞婆でしょ?
そんなの相手にするほど暇じゃないよ私

58 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 19:44:51.56 ID:OnYqszfu.net
ネット以前はマスコミが一方的に情報を垂れ流すことに対して、
一般人が不安を覚えることがあったかもしれないけど体制側は安泰だったかもだお

でも一般人が情報を発信するようになって体制側が不安になるようになった

…のかお??

59 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 19:48:20.40 ID:OnYqszfu.net
でもそれは一般人が今まで味わわされたものと同じなのかもだお

60 :けろ :2019/03/17(日) 19:51:59.44 ID:b4dbzeby.net
マスコミも自身で気が付いていたはず
よく、根っこが腐っているとか
言ってたやん
結局、情報網は色々な勢力から
圧力を受けて情報そのものが歪むものなんやと思うわ

61 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 19:52:48.30 ID:OnYqszfu.net
まったく関係ないけど

一般に勝負事というのは、その勝負事の本質的な要素以外にも、
勝敗を左右する要素というのはあると思っててお

特に人間同士で争ったり生物同士で争うってことは、
生物特有の弱点とかたくさんあるわけでお

たとえば真剣勝負をしていて互いに互角だとするお
だけど片方が毒ガス耐性が100でもう一方が0だとするお
そうなると毒ガスゾーンに移動したら剣の腕に一切関係なく勝敗が決まるお

そういうのって見ててまったく面白くないお…

62 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 19:54:51.56 ID:mtuQw2Ax.net
足立やすし和田まさむね杉田みおに対するテレビのネガキャンは続いている

63 :けろ :2019/03/17(日) 19:55:49.47 ID:b4dbzeby.net
僕が誰で普段何をしてるかとも
把握してないやん
まずそっから始めいや

64 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 19:56:00.34 ID:mtuQw2Ax.net
豊田まゆこが参議院選で復活したら勝ちだな

65 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 19:58:20.54 ID:Qe0PZDC+.net
無理して頑張ってんね
圧力すげえ糞婆はさっさとためらいなく
ぶったぎればいいと、思う

いいよいらないよ
だっさい糞婆。
言い寄られても無視して
いいよ…
まじうざい

66 :けろ :2019/03/17(日) 20:01:13.69 ID:b4dbzeby.net
と、思ったけど
マスコミはミクロの問題には首を突っ込まない
方がええかも知れへんわ
社会面の構成を考えるとき
表面化してない事件の取材とか
せんでええと思うで
警察に行って今日はなんかありましたか
って聞くだけでええんとちゃうやろか
コストの面からみてもこっちの方が安上がりやわ

67 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 20:01:17.32 ID:mtuQw2Ax.net
ミートゥー運動も政権叩きの道具でしかないことがハッキリしたし

68 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 20:03:50.90 ID:Qe0PZDC+.net
顧客なんだから=私の要望きけないの?
信じらんないというバブル期の古くさい
婆の要望なんかきかなくていい
それも社長は分かってくれるよ
現代においても結果
ゴミ漁りを開き直って変態とか自惚れてるような
救いようない粘着糞婆はほっときな

69 :けろ :2019/03/17(日) 20:10:31.44 ID:b4dbzeby.net
読者もよほどの有名人や
大きな事件でもない限り
個々の事件とか興味ないと思うで
大きな流れみたいなものの方が
興味あるんとちゃうやろか

70 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 20:10:37.85 ID:hswTgZdN.net
68さん
最初の2文字何て読むの♪

71 :けろ :2019/03/17(日) 20:14:59.72 ID:b4dbzeby.net
事柄を掘り起こして事件にして
警察に通報するのが
マスコミの役割では
ないと思うわ

72 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 20:15:45.99 .net
(;^ω^)ちょっとデカすぎたお
(;^ω^)ごめんお

73 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 20:17:34.33 ID:Qe0PZDC+.net
自ら変態とか開き直ってる
しかも現代において知識を簡単に
ネットで得て自己陶酔してる
救いようのない妖怪糞婆は
きっちりぶった切ればいい。
弱味を握られてる訳では決してないから、
バブル期のイカれた糞婆が
今でいうパワハラをしてるに過ぎない。
糞婆は糞婆って言っていい。

74 :けろ :2019/03/17(日) 20:24:35.04 ID:b4dbzeby.net
警察国家と警鐘を鳴らしている割には
自らが警察国家を作り上げているという
現実を上層部は知っているんやろか

75 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 20:34:26.18 ID:I5dX65I+.net
やうやく書けるやうになつた。どうもリンク貼りが宣傳等と勘違ひされたやうで規制されてゐた。
過日此處で紹介したディマッシュ・クダイベルゲンですがワールド・ベストを辭退してしまひました。
子供と同じ土俵で勝負するとは知らなかつたやうで、「二人の美しい子達と勝負するのは偲びない」と
いふことで、辭退を決斷したやうです。同時に出場してゐた十二歳のダネーリヤはカザフスタンに
歸國後、インタビューで急に泣き崩れるなどしてゐたので何があつたのかと思つてゐましたが
かういふ事だつたやうです。以下のリンクでも批判されてゐますが、ディマッシュが歌つたアダージョ
はかなり端折られて編輯されてゐますから、ようつべ等で改めて檢索して見ると良いでせう。
私はララ・フェビアンが歌つたイタリア語バージョンが好きで、譯つきの物も見附かります。
リンクを貼るとまた規制されさうなのでこの邊にしておきます。

