2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すれ違いの純情好きだから嘘ついた 【GOD】

17 :シアナマイドキャンセラー:2019/04/24(水) 13:59:46.00
https://www.youtube.com/watch?v=OtHyfrgChuE

18 :シアナマイドキャンセラー:2019/06/21(金) 09:53:52.82
https://www.youtube.com/watch?v=tKnCXMUa9Do&t=377s

19 :シアナマイドキャンセラー:2019/06/21(金) 10:06:17.05
https://www.youtube.com/watch?v=gHCKAKnqBxM

20 :シアナマイドキャンセラー:2019/06/21(金) 10:29:22.82
https://www.youtube.com/watch?v=oXwWRQTt-Dk

21 :シアナマイドキャンセラー:2019/07/06(土) 14:08:31.81
https://www.youtube.com/watch?v=9PywE2EmEqk

22 :シアナマイドキャンセラー:2019/07/13(土) 23:19:18.09
https://www.youtube.com/watch?v=MxhCT_K2wd0

23 :シアナマイドキャンセラー:2019/11/02(土) 18:12:15.60
https://www.youtube.com/watch?v=VmhkRfArifo

24 :シアナマイドキャンセラー:2019/11/02(土) 18:17:03.97
https://www.youtube.com/watch?v=8X0ADe8jfOQ&t=279s

25 :シアナマイドキャンセラー:2019/11/02(土) 18:25:53.84
https://www.youtube.com/watch?v=-u1wDmJ_IFI

26 :シアナマイドキャンセラー:2019/11/02(土) 20:00:30.20
https://www.youtube.com/watch?v=V4KVbHVcr08&t=68s

27 :シアナマイドキャンセラー:2019/11/14(木) 00:28:19.03
https://www.youtube.com/watch?v=TmdtHFRa0Ow

28 :シアナマイドキャンセラー:2019/11/14(木) 01:02:53.10
https://www.youtube.com/watch?v=Q7UiNugQeLM

29 :シアナマイドキャンセラー:2019/11/14(木) 02:15:02.96
https://www.youtube.com/watch?v=ZOGtHgWqVLk

30 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/22(水) 04:42:35.67
やったって言ってくるやつみたいじゃない?何が?みたいな。

31 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/22(水) 04:51:35.04
https://www.youtube.com/watch?v=9qU-JVtvXKw

32 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/22(水) 08:19:27.03
プレイスでいうとカタログとしてヤスなんじゃない?

33 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/22(水) 12:38:18.82
https://www.youtube.com/watch?v=GtS5elJ68jA

34 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/22(水) 21:11:01.22
シアナカレイドキャンセラーも名前の候補だな。

35 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/22(水) 23:05:38.87
海外からアクセスされてない?間違えてやったって思ったのもいるよね?
お前ら海外にやっぱいないと守れなかったんだろうね。秘密。

36 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/22(水) 23:06:56.38
これでいいのだって方向性だったんでしょ?
道が2つ3つあって1つを選んだみたいなね。
2ついくことも時間が許す限り自分の足の速さ持久力があればなんのその。
行きますかー?

37 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/22(水) 23:07:26.06
空中っていう道を出してきたのか・・・

38 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/22(水) 23:12:28.60
悪いと思った場所が海外っていうね。でさ、勘違いするんでしょ?
それが普通なとこもある?っていうと少数派ではあるんだよね。
少数派じゃないっていうには母数を隠したい部分があるわけだ。

39 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 01:03:41.09
旦那一撃でぶっ倒れたっぽいよね。
あのお方がいらないってスイッチでしょ?
バカはネタつかみすぎて焦り過ぎってとこなんだろうね。
おまえじゃないっていうね。

40 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 01:11:57.88
ババアどもって同窓会分かんなかったのが悔しいんでしょうね。
呼ばれた事無かったんじゃない?
呼ばれなかったんじゃない?バカ。
理由ありそうだよね。

41 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 01:13:59.44
新幹線のとこになんかあるの?

