2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年の差恋愛(12歳差以上専用) 2

1 :名無しさんの初恋:2018/06/13(水) 07:56:59.32 ID:LOqIgQla.net
年の差恋愛12歳差(一回り)以上専用です

12歳差以上で年の差上限はありません
年齢性別制限はありません

結構、歳が離れた相手を好きになっちゃった、進行中の人も片想いの人も
語りあいましょう
※前スレ
年の差恋愛(12歳差以上専用)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1509103123/

318 :名無しさんの初恋:2018/09/10(月) 23:01:09.12 ID:HdXFyZn5.net
>>312
現実は思ったより勝ててきてるな
今も負け戦かなと思っていたが思った以上に勝てそうだわ(笑)

319 :名無しさんの初恋:2018/09/10(月) 23:04:03.37 ID:HdXFyZn5.net
>>313
下の子から動いてもらった方が確かに楽かな
オッサンのが若い子よりは肉食系が多いとはいえ、みんながみんな行動力あるとは限らないからな
ここに意見あるように年齢差で躊躇するやつも少なくないのは確かだね

320 :名無しさんの初恋:2018/09/10(月) 23:06:06.27 ID:rmwl+WiY.net
>>305
だね

321 :名無しさんの初恋:2018/09/10(月) 23:33:23.53 ID:YdL/8N3F.net
>>317
あなたは16下の人に告白して、付き合ってるの?
付き合ってる人はこんなとこいないんじゃないかな

322 :名無しさんの初恋:2018/09/10(月) 23:39:51.65 ID:ob2tBqVT.net
子供とかどうなるか全くわからんな

323 :名無しさんの初恋:2018/09/10(月) 23:42:36.92 ID:cWwWkUWg.net
>>321
もうすぐま1年になるよ
交際始めるときに、幸せすぎて
ここと、カップル板見に来るようになって
そらから時間があるとこうやって
もう年の差は気にならなくなった

324 :名無しさんの初恋:2018/09/10(月) 23:51:29.26 ID:PmgLHyKv.net
>>317

やっぱり気になるものなんですね。

私ももっと仲良くなりたいとか、人として尊敬してるって気持ちは伝えていますし、伝わってるとは思います...

あまりグイグイいってかえって幼稚に見えたり品がなく見えるのも嫌なので加減が難しいですね;;
でも行動しないことには始まらないですよね...

325 :名無しさんの初恋:2018/09/10(月) 23:52:26.11 ID:4AJi2Bwm.net
>>321
相手いてもいいんじゃない?
恋愛中なんだからね

ここって結構、質問みたいな書き込み多いしそういうのは経験者が答える方がよくない?

326 :名無しさんの初恋:2018/09/10(月) 23:53:36.23 ID:PmgLHyKv.net
>>316
なるほど...そういう見方も出来るんですね。
よく言えば、大切にしてくれてる?ってことなんでしょうか。

327 :名無しさんの初恋:2018/09/10(月) 23:54:56.78 ID:4AJi2Bwm.net
>>324
歳の差がある方が変な駆け引きとかせずにストレートにいった方が良いかなと俺は思うけどね
同年代なら伝わりそうな言葉でも歳の差というフィルターがかかると真意って伝わりにくくなるかも

328 :名無しさんの初恋:2018/09/10(月) 23:55:26.98 ID:8/7lLAD0.net
>>323
付き合ってるなら相手に向きあうと思うけど
わざわざ掲示板見に来る人が理解できないなー
現実的に結婚とか実現できそう?

329 :名無しさんの初恋:2018/09/10(月) 23:56:34.95 ID:PmgLHyKv.net
>>319

やっぱり気になる方が多いんですね。

元々あまり自分からグイグイいけるタイプでもないので、ご飯誘うくらいで精一杯だったんですが、もうちょっと、頑張ってみます。

330 :名無しさんの初恋:2018/09/11(火) 00:00:50.58 ID:1KiHQEa/.net
>>327

(324です)
なるほど、
年の差フィルターがあると逆に向こうにも「恋愛的な意味合いではない」って思われちゃうってことなんでしょうか。

確かにそれはありえるかもしれませんね...

331 :名無しさんの初恋:2018/09/11(火) 00:06:20.46 ID:1KiHQEa/.net
すいません、ID変わっちゃいましたが...

