2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブマスター2青年期ちよりルート

1 :リュカ:2018/07/26(木) 20:07:34.04 ID:P1YDC9OE.net
これはラブマスター2のちよりルートです

407 :リュカ:2018/12/10(月) 22:59:55.04 ID:AI99dvSq.net
「今度は付け根」
ちよりが言う

408 :リュカ:2018/12/10(月) 23:00:21.71 ID:AI99dvSq.net
ちよりの指が聖子の足の付け根をくすぐる

409 :リュカ:2018/12/10(月) 23:01:00.85 ID:AI99dvSq.net
「ぎゃああははははははははははははぎゃあっはっはっはっは」
聖子が言う

410 :リュカ:2018/12/10(月) 23:01:47.09 ID:AI99dvSq.net
ちよりは笑顔で聖子の足の付け根を人差し指で思い切りこすっている

411 :リュカ:2018/12/11(火) 12:36:40.92 ID:HYu1fFCf.net
「聖子さんはまだ笑い足りないんだ・・・・・・・・・」
ちよりが言う

412 :リュカ:2018/12/11(火) 12:37:25.25 ID:HYu1fFCf.net
ちよりは聖子のお腹を指でこすっている
ちよりの指が聖子のお腹を這いずり回る

413 :リュカ:2018/12/11(火) 12:38:06.65 ID:HYu1fFCf.net
「ぎゃあああああははははははははくすぐったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいもう体我慢できないよーーーーーーーーーーーー」
聖子が言う

414 :リュカ:2018/12/11(火) 12:39:25.77 ID:HYu1fFCf.net
「あー聖子さんこの辺弱いんだズボンの中に指入れるよ?」
ちよりが言う

415 :リュカ:2018/12/11(火) 20:01:10.68 ID:HYu1fFCf.net
「ぎゃああははははははははははは」
聖子が言う

416 :リュカ:2018/12/11(火) 20:02:07.77 ID:HYu1fFCf.net
「聖子さん今どのへんがくすぐったい?言わないとー・・・・・・・・・・」
ちよりが言う

417 :リュカ:2018/12/11(火) 20:03:03.58 ID:HYu1fFCf.net
「体全部だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
聖子さんが言う

418 :リュカ:2018/12/11(火) 20:03:50.46 ID:HYu1fFCf.net
「じゃあ服の中に指入れるよー」
ちよりが言う

419 :リュカ:2018/12/11(火) 20:04:47.67 ID:HYu1fFCf.net
ちよりは聖子のTシャツの中に人差し指を突っ込みもぞもぞする

420 :リュカ:2018/12/11(火) 20:05:25.14 ID:HYu1fFCf.net
「ほらほら笑っちゃえ聖子さん」
ちよりが言う

421 :リュカ:2018/12/11(火) 20:06:22.61 ID:HYu1fFCf.net
「ぎゃああはははははははははは体が壊れちゃうよーーーーーーー%&’&(&%’()&%(%&’(←我慢できないあまりイミフ言葉連発」
聖子が言う

422 :リュカ:2018/12/11(火) 20:07:03.12 ID:HYu1fFCf.net
「%&(%$&’’$&($%&ってなに?日本語?」
ちよりが言う

423 :リュカ:2018/12/11(火) 20:07:49.48 ID:HYu1fFCf.net
「%&’(%&)$)()%$)%%)$’%$が&&’’&%’()&%’)%%&’(なんだってばーーーーーーーーー」
聖子が言う

424 :リュカ:2018/12/11(火) 20:14:39.11 ID:HYu1fFCf.net
「何それ日本語?」
ちよりが言う

425 :リュカ:2018/12/11(火) 20:15:11.61 ID:HYu1fFCf.net
「%$&()(’&%$)(&%$’()(’&%$)%$なんだよーーーーーーーーー」
聖子がいy

426 :リュカ:2018/12/11(火) 20:15:59.38 ID:HYu1fFCf.net
「聖子さん奥まで突っ込んで欲しいんだな?」
ちよりが言う

427 :リュカ:2018/12/11(火) 20:16:34.67 ID:HYu1fFCf.net
「ぎゃああああははははははは我慢できなーーーーーーーーーーーーーーーーーーい」
聖子が言う

428 :リュカ:2018/12/14(金) 15:44:22.42 ID:MFJ+xCyP.net
「まだズボンに突っ込んで1秒も経ってないよ」
ちよりが言う

429 :リュカ:2018/12/14(金) 15:44:58.66 ID:MFJ+xCyP.net
「0,1も我慢できないんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー涙が止まらないよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぎゃああはははははは」
聖子が言う

430 :リュカ:2018/12/14(金) 15:45:27.79 ID:MFJ+xCyP.net
「ほら言いたいこと言って笑っちゃえ」
ちよりが言う

431 :リュカ:2018/12/14(金) 15:48:16.42 ID:MFJ+xCyP.net
「ぎゃあああああははははははははは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!涙が止まらないよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーズボンのとこが電気が走ってるよーーーーーーーーーーーーぎゃああはははははは」
聖子が言う