42 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 01:18:27.25
スマホとアイホンがヤバソウですよね。

43 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 01:20:55.16
カートコーバンとカートンコバー間違えてて、カートンコバーはノースモーキングでした〜みたいな?
カートコーバンの秘密もってそうじゃない?ベック?
分かんないんだろうけど。話聞いてないっぽいもんね。
言う事聞いてほしいしか頭にないみたいだよね。効かれてるっての
わかんないみたいだもんね。効かれ?

44 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 01:44:32.79
暖房だと凄い音するね。
こんなもんだったかな?

45 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 01:45:52.55
コレも出す気無くさせるパターンだったけど止めたらヤバいもんだったんだろうね。
感覚無いとこがあるんだろうね。

46 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 01:48:00.35
ハレギは計算外なわけじゃん。
亀田に関してはバカだったってことなんじゃない?
からだ

47 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 01:49:58.77
崩したけど能力でバレるんだけど認めないからバレてないとこも
かなりあるっていうね?
のうりょくみとめないならずっとあれでしょ?

48 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 01:53:16.86
まだスタートしてないっしょ?
こいつらにいってもしょうがないってとこに行き着いて勝手にやってて
くれみたいなね。
おとうさんたちあまいっていわれてない?

49 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 01:55:21.75
じじいよりも能力無いのが悲鳴上げるリストの出来上がりみたいなね。
チャンスだって言っちゃうとこがあったんだろうね。
いがいと補佐が先にここに落ちてるとこあるんだろうな。

50 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 01:57:57.03
しょしんにかえればくいもんつかってなんかしたんじゃない?
西向きってことだよね?

51 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 01:58:39.11
牛たんって書くじゃん。

52 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 02:02:28.07
きかいが卑怯ってとこに行き着いて大惨事だったんだろうね。
これ動かぬ証拠だらけになるんでしょ?

53 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 02:04:28.54
家が大変だった時下で寝てたけど寒い思いしたもんな。

54 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 02:07:26.69
えどはるみってそのせだいきてないよね?

55 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 02:10:18.40
偽物潰しがヤバいんだろうね。クスリ(笑)してそう。

56 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 02:11:15.25
TDL

57 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 02:12:17.98
こち亀でさ神田よりも東が江戸って言われてたって説。

58 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 02:13:36.53
自分でくらってもいいやくらいなんだろうけど焼き鳥の頭の悪さ?

59 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 02:14:55.09
車と煙草だよね?

60 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 02:17:53.64
男が高卒で女が大卒のスタイルで女に恩を売るみたいなとこあるんでしょ?

61 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 02:20:22.11
練炭なんじゃない?車に着いた。これ撒いたヤツがいたんだろうね。
飲酒なんじゃない?とかはくさいってするための。

62 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 02:21:02.26
練炭買うならあそこなんでしょ?

63 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 02:24:27.48
TDLだと思うよ。焼き鳥がアホの仕掛けしたんじゃない?

64 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 02:26:38.32
あんまり深刻に考えない方がいいんだよね。

たださ、ほんとエグいんでしょ?
あんまりかかわってなさそうじゃない?

オフィシャルで会う事は無いみたいなね。

65 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 08:25:08.97
俺の親やるのはキツイってのアホが算出してますよね?
まだ結婚してないのか気になってるんでしょうね。

66 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 08:38:21.39
子供がいるのが親が邪魔って言ってるって分かりにくいけどマジな話
するっぽくないですか?

67 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 09:00:38.42
会社に実害が無いってことですよね?それも厄介な事になってるんでしょうね。
でも無いってことは無いってあのお方がいらっしゃいますからね。

68 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 09:03:02.86
偽物を叩くってことをしたくなるんでしょうね。
それだと困るのが偽物。

69 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 09:05:51.22
基本的には搾取のみですもんね。
労働組合みたいなもんなんでしょうね。
あれ共産党って言われてるとこあるみたいですもんね。
アメリカ型なんでしたっけ?
それを日本は政党として認可しているところがあるっていう。
独自の収入源があるという。
これはダメとも言われている部分があるのがモリカケ?

