2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯科衛生士、歯科助手、患者に恋しました19

1 :名無しさんの初恋:2018/03/30(金) 21:52:06.91 ID:LkTCh3kg.net
■歯科衛生士と歯科助手の違い
・歯科衛生士…専門の学校や短大などを卒業して国家資格保有者。
歯石を取ったりブラッシング指導をしたり、歯の型を取ったりと患者さんに直接タッチすることができます。歯科医院の看護婦的立場の人です。

・歯科助手 …資格不要で誰でもできるためバイトの人が多いです。
器具の用意や洗い物など雑用をします。 患者さんに直接触れることは違法なのでできません。しかし大抵の歯医者では、歯科衛生士の資格のない歯科助手に患者タッチさせてるのが現状です。

613 :名無しさんの初恋:2019/03/29(金) 22:18:46.73 ID:FpSM3nAH.net
例の自称福山雅治・吉田栄作似だろ

614 :名無しさんの初恋:2019/03/30(土) 10:56:23.41 ID:WI+Gc1qS.net
おれはスルーの対象じゃ
五十路にもなればいい加減諦めるんじゃ。金ならねーし余所を当たれ的な?

615 :名無しさんの初恋:2019/03/30(土) 12:24:44.34 ID:H4FCsTfi.net
昼前に通っている歯医者の前を通ったら、珍しく今日は全休にしているみたいなんだけど
俺の好きな衛生士さんは今日は友人か母親とお出かけしているんだよな・・・?

616 :名無しさんの初恋:2019/03/30(土) 12:43:08.39 ID:JqCGBaYi.net
>>615
この陽気だ。
彼氏と青canしてるに決まってるだろ

617 :名無しさんの初恋:2019/03/30(土) 13:21:12.58 ID:WI+Gc1qS.net
もうやめとけ

何処にでもいる女性だろうし。世の中そういうものだ。

ドリルを持っているかいないかの違いや

618 :名無しさんの初恋:2019/03/30(土) 15:24:30.67 ID:H4FCsTfi.net
やめてくれ!(´・ω・`)

619 :名無しさんの初恋:2019/03/31(日) 08:15:54.03 ID:PxoF4gys.net
君たち歯科衛生士に幻想を抱いてるようだけど、そもそもお金の為に働いてるだけだし、新垣結衣と違ってウコンもオナラもするんだよ?

それでもいいの?

620 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/31(日) 15:41:13.20 ID:gscnH9ms.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)

621 :関わる女全員死ね死ね死ね死ね呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨:2019/04/01(月) 17:44:11.21 ID:8HIEsHB5.net
関わる女全員死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨

622 :名無しさんの初恋:2019/04/07(日) 15:08:09.51 ID:Zg5tlCep.net
お気にの衛生士さん辞めちゃったよ。
もう少しで治療終わるから連絡先交換しようと思ったのに。

623 :名無しさんの初恋:2019/04/07(日) 22:58:45.40 ID:7l4CHeHt.net
>>622
結婚するんだろ

624 :名無しさんの初恋:2019/04/07(日) 23:22:22.89 ID:knTUk2Na.net
記念日好きとか
あなたとは全く合わない

625 :名無しさんの初恋:2019/04/08(月) 20:19:00.16 ID:6w4nPFJI.net
本田翼似の衛生士さんに片想い
片想いでいい

626 :名無しさんの初恋:2019/04/09(火) 10:11:05.97 ID:YSR06CqG.net
んおきてってば!

627 :名無しさんの初恋:2019/04/12(金) 20:46:11.80 ID:9H9D5r8f.net
毎日好きな衛生士さんの事ばかり考えていたら
額にできものができてしまった・・・何かの暗示だろうか?

628 :名無しさんの初恋:2019/04/12(金) 21:59:44.91 ID:bgAHxhXE.net
>>627
フラレてインドネシア行くんじゃね?