色々ご相談乗っていただきありがとうございました。

ちょっと不安ですが自分から動けるよう、もうちょっと頑張ってみます!

332 :名無しさんの初恋:2018/09/11(火) 00:11:46.08 ID:mKhhH1GH.net
>>330
そう
好きとか気に入っているとは感じても男としてではなく、上司としてとか先輩としてだろなとかね
そこをちゃんと男性として興味があるとかぐらいは理解させないとねということ

333 :名無しさんの初恋:2018/09/11(火) 02:01:21.26 ID:vffAdIqe.net
人懐っこくて巨乳のぽっちゃり女がそばにいる。
べつに恋人とか結婚とかいいから、Hしたいわ…けど、アラフォーおやじなんか相手にしないだろうなー

334 :名無しさんの初恋:2018/09/11(火) 19:16:14.94 ID:eo5Cm15S.net
>>333
ぽっちゃり女は何歳なの?

335 :名無しさんの初恋:2018/09/11(火) 22:54:54.23 ID:aYq5EvHH.net
本命の子とはちょっと停滞中だけど
歳の離れたガールフレンドはどんどん増えていくわ
良いのか悪いのか(笑)

336 :名無しさんの初恋:2018/09/12(水) 21:58:34.92 ID:tv+sgNCD.net
はいはい

337 :名無しさんの初恋:2018/09/12(水) 22:19:28.06 ID:U0FBjNDX.net
ガールフレンド…

338 :名無しさんの初恋:2018/09/12(水) 23:24:38.52 ID:uJkaFfN6.net
>>337
ガールフレンド以外でどんな言い方あるの?
知り合いよりは全然交流してる相手だぞ

339 :名無しさんの初恋:2018/09/12(水) 23:30:03.21 ID:U46wDBiW.net
【東京】19年前に教え子と性的関係 都立高校・教諭(59)を懲戒免職処分に 教え子だった女性から2月に指摘を受ける★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536760297/

340 :名無しさんの初恋:2018/09/13(木) 02:44:00.40 ID:m3kXB+8h.net
若さに飢えたオッサンの自業自得

341 :名無しさんの初恋:2018/09/13(木) 05:07:14.81 ID:wvG2OyAg.net
>>338
おっさん普段から「モボ」とか「粋だねえ」とか「キザな奴め」とか使ってるだろ
周りの若い子たちからはあの人言ってる意味がわからないって思われてるぞ

342 :名無しさんの初恋:2018/09/13(木) 06:33:53.31 ID:9E5myfKc.net
>>341
お前そんな言葉使ってるの?(笑)
ガールフレンドを他に何て言うの?
女友達でもいいけど女友達っていうと歳の近いやつの感じもしちゃうけどね

343 :名無しさんの初恋:2018/09/13(木) 07:02:39.48 ID:yuzaqWTb.net
不粋な事を言うんじゃないよ

344 :名無しさんの初恋:2018/09/13(木) 16:15:20.01 ID:pvsLPtSY.net
いつも思うけれどもこのスレ来て歳の差を否定するやつって何がしたいの?
自分には無理だからだと思うんだけど
そいつにとって彼女にするにはハードル高すぎでも女友達ぐらいはわりと簡単に作ることできるぞ

345 :名無しさんの初恋:2018/09/13(木) 17:33:07.21 ID:x0DpIXNl.net
>>344
単に>>1が読めない
それだけだろ、スルーしろよ

346 :名無しさんの初恋:2018/09/13(木) 23:08:22.77 ID:H3CWmjZC.net
孤独で無口な中年童貞……我ながら気持ち悪いな

347 :名無しさんの初恋:2018/09/13(木) 23:33:06.64 ID:pvsLPtSY.net
>>346
お前のことか(笑)

ここに歳の差の内容書き込んでいる人って結構事実だと思うよ
歳の差の出会いって結構あるんだよ

348 :名無しさんの初恋:2018/09/13(木) 23:48:50.12 ID:Up738oOJ.net
10代の26歳下の女子や30以上離れてるJKJCから好き好きアピールされてる俺様が通りますよ
美形で不老の俺にも苦悩はあるんだよ
どの世代から見てもカッコいい美男子ってのはいるんだよ
おまえらが知らないだけだ(´・ω・`)

