2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋をした 恋をするだけの満足感

1 :名無しさんの初恋:2019/02/02(土) 00:24:08.89 ID:QfB17PVD.net
やっぱり恋はいいね
緊張したり、ドキドキしたり…もうお腹一杯
その先は望んでないけど、もし、なにか誘われたりしたら悩むのかな
この恋をしてる感じや瞬間がたまらなくいい!
そんな人いますか?

2 :名無しさんの初恋:2019/02/02(土) 00:28:18.91 ID:TVGXQZXA.net
1は、恋に恋してるだけ なん?

3 :名無しさんの初恋:2019/02/02(土) 01:22:51.27 ID:QfB17PVD.net
>>2
恋に恋してるだけ?
違うと思う
恋をする事で優しくなれる自分が好きになれるのがとても気持ちいいんです
恋をして盲目になる自分が怖いのもあるかな?
周りが見えなくなって暴走した苦い経験があったので怖いんですよ
だから今恋してる気持ちがとても心地良いんです
相手が暴走したらどうしよう?とか思うけどね
もし暴走したらちゃんと自分の気持ちを伝えようと思う
伝えて条件が合えば、それはそれで互いに幸せな気持ちになれると思います
焦らず、ゆっくり、互いを知り尽くして始めた方が理想かな?
でも今はまだ先の事なんて考えてないけどね

4 :名無しさんの初恋:2019/02/02(土) 03:21:49.33 ID:TVGXQZXA.net
いや、1に「その先は望んでない」って書いているからさ・・

5 :名無しさんの初恋:2019/02/03(日) 00:05:33.59 ID:Hkmjp/Eg.net
とても分かる 片思いだけど勝手に幸せになれる

6 :名無しさんの初恋:2019/02/03(日) 00:07:16.21 ID:rI/KHpez.net
私はもう恋はいい。
老後を楽しみたい。

7 :名無しさんの初恋:2019/02/03(日) 00:13:37.16 ID:/y3CHtme.net
もう恋なんてしないなんて〜〜

8 :名無しさんの初恋:2019/02/03(日) 00:19:39.20 ID:MlsPH3ZD.net
>>7
ふるっ。

9 :綾子88kg♪:2019/02/03(日) 22:43:02.14 ID:2R8q7Z6c.net
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/ilVWDn4.jpg
https://i.imgur.com/jWSonN4.jpg

私の途切れることの無い連続放屁最長時間は16時間52分34秒03です♪

10 :名無しさんの初恋:2019/02/03(日) 22:52:18.19 ID:VjbNEFbP.net
恋愛の本質は両想いになってパートナーとセックスする事
セックスがあるから恋愛が盛り上がる
異性と付き合った事がない人は彼氏彼女作ってセックスしまくるとどれだけ幸せかわかると思う

11 :名無しさんの初恋:2019/02/03(日) 22:58:09.50 ID:PeNB8YPx.net
若いな
性だけではないよ
体のつながりメインで、年を取ったらどうするのだろう

12 :名無しさんの初恋:2019/02/03(日) 23:33:26.42 ID:i+8hcgHQ.net
色んな恋の形があっていいと思う
片想いで脳内妄想恋愛で満足できるなら安上がりでいいじゃない?
でも恋愛の醍醐味は異性と同じ空間で直にお互い触れ合うから楽しいし、ドキドキするし、あの高揚感や快楽は妄想では絶対に味わえない

13 :名無しさんの初恋:2019/02/03(日) 23:44:42.33 ID:JTdkbSAO.net
脱童貞処女してセックスに夢中になってるやつの書き込みかねぇ