629 :名無しさんの初恋:2019/04/12(金) 22:00:11.20 ID:bgAHxhXE.net
>>627
インドね

630 :名無しさんの初恋:2019/04/12(金) 22:16:50.92 ID:9H9D5r8f.net
>>629
おでこの左側にできたからインドには行かんわ!(´・ω・`)

631 :名無しさんの初恋:2019/04/12(金) 22:39:32.15 ID:4i+8n1YX.net
>>627
ただの不摂生だろ

632 :名無しさんの初恋:2019/04/16(火) 12:14:50.89 ID:UKDB4HWR.net
唇の下と、喉仏の左側にもできものができてしまった。
嫌な事でも起こるのだろうか・・・?

633 :名無しさんの初恋:2019/04/16(火) 20:01:30.22 ID:iYUMBAhQ.net
生き霊が来てんじゃね?

634 :名無しさんの初恋:2019/04/16(火) 20:44:29.12 ID:Nqsphi9t.net
おたふく風邪じゃよ。

あれはな…成人男性がかかるとな…フフッ

635 :名無しさんの初恋:2019/04/17(水) 23:05:32.41 ID:aq2azSE1.net
できもので騒いでいたが、気がついたら俺の部屋の換気フードにツバメが巣を作り始めたぜ。
これは俺の好きな衛生士さんと子作りしまくる事ができる予兆でしかないな!

636 :名無しさんの初恋:2019/04/18(木) 00:10:40.41 ID:q+lftRmx.net
最初に担当だった人が二回目は担当じゃないのに歯はどうですか?と聞いてきて、なんでかなあ。と思って、三回目いってまた別の人担当で目すらあわなかったから、なんでもなかった。

637 :名無しさんの初恋:2019/04/20(土) 09:46:56.20 ID:0nbKIysH.net
噂によると歯周病(ペリオ)をPというらしいんだけど、僕は普段から刺激を与えなくても歯茎から血がよくでる歯槽膿漏の山下って名字なんだけど、もし歯医者に通いだしたら絶対に山Pってあだ名をつけられるよね?
恥ずかしくて行く勇気がでません。

638 :名無しさんの初恋:2019/04/20(土) 10:42:05.63 ID:a+nXsgwf.net
待合室では何事もないかのように、何の興味もないような素振りをみせている男たちも
僕と同じように気になる歯科衛生士がいて、
めちゃくちゃ意識してて、お気に入りの歯科衛生士ちゃんに30分みっちり口を至近距離から触られて
500円くらいの治療代だった時にはこんな店あったら毎日通うのになぁ……とか思ってるんだよな?

639 :名無しさんの初恋:2019/04/22(月) 01:28:09.16 ID:ipBb++XK.net
>>637
やばいクソ吹いたwそれを自分で衛生士さん達の前で言えば人気者になれるw

640 :名無しさんの初恋:2019/04/22(月) 01:32:08.48 ID:ipBb++XK.net
>>638
自分は毎月クリーニング行ってるけど1000円しないくらいでしてくれるから月一の楽しみになってる
最後に歯茎マッサージしてくれるんだがなんか指の動きが毎回エロくてやばい

641 :名無しさんの初恋:2019/04/22(月) 13:00:35.73 ID:kF9wpzHP.net
草井

最初から誰もネットでお前の話題なんかしていない。

642 :名無しさんの初恋:2019/04/22(月) 18:57:38.90 ID:YJgwH4S1.net
>>640
月一って早すぎない?
もしかして重度の歯周病?

