2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたって、どんな人?50人目

781 :名無しさんの初恋:2018/05/17(木) 09:36:26.68 ID:RJfEP8DM.net
>>770 が一つ前の書き込みです。

実は一つ前の書き込みから一旦目が覚めてしまいました。その後深夜なかなか眠れず朝方にやっと2時間くらい寝る事が出来ました^^;
それでも朝起きれる元気があったので起きて出掛けようと思ったのですが、今度は身体が少し怠く^^;
体調に合わせて出来る事をと考え、『シグナル』の見逃し配信を見ていました。
後もう一つくらいと思い、『正義のセ』を見ようと思ったら今度は眠気がキツく寝てしまいそうです。

わたしは今迄細切れ睡眠タイプとは無縁であった為(時々睡眠タイプが変わる?みたいで)身体が慣れずちょっと辛いです。


ちなみに昨日夜8時くらい〜9時過ぎくらい迄(別に気になる食べ物を食べた覚えはないのですが)久しぶりに少しきつめの腹痛で辛かったです。
お腹をこわしたみたいです^^;
でも腹痛が治った途端、テレビでドラマを見ながらいつの間にか寝ていました^^;

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★