432 :リュカ:2018/12/14(金) 15:48:58.65 ID:MFJ+xCyP.net
「んふー聖子さんすっごく目から涙出てるもっと笑っちゃえスッキリするよ?」
ちよりが言う

433 :リュカ:2018/12/14(金) 15:49:29.10 ID:MFJ+xCyP.net
「ぎゃあああああはははははははは体中我慢できないのに動けないんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
聖子が言う

434 :リュカ:2018/12/16(日) 15:06:27.13 ID:9lnJ1BFp.net
「えへへっ聖子さんすごい声です」
ちよりが言う

435 :リュカ:2018/12/17(月) 18:21:35.60 ID:XgBiIGWY.net
「あっ聖子さんちょっと痙攣するけれど失神しちゃダメだからね?」
ちよりが言う

436 :リュカ:2018/12/18(火) 01:16:00.88 ID:Md529tkk.net
ちよりは聖子の膝小僧をくすぐる

437 :リュカ:2018/12/18(火) 01:16:28.46 ID:Md529tkk.net
耳の鼓膜が破れんじゃないかってくらいの断末魔が響き渡る

438 :リュカ:2018/12/18(火) 01:17:11.63 ID:Md529tkk.net
「ちょっちょっと聖子さんまだ膝小僧に人差し指当てただけだよ?」
ちよりが言う

439 :リュカ:2018/12/18(火) 01:17:36.36 ID:Md529tkk.net
ちよりは聖子の膝小僧を思い切りくすぐる

440 :リュカ:2018/12/19(水) 23:09:20.54 ID:1BFsHstK.net
聖子の金切り声が空間を切り裂く

441 :リュカ:2018/12/19(水) 23:09:45.80 ID:1BFsHstK.net
「ごめんバグった死ねなくなっちゃった」
聖子が言う

442 :リュカ:2018/12/19(水) 23:10:26.21 ID:1BFsHstK.net
「聖子さんは最初から死んだりしないでしょそんなのいいからほらくすぐりの刑続けるよ?」
ちよりが言う

443 :リュカ:2018/12/19(水) 23:11:16.58 ID:1BFsHstK.net
「もうちよりは本当に冷たいな本当に」
聖子が言う

444 :リュカ:2018/12/19(水) 23:11:51.46 ID:1BFsHstK.net
「あんまり空間壊さないでくださいね?いくら我慢できなくても」
ちよりが言う

445 :リュカ:2018/12/19(水) 23:51:27.75 ID:1BFsHstK.net
「無理空間壊れちゃう」
聖子が言う

446 :リュカ:2018/12/20(木) 14:52:45.27 ID:7RviCKhK.net
「もうっ地球なくなって宇宙だけになっちゃった責任とって」
ちよりが言う

447 :リュカ:2018/12/20(木) 14:53:27.65 ID:7RviCKhK.net
「いいじゃないムキにならなくたってそんな宇宙が広がってるくらいで」
聖子が言う

448 :リュカ:2018/12/20(木) 14:54:10.12 ID:7RviCKhK.net
「聖子さん相変わらず手足固定されているしなあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・これじゃ・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ちよりが言う

449 :リュカ:2018/12/21(金) 09:06:58.56 ID:0okis10/.net
「ちょっなんでちよりそんなに指があるの?」
聖子が言う

450 :リュカ:2018/12/28(金) 15:17:10.45 ID:+iMRQDqL.net
「なんでもいいじゃない私は聖子さんをくすぐれればなんだっていいんだよ」
ちよりが言う

451 :リュカ:2018/12/28(金) 15:21:47.21 ID:+iMRQDqL.net
「こちょこちょこちょー」
ちよりが言う

452 :リュカ:2018/12/28(金) 15:22:30.27 ID:+iMRQDqL.net
ちよりは聖子のお腹を指でなぞっている
とても我慢できないのか聖子は痙攣している

453 :リュカ:2018/12/28(金) 15:22:58.09 ID:+iMRQDqL.net
「人差し指探検隊いきまーす」
ちよりが言う

454 :リュカ:2019/01/13(日) 11:52:08.61 ID:yoqGL/jU.net
「ぎゃあああはははははTシャツの中がぐずぐっだいよーーーーーーーーーーーーーーー」
聖子が言う

455 :リュカ:2019/01/13(日) 13:40:38.58 ID:yoqGL/jU.net
「聖子さんのお腹の中は不思議がいっぱい指の大冒険♪」
ちよりが言う

456 :リュカ:2019/01/13(日) 13:41:33.61 ID:yoqGL/jU.net
ちよりの指が聖子のTシャツの中を這いずり回る
すると
聖子はこの世のものではない声を上げる

総レス数 456
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★