俺は半年に一回で大丈夫だって言われてる。
もっと行きたいんだけどね。

643 :名無しさんの初恋:2019/04/22(月) 20:33:00.37 ID:/DmOtaH+.net
おれもツキイチだな
金かかり杉

644 :名無しさんの初恋:2019/04/22(月) 23:40:18.43 ID:ipBb++XK.net
>>642
いや全然Pではないw
まあ虫歯は多くてだいぶ通ったけど全部治療したし、その流れで月一でしてもらってる
その歯医者が1ヶ月〜3ヶ月で推奨してるから毎月来てもいいんですかって聞いたらいいって言われたよ
自分でも月一は行き過ぎかもだけどやってもらうとスッキリするから行ってる安いしね

645 :名無しさんの初恋:2019/04/23(火) 00:23:38.69 ID:692Mg54d.net
ええカモや


「給料アップな!〇〇ちゃん」
「イエーイ!ブイブイだよ!」

646 :名無しさんの初恋:2019/04/23(火) 00:45:52.87 ID:RjxmTz8+.net
月一回1000円くらいでこっちもすっきりさせてもらってるからカモられたとか1ミリも思わんがなw
衛生士さんの給料に影響してほしいが担当制じゃないから残念だ

647 :名無しさんの初恋:2019/04/23(火) 22:34:58.35 ID:B4a1ZhHa.net
風俗みたいに指名させてくれw

648 :名無しさんの初恋:2019/04/24(水) 14:33:55.74 ID:4wCqyoaV.net
指名なんてしたら、俺がその歯科衛生士ちゃんのこと意識してると思われるじゃん?

まぁ、好きなんだけど…

649 :名無しさんの初恋:2019/04/24(水) 23:49:26.53 ID:SouJXtj1.net
20代前半で歯医者の受付やってて妊娠した女を知ってるよ♪
相手は元暴走族上がりのヤンキーときているw
夜はクラブでお水をやってて相手の男に貢ぎまくっているw
これからどうするんだろ?

650 :名無しさんの初恋:2019/04/28(日) 09:45:08.58 ID:vHRtliun.net
通ってる歯医者は昨日の午後から連休に入ったみたいだが
俺の好きな衛生士さんは連休中は両親と一緒に旅行行ったり友人とおでかけしたりするんだよな・・・?

651 :名無しさんの初恋:2019/04/28(日) 13:39:39.89 ID:OUmdfLM8.net
彼氏とお出かけくらいするだろ

652 :名無しさんの初恋:2019/04/28(日) 15:14:49.32 ID:wGVdn5Cw.net
だいたい彼氏とでかけるでしょう。
連休ですし。

653 :名無しさんの初恋:2019/04/28(日) 18:55:53.26 ID:QukRoSNI.net
彼氏はいないハズだ!

と信じたい・・・(´・ω・`)

654 :名無しさんの初恋:2019/04/29(月) 20:24:18.60 ID:bjDJFcys.net
どこ行っても混んでるしな

655 :名無しさんの初恋:2019/04/30(火) 23:16:05.05 ID:1bFrN2JZ.net
今日、ショッピングモールでお気に入りの歯科衛生士さん見かけたけど、多分兄貴と買い物してたよ。
年上っぽかったし。

656 :名無しさんの初恋:2019/04/30(火) 23:44:49.74 ID:3PXrusy2.net
という作り話でした

657 :名無しさんの初恋:2019/05/01(水) 11:05:34.50 ID:XndVHEct.net
>>655
それは彼氏では?

658 :名無しさんの初恋:2019/05/01(水) 23:34:05.52 ID:9/NLkBD2.net
いや守護霊だよ

659 :名無しさんの初恋:2019/05/02(木) 17:38:38.83 ID:5Jq5rq4v.net
全く男って阿呆よね

と必要もなくドリルで削る女であった

さながらマラソンマンのように

660 :名無しさんの初恋:2019/05/05(日) 22:00:21.70 ID:1mR+paRv.net
連休中に遠出してきたけど、気になる衛生士さんの興味を引く用にお土産買ってきた。
近々治療の予約してるんでみんなでお召し上がりくださいと渡してみるぜ。

661 :名無しさんの初恋:2019/05/06(月) 00:57:09.98 ID:UXp1lNEx.net
去年と同じネタだな

662 :名無しさんの初恋:2019/05/08(水) 20:07:35.23 ID:AIB8ancy.net
ガッテン!「虫歯リスクが激減!?発見!新★歯みがき法」★3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557313356/

663 :名無しさんの初恋:2019/05/18(土) 22:27:57.70 ID:hET3OVSZ.net
俺の好きな衛生士さんは、今晩は自分の部屋で映画のDVD観てるんだよな・・・?

