2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人へなかなか言えない本音のメッセージ ★5

1 :名無しさんの初恋:2018/12/22(土) 19:06:34.03 ID:MVqeROdi.net
なかなか言えない本音中の本音ってあるじゃないですか…

建て前だけの生活していませんか?
顔で笑って心で泣いて…
強がったりね…

※前スレ
好きな人へなかなか言えない本音のメッセージ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1535801483/
好きな人へなかなか言えない本音のメッセージ ★2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1539446065/
好きな人へなかなか言えない本音のメッセージ ★3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1541767890/
好きな人へなかなか言えない本音のメッセージ ★4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1543026508/

2 :名無しさんの初恋:2018/12/22(土) 19:07:59.42 ID:MVqeROdi.net
もうひとつの方は重複スレだったので(私がやっちゃいましたゴメン)
こっちを主幹といたしますm(__)m

3 :名無しさんの初恋:2018/12/22(土) 19:09:45.53 ID:Y9di0gsn.net
困らせちゃうからリアルには言わないけど
いなくなってからずっと寂しかったということ。

4 :名無しさんの初恋:2018/12/22(土) 19:10:33.17 ID:Idt3Hun3.net
おまたカイカイ

5 :名無しさんの初恋:2018/12/22(土) 20:46:54.73 ID:58f7o1Ua.net
貴方はもっと打算的な人だと思ってました。
恐ろしい目的でもあると思っていました。w

6 :名無しさんの初恋:2018/12/22(土) 20:49:42.83 ID:58f7o1Ua.net
いい関係を築けそうじゃないですか。
それ以上の事は会わないと分からないです。

7 :名無しさんの初恋:2018/12/22(土) 20:59:25.56 .net
   おっおっおっ♪おっおっおっ♪おっおっおっ♪おっおっおっ♪おっおっおっ♪
     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
         /⌒ヽ    ∩⌒ヽ     /⌒ヾ    /⌒ヽ      /⌒ヽ
       ( ^ω^)   .| |^ω^)    (^ω^ )    ( ^ω^)      (^ω^ )
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ((⊂    ,⊃)) ((⊂  ⊂ヽ
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, ) (( (  ,,_,,⊃))   ((⊂,,__,, )))
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,    ヽ_),,         ,,(_/

8 :名無しさんの初恋:2018/12/22(土) 23:30:06.45 ID:t5RLErbk.net
深い目的があるとか打算的とか、いろいろ失礼だなぁ
好きな人を信じられないの?

歪んだレンズからは物事が歪んで見える
あら探しのように疑ってみれば、どんな人も悪く見える

普通の人なら、疑い深く上から目線な人とわざわざ親しくなりたいとは思わないよ
素直に信じあえて対等でいられる関係を選ぶ

9 :名無しさんの初恋:2018/12/22(土) 23:34:00.41 ID:aMbxhEPL.net
午年なのか蛇年なのか、教えて。

10 :名無しさんの初恋:2018/12/23(日) 00:20:18.21 ID:H2d74BcJ.net
口だけ男
ほんとしねばいいのに

11 :名無しさんの初恋:2018/12/23(日) 00:44:39.09 ID:fywFD5k0.net
家族の話聞きたくないお

12 :名無しさんの初恋:2018/12/23(日) 00:47:38.82 ID:AijcC2Rd.net
してないし

13 :名無しさんの初恋:2018/12/23(日) 01:05:48.21 ID:W7OA6MB+.net
>>8 そだね ごめん

14 :名無しさんの初恋:2018/12/23(日) 01:41:13.99 ID:xBDNT8y7.net
キモいおっさんにずっとネットで追っかけられてる

15 :名無しさんの初恋:2018/12/23(日) 17:51:21.50 ID:vS34hjTG.net
好き

恥ずかしくなるからって全く何度言わせれば…

16 :名無しさんの初恋:2018/12/23(日) 19:08:34.99 ID:+S1tntyc.net
自称可愛いカッコイイイケメンだそうだw
どう見ても高齢童貞爺ww
https://i.imgur.com/O9Z6lHt.jpg
https://i.imgur.com/DsMDsU2.jpg
https://i.imgur.com/DjJDSW0.jpg
こんなキモい顔で女にセックスしたいとか寝言書いてメール送って
いつもシカトされて逆ギレww

17 :名無しさんの初恋:2018/12/23(日) 19:43:40.60 ID:8XGq8jjE.net
舌打ち
聞こえてるからね

18 :名無しさんの初恋:2018/12/23(日) 19:50:30.85 ID:AijcC2Rd.net
ばあか!

