2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【片思い】もう会えなくなったあの人へ【FO】4

1 :名無しさんの初恋:2018/06/01(金) 01:45:31.74 ID:dUE9TFYz.net
【片思い】もう会えなくなったあの人へ【FO】4

片思いのまま疎遠になってしまった人、今の気持ちをここで書いてみませんか?
会えなくなった人 のスレなので、学校や職場などで顔を合わせる事のできる方はご遠慮下さい。

※次スレは>>980が立てて下さい。立てられない場合は、他の方にお願いしましょう。

前スレ:【片思い】もう会えなくなったあの人へ【FO】 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1515503907/

956 :名無しさんの初恋:2018/12/13(木) 20:33:45.34 ID:l/3oaYtn.net
l'etat か

957 :名無しさんの初恋:2018/12/13(木) 21:35:52.26 ID:b9rVXusP.net
嫉妬発狂片思い糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび篤かましい砂漠のモテない悪魔老害板

958 :名無しさんの初恋:2018/12/14(金) 02:25:31.80 ID:aZDfvHLb.net
大学が忙しいそうですがもうずっとこのまま会えないのかな
思い出の場所はお店だから長時間いられません
あなたからアプローチしてくれたし私は自信がないのであなたから告白してくれるのかなと思ってた
もっと笑いかければ良かった
好きになりすぎて恥ずかしくて自分がどんな表情してたかわからない
振られたわけじゃなく急に消えただけなのでまた戻ってくると頭のどこかで想ってるけど
そんな風に考えていてはいけない、諦めろという気持ちが強すぎて毎日泣いてる

959 :名無しさんの初恋:2018/12/14(金) 18:47:25.21 .net
( ^ω^)

960 :名無しさんの初恋:2018/12/14(金) 21:37:14.98 ID:qUUS6fqw.net
NHK-FM
佐用 85.3MHz
奈良 87.4MHz

961 :名無しさんの初恋:2018/12/14(金) 23:03:26.02 ID:qF0eBfuD.net
作用ってどこ

962 :名無しさんの初恋:2018/12/14(金) 23:03:34.30 ID:qF0eBfuD.net
佐用だ

963 :名無しさんの初恋:2018/12/14(金) 23:10:36.61 ID:YYhFltyn.net
さよなら

964 :名無しさんの初恋:2018/12/15(土) 21:11:56.30 ID:kG2ueZ10.net
>>277
そうだ
謝らせる場を与えないのは最大の復讐だと言われたな

965 :名無しさんの初恋:2018/12/15(土) 23:04:03.75 ID:CyHF8tcv.net
>>945
きめぇんだよ 死ね、カス

966 :名無しさんの初恋:2018/12/16(日) 12:07:05.23 ID:iMTQPpcT.net
>>964
謝らせる場を与えないってよくわからない
あなたが謝る側なら、自分から話しかけて謝りにいくべきだと思う
それが道理

967 :名無しさんの初恋:2018/12/16(日) 12:09:56.18 ID:ju2ZMYN0.net
>>966
正論言っちゃダメ

968 :名無しさんの初恋:2018/12/16(日) 12:22:54.52 ID:JrLj6Yf6.net
謝れない人けっこういるよ
お礼を言わない人も多い

969 :名無しさんの初恋:2018/12/16(日) 13:05:24.44 ID:e6T9bAwT.net
謝れない人は可哀相だな
ありがとうとごめんなさいは人間関係の基盤だよ
幼稚園で教えられるのに

970 :名無しさんの初恋:2018/12/16(日) 13:50:37.03 ID:hIQWvmFm.net
>>968
多い

971 :名無しさんの初恋:2018/12/16(日) 13:50:53.12 ID:hIQWvmFm.net
変なプライドだね

972 :名無しさんの初恋:2018/12/16(日) 13:51:33.44 ID:hIQWvmFm.net
ものすごくプライド高い人がいるけどそんな感じ

973 :名無しさんの初恋:2018/12/16(日) 16:40:43.13 ID:GYsBUFWL.net
本当に然様ならですね
好きじゃなきゃ行きませんからね

974 :名無しさんの初恋:2018/12/16(日) 16:53:59.56 ID:GYsBUFWL.net
心が少し軽くなりました
ありがとうございます

975 :名無しさんの初恋:2018/12/16(日) 16:56:57.44 ID:4ERVDxi9.net
何もしないでさよならポエムかく人はいやだな
やる気ないんだもん

976 :名無しさんの初恋:2018/12/16(日) 16:59:16.54 ID:jzPdskeG.net
やっぱり諦めます。
きっと気持ち悪いと思ってる。
さよなら。仕事頑張って下さい。

977 :名無しさんの初恋:2018/12/16(日) 17:05:07.84 ID:4ERVDxi9.net
>>973
たぶんここの書き込み見て疑心暗鬼になっている人でしょ
色々もったいないですよ

978 :名無しさんの初恋:2018/12/16(日) 18:33:13.01 ID:sieyP8iO.net
>>976
やらない後悔よりやる後悔の方が立ち直りは早いと思うけど、人それぞれの関係性や事情もあるしね。お疲れ様でした。

979 :名無しさんの初恋:2018/12/16(日) 20:02:17.15 ID:iOqx/Sd0.net
一度お目にかかっただけだけどかっこよさが溢れてて素敵です