349 :名無しさんの初恋:2018/09/13(木) 23:52:36.54 ID:Up738oOJ.net
年齢じゃねえから
年齢で一括りにするなよ
俺はハゲてもいねえしシワの一本もねえ
誰が見ても20代の麗しく美しい男だ
アラフィフなのに
そういう人間を超えた人は実在するんだよ
心が美しいからだぞ
俺は汚い事とかしたいと思わない
だから
若い子たちに手は出さないんだ
運命の女性と出会ったら子作りをする
老いるのは心が醜いからだよ(´・ω・`)

350 :名無しさんの初恋:2018/09/13(木) 23:55:50.03 ID:pvsLPtSY.net
>>349
ホントか嘘かは別にしてお前みたいのはどうでも良いわ
40、50代が見た目は年相応でも10、20代でも別に付き合えるってこと

351 :名無しさんの初恋:2018/09/13(木) 23:56:54.60 ID:Up738oOJ.net
と言ってもそれなりの女性たちとはまぐわってるけどな
それは後腐れない関係性だ
そういうことすらしたくなくなったら
急にモテだした
今の俺は自分史上過去最強にモテる男だ
色気を感じさせる男だよ
俺は(´・ω・`)

352 :名無しさんの初恋:2018/09/14(金) 01:45:37.20 ID:wzlacTPS.net
体験談が聞きたいね
概論は引きこもりでも語れるから

353 :名無しさんの初恋:2018/09/14(金) 03:57:26.27 ID:8MCxPjE5.net
>>352
体験談ね
現状はまだ、付き合ってないからな
過去の話ならしてあげれるけど、16歳下の10代と付き合っていたときの話とかは

354 :名無しさんの初恋:2018/09/14(金) 04:23:35.71 ID:nLLKWnOR.net
また変なのが住みつきそう

355 :名無しさんの初恋:2018/09/14(金) 07:57:51.53 ID:Fz/Au2ON.net
花火でお小水が我慢できなくて相談したら木陰を案内された。私は他の人にみられたくなかったので、先輩に横にいてもらった。恥ずかしいからみみをふさいでもらった。おわったら手を握ってきた。手を洗ってないよというと、花火より綺麗と言ってくれたから、キスしました。

356 :名無しさんの初恋:2018/09/14(金) 08:17:21.53 ID:Fp+yOOx0.net
ヒッキーヒッキーヒッキーヒッキー(のあと太鼓8回)を繰返して下さい

357 :名無しさんの初恋:2018/09/17(月) 00:00:40.53 ID:MhodjbcL.net
久しぶりにこのスレに帰ってきた
学生と社会人ですが皆様よろしくおねがいします

358 :名無しさんの初恋:2018/09/17(月) 02:23:12.14 ID:lhtZuJM/.net
664名前は誰も知らない2018/07/14(土) 20:40:47.45ID:iDjbi3xL
俺なんかは逆に20代それも前半の女の子に狙われてるよ。
まあ、俺の歳をハッキリとは知らない可能性もあるが。

665名前は誰も知らない2018/07/15(日) 06:48:27.85ID:M0C4bhZx>>666
学生に間違えられる引きこもり40代w

6666642018/07/15(日) 07:38:35.09ID:B/Qv9Xdk
>>665
職場での話だよ、涙拭けよブサイク(笑)

359 :名無しさんの初恋:2018/09/17(月) 06:48:05.02 ID:fKy7xsBy.net
太もも触っていいかな?とおねがいされた。私は、車に戻ったら‥といいました。
車にもどると、生足の太ももを触ってきた。
女の子なのに排泄するのばれちゃったね…。あとまっすぐ出せないからお尻まで汚してしまったの。お尻拭いたあと、手を握ってくれたのはうれしかったよといいました。うん。排泄しても俺のアイドルだよ。

360 :名無しさんの初恋:2018/09/17(月) 09:05:04.30 ID:fKy7xsBy.net
それから彼のお家にいきました。
部屋につくとお風呂に入らせてもらった。臭いがきになったからです。下着も洗っておいたので下はなにもつけてません。部屋にもどるとまったりしてました。ご褒美といって膝枕してあげた。
実は下は何もつけてないの。暗くしてねというと、暗くしてもらった。スカートではなく直接太ももに頭をおいてもらった。すると太ももを舐めてきました。

