2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆388

1 :名無しさんの初恋:2018/10/18(木) 06:19:21.66 ID:OyfQvcFQ.net
>>1-999の願いが一日でも早く叶いますように。

関連スレ
【西日本】縁結び神社寺院【関西】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1353242652/l50

【東日本】縁結び神社寺院【関東】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1315817234/l50

【復縁】失恋を癒す神社やお寺【良縁・結婚】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1415967020/l50

前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1513595389/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆380
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1516459912/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆381
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1518729240/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆382
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1520958439/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆383
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1521224478/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆384
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1526231397/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆385
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1530107634/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆386
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1534678782/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆387
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1536987373/

691 :名無しさんの初恋:2018/11/08(木) 01:07:06.87 ID:emF7sNwF.net
( -人- )パンパン☆

よろしくお願いいたします

692 :名無しさんの初恋:2018/11/08(木) 01:15:55.41 ID:C3CEHiHD.net
あの人が今お付き合いしているという女性と別れてくれますように
あの人と相思相愛になって私をラブラブ彼女にしてくれますように
あの人のラブラブ奥さんになれますように

693 :名無しさんの初恋:2018/11/08(木) 06:05:38.85 ID:DoixGtnT.net
Yさんが私を恋愛対象として好きになってくれますように。
私を恋人として選んでくれますように。
Yさんと相思相愛になり、身も心も一つになれますように。
Yさんに愛されるような魅力的な人間になりますように。
どうかお願い致します

694 :名無しさんの初恋:2018/11/08(木) 06:23:36.23 ID:c5g6Vy6r.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

695 :まこと:2018/11/08(木) 06:32:33.08 ID:5P7wV9Et.net
ゆみこを消滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

696 :名無しさんの初恋:2018/11/08(木) 08:59:48.20 ID:l2RD1jjc.net
彼に許してもらえますように

697 :名無しさんの初恋:2018/11/08(木) 09:30:15.57 ID:5AL3gXQr.net
彼女とまた会えますように。
彼女に想いを伝えられますように。
彼女も同じ気持ちでいますように。

彼女と結ばれますように。

698 :名無しさんの初恋:2018/11/08(木) 11:00:26.80 ID:a8/4gxTt.net
ゆみこさんの人と和やかなお付き合いが始まる!
相思相愛で結婚し一緒に考えながら素敵な人生を送る!

699 :まこと:2018/11/08(木) 11:18:57.62 ID:5P7wV9Et.net
酒鬼薔薇聖斗そっくりで恐ろしくて気持ち悪いゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく! 

オドロオドロシイゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

恐ろしいゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく! 

気色悪いゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!                  

700 :名無しさんの初恋:2018/11/08(木) 15:22:00.98 ID:f6WuPf1y.net
相思相愛☆

701 :名無しさんの初恋:2018/11/08(木) 15:32:49.80 ID:B7WF8l1n.net
ないない

702 :名無しさんの初恋:2018/11/08(木) 15:36:06.68 ID:d/mGkfCm.net
二度とあんな嫌な思いしなくてすみますように

703 :名無しさんの初恋:2018/11/08(木) 15:50:59.06 ID:8Ic57RSf.net
>>702
どんな事があったの?
もしよければ教えてくれないかな。

704 :名無しさんの初恋:2018/11/08(木) 16:03:44.48 ID:d/mGkfCm.net
>>703
好きな人とうまくいかなくて
次から次に悲しい出来事を目の当たりにすることです

705 :名無しさんの初恋:2018/11/08(木) 16:07:26.06 ID:8Ic57RSf.net
>>704
それは辛かったね。
うまくいかない原因とか考えてみた?
あなたに問題があるかもしれないからよく考えてみるのも一考だよ。

706 :名無しさんの初恋:2018/11/08(木) 16:23:05.92 ID:d/mGkfCm.net
>>705
自分でもうんざりするほどいつも考えてますよ
人生のほとんどをそのことに費やしています

707 :名無しさんの初恋:2018/11/08(木) 16:35:26.85 ID:d/mGkfCm.net
心配してくれてありがとう

708 :名無しさんの初恋:2018/11/08(木) 16:53:50.06 ID:9VBbkwdb.net
いつも書いているスレ12番がわたしの一つ前書き込みです。

人が不安になりそうな気持ち悪い嘘の書き込みがなくなりますように!