70 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 09:07:42.22
でもさニュース見てるとさ労働組合の
横暴で顧客に不利益ってフランスの空港というか航空会社の
イメージ強くない?
破綻したギリシアとか。

71 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 09:08:49.47
連合組んでるんだもんね。思想というか主義で見分ける必要もあるでしょ。
ひろゆきとか結構簡単にあっちこっちいってるじゃん。

72 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 09:16:39.15
郵便局って法人受付って証拠出すんでしょ?
そしたら逮捕者出ない?

73 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 09:17:27.37
手続きに弁護士が必要だと思わないんだけど。

74 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 09:19:13.93
交通費出す気が無いように思われるでしょ。そこがミスったんじゃない?
出す気が無いっていうね。
精算と違うよね?

75 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 09:25:01.73
俺以外は言っちゃダメみたいな話が重要であって、
そこにいたらダメってのと混ざったんだよね?

それは言っちゃダメってのが大事だったんじゃないの?
職場だったら多少言うしかないよね。
口外はしないにしてもさ。

76 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 09:25:59.98
保険適用の書類出されてないよね?

77 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 09:27:40.65
ツタヤってカリパクがそんなにいないから成り立つ商売なんだよね?
意外と善意で成り立ってる。
特にツタヤからは何も言われてない。

78 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 09:32:30.49
関根勤めたってアレ凄いんでしょうね。凄い分かりにくいアレなんでしょうね。
アレがアホの相方のハマってた状態をあらわしてるんですよね?

79 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 09:33:44.12
もらえてるはずがないってなるのが関根勤勉学だよね。
輪島ひでじ

80 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 09:34:49.46
言質だけとると俺がもらえるようになったとしたら分かんないけど
それって親にいくのが普通ってのと、シャーマン的なとこが混ざってるのかな?

81 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 09:40:41.39
未公開株サギ一派がポイントだったもんね。
親しくもないのに市場通さないでなんかマネーゲームみたいなことを
銀行がしないような稟議で自分OK出してたみたいだもんな。
相手が失敗しても逮捕されない可能性はあるんでしたっけ?

82 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 09:41:25.83
稟議通ってないのに金が来たとしたらなんだ?

83 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 09:46:43.69
隣りに来た科学っぽいとこですかね?あんな感じで最初営業してますよね?
それからなんか変なことしだしますよね?
で、元に戻したぽさと新築。

84 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 10:18:52.93
プラモデル屋とか本屋は意外と向いてないのかもね。
やるならオーダー!!すまっぷすまっぷ。

85 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 10:55:49.07
空中タイプでしたよね。行った事は無いですけど。

86 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 21:51:46.63
大丈夫そうなの年金止められたって2015年くらいに言ってたよ。

87 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 22:42:22.44
旦那が肩代わりしなかったってのが続いてたんじゃないの?
これは多分もってるからそれをやればいいんですか?ってなるよね?
でもさやらないってなったんでしょ?
きびしいんだよね?
でもさこれ返すって自分が同じくらいの事を頑張るみたいな?金じゃない?

88 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 22:44:42.65
関係無い家とか縁にはアレなんだろうけどさ。
でもさ遠い縁にも届くように社会をつくっていってるよね?
こいつらがめついでしょ?
だからさこいつらに集めても無駄じゃんね。
いれないんでしょ?