19 :名無しさんの初恋:2018/12/23(日) 19:51:18.85 ID:xBDNT8y7.net
チィッ

20 :名無しさんの初恋:2018/12/23(日) 19:56:03.72 ID:F8B/ZxiF.net
>>17
どうぞ。私も舌打ちしたい。
大っ嫌いだから。

21 :名無しさんの初恋:2018/12/23(日) 19:57:52.64 ID:kHpWMPTE.net
好きだよ。手紙送るからね!

22 :名無しさんの初恋:2018/12/23(日) 20:15:34.35 ID:AijcC2Rd.net
ちっ

23 :名無しさんの初恋:2018/12/23(日) 20:44:48.16 ID:/DJc2BnS.net
>>17
好きな人に舌打ちされてるのか?
なら諦めろ
舌打ちは「聞かせよう」としなけりゃ聞こえたりしない
他の事や状況(好きな女や男が、他の異性と話しててムカつくとか、いや、それでもロクでもないが…)に舌打ちしてるとか、全く無関係なことに舌打ちしたのをたまたま聞いたとかあるかもしれんがな

24 :名無しさんの初恋:2018/12/23(日) 21:28:23.04 ID:kraCoEG4.net
>>17
好きな相手からの舌打ちは効くなw
どんまい

忘年会で訳のわからんグループに会社の女子どもが絡まれてさ
どうにも不味い状況を一手に引き受けさせられたよ
上司も同僚達も(好きな子が好きな男も)ビビっちまってなw
俺を他所にレジを済まして解散と(俺の支持で)
その後俺一人が残り小一時間ほど訳のわからん連中に怒鳴られ愚痴られと散々でした
この時、思ったのは「あー小学生の頃からツイてないが社会人になっても変わんねえな」だった
ま、電話で大丈夫でした?程度は合ったがな
この件で良かったことは以降の俺は飲み会や打ち上げに参加しない理由が出来たくらいかw
ブサイクが体張って動いても好きな子が惚れてくるなんてのは映画の世界だけ

これがルックスも男前なら良いことあったんかねーwww

25 :名無しさんの初恋:2018/12/23(日) 21:44:19.56 ID:kraCoEG4.net
あ?スレタイね
なんだ・・・
最近は下向いたり視線も合わしてくれいし会話も以前より少なくなったで嫌われてんな
ブサイクでごめんなw
いや親は選べねえから仕方ないわな
特に好きだ惚れたで思いを打ち明けるなんてことはないからさwww
平成最後だな
良い年を迎えてくれな

26 :名無しさんの初恋:2018/12/23(日) 21:45:48.96 ID:xBDNT8y7.net
見てる人はいるだろ

27 :名無しさんの初恋:2018/12/24(月) 02:41:35.39 ID:j6hnoTqo.net
あなたの好きな人になりたい

28 :名無しさんの初恋:2018/12/24(月) 13:37:57.70 ID:fgh5rkaW.net
ん?きたの?

29 :名無しさんの初恋:2018/12/24(月) 17:19:48.29 ID:H8X9zx3K.net
女なんてそんなもん

30 :名無しさんの初恋:2018/12/24(月) 17:20:34.15 ID:H8X9zx3K.net
>>24
女はそんなもん

31 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 15:52:51.91 ID:X02gB2Dx.net
なかった事にまでして守りたかったものが何なのかは結局分からないし、多分想像しても意味がないんだと思う
でもそう決めたなら従うまでだ、だから絶対幸せになれよ

32 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 15:53:19.46 ID:X02gB2Dx.net
今年は色々と本当にごめんなさい

33 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 16:32:12.34 ID:cF4U+flo.net
今年は色々あったけど昔よりちょっとは仲良くなれたかな

34 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 18:42:29.95 ID:zfP6fhzo.net
なんで会えないのか。わからないの。本当に‥

35 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 18:43:15.11 ID:zfP6fhzo.net
きっと会う気無いんだよね、、

36 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 18:50:47.67 ID:Z5EZY+os.net
>>34
会いに行かないからじゃないの?
会いに行ったけど会えないの?