980 :名無しさんの初恋:2018/12/17(月) 04:19:39.67 ID:zQiJDNfy.net
私はもう心穏やかに過します
どうぞお元気で

981 :名無しさんの初恋:2018/12/21(金) 03:01:58.42 ID:ViPTz8fF.net
こんなときはいつも優しかった人を想う

982 :名無しさんの初恋:2018/12/24(月) 20:40:28.91 ID:poCfk6m+.net
いまでもすきです。
しあわせでありますように。

983 :名無しさんの初恋:2018/12/24(月) 20:41:40.01 ID:PI+kQuWZ.net
いなくなるなんて知らないから最近すごくよくしてくれるのは距離をもっと近づけたいのかな、私も近づいていいのかなと気合い入れた途端いなくなった
嬉しくて嬉しくてしかたなかったけど会えなくなった今は辛い
諦められるくらい冷たく接してくれたなら悲しいけど納得出来たのかも
普通ただの顔見知りにそんなことしないでしょうってことやるから舞い上がっちゃったよ
ああああ好きじゃー

984 :名無しさんの初恋:2018/12/24(月) 20:56:07.27 ID:qUkcA+91.net
初めて会ったときに、あなたに家族がいる映像が浮かんだ。
ボーダーのシャツを着て、ベビーカーをおしてるあなたの隣には女性が居る。
あれからもうあと数ヶ月で三年が経つ。

結局その隣に居たのは私ではなくて違う女の子だったけど、私は遠くからあなたのささやかな幸せを祈っています。

985 :名無しさんの初恋:2018/12/25(火) 23:52:34.42 ID:g+viTGvn.net
>>984
私もあと半年くらいで3年になりますね スレ立てお願いします

986 :980:2018/12/27(木) 00:44:06.99 ID:qklj5CNP.net
規制でスレたてできないようです。
別の方すみませんがお願いします。

987 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 01:27:08.45 ID:hLFeSfIU.net
立てたよー
【片思い】もう会えなくなったあの人へ【FO】5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1545841581/

988 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 02:38:36.78 ID:orSGbnmz.net
もう一度会いたい
おまえがいなくなってから俺は跡形もなく消え失せたよ
おまえの姿形が恋しいよ
俺は泣くしかないのかベイビーお願いだ

989 :名無しさんの初恋:2018/12/27(木) 15:43:39.23 ID:PA/BHvTI.net
洋楽にそんな歌詞ありそうw

990 :名無しさんの初恋:2018/12/28(金) 17:36:30.57 ID:831LZH+a.net
ああベイビー >>987さん乙です

991 :名無しさんの初恋:2018/12/28(金) 18:07:43.44 ID:9YSgX8JP.net
>>987
乙!

992 :980:2018/12/29(土) 08:02:41.51 ID:9Dqf4EpR.net
>>987
ありがとうございます。

993 :名無しさんの初恋:2018/12/30(日) 10:28:53.08 ID:76O5wZMu.net
言葉で人を傷付ける人って最低、傷付けない人って貴重だと思う
でも耳障りの良いことばかり言ってFOする人の方が傷付けると思う

994 :名無しさんの初恋:2018/12/30(日) 10:49:56.18 ID:N2bnX6DK.net
>>993
どこからがFOになるんだろう
何度も好き愛してると言ってもその答えがNOで
取りつく島が無くなったから消えたってのは許される?

995 :名無しさんの初恋:2018/12/30(日) 11:17:06.15 ID:BR9WX3hR.net
会いたい。毎日願って祈っています、

996 :名無しさんの初恋:2018/12/30(日) 11:24:03.31 ID:BlH3zBtM.net
>>994
許すとか許されないとかは無いんじゃないかな
スレタイには片思いって入ってるよ

両思いなら先ず以てFOにならないし、こんな処に書いたりしない
片思いはいつFOするも自由だよ
ただし、恋路うがまくいかないからって、相手に八つ当たりし、文句たれたりしてる人もチラホラ見かけるけど、あれは御門違いだろうね

消えるのは好きなタイミングで良いと思いますよ

997 :名無しさんの初恋:2018/12/31(月) 01:45:10.62 ID:MJma5Rec.net
あのとき、本当に辛かった…
胸がえぐられるように深く傷ついた
だからいつかおまえに会ってぶっ倒す
ぶっちぎりの強さでおまえをぶっ倒す!

998 :名無しさんの初恋:2018/12/31(月) 09:24:34.13 ID:0+JA9TPY.net
>>997
いいよ!こいよ!

999 :名無しさんの初恋:2018/12/31(月) 09:38:10.16 ID:9mbwFiV5.net
>>997
追いつけたらいいな?

1000 :名無しさんの初恋:2019/01/01(火) 04:40:59.65 ID:Y33nUqMi.net
>>993
言葉で傷つけないでいて浮気する人もいるよー
どうでもいい人には案外いい言葉ばかり使うものだよ。
私は、好きだからこそ傷つけてしまうこともある人のほうがいい。ただし、浮気なしw

1001 :名無しさんの初恋:2019/01/01(火) 04:44:09.21 ID:HsUmyQ6k.net
人それぞれ

1002 :名無しさんの初恋:2019/01/01(火) 04:44:40.28 ID:HsUmyQ6k.net
人による

1003 :名無しさんの初恋:2019/01/01(火) 04:46:10.85 ID:Y33nUqMi.net
んだ。

1004 :名無しさんの初恋:2019/01/01(火) 04:47:38.02 ID:HsUmyQ6k.net
どーでもいい人にいい言葉をつかうほど

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★