89 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 22:46:09.07
言う事聞かない子には使いたくないとか、当初の目的は?って直ぐなるよね。
ブスども。

90 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 23:35:26.85
社内メールで文の書き方が教えてエロい人みたいなのって絶対いるよね。

91 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/23(木) 23:36:40.88
あれ普通にエロい人に聞いてる感じじゃないから面白いんだよね。
いなくなったよね。ネットに。
エロい人とエラい人をかけたダジャレにだ。

92 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/24(金) 05:25:34.82
上司がこいつらはちょっとお酒控えますからって言ってると思うんだよね。
最悪なんかあったら朝に動くからみたいな感じでね。
予定と違って困ったんじゃない?もっとヤバいんだよね?
ブスが。

93 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/24(金) 06:20:37.73
きびすか

94 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/24(金) 06:27:12.67
ごちそうさま

95 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/24(金) 10:24:40.05
ババアども歳いくつだ?ってなるんですよね。

96 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/24(金) 10:27:33.74
大学行ってた方が良かったんだと思いますよ。大学行ってないヤツがそう
言ってましたからね。

97 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/24(金) 11:09:45.47
1990年代くらいのスーパーの価格だったらラーメン屋でもそのくらい
儲かるかな?って思うけど
2000年特に2010年以降のスーパーの価格だとちょっとキツいって
思っちゃうよね。
キャベツなんかスーパーで一玉だいたい100円しないくらいが昔だった
でしょ?
スタートの商売がいきなり、消費税のあおりをくらいすぎるのもちょっと
意味が分かんないとこあるけどね。
ヘタになってるの?っていうね。

輸入品なんてさ見なくない?野菜で。にんにくとかあれだけど、広島県産でも
中国産ってしてたりしてるでしょ。
アトランティックサーモンって日本のもあれでしょ。シーバスも呼び方
あれだったりしてるもんね。

98 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/24(金) 11:11:09.90
ガラも高いじゃん。スペースの問題なのかね?
送料。
業務用だと安いってチャーシュー用の肉のついでだからみたいなのもある
のかな?
だってさみかん1箱の送料が1000円でみかん1箱1000円切ってる
時代とかあったよね。

99 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/24(金) 12:12:58.94
https://www.mext.go.jp/b_menu/hakusho/html/others/detail/__icsFiles/artimage/2012/03/06/c_pbl_14_4/1318188_009.gif

幼稚園のカタチキモくない?

100 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/24(金) 12:56:06.41
ヤクザ入りするって明治大学で記録されてません?
ヤクザって言ってもゲーマーですけどね。
格言カードバトルゲーム遊戯王みたいなやつですよね?

101 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/24(金) 13:02:18.68
イカサマエスケープ 相手のカードを見てそれを封印する事が出来るカード

バグマシーン ATK100DF100だが、カード10枚を使って1枚
引いて1/10で当たったら攻撃を無効化するとか、1/墓地にある枚数で
相手の攻撃を無効化する

グレートマザー 種族のカテゴリーを無効化する

イカサマが弱いのが封印された場合に発動するカード?
それさえも封印するとするのかどうか?
封印ランク。

102 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/24(金) 13:50:54.05
金いくらもらった?って言われたのか?ラウメン

103 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 01:12:37.72
終わらないスイッチになったっぽいですよね。
それはある意味終わりみたいなとこあるからいいんですかね。
やっぱダジャレっぽいですよね。
どっちもババアを潰すっていう展開。

104 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 01:23:03.70
あの郵便局が例えば5%の5%の105%の105%のってやってく
話しみたいなとこあったから、アメリカの破綻を見たかったのかもね。
一次の低さを出したかったのかね?
二次使わせたいみたいなさ。

105 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 01:41:01.65
東京の維持費だけでだいいち2000万くらい見積もるじゃないですか。
あんなの受けてもどうしょうもないっておもうとこもありますよね。
なにもしなくていいならあれですけど。

106 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 01:42:25.28
自分で持ってるよりもお徳なことしてるんですよね?
だからさ取り込もうとしない部分はありますよね?