709 :名無しさんの初恋:2018/11/08(木) 17:19:05.60 ID:9VBbkwdb.net
>>708 が一つ前の書き込みです。
追記

まるで何かの予言?や脅し?みたいに見えてとても不気味なので。

710 :名無しさんの初恋:2018/11/08(木) 18:25:17.33 ID:8XapDrxU.net
今週来てほしいな
少しだけでも話したい

711 :名無しさんの初恋:2018/11/08(木) 18:35:05.41 ID:G4fzzUeL.net
>>710
どこに行けば会える?
俺ももっと話したい

712 :名無しさんの初恋:2018/11/08(木) 18:39:00.89 ID:d/mGkfCm.net
会えるのいいな
会ってくれますように

713 :名無しさんの初恋:2018/11/08(木) 19:44:10.38 ID:93pkLdli.net
>>710
長くかかったけどやっと出て行ってもらえそうなこと話したい

714 :名無しさんの初恋:2018/11/08(木) 20:05:51.04 ID:7cKlRcZD.net
きれいになって会う

715 :名無しさんの初恋:2018/11/08(木) 20:17:07.82 ID:DzS8gsCz.net
明日キスしてぶっ飛ばされたい

716 :名無しさんの初恋:2018/11/08(木) 20:19:07.91 ID:MdAhfTg+.net
野餓pのGスポット♪
あんっ♪
Gスポット♪
あんっ♪

717 :名無しさんの初恋:2018/11/08(木) 20:19:38.68 ID:MdAhfTg+.net
アル中パッコーーン♪

718 :名無しさんの初恋:2018/11/08(木) 22:44:21.61 ID:LQ+u+wXx.net
早く彼と結婚できますように

719 :名無しさんの初恋:2018/11/08(木) 23:49:11.49 ID:vniMxFd4.net
>>718
ありがとう

720 :名無しさんの初恋:2018/11/09(金) 01:49:23.46 ID:2L1Q486I.net
あの人が今お付き合いしているという女性と別れてくれますように
あの人と相思相愛になって私をラブラブ彼女にしてくれますように
あの人のラブラブ奥さんになれますように

721 :名無しさんの初恋:2018/11/09(金) 05:22:48.94 ID:odrHMpbf.net
邪な願望は神仏の怒りに触れる

722 :名無しさんの初恋:2018/11/09(金) 06:13:47.97 ID:7I8d1u1f.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

723 :名無しさんの初恋:2018/11/09(金) 07:24:46.47 ID:0D23F3Jx.net
( ^ω^)きっと今年も会うことはないんだお

724 :名無しさんの初恋:2018/11/09(金) 09:35:04.69 ID:0FFyCTHx.net
ザマア-

725 :名無しさんの初恋:2018/11/09(金) 09:41:31.89 ID:5zPJvESm.net
彼女とまた会えますように。

726 :名無しさんの初恋:2018/11/09(金) 09:41:52.71 ID:5zPJvESm.net
彼女に想いを伝えられますように。

727 :まこと:2018/11/09(金) 09:50:50.14 ID:ZD9bTVkP.net
酒鬼薔薇聖斗そっくりで恐ろしくて気持ち悪いゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく! 

オドロオドロシイゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

恐ろしいゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく! 

気色悪いゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!                  

728 :まこと:2018/11/09(金) 09:51:07.60 ID:ZD9bTVkP.net
ゆみこを消滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

729 :名無しさんの初恋:2018/11/09(金) 10:26:18.13 ID:EtXMktmv.net
ゆみこさんの人と出会いすぐにお付き合いが始まる!
ゆみこさんの人と結婚し濃厚で素敵な人生を送る!