14 :名無しさんの初恋:2019/02/04(月) 00:38:02.30 ID:LJoiVMr7.net
>>8
はーれた空〜〜そーよぐ風〜〜♪

15 :名無しさんの初恋:2019/02/04(月) 01:00:25.09 ID:NGgn5izk.net
恋は昨日よりも
美しい夕暮れ

16 :名無しさんの初恋:2019/02/04(月) 18:43:39.76 ID:mzYMLcQe.net
恋は届かない 悲しきテレパシー ♪♪

17 :名無しさんの初恋:2019/02/05(火) 02:11:05.73 ID:1sMD5cUm.net
わい47、相手さん17上
あり? なし?
周りに聞けんのでココ書いてみた。
一緒に居ると楽しい、穏やかになる。
わいが一方的に好きなんやけど。

18 :名無しさんの初恋:2019/02/05(火) 21:51:42.81 ID:vu29F4ro.net
64歳か
ええんやないか
人生いろいろやさかいに
わしはおまえら夫婦の幸せを祈っとるぞ
そういう愛
わしわ嫌いやないさかい(´・ω・`)

19 :名無しさんの初恋:2019/02/06(水) 01:20:03.31 ID:VfEJoFe0.net
>>18
ありがとう
出会いは互いに骨折で入院時
退院後メシ喰い行こうねで連絡先交換するも休みのタイミング合わず…
家で鬼嫁と生活しながら頭の中は相手さん
の事考えてる… はよ会いたい。

20 :名無しさんの初恋:2019/05/05(日) 00:45:56.09 ID:YLul8rGV.net
将来のことを考えると、自分が相手では幸せにしてあげられない
から、想いを伝えることなく勝手に好きでいるだけで満足しよう
と、思うのだけど…
見た目に気を配ったり、偶の会話を少しでも楽しいと
思って貰いたくて気を遣ったりするのは
やっぱり印象には残りたい、現状何とかしたいってことだよね
自分の欲深さに呆れる

21 :名無しさんの初恋:2019/12/08(日) 19:32:08.10 ID:XGQo8/xZ.net
いいけどさ、、、

22 :名無しさんの初恋:2020/07/12(日) 13:02:47 .net
       ____
       | ON AIR |
        ̄ ̄ ̄ ̄
┌───────────────────┐
│  //    .         (゚)(゚)ミ/       .|
│// 〈 ´ん`〉   //_  つ  ミ__//. .  . .|
└───────────────────┘
こんにちは。あたしはカウガール。
コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘がカウガールに流れてくる。
    __   
   ヽ|__|ノ   ____   モォ
   /||;‘‐‘)  / ___     _)_, ―‐ 、
    )\_ヽ/¶/ / ¶ /・ ヽ     ̄ヽ
  │くク /ロ   ̄     ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
  └┳ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  //ヽ ̄ ̄/ヽ
    ┻ |         .l/ .

23 :名無しさんの初恋:2021/03/22(月) 02:21:33.92 ID:XDcuxq+S.net
>>19
既婚者・・・・・

24 :名無しさんの初恋:2022/04/22(金) 00:32:42.45 ID:8fnno5Xq.net


25 :名無しさんの初恋:2022/12/13(火) 19:40:37.40 ID:70pgJFIE.net
理想か。まあそうだよね、確かに。
まあでも喧嘩はしたくないね、君とはw
こういったネットだから仕方の無い面もあるなw
あと、あの理想の文だが単発IDなんだよね。
誰が書いたのかは誰も分からない。
しかしああいった単発文にこそ、心のこもった文が有るのではないのかな、と思ったね。
まあ逆にというか、何十個、何百個とIDを使い分けてる男も居る様だが、大丈夫か?と心配してしまうわw
あと、もういいや、などと書いてる壊し屋とかもw
ここは、人口の0.000何%の人しかやってないのだからねwレア中のレアだw

26 :名無しさんの初恋:2023/03/06(月) 01:56:27.90 ID:/lKVFjkf.net
聞こえてますよーw
え、アナタ様はいったい誰だってかい??
とんでもねー、わたしゃ神様じゃ!!
まあ熟睡してください!
またお会いしよう。

27 :名無しさんの初恋:2023/09/27(水) 05:07:28.83 ID:303CnvVR.net
笑うがワロスなら怒るはイカロスだよな

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★