107 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 01:44:40.87
タイツくんなんじゃない?鉄腕ダッシュ

108 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 01:48:58.36
華厳の滝を教えてくれ。

109 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 02:11:22.83
U字工事 I事なのかね?

110 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 02:16:00.03
どうしてもグルメになるとしたらって思うけど、ネクストステージっぽいよね。
そうじゃないって言う事になるの?

111 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 02:17:09.02
川もそうだって言われたらそうなっちゃうよね。

112 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 02:32:08.61
えいごってのが欲しかったのがKえいごなんですかね?

113 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 02:37:25.09
そのくらいのでても当然だよね?
関係無さそうだけど。今回。

114 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 02:39:30.02
バカだとコミコの監視がつくけど、アレだとつかないみたいな?
そのシステムはあったわけだもんね。
クオリティの低さ?
でもさ、それはせめれないよね?だって違うんだもんね。
でもそっちで起きた問題なんでしょ?

115 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 02:41:13.69
近くに来てたのが別に嘘ついてたわけじゃないとかミラクルもあるんだよね?
聞く気が無かったんじゃない?ってリストにもなりうるのかな。
分かんないけどね。真意は。

でもさ要求が凄そうじゃない?

116 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 02:42:03.09
分かんないって書いたけど、今んとこそんなに知りたくもないかな。
関係無さそうだしね。
代わりにその名前の奴がいるっぽいよね?

117 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 02:43:44.57
いないと思うって会ったことないやつに行った事無いとこで言われてもね。
俺60に行ったの結構後だよ。
そこに俺のがあるとは言われてないからね。

118 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 02:44:20.95
ウチのなんかが上にあるから取りに行ったらめっちゃ荒れてたじゃん。

119 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 02:45:44.60
やめるって言ってたでしょ。大食いらしいし。とりあえずざっとプレイス

120 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 02:47:05.18
あれだと変なフォースをいっぱい抱えたからキツかったんでしょ?
先に知り過ぎてた?みたいになってなかった?
新しいのになるから

121 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 02:53:17.14
やられたーときだけやってもしゃーないってのがあいちゃんだよね。

122 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 02:54:03.10
ミスアキは・・・

123 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 03:00:08.69
浴衣の襟は男女で違う?

着物を着る時は男も女も同じで「右前」で着ます。

浴衣は着物の一種なので、浴衣も一緒、男女関係なく「右前」で着ます。

西洋文化の洋服では、シャツのボタンで男性が右前で女性が左前という慣習が
ありますが、日本の伝統文化である着物の合わせに男女の別はありません。

西洋文化で男性と女性のボタンに違いがある理由は諸説ありますが、広く知ら
れているのは、「着せてもらうため」だったという説です。

13世紀にボタンが発明された時、ボタンはとても高価なものでした。

当時の裕福な上流家庭の女性は自分で服を着ることはなく、使用人に着せても
らっていました。

そのため、右利きの使用人が、ドレスのボタンを対面から留めやすいように取
り付けられたのです。

のちに、ボタンが一般家庭に広まったときにも、この左前のスタイルがそのま
ま残って現代に至っているという説です。

これをさ京都だとエレコって言ってなかった?

124 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 03:00:48.32
女性だと左前で着てる人多いよね?

125 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 03:02:29.05
順番変わってるだけで一緒だなっていうね。
入れ替えたらなんか多少変わりそうじゃん。
ちゃ〜はん作る時に先に卵を入れるか後で入れるか、TKGにして入れるか?
TKGは理論的には合理的だけど意外と火力とナベとアブラが一致しないと
ムズいよね。
テフロンって言われてもアレ。

126 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 03:03:17.74
それぞれが別々に主張してるってコメントしてたヤツ最近いたよね。
忘れちゃった。

127 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 03:04:22.90
言い換えたら牛のベーコンのやつに全部もっていかれた感じがするね。

128 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 03:05:56.57
プロならどっちでも同じに作るって言われるとさ、違いが無い方が腕がある
って言われそうだよね。
それでいいんだろうね。

129 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 03:09:21.82
配給してるとかって証拠出すつもりなの?