664 :名無しさんの初恋:2019/05/18(土) 23:50:56.09 ID:g7x1O1fO.net
彼氏とお泊まり

665 :名無しさんの初恋:2019/05/19(日) 16:32:56.72 ID:qEGA6tsH.net
>>664
そんなわけないだろ!

666 :名無しさんの初恋:2019/05/19(日) 16:57:14.37 ID:72d8zUVg.net
毎日ハゲヒコとお泊まりしてるよだって真上にくるから♪

667 :名無しさんの初恋:2019/05/19(日) 22:00:37.75 ID:qEGA6tsH.net
>>666
やめろ!

668 :名無しさんの初恋:2019/05/25(土) 02:57:40.29 ID:6nlwG5tV.net
 
日本政府「『 生涯未婚率』という表現をやめて『50歳時未婚率』に統一します」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558682656/

669 :名無しさんの初恋:2019/05/25(土) 22:49:54.73 ID:8IT7ZgaN.net
俺の好きな衛生士さんは今頃は両親と家で団欒してるんだよな・・・?

670 :名無しさんの初恋:2019/05/26(日) 15:50:02.09 ID:eGccIHIG.net
大西真由実 みなみもりまち歯科クリニック歯科助手
https://i.imgur.com/O45uAUV.jpg
https://i.imgur.com/XuXkg5F.jpg

671 :名無しさんの初恋:2019/06/01(土) 23:26:41.52 ID:Hzf4TBY2.net
俺の好きな衛生士さんは今頃は読書し終わって眠りに就こうとしているんだよな・・・?

672 :名無しさんの初恋:2019/06/02(日) 08:59:50.36 ID:bCbWKRr4.net
>>671
中出し後の彼氏のチンポをお掃除フェラしてるに決まってるだろ

673 :名無しさんの初恋:2019/06/02(日) 19:33:07.57 ID:9ghedA/s.net
>>672
ハハッ、ご冗談を。

674 :名無しさんの初恋:2019/06/04(火) 21:58:57.36 ID:+Q4+OJJ+.net
AVの見すぎやで

675 :名無しさんの初恋:2019/06/05(水) 05:33:00.61 ID:7AD0bzc+.net
>>674
いつも普通にしてもらってるよ

676 :名無しさんの初恋:2019/06/05(水) 22:38:01.76 ID:9LQMzaMT.net
俺も好きな衛生士さんに中出ししてお掃除フェラされたい!
俺の行ってる歯医者さんは今日の午後は休みだったけど、衛生士さんはなにしてたんだろうな?

677 :名無しさんの初恋:2019/06/06(木) 08:31:03.19 ID:FTyi+VEe.net
おんなじ人間なんだもの

飯食って寝て…出しては喰い…「歯磨き」をする。これだけは一生懸命やるよ!仕事やもん!

678 :名無しさんの初恋:2019/06/07(金) 13:39:17.77 ID:HQR0tZz5.net
これは上級者しか使えないと思うが

色々と聴かれて
(小声でだ)佐川急便や・・と呟く
  女さん「はいイ?」
     「え。なんでもないっすよ」

 後から気がついてくれたらしくて
 わざわざ窓口で「うん、そうやさん?」ケーベツの眼差しとかされたりとかダメ押しされて

679 :名無しさんの初恋:2019/06/08(土) 23:34:49.97 ID:3/m330OS.net
俺の好きな衛生士さんは今日の夜は両親と一緒にまったり過ごしてもう眠りに就いたんだろうか・・・?

680 :名無しさんの初恋:2019/06/09(日) 00:51:29.14 ID:Awu4IRaF.net
>>679
彼氏に鼻フックつけられてビール瓶入れられてるよ

681 :名無しさんの初恋:2019/06/09(日) 01:22:11.40 ID:MIOeGkZU.net
>>680
そんなわけないだろ!