76 :けろ :2019/03/17(日) 20:51:23.84 ID:b4dbzeby.net
日々流されるニュースを
受け手はなんの懐疑心も持たず
受け取っている
それが当たり前で誰もその事については触れない
先日も堺市南区の事件とかいって
中区の道がニュースで放送されていた
なんの事件やったか忘れたけど

77 :けろ :2019/03/17(日) 20:57:39.82 ID:b4dbzeby.net
あ、レイギエナは今日一死したけど
倒せたで
これで深海部に進めるようになっわ

78 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 21:12:48.19 ID:Qe0PZDC+.net
あの勘違い妖怪婆マジやばw

79 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 21:17:59.08 ID:hswTgZdN.net
嫌いになったからちゃんねる登録解除するから♪

80 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 21:20:33.61 ID:Qe0PZDC+.net
嫌いになったw

最初からてめえなんか相手にしてねえよw
古くさいバブル期の勘違いにわかブスのくせにw

81 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 21:24:16.58 ID:hswTgZdN.net
バブルじゃないしこう見えてゆとり世代だよ♪ 返信してる時点で相手にしてるじゃん♪

82 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 21:33:48.83 ID:DTm4yegO.net
これからカンフージジイと呼ぼう

83 :けろ :2019/03/17(日) 22:06:26.41 ID:b4dbzeby.net
なんで僕はいつも
新聞社の女性記者のストーカーとか
言われるんやろう
顔とかもはっきり知らんのに
昔そっちがこっちの周りを嗅ぎまわってたんやん
家にも何回か来てたし

84 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 22:12:19.12 .net
   i   ________    ゚             i
     /________ヽ           ゚    。
  ;    || i |./||。  !  ||  。i    。  i   ゜
    ;  ||// .. ||  。 / ||       i             。
 i ; ; ゚ ||/ 。  ||  // ||  。       ゜    ゜     ;
  .     ||/⌒ヽ ||/ 。   ||     ゚    。
  。   . ||(^ω^)||/   。 ||  i        ;     i  ゚
    ゜  ||(つ〇と||       ||   i     。     ;
゜    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;               ゜    。
 i ゜   ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ;    ゜  i



 |Y^Y^シ´ ̄ ̄ ̄|l ̄| ̄ ̄ヾY^Y^
 | ノ /       |l ('-')   ヽ  l
 i ノ        |l  爪    ヽノノ
 ロ          |l. ´~~`    ロ
 |  ヽ         |l       / l
.,ノ从,,ゝ _____|l____/'从l
             /⌒ヽ    
             (    ) 
            と.、   )
              しーJ

85 :けろ :2019/03/17(日) 22:13:00.30 ID:b4dbzeby.net
大体そんなステータスの高い女性と
交際しようとか思わない
しかも今はもう障害者

86 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 22:23:16.05 ID:OnYqszfu.net
ガイアの夜明けか何かで村上と堀江、
TVタックルでヒューザーと船場吉兆とデーブ大久保、
これでわかった世界の今でベッキー、

ここ最近で急にテレビに出た犯罪者とかお

あれれ?って思ったんだけど意味が分かったお

おそらくこれはマスコミ業界における「恩赦」だお

87 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 22:26:07.49 ID:OnYqszfu.net
>>61

これをさらに拡張して考えていくと、
要は毒ガス耐性を持った人は毒ガスゾーンで戦えば何の勝負やっても優勝ってことだお…

何それ…って感じじゃないかお??

もちろんこれは極端な例だけどお…

88 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 23:12:31.36 ID:69hZLD4+.net
海外旅行、スキー、ヨガ 、カスタマーセンター 監視ストーキングしていても刺激受けて堪らないだろ 悪かったなこっちはつまなくて。じじいのくせに調子のんなよ、ばらしてやる。

89 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 23:13:34.38 ID:JwxdQs1x.net
レスするな嫌いなんだよ死ね

90 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 23:15:48.61 ID:+yCVYLxE.net
気持ち悪いお前が先に死ね

91 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 23:16:27.69 ID:69hZLD4+.net
死んだらだれのせいかな…

92 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 23:20:10.72 ID:hswTgZdN.net
やめなよ、何を逝ってるの!死んだらダメ♪

93 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 23:23:58.90 ID:69hZLD4+.net
だれのせいかな

94 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 23:26:13.92 ID:hswTgZdN.net
先輩のせい♪

95 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 23:37:07.29 ID:KcXjg3wG.net
前も頭がおかしいのはいたけど
陽性症状の糖質だらけでもう妄想に浸ることすらできない
潮時だなぁ

でも妄想すら出来なくなったら何を楽しみにして生きよう
現実なんてクソみたいなもんなのに

96 :名無しさんの初恋:2019/03/17(日) 23:41:12.51 ID:k09niEtn.net
5ちゃんねるが綺麗なところだと?
一度たりとも考えたことがない。
ふざけてるやつらしないない

97 :名無しさんの初恋:2019/03/18(月) 00:27:58.73 ID:HQFAm4et.net
よかった
あなたは大丈夫

98 :名無しさんの初恋:2019/03/18(月) 00:49:35.91 ID:RbHZX0um.net
そういやチョウユンファを小さくして残念にした感じだよなカンフージジイは

99 :名無しさんの初恋:2019/03/18(月) 00:52:29.40 ID:O9I0ve40.net
スリーセブン

100 :名無しさんの初恋:2019/03/18(月) 02:57:49.27 ID:cjCDtcov.net
誰か気にする人いるの?

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200