130 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 03:09:52.52
バカそれで逮捕されるんじゃない?

131 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 03:10:36.01
だって警察に言ってあるんだよ。

132 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 03:12:11.22
あいつ骨折してたんじゃないの?
マシバのあれでしょ?

133 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 03:13:38.74
たまにコーヒー食パンって出てたよね。

134 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 03:22:07.47
配給の話を俺に出せるなら出せるで俺は有利になるからそうしてくれって時あるからね。
敵対してる方々でもね。
それが出来なくて相手は困ってるってことね。

135 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 03:34:22.13
それで金とろうとしてるとこ分かってないとこあるんだよね?
そこなんじゃね?
仲間ユキエの都市伝説っぽくね?
むりなんだろうね。いるっちゃいるけど、お前が邪魔みたいなね。

136 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 03:35:06.24
国の中ににくたちりょうこだっけ?

137 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 03:37:34.48
ロシアが問題なんでしょうね。あと島々?

138 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 03:39:49.88
コッカとして認めて無いって国家あるじゃん。
それを日本の責任にしようとしている部分あったりするでしょ。
色んな方法があるわけだ。
それを否定するとヨーロッパなんかは崩壊しかねないとこあるわけでしょ。
でさ貧しいとしてもさそれを出してもタダじゃないわけだよね?

139 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 03:42:29.33
テレビ見れるようにしててよかったじゃんね。地上波じゃないけど。

140 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 10:27:08.34
私達は特別って言わないんだったらそれはある会だってなるはずだった
のかね?
破ったんだろうね。
そのきかいじたいはどうでもいいみたいなね。

141 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 10:28:04.33
Oコメがアレなんじゃない?

142 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 19:06:28.68
確かに事件を回避してた時は2/14でバレンタインとツイシ追試みたいなのも結構やってたけど、凄い追われてたからな。
証拠も残ってるんじゃないのか?
最初の病院の記録全く無視されてるよね?

143 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 19:07:22.45
あれFBの嘘とかがメインだったもんね。

144 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 20:18:41.17
身内からおいらに匹敵するのを輩出するって別にそれはイイ事ですもんね。
造られた感じにしたいんでしょうね。

145 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 20:19:19.59
ずっとそう思ってたけど今書いてみた。

146 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 21:29:58.05
春休みのアレ、俺でも泣きそうになったもんね。家にいてアレさ。
多分さ、それなんじゃね?しんでれら

147 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 21:31:44.35
別に暴力振るわれたとかじゃなくてさ、相手がバカ過ぎて泣きそうになった
っていうね。

148 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 21:36:42.02
言葉の暴力の方がヤバいって言うけど、暴力の方がヤバいよね。
どう考えても。

149 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 21:38:53.02
ヤンキーに絡まれたくらいだと、泣きそうにまではならないっちゃ
ならないくらいだったかな。
暴力ふるわれてもね。
それを超える泣きたいっていうかちょっと泣いたくらいだったもんね。
さかいめが分かるのかもね。だんだん。

150 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 21:40:03.80
泣きそうになるけどそっちの方がまだマシだったのかな?とも思うけどね。
俺にはね。
バカになってたのかね?その話されてさ。
世界を出されたみたいな。

151 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 21:41:32.15
俺も自己採点満点くらいだったしさ、でさ、あの女いたでしょ。
あれに勝てた?制服着てたけど。

152 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 21:42:08.89
あいつ指定校受けて無いからね。俺より上にいたけどさ。

153 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 21:49:13.67
体育の先生のアレバッチリだったんじゃない?後からはれてかえられたんだっけ?

154 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/25(土) 21:50:12.27
空中戦もあの顔してたよね。

155 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 00:13:29.46
バカが止まるってさなんか凄い活発に活動してる?
キツいと出してるはずって言いたいのかね?