361 :名無しさんの初恋:2018/09/17(月) 11:15:39.87 ID:ZH1MOrmr.net
見られちゃったね。というと、うん。スカートの中みてしまった。好きな女の子のみて幸せというので、しばらくスカートの中に顔をおいてあげた。

それからお小水をしたくなったので、お風呂にいきたいといいました。するとでてるところをみたいというので、わかったといいました。

362 :名無しさんの初恋:2018/09/17(月) 11:20:15.20 ID:ZH1MOrmr.net
ではお風呂にいくとショーツが干してました。私はまっすぐにだせないからお尻がベチャベチャになるの。というと勢いよくでてきた。
ただ陰部にあたってそれがお尻まで飛び散ってる。あとおとが女の子なのに勇ましい。一分ぐらいするとでおわってシャワーをかけてあげた。それからタオルでふいてあげた。

女の子も二時間に一度、ださないといけないの。もう見られちゃったね。ではまた膝枕してあげるね

363 :名無しさんの初恋:2018/09/17(月) 11:33:51.90 ID:QRMlgIz2.net
人いないからって妄想小説を書くスレじゃねーよ

364 :名無しさんの初恋:2018/09/17(月) 22:34:58.81 ID:SidTlJU0.net
>>359->>362
50男??

365 :名無しさんの初恋:2018/09/18(火) 23:15:24.03 ID:fa0mk1Sn.net
おしっこプレイはあんまりやりたくないなw

366 :名無しさんの初恋:2018/09/19(水) 20:04:39.10 ID:DaY5Zeop.net
>>351
共通一次世代?

367 :名無しさんの初恋:2018/09/20(木) 18:29:38.23 ID:v0kLxdT/.net
>>366
昭和34年生まれ以下だな

368 :コピペ:2018/09/21(金) 01:43:49.54 ID:RPgDQu9j.net
コピペ

私31歳会社員、夫50歳会社員、
子どもは1歳5か月です。
年の差婚すごく後悔しています。
今さら何言ってるんだって感じですよね…。
結婚したのは28の時で周囲からはすごく
反対されました。ですがその時は
年の差なんか関係ないと思っていました。
でも今は凄く苦痛で一緒にいるのも嫌です…。
夫とわたしの父は2つしか違いません。
なんというか老いが凄く激しくもう
男として見れないし、私は将来未亡人です。
腰が痛いなどを理由に全然子どもの世話も
してくれません。
なんでこんなジジイと結婚したのか…
友人の多くは学生時代に
知り合った男性と結婚し幸せそうで
周囲の夫婦からもバカにされます…。
親戚や兄弟には笑い者にされ…。
そりゃそうですよね。自分の親の介護と同時に
夫の介護がくるんですから。
なんというか、最近自分と同い年くらいの
男性がすごく魅力的に見えます…。
子どもをつれて離婚したい…。
将来介護にお金かけなきゃいけないなら
子どもと二人で暮らしたいです。
分かっていたこととは言えいざ生活が
始まるとほんとにキツいです。
泣きたい。人生やり直したい。
すみません。ただの愚痴ですね。

369 :名無しさんの初恋:2018/09/21(金) 23:46:07.40 ID:CYbgth9k.net
>>368
これが現実だろうな
奥さん若いし、好きな人でもできてしまったら、一生後悔する

370 :名無しさんの初恋:2018/09/22(土) 06:30:37.51 ID:nxe1VyDp.net
頻尿症の私はお付き合いしたことがなかった。会社でも一時間に一度お手洗いにいってる。するとさりげなく先輩がトイレの近くにいてる。
週末よかったら観覧車のらないか?と言われたのでなやんだけど行くと言いました。お話ししてるとたのしかった。でも私が一時間に一度お手洗いにいくのが申し訳なかった

371 :名無しさんの初恋:2018/09/22(土) 23:42:03.76 ID:9qP0WILZ.net
頻尿でももちろん、病気は配慮するけど、結婚とかなると総合判断
まぁ俺は結婚しなくてもいいのだが