682 :名無しさんの初恋:2019/06/09(日) 22:49:47.21 ID:MIOeGkZU.net
俺も通院している歯科に気になるスタッフがいるんだけど
歯科のスタッフにアプローチする良い方法を教えてほしい・・・

683 :名無しさんの初恋:2019/06/10(月) 06:53:03.51 ID:GMbmqZVr.net
話しかけろよ

684 :名無しさんの初恋:2019/06/10(月) 10:29:33.99 ID:HMCOHsgI.net
>>679
彼氏に首輪付けられてバイブいれてるんじゃね?

685 :名無しさんの初恋:2019/06/11(火) 21:58:32.53 ID:MLl/2t78.net
>>684
俺の好きな衛生士さんはそんな変態男とは交際していない!

686 :名無しさんの初恋:2019/06/15(土) 22:49:00.42 ID:syq+bB37.net
俺の好きな衛生士さんは、
今頃は友人達との女子会に参加して盛り上がっているんだよな・・・?

687 :名無しさんの初恋:2019/06/16(日) 01:28:50.18 ID:Kcy2OoKd.net
>>686
彼氏とその友達とスマホの動画撮られながら3人でヤッてるよ。

688 :名無しさんの初恋:2019/06/16(日) 08:30:09.14 ID:gBYeGIud.net
>>687
あの人はそんなことしない!氏ね!

689 :名無しさんの初恋:2019/06/24(月) 13:02:56.74 ID:sowKjlj2.net
>>199
レントゲンの時、ガードするプロテクター?とかの準備を衛生士が行い、「そのあと医者が出て来て歯にカード?押し付けるよう指示。レントゲンのスイッチは医者が押した」かな
そのカッコの中はうろ覚え
それら全て衛生士なら違法なんだよな

690 :名無しさんの初恋:2019/07/07(日) 20:49:16.32 ID:BkfraMDo.net
七夕なので短冊に願い事をした
気になる衛生士さんと親密な関係になれますように

691 :名無しさんの初恋:2019/07/08(月) 23:33:24.77 ID:oMcTblIG.net
くっそ恥ずかしい思い出を作ってしまった……
虫歯の治療で上の奥歯に被せものをすることになった。それで前回歯医者に行ったとき、
削ったり型を取ったりしてもらった。で、今回もなぜか2回それぞれ違う種類の型をとった
1つはスライムみたいな型取りますって感じの普通のやつ。もう一つは一言でガム。ここの人なら分かるでしょ知らんけど
で、俺は治療するための椅子に座ってから終わるまでの1時間の内50分を放置されるんだけど、
とにかく疲れてて眠かった。実際半分寝てた。これがマズかった
ふと起きて、順序は忘れたけど歯科医や衛生士が何かやってくれた。それから型を取り始めた
恐らく衛生士の女の子に大量のスライムを噛まされたあと、上唇がスライムの上に来るように、
ブルドッグみたいな感じにプルンプルン指で弄ばれた。言ってる意味わかる?スライムが付かないようにってこと
で、俺はその奇妙な感覚に謎の感動を覚えてしまった。寝ぼけてた
ちゃんとひげ剃ってこなかったこともあって、なんかすげー恥ずかしくなった。女の子におもちゃにされてる気分
正直、ちょっと楽しかった。彼女いねーし特殊なプレイだと思えば、金払ってもそうそう経験できないよな多分
新しい世界を覗いた気がした。女の子におもちゃにされるって、悪くないわ
ところでこの女性の顔を見てなかった。声は可愛かったけど、慣れてるから事務的にも聞こえた
俺は20代後半だけど、もしかしたらおばさんもあり得る。そう思って顔を見ようとした
具体的にはスライム取って口の中を何かされてるとき。衛生士の服の部分が顔に当たって変な気分になりかけてた
まぁ女の子の匂いがしたとか柔らかかったとか、そんなことはない。違和感あるくらいの無臭で、
当たっていたのは作業着の端だった。しゃーない