156 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 06:57:44.27
ワッショイだったんじゃない?ワッチョイじゃなくて

157 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 11:00:17.35
どちらにしろダメってのが分かってないんでしょうね。
ほんとそっちの方が危ないって思ってるんでしょうか?
こいつらなんじゃね?

158 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 11:01:51.70
ひろげてけいこしたんじゃない?かのえいこうがー

159 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 11:03:15.50
あいうちりな?
なくなっちゃったね。

160 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 11:04:45.36
市内からもOKに途中でしたんでしょ?
しばくぞ!ってか

161 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 11:06:29.63
最終年も市内だっけ?あそこ行く時見かけなかったけど。
間に合わなくて新幹線だとまずそうにしてたよ。

162 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 11:10:15.31
ついッターでこやくにりぷするのってだいじょうぶだったっけ?
かぶせてもさどうせたかがりぷってとこもみてほしいわけでしょ?
とうしょね。

163 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 11:11:49.88
そうしたらガンガンイケるでしょ。
あれが2枚目でいいのか主役かとかはね。別でイケるもんね?

164 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 11:12:17.68
でもたまったもんじゃないとはいえるよね。

165 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 11:14:01.69
原西ゴリラが「たまる!」って「いきる!」みたいにギャグ700兆個言ったらあるかもしれないよね。
ヒーハー
パクリか!

166 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 11:19:52.06
めちゃいけがはねるのトびらとかピカルの低利まで落ちた感じするよね。
大型セットに頼った企画みたいなね。
あれ意外と高いって言われてたよね。
どう?

167 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 11:21:35.17
最初面白いとこはあったけどアレ頼みになってからホントつまんない回に
成り下がったよね。
やべっち寿司の方が早い安い旨いだったんじゃない?やべのギャラどうせ
出さなきゃいけないもんだろうし。

168 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 11:22:44.75
江頭への水攻めとかあれはスペシャルだよね。
予算が余ってるから役人みたいに使うみたいなさ。

169 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 11:23:55.27
ロンハーだととしまえん貸し切りとかするでしょ。
後楽園でもいいけどさ。
あれ早朝?

170 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 11:25:15.06
映画よりもテレビの方が凄いって、大型セット見ながら思うんだろうね。
監督はさ。

171 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 12:49:34.84
いからして広がったんでしょうね。はんい。

172 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 12:50:33.69
それでもいるからこないりゆうがやっぱり表信じてたんじゃない?
でもさおもてしんじてたらおんなでさ。

173 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 12:54:01.49
バカアウトーってのあっちに書かなくてもいいですよね。
ダンナは居場所つきとめられるくらいには出来たっぽいですしね。
他は言えばあれなんでしょうけどもね。

174 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 16:00:05.49
言い方変えたら減らないよってことだよね。

175 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 16:00:45.51
自分が追いつめた事にならないとかで昔におまじないかけたんじゃない?
凄い強く。

176 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 16:02:30.53
表に手放しで喜べないみたいな?
そんなの表紙に書いておくか?

177 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 16:03:29.82
書いておく場合もあるけどさ、管理出来てる感じしなくない?
どこの国やねん。

178 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 16:10:24.64
これいねかりってなりそうだから、またなんかいっぱい生まれるんだZ?

179 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 16:12:53.37
バカも娘邪魔になったんでしょうね。でもイケるってシンゴー出された
んでしょうね。
マヌケの方からなんかとったんじゃないですか?
こいつらどうしならありえるのか?

180 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 16:30:14.24
それでできたらしいじゃん。ヨコモジで。
エヴァンゲリオンっぽいよね。

181 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 17:24:39.46
花月とかあのくらい売れてて当然なんだろうけど、珍しいんだろうね。
ほんと綺麗なだけで面白くもねー芸見せられてもなって感じで誰も覚えて
ないタイプなのかね?
綺麗なだけでも下品な客層がええぞ姉ちゃんっていいそうやけどな。

182 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 17:59:56.57
あたまとしっぽはくれてやれってなるとおもってしっぱいしたっぽいな。
全体的に。

183 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 18:02:44.88
二人いないと成り立たないようなことしたんでしょ?
つまりニコイチみたいな事したんじゃない?