372 :名無しさんの初恋:2018/09/23(日) 07:35:42.87 ID:qpUniLt+.net
観覧車に乗る前に漏らしてはだめなんでオムツをあてておいた。
先輩と観覧車に乗ると、手を握ってきた。それからずっと好きでしたと告白された。
私は緊張してすぐにオムツがパンパンになった。実はバレてるかもしれないけど、といってスカートをめくった。するとまず新しいのにか
えようと言ってくれてかえてもらった。車に戻ると、頻尿症の事をはなした。一時間ごとに可愛い女の子も休憩が必要なのはシンデレラみたいでいいねというので

373 :名無しさんの初恋:2018/09/23(日) 11:16:34.48 ID:bqQ8TgAc.net
私はこの人だなとおもって私も大好きですといいました。しばらくするとまたもよおしてきたので、相談した。すると公園を案内された。そこでお小水を出してオムツから下着にもどした。 
 
すこしだけ膝枕してあげるというとスカートの中をみせてあげた。

374 :名無しさんの初恋:2018/09/24(月) 00:06:51.20 ID:H5GJ5FnP.net
いつから妄想小説板になった?(笑)

375 :名無しさんの初恋:2018/09/24(月) 17:55:12.76 ID:4CjLYNFV.net
同じ大学学部のオッサンからしつこくせまられて迷惑なんだよねー
20近く上なんかありえないから

376 :名無しさんの初恋:2018/09/24(月) 18:22:58.19 ID:O4zDw3jV.net
>>375
それすごいな
普通は親しくなってから年の差乗り越えてだと思うんだけど

377 :名無しさんの初恋:2018/09/24(月) 18:29:11.28 ID:4CjLYNFV.net
ただの大先輩という気持ちしか持っていないのに何を勘違いしてるのか

378 :名無しさんの初恋:2018/09/24(月) 22:43:56.24 ID:veoxZcay.net
>>375
私は遺産目当てだからガンガン上の世代といきますよ

379 :名無しさんの初恋:2018/09/24(月) 22:46:06.33 ID:28SJxnCJ.net
>>375
ここにくるなら恋愛してる人だけだよ。あなたは不要

380 :名無しさんの初恋:2018/09/24(月) 22:57:20.17 ID:pSWzhfow.net
いつも大学の図書館に40近い男の人がいてた。私は水泳をやっていて図書館で寝てたら、ブランケットをかけてくれてた。
ニコニコしてたのできにはなってたけど話しかけるのが恥ずかしいからとりあえず放置してた。次の週末も同じようにいてた。ついお話だけならと喫茶店にいきました。
すると資産家で奥様が死別したとのこと。

それから水泳の応援に来てくれてた。つい水泳おしえてあげるといってプールに誘った。私はわざと太ももを触ってもらった。でも嫌らしいかんじはしない。

つい私と遊んでて幸せですか?と聞いたらニコニコしてた。するとまた太ももさわらせてあげた。

381 :名無しさんの初恋:2018/09/24(月) 23:00:51.21 ID:pSWzhfow.net
今度は遠くに遊びにいきたいと甘えてみたら高級車でむかえにきてくれた。

私はわざと胸を強調する服にしてたけど、見てくれないので、つまらないです。せっかく用意したのにと甘えると、きれいだね。といってくれた。
それから温泉についた。私は男の人に裸をみられたことがないから、水着にした。うれしかったのは彼は勃起してた。

382 :名無しさんの初恋:2018/09/24(月) 23:02:18.48 ID:pSWzhfow.net
安心したので水着の上半身だけ脱いで、彼の背中に胸をあててあげた。するときれいだねとほめてくれました。
そうやってのめり込んできた。

383 :名無しさんの初恋:2018/09/25(火) 00:25:08.06 ID:Q2wEQt1z.net
たまに現れる、雑談でも相談でもない長文の語り
何がたのしいんだろ
思考が理解できない
そんな文章で見た人が喜ぶと思ってる童貞さんなのかな

384 :名無しさんの初恋:2018/09/25(火) 06:50:29.77 ID:aXT1W2rq.net
>>377
先輩なの?