730 :まこと:2018/11/09(金) 10:32:29.45 ID:ZD9bTVkP.net
酒鬼薔薇聖斗そっくりで恐ろしくて気持ち悪いゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく! 

オドロオドロシイゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

恐ろしいゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく! 

気色悪いゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!                  

731 :名無しさんの初恋:2018/11/09(金) 12:11:36.89 ID:WI0ElgxQ.net
( ^ω^)会いたいお…

732 :名無しさんの初恋:2018/11/09(金) 12:25:20.76 ID:ooftIdDW.net
連絡がきますように

733 :名無しさんの初恋:2018/11/09(金) 12:27:08.95 ID:reCMLCac.net
まいだりに心安らぐ時間がありますように
はやく会えますように

734 :名無しさんの初恋:2018/11/09(金) 18:40:49.07 ID:S1GHLULf.net
二人で仲良く暮らせますように。
一緒に長生きできますように。

735 :名無しさんの初恋:2018/11/09(金) 18:49:57.54 ID:m3KJkvjO.net
みさの精神病が悪化して自殺しますように

736 :名無しさんの初恋:2018/11/09(金) 19:55:10.80 ID:5HhxbjxU.net
きれいになって会う

737 :名無しさんの初恋:2018/11/09(金) 20:13:07.21 ID:9Nje+s5+.net
美紀さんに会いたい

738 :名無しさんの初恋:2018/11/09(金) 20:44:18.06 ID:odrHMpbf.net
>>735
>>721

739 :名無しさんの初恋:2018/11/09(金) 22:11:38.56 ID:7I8d1u1f.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

740 :名無しさんの初恋:2018/11/09(金) 22:24:44.73 ID:JNb+FNfG.net
私は大丈夫だと安心していてくれますように
(≧▽゜)b

741 :名無しさんの初恋:2018/11/09(金) 22:29:29.44 ID:yiydvXYv.net
想い人に会えますように
会えますように

742 :まこと:2018/11/09(金) 22:40:09.41 ID:ZD9bTVkP.net
酒鬼薔薇聖斗そっくりで恐ろしくて気持ち悪いゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく! 

オドロオドロシイゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

恐ろしいゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく! 

気色悪いゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!                  

743 :名無しさんの初恋:2018/11/09(金) 22:54:27.25 ID:rMDHk5Rw.net
連絡がきますように

744 :名無しさんの初恋:2018/11/09(金) 23:12:59.96 ID:bmHy2OZz.net
たくさんデートできますように

745 :名無しさんの初恋:2018/11/10(土) 03:08:50.59 ID:P9VlrJjJ.net
体調が良くなりますように
亜矢子さんに会えますように

祐介

746 :名無しさんの初恋:2018/11/10(土) 05:39:13.03 ID:H5kCjJwW.net
あの人が今お付き合いしているという女性と別れてくれますように
あの人と相思相愛になって私をラブラブ彼女にしてくれますように
あの人のラブラブ奥さんになれますように

747 :名無しさんの初恋:2018/11/10(土) 06:20:48.42 ID:NiYk5qSs.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

748 :まこと:2018/11/10(土) 08:31:26.75 ID:aZFmnqAw.net
酒鬼薔薇聖斗そっくりで恐ろしくて気持ち悪いゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく! 

オドロオドロシイゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

恐ろしいゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく! 

気色悪いゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!                  

749 :名無しさんの初恋:2018/11/10(土) 09:07:02.34 ID:+2Rq68jS.net
優しいゆみこさんの人とお付き合いが始まり結婚する!

750 :まこと:2018/11/10(土) 09:09:01.34 ID:aZFmnqAw.net
酒鬼薔薇聖斗そっくりで恐ろしくて気持ち悪いゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく! 

オドロオドロシイゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

恐ろしいゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく! 

気色悪いゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!                  