37 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 19:20:41.33 ID:bqc8aakf.net
メールくらいいいじゃん と思うのですがね

38 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 19:21:46.49 ID:mnF441cE.net
>>37
おまえは天皇に同じこと言えるのか?

39 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 19:23:52.61 ID:bqc8aakf.net
天皇だってメールくらいしてるだろが

40 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 19:24:40.18 ID:mnF441cE.net
>>39
じゃあまず天皇にOKもらってくれるかな?

41 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 19:27:02.75 ID:bqc8aakf.net
>>40
なんであんたにそんなこと言われなきゃいけないの?だまれや

42 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 19:27:59.35 ID:mnF441cE.net
>>41
こんなところで得しようと思うな

43 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 19:28:26.20 ID:mnF441cE.net
万引きおばさんか

44 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 19:28:35.08 ID:bqc8aakf.net
うるさいハゲ

45 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 19:29:16.26 ID:bqc8aakf.net
キモっ玉が小さいだけだろが

46 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 19:30:07.10 ID:mnF441cE.net
犯罪者と繋がりたいとは思わないよ
普通の人は

47 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 19:30:40.87 ID:bqc8aakf.net
一生独り身でいてください

48 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 19:30:46.50 ID:zfP6fhzo.net
ハガキであなたとはつきあえない。
それで済む話。

49 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 19:30:55.94 ID:bqc8aakf.net
さようなら

50 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 19:31:32.57 ID:zfP6fhzo.net
あなたのことを諦めることも出来ない。

51 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 19:33:23.22 ID:zfP6fhzo.net
何度か繰り返してキスしてるうちに
気付いた。
そんなにバカではない。

52 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 19:33:23.71 ID:bqc8aakf.net
早くしね

53 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 19:33:53.63 ID:bqc8aakf.net
諦め悪すぎ

54 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 19:35:04.70 ID:zfP6fhzo.net
うなじにキスマーク。
ああ、あの人にしてもらった。

55 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 19:41:32.01 ID:zfP6fhzo.net
でも、あなたのことが大好きでした。
ずっと好きでした。

56 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 19:42:46.27 ID:Z5EZY+os.net
>>54
クリスマスだったからね
当たり前だね

57 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 20:12:43.12 ID:tKtHxUfuM
>>25
こっち見んな きもい

58 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 19:47:07.38 ID:We/opI5v.net
>>38
自分が天皇と同等だと思っているの?

59 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 19:50:50.14 ID:bqc8aakf.net
まあ 根本的に理解ができないので
縁はないだろうと思っています

60 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 19:52:36.50 ID:zfP6fhzo.net
強がりは苦手…

61 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 19:53:36.66 ID:mnF441cE.net
>>58
天皇だったらどうする?
ここはネットだよ

62 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 20:44:38.57 ID:bqc8aakf.net
天皇がネットするかよ ぼけ

63 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 20:45:37.98 ID:bqc8aakf.net
していたら幻滅だわ

64 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 20:49:47.54 ID:2ZzbtiAi.net
言っとく

65 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 20:55:18.46 ID:bqc8aakf.net
まあ していたとしたら全力で秘密にして
いるんだろうね

66 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 20:55:47.35 ID:bqc8aakf.net
立場を守るために

67 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 21:18:06.72 ID:VoHEgOUo.net
天皇陛下がネットで五ちゃんか、、、ファンタジーだな

68 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 21:21:09.11 ID:2Bh727NM.net
皇族の方がネットしててもいいと思う。
それくらいさせてあげて欲しいし。

69 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 22:05:31.00 ID:tKtHxUfuM
皇族とか絶対なりたくないわ

70 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 21:36:26.44 ID:/fMqqUgP.net
甘えたい

71 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 21:48:21.97 ID:UyAqfgTn.net
皇族の女性が実際ネットで婚活して結婚したっていう書籍が出てるよ

72 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 22:13:36.94 ID:ic1BwypF.net
九連休が憂鬱

73 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 22:23:35.73 ID:We/opI5v.net
自分天皇陛下だから メールできません
って言う態度のひとは 無理かな
いつまでも上からしか見てくれないだろうし
夫婦仲もうまくいかないだろうね 誰ともね

74 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 22:25:59.96 ID:We/opI5v.net
根付いてるんだわ そういう体質が

75 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 22:30:08.49 ID:VHe7SZzM.net
心がしんどい
仲良くしたいのにできないジレンマクソ辛い

76 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 22:35:31.06 ID:Z5EZY+os.net
>>75
本気でやり直しに取り組めば、最悪でも諦めはつく
ソースは俺

77 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 22:53:52.03 ID:bqc8aakf.net
もう無理だろうね

78 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 22:54:36.02 ID:bqc8aakf.net
つうか他行けば?!