385 :名無しさんの初恋:2018/09/25(火) 23:12:53.52 ID:Yafj23hX.net
俺は太もも触る段階でフル勃起する能力がある

386 :名無しさんの初恋:2018/09/25(火) 23:48:16.45 ID:wVAGMuVf.net
 
【社会】「ママもヤリたいことを、我慢しないで」愛知
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537862986/

【仲良く】年下毒男&年上鬼女スレ32【みんな】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1537709695/

【妄想】既婚者の片想いスレッドpart165【お花畑】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1537794687/

     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |
 イ   |  "" ).●●)(""| |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ     割り切りたいけど好きだから崩壊して辛いわ
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ   旦那から触られるのと嫌悪感感じてしまうの
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、  彼のためなら何でもしてあげたいくらい好き
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ  毒彼の子産んであげたいけどそれはダメよねー
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |  あーせつない つらい 息苦しい 会いたくて震えちゃう〜
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |  

387 :名無しさんの初恋:2018/09/26(水) 01:49:24.64 ID:E+f635EM.net
>>385
オナニーマゾ男さん

388 :名無しさんの初恋:2018/09/27(木) 23:04:47.99 ID:qzWxLo/2.net
元気ということだろう

389 :名無しさんの初恋:2018/09/27(木) 23:10:51.46 ID:RG/e555e.net
いいえ。

390 :名無しさんの初恋:2018/09/27(木) 23:18:48.21 ID:6USNaD9O.net
バイトとかで年上と交流ない学校メインの学生は20歳上とかは難しいかもね
逆に飲み屋や風俗とか夜の世界でバイトしている子とか高校出て社会人やっている子とかは20ぐらい上でも大丈夫って子は多いと思う

391 :名無しさんの初恋:2018/09/28(金) 07:15:54.40 ID:TZ1EiR4G.net
多くはない

392 :名無しさんの初恋:2018/09/28(金) 07:25:52.83 ID:gm8Iu/dw.net
少し前にここで相談させていただいた
>294です。

勇気を出して色々話をして、無事成就したのでご報告しにきました。

色々とアドバイスありがとうございました。
紆余曲折あると思いますが、仲良くやっていけるよう努力するつもりです。

このスレの皆さんにも、幸せが訪れますように。

393 :名無しさんの初恋:2018/09/28(金) 07:56:28.69 ID:/KGHH8BJ.net
>>390
逆に歳離れてるとダメ。
元風俗嬢より

394 :名無しさんの初恋:2018/09/28(金) 08:15:37.75 ID:KuuPp/XA.net
>>393
参考までに、どういうところがダメ?

395 :名無しさんの初恋:2018/09/28(金) 08:24:51.08 ID:/KGHH8BJ.net
>>394
下品さガツガツ差と介護してるみたいだなゆ。
一緒になっても未来見えて来ない!
やっぱり年齢は近い方が無難。

396 :名無しさんの初恋:2018/09/28(金) 08:26:57.47 ID:yY+ZdxGd.net
20も上の私が勘違いしてごめん。
恥だよ 笑
あなたの環境を変えた決断は勇気がいったこと
と思いますが、立派ですね。私にはできないこ
とです。狭い地域の中で自分なりに変えていく
しかないとは思います。
新しい環境でまた色々な人たちと出会って
色々なことを学んでいくと思います。
でも、いつものあなたらしくをつらぬけば必ず
上手くいくと思いますよ。
さようなら。
恥はかくものですね。色々私も学びました。
ありがとう。

397 :名無しさんの初恋:2018/09/28(金) 08:46:58.29 ID:6KJpW3gg.net
>>395
元風俗嬢に未来なんてあるのか?(´・ω・`)

398 :名無しさんの初恋:2018/09/28(金) 08:51:22.23 ID:/KGHH8BJ.net
>>397
だからわざわざ歳離れた人とは結婚とか無いでしょう?
互いに身を滅ぼすだけ

399 :名無しさんの初恋:2018/09/28(金) 09:35:51.06 ID:5/4bdLiE.net
単に人それぞれの好みなんじゃないですかね?
嫌だと思う人は自分がそうすれば良いだけでの話しであって
人の事にまで口出しするのはなんか病気っぽい

400 :名無しさんの初恋:2018/09/28(金) 13:29:02.77 ID:Z6Hpsors.net
>>395
そんなの年齢差なんて関係ない話じゃん
単に男選びが下手くそなんじゃないの?
歳の差がある男と接するきかいが増えれば年齢に対する考え方って変わるよ
歳上側だって同じだから

