2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感謝日記+純情恋愛

1 :名無しさんの初恋:2019/02/02(土) 02:54:13.26 ID:1YZUmrw+.net
「今日は感謝なんてできるわけがない」
そんな日も何か一行書いてみよう。
どうしてもかけない日は
他の人のあたたかさや優しさを
少しわけてもらってみよう。

恋愛に直接繋がらないささいな感謝でも
うまくいかない恋を支えて元気にしてくれているかもしれません。

2 :名無しさんの初恋:2019/02/02(土) 02:59:58.88 ID:1YZUmrw+.net
大好きな人が試験に合格しました。
これまで何年間も頑張ってきた姿を見てきました。
順風満帆なばかりではなかったけれど、
新しい扉が開きました。
これからの彼女の人生が輝きにあふれる毎日となりますように。
苦しみ悲しみも糧にされますように。
神様お見守りください。
ありがとうございます。

3 :名無しさんの初恋:2019/05/07(火) 11:37:21.85 ID:TcoyA+D0.net
こんにちは、あなたのお陰で毎日充実しています
GW中にたっぷり充電したので今日から仕事頑張らなくちゃ!
私も今秋の試験に向けて頑張ります
優しい素敵な人に守られて幸せですハートいつもありがとね

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★