79 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 23:15:40.69 ID:2ZzbtiAi.net
本当に面白いことはこれからよ

80 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 23:28:24.78 ID:bqc8aakf.net
もう結構ですから

81 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 23:31:14.95 ID:bqc8aakf.net
もう全てが あほらしく思えてきた

82 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 23:31:34.85 ID:bqc8aakf.net
お元気で ありがとうございました

83 :名無しさんの初恋:2018/12/28(金) 19:19:37.66 ID:UVUuLC+lZ
とりあえず、ウンコしたい

84 :名無しさんの初恋:2018/12/28(金) 19:39:23.95 ID:c5v0zvDl.net
いいですよ

85 :名無しさんの初恋:2018/12/28(金) 19:42:23.51 ID:AFh7ELbV.net
会いたい

86 :名無しさんの初恋:2018/12/28(金) 22:14:36.68 ID:UVUuLC+lZ
関係ないけど一ついいですか?  最近、トイレでウンコしたあと、
トイレットペーパーを使ってケツを拭こうとするんですけど、食欲
に負けて、トイレットペーパーを食べてしまいます。そして、気が
ついたらトイレットペーパーが全部無くなっていて、ケツを拭くこ
とができません。どうすればいいですか?

87 :名無しさんの初恋:2018/12/28(金) 21:50:18.20 .net
( ^ω^)これどうお

  /⌒ヽ
 ( ^ω^)きのこちゃん待っておー
 (...つ ..つ
 ∪ l....γ       ,,ノ'⌒ヽ、,
   (.......)        (;#^ω^,;)
   ''~~'''""'゙~       (   )
             ''~~'''""'゙~

88 :名無しさんの初恋:2018/12/29(土) 06:40:26.04 ID:yOlXhIQG.net
もしさ、二つの内一つの最良の結論だったならだけど、ショートメール一通送るだけで人生変わるんだぞ
いくら何でもイージー過ぎるだろ

89 :名無しさんの初恋:2018/12/29(土) 06:41:16.83 ID:yOlXhIQG.net
イージーモードかハードモードか、極端だよ

90 :名無しさんの初恋:2018/12/30(日) 04:30:01.70 ID:N8qcsMxd.net
>>88
貴方は送ってます?
送って人生が変わったならどう変わったんですか?

91 :名無しさんの初恋:2018/12/30(日) 05:03:31.32 ID:8l9/gddQ.net
>>90
俺の人生ももう真っ暗だ
一番好きな人と添い遂げられないんだからな

92 :名無しさんの初恋:2018/12/30(日) 17:19:44.70 ID:MHnNxWIT.net
88

93 :名無しさんの初恋:2018/12/30(日) 19:19:21.67 ID:W1q6iFtn.net
そんなに変わるの??

94 :名無しさんの初恋:2018/12/30(日) 20:45:04.38 ID:9W/+b+6S.net
カレー食べたい

95 :名無しさんの初恋:2018/12/30(日) 20:50:54.41 ID:thhHFC5m.net
私のつくるカレーめちゃ美味しいよ

96 :名無しさんの初恋:2018/12/30(日) 20:53:49.59 ID:2q6fhHpF.net
バーモントカレーだろ
ヒデキ感激!

97 :名無しさんの初恋:2018/12/30(日) 20:54:03.41 ID:j4niXpXZ.net
>>95
それじゃああなたの作るカレーも食べてみたいけど、
好きな男性が作るカレーが食べたい。

98 :名無しさんの初恋:2018/12/30(日) 20:57:01.27 ID:W1q6iFtn.net
年越しカレーそば いつか作ってね

99 :名無しさんの初恋:2018/12/30(日) 20:59:57.61 ID:zDhHbyxo.net
カレーとか一緒に食べたいね

利害関係がなければうまくいったし
ちゃんと連絡もくれたのかなと思うことにします

100 :名無しさんの初恋:2018/12/30(日) 21:06:07.33 ID:3SGcRlTD.net
人間性で初対面から嫌われてますよ

総レス数 1006
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★