751 :名無しさんの初恋:2018/11/10(土) 11:14:06.59 ID:kuhcjRFk.net
会えないと冷めてしまうから会えますように

752 :名無しさんの初恋:2018/11/10(土) 12:16:55.86 ID:iEaCXqhz.net
ほんこれ
話してないと情熱が薄れてしまう
来週はお昼ごはん行けますように
今月中に告白したい

753 :名無しさんの初恋:2018/11/10(土) 12:18:45.65 ID:M5ttVsSN.net
ほんとうよねー

754 :名無しさんの初恋:2018/11/10(土) 12:35:44.12 ID:n8w6390K.net
連絡がきますように

755 :名無しさんの初恋:2018/11/10(土) 12:38:02.10 ID:Xt+6hho6.net
ゆみこさんと手を繋ぐ!

756 :まこと:2018/11/10(土) 12:43:14.91 ID:aZFmnqAw.net
ゆみこを消滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

757 :名無しさんの初恋:2018/11/10(土) 12:53:09.37 .net
   *      . .,、.;.,,,、  *
    i     ,;;;''    ゙;.  i  *
     * ;;,;       .;;:    i
  *  i  '';,.    :,'  *
   i       "'ii'''"   i
       /⌒ヽ ii 
   * .( ^ω^  ) ii 〜♪
   i  と    つ    *   *
      O_ .ノ     i     i
        (ノ

758 :まこと:2018/11/10(土) 12:55:32.43 ID:aZFmnqAw.net
ゆみこを消滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

759 :名無しさんの初恋:2018/11/10(土) 13:13:52.15 ID:iEaCXqhz.net
二人で高尾行けますように

760 :まこと:2018/11/10(土) 13:19:50.38 ID:Y6xl04ef.net
二人で高尾精神病院に行けますように

761 :名無しさんの初恋:2018/11/10(土) 16:24:08.21 ID:UarmxZO9.net
ゆみこさんと手を繋ぐ!

762 :まこと:2018/11/10(土) 16:40:00.34 ID:Y6xl04ef.net
ゆみこを消滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

763 :名無しさんの初恋:2018/11/10(土) 16:56:54.73 ID:STQWF1fz.net
Y君と二人きりであえますように。
気持ちがまだありますように。
信じています

764 :名無しさんの初恋:2018/11/10(土) 17:37:09.66 ID:S5RCKGMK.net
>>763
うっせブス

765 :名無しさんの初恋:2018/11/10(土) 20:06:05.32 ID:4CVGjkD1.net
きれいになって会う

766 :名無しさんの初恋:2018/11/10(土) 21:16:50.05 ID:XeU/WhOf.net
俺の風邪がうつってませんように。ゆぉくり休めていますように。

767 :名無しさんの初恋:2018/11/10(土) 22:20:07.69 ID:t/UkBPn+.net
>>751
ほんとにそうおねぇ。

768 :名無しさんの初恋:2018/11/10(土) 22:36:08.06 ID:hmpU+dWG.net
ここにいる精神病の皆さんが、精神病院に入ってくれますように

769 :まこと:2018/11/10(土) 22:37:21.66 ID:Y6xl04ef.net
インターネットにいる精神病の皆さんが、5ちゃんねる(精神病院)に入ってくれますように

770 :名無しさんの初恋:2018/11/10(土) 23:08:21.43 ID:LBxJ3IB2.net
大好きな彼と、その大切な人達が
ずっと順風満帆で幸せでありますように

771 :名無しさんの初恋:2018/11/10(土) 23:23:40.92 ID:Fc8g8rpK.net
あの子と連絡先交換出来ますように

772 :名無しさんの初恋:2018/11/10(土) 23:24:48.94 ID:RNYQDlJX.net
好きな人にいつか会えますように

773 :名無しさんの初恋:2018/11/11(日) 00:01:51.75 ID:VCdezZWu.net
いつでもいいからまた会えますように

774 :名無しさんの初恋:2018/11/11(日) 00:03:37.86 ID:olMGpQzq.net
どん底から早く抜け出せますように

775 :名無しさんの初恋:2018/11/11(日) 01:40:39.65 ID:wvw/4wr5.net
今週また二人でお昼ごはん行けますように
連絡先交換できますように