401 :名無しさんの初恋:2018/09/28(金) 13:38:23.63 ID:Z6Hpsors.net
>>392
おめでとう
歳下側はなるべく我慢はせず、思ったことはなるべく伝えた方が良いよ
無理難題は別にしてね
頑張ってください

402 :名無しさんの初恋:2018/09/28(金) 19:50:15.91 ID:/LsDZ0FK.net
>>400
12以上離れたオッサンの肌に抱かれて見なよ。
シワシワでキモイから

403 :名無しさんの初恋:2018/09/28(金) 20:34:18.55 ID:xt1yNJ5W.net
>>402
そりゃおまえさんが48歳だからだろww
12歳上ったら還暦だもんな

404 :名無しさんの初恋:2018/09/28(金) 20:50:06.34 ID:O6TW6ZGe.net
>>403
凄い洞察力

405 :名無しさんの初恋:2018/09/28(金) 21:31:01.64 ID:/LsDZ0FK.net
>>403
自分で理解してるじゃん。
年上過ぎると異性とは見ないって!!

406 :名無しさんの初恋:2018/09/28(金) 21:33:44.51 ID:6KJpW3gg.net
風俗嬢さん今夜もイライラしてるね(´・ω・`)

407 :名無しさんの初恋:2018/09/28(金) 21:41:25.75 ID:DIA46bBx.net
もう過去の話を持ってこられても困りますから
それを一々いつまでも言ってるのは、そちらさんたちでしょ?

408 :名無しさんの初恋:2018/09/28(金) 23:05:46.13 ID:ngBtPYpq.net
>>402
キモいと思うならそれで良いじゃん
キモいと思うバカはここのスレには用はないでしょ(笑)

409 :名無しさんの初恋:2018/09/28(金) 23:07:09.41 ID:ngBtPYpq.net
>>403
48のオバサンは60のじい様からしてもしわしわだからお互い様だな(笑)

410 :名無しさんの初恋:2018/09/29(土) 01:56:41.99 ID:lgmVTtJH.net
貧乏なオッサンは相手を妊娠させたらどうするのだろうか
音信不通になるのか、それとも下ろせって言うのか

411 :名無しさんの初恋:2018/09/29(土) 02:54:33.16 ID:OECAI5rl.net
48歳で妊娠はないからそんな心配しなくていいよ

412 :名無しさんの初恋:2018/09/29(土) 03:21:12.90 ID:9eRG/U/i.net
48歳で妊娠は
中絶とか出産とかそれ以前に母体へのダメージがヤバイ

413 :名無しさんの初恋:2018/09/29(土) 04:56:43.77 ID:YMFw4ch6.net
どちらかがいい齢ほどの年の差があると子供は要らない人が大半なんじゃない。

414 :名無しさんの初恋:2018/09/29(土) 13:10:15.11 ID:eKNvhZto.net
そりゃあ60歳のお爺ちゃんも
48歳の女に自分の子供を出産してもらおうなんて思っていないだろ
ここの住人がアホすぎ
子供が要らない大人なんてゴマンといる

415 :名無しさんの初恋:2018/09/29(土) 13:11:08.27 ID:7ClrkEtH.net
おばさんはひっこんでくれる?

416 :名無しさんの初恋:2018/09/29(土) 13:55:32.80 ID:KLNmjTqY.net
何でいつの間にか60と48のカップルって設定になってるのw

60と言えば誰か俳優が亡くなったとか。まだ若いのにって惜しまれてるよ。

417 :名無しさんの初恋:2018/09/29(土) 15:33:19.63 ID:/HI8FUKL.net
60歳で自分の子供が欲しいとか…

もっと30代のうちに行動しとけよ…

418 :名無しさんの初恋:2018/09/30(日) 02:59:27.47 .net
::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         \::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::/         :::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::...... ....::::::|            |::::::::::::.. ...: ::::::::
:. .::::::::........ . .:::::::::::::::::::        | ........... ..:::::
:::: :::::... . .... .. . ヽ          / . . . ... ..::::: . .. .
.          \       /
..             −ー
..    /⌒ヽ 
    ( ^ω^)y
    (つ   つ
TTTTTTTT|TTTTT
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

総レス数 1005
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★