184 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 18:03:57.04
真にバカなんでしょ?自分だけは知りたいみたいな。

185 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 18:12:23.01
ノーベル賞候補がやっちまったんでしょ?

186 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 18:13:10.87
俺の行動制限できると思ってたの?

187 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 18:17:40.61
結構簡単にお約束する癖があると思うんだよね。
止めてたけどね。出来るの?っていうね。

188 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 19:00:02.43
ある区切りなんだろうけど、そのくらいでもホレないんじゃない?
安請け合いみたいなとこもあるのかな?とか思うけど、そんなに真剣に
聞いてないとこもあるでしょ?
ヤバいんだよね?チェンジしてたのかもだけどさ。
しょうがないよね。バカの癖にそういう話しちゃうんでしょ?
そんなに用事ある?バカの癖に。

189 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 19:02:07.88
俺みたいなのがもう1人いたらヤバいって事になったんじゃない?

190 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 19:02:35.78
関係があるとダメってしたいんでしょ?

191 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/26(日) 20:01:22.08
パンチドランカーみたいなの挙げられてるけど男が出てくるのかな?

192 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/27(月) 06:12:26.16
私に心残りがあるとすれば、顔の無い子供を抱いた顔の無い母親
ただ母親の方は何気に普通に見える観察者が心残り

193 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/27(月) 06:27:07.55
偽もののナンバーワンを維持するってとこに注力してるっぽいけど、ホントに
やるんだな?ってのを見届けた感じなんじゃない?

クリエーティブに隠れてた仕様のMAC朝なんじゃない?
大都会のジャグジーがつるとんたん。

194 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/27(月) 06:30:08.65
赤い事を再形成して青い事にしたのかね?

195 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/27(月) 06:33:56.16
マージャンしてる記録が大都会にあるんじゃない?
カードマージャン。
でさ暇ってのがアレなんでしょ?

196 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/27(月) 06:34:57.33
あれもやったーってだけでしょ。
記録としてさ。
くっそーかもしんないけどね。

197 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/27(月) 06:37:52.01
逮捕がポイントなんでしょうね。でもあれになるほどって、そうなると
やっぱりエラー起こしてるんじゃないですか?

198 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/27(月) 06:39:00.73
ぴーおーぴーっぽくない?商業主義

199 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/27(月) 13:15:22.62
水平器は買ったんだよね。

200 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/27(月) 13:18:18.89
セカンドインパクトをあしでまといが買おうとしたらうち込みで3万くらい
だったんだよね。
そうじゃないっていうね。
ウィーンウィーンの方。ポンスポーンポンスポーンの方じゃないっていう。
スイッチがついてて切り替え出来るのとかあるのかもね。
聞かないと無いし、聴いても分かんないって言われるよね。
確かにホムセンを熟知してるバイトだったら店長いらないってなるかも
だもんな。
分かる人いますか?

201 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/27(月) 13:32:28.83
どちらにせよバカみたいなのが心残りっていうとこなんでしょうね。
アホはならなかった風なとこがありますよね。
あの写真がよく分からんよね。
画面はめ込みだしね。

202 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/27(月) 13:33:17.00
間違えたアホが心残りだ。バカんとこにいますよね?

203 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/27(月) 13:44:45.84
写実主義から印象派へ抽象絵画へ?
色々書いてるみたいだけど
ピカソって1973年まで生きてたんだね。
たけしとか会った事あるのかな?
写実的なものから印象的なものも書いてるっぽいよね。
カンヌから生前に賞もらってるっぽいよね。

総レス数 203
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★