776 :名無しさんの初恋:2018/11/11(日) 01:47:09.72 ID:sfMPggwB.net
来週早々、再度電話がかかってくる
タイミングよく出られますように
今度こそ素直になる
会えなかった時を超えられますように

777 :名無しさんの初恋:2018/11/11(日) 01:54:20.64 ID:sfMPggwB.net
昼や帰宅時でなく、夜に電話ください
折り返しになるとまた迷ってしまいそうなので、お願いします

778 :名無しさんの初恋:2018/11/11(日) 01:57:30.99 ID:ouD/Y6sn.net
おまえからしろよ
くださいじゃねえだろ
ばかじゃないの

779 :名無しさんの初恋:2018/11/11(日) 02:17:05.47 ID:+UAi/ZEu.net
あの人が今お付き合いしているという女性と別れてくれますように
あの人と相思相愛になって私をラブラブ彼女にしてくれますように
あの人のラブラブ奥さんになれますように

780 :名無しさんの初恋:2018/11/11(日) 02:34:33.49 ID:ouD/Y6sn.net
朝起きたら2つとも売れてますように

781 :名無しさんの初恋:2018/11/11(日) 03:21:08.18 ID:qBQ0nu23.net
>>759
行こうね。
大きな桜の木がきれいだったけど桜の季節じゃなくてもいつでもいい。
着くまでゆっくり登ろう。ずっと奥のほうだけどあなたと一緒に歩ける時間が長くなるから嬉しい。
少し思い出したこともあるんだ。そんな話もできるといい。

782 :まこと:2018/11/11(日) 05:48:48.65 ID:bSHg3hRX.net
>>760
行こうね。
大きな桜の木がきれいだったけど桜の季節じゃなくてもいつでもいい。
着くまでゆっくり登ろう。ずっと奥のほうだけどあなたと一緒に歩ける時間が長くなるから嬉しい。
少し思い出したこともあるんだ。そんな話もできるといい。

783 :名無しさんの初恋:2018/11/11(日) 08:26:25.94 ID:WNFn1a7d.net
ここの精神病の人たちが精神病院入って治療しますように

784 :名無しさんの初恋:2018/11/11(日) 08:29:21.57 ID:I8TLaGtR.net
大好きなゆみこさんの人とお付き合いが始まり結婚する!自然に笑ってる!

785 :名無しさんの初恋:2018/11/11(日) 08:47:49.46 ID:wvw+xn/N.net
まいだりと幸せになれますように

786 :名無しさんの初恋:2018/11/11(日) 09:52:14.83 ID:1jHfQezb.net
刺されて死ね

787 :名無しさんの初恋:2018/11/11(日) 10:17:44.68 ID:/PdnSRNE.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

788 :名無しさんの初恋:2018/11/11(日) 11:38:26.83 ID:D0uEJAWl.net
好きな子に会えますように。
出来れば年内に。

789 :名無しさんの初恋:2018/11/11(日) 12:03:27.85 ID:2O/hYlnV.net
身勝手なクズは死ね。
836 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2018/11/11(日) 11:41:21.24 ID:0
不倫は究極の恋愛だよ
だってしなくていいことなんだからさ
もとい、しちやダメだって頭から湯気出してる人にはギャースカ言われると思うけどここではスレチなんで無視
人を好きになるのに法も糞もない
感情が一瞬でも揺れればそれは立派な恋愛なんだよ
クリスマスは聖なる夜にするぞ

W不倫中の人の雑談スレPart97
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1541589152/

790 :名無しさんの初恋:2018/11/11(日) 13:04:57.89 ID:EsLhdItp.net
恋人同士になれますように

791 :名無しさんの初恋:2018/11/11(日) 13:08:12.16 ID:YiJ0x+g6.net
連絡がきますように

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★