2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女を好きになることの馬鹿らしさ Part 130

452 :名無しさんの初恋:2019/05/17(金) 01:37:02.88 ID:IAMHfrVAe
>「知韓派」小倉元大使「日本の反韓はなぜ反韓国人なのか」 | Joongang Ilbo | 中央日報
https://japanese.joins.com/article/438/253438.html?servcode=A00§code=A10&cloc=jp|main|top_news

なんか韓国に媚びてた1977−1979年の駐韓大使引っ張ってきて「どっちもどっち」の
反日コメントを作ってるな。
現在日韓関係が最悪なのは、先進国人とスマホ持った勘違い土人との認識能力の差だっての(ワラ

日本と半島は2000年余りの史実があるが、「生の朝鮮人の生態」ってやつは、戦中のジジババ除いて
殆どの日本人が知らなかったわけで、皆が驚愕し、ヘイトし始めたんだよ。
朝鮮人の生態とは日本で言うチンピラやヤクザと同じじゃないかとな。

まさかと思っていた輩でも、終戦後口をつぐんでいたジジババに聞けば、
「昔から朝鮮人は手癖が悪く粗暴でしつこく不潔で嘘つき」という回答が返ってくるんだから否定のしようがない。
おまけに日本で朝鮮人を持ち上げる奴に限って、日本人に成りすました通名の朝鮮人だったりするもんだから
日本がゼイリブの世界に成り掛かっていた事を知るんだからどもならんよ。

日韓併合というのは、日本も韓国もどちらがどちらを武力併合しても良かった時代に、先人が2000年の
積弊を精算すべく実行した事に過ぎない。
今憶えば、併合などして身内に虫を抱えるより、中華帝国のように属国としてシバいているほうが良かった
と思われるが、アホの朝鮮王室残していると、また露館播遷みたいな事を起こすやも知れず、政体を全て
取り上げる必要があったから併合やっちまんだろうなぁ、と苦渋の決断であったことも伺える。

( ´−`)y-~ ~

総レス数 1001
686 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★