692 :名無しさんの初恋:2019/07/08(月) 23:33:58.07 ID:oMcTblIG.net
で、そのとき何とか目を開けようとしたら、目が合った。向こうは少しビビってた。俺も自分で焦った
綺麗な人だった。20代前半かと思ったけど、もしかした30代前半でもいまどきあれくらい若く見える人はいるから
分からなかった。でも30代のお姉さんなら最高だなぁ。次点で20代前半なら初期の想像通りだから良し
俺はブルドックスしてくれたこの女性に感動してた。ブルドックスサービスがあるんなら10分で5000円払える。マジで
まぁ寝ぼけてたからそんな迷惑なこと考えられたんだけど、マジで楽しかった
そしてこれからだ……
良い訳じゃない、俺は寝ぼけてたんだ。うがいをしてくださいと言われて、それを口に含んだ
スライムの破片が口の中に残っていることに気付いて、なぜか俺は自分のシャツにうがい水を誤射した
一部だけど。でも水で濡れて色が変わってるし、口に含んだ時点でもう、ヨダレの親戚みたいなもんじゃん?
恥ずかしかった。お漏らししたみたいな気分だった。しかも、歯医者でつけてくれるエプロンみたいなのが
子供のヨダレ掛けみたいな形をしていたせいで、俺がそうしてしまったのは予想されてたみたいになってしまった
セルフ赤ちゃんプレイ。全部俺が悪いんだけど。で、その女の子にも隠せるわけないけど、まぁ向こうはプロ
そんな些細なことでいちいちリアクションしない。けど間違いなく引いてただろう。泣きたい
俺は完全に目が覚めた。ガム型を取り付けられるんだけど、もう完全に赤ちゃんの面倒を見て貰ってるとしか
自分で思えなくなってしまった。それくらい惨め。つか、なんかその時に変な世界に確実に1歩踏み入ってた
俺はちょっとだけ興奮してた。半〇ちしてた

693 :名無しさんの初恋:2019/07/08(月) 23:34:13.36 ID:oMcTblIG.net
女の子の服の切れ端が顔面に当たるたびに、もう、お世話してくださいお姉さんって感じだった
そして最後。ようやく解放されると思ったとき、俺は自分を律して理想的なお客様対応に徹しようと思った
もうヨダレもどきエプロンなんて存在は考えない。ブルドッグスも忘れよう
すると「さっきのスライムが口に残ってるんで吹いても良いですか?」
俺は「はい」としか言えなかった。何が怒るのか予想もできなかった
女の子はティッシュで俺の口の周りを吹いてきた。ここで俺は負けた。完全に敗者だった歯医者だけに
もう俺は赤ちゃんだった。スパゲティのソースを付けた大の大人が、綺麗なお姉さんに口の周りをティッシュで
吹いて貰ってるシーンを創造して欲しい。ついでにヨダレ付きエプロンも。な?
俺は恥ずかしさのあまり笑ってしまった。もう何をしても裏目にでる。あのときの俺のキモさは
彼女にしか分からないだろう。それでも俺は、完膚なきまでに打ちのめされたが、それ以上に素晴らしい一日になったと思った
赤ちゃんプレイとか調べるくらいにはハマった。ただしプレイとしてのガチ赤ちゃんプレイは無理だった
超ライト向けのM向けバブみ体験ソープくらいのコンセプトでいい。この世のどこかにないだろうか
そんなこんなで、俺はもう、下手をすれば年下の女の子にキモイ挙動を取りながら恥ずかしがってる痛い人間になった
女の子も、あまりのキモさ(俺はフツメンであることを信じてる)にリアクションとれなかったんじゃないかってくらい事務的で、
こっちの尊厳をエグってくるような感覚にめっちゃ興奮した。それでもティッシュで拭いてくれるからもう恋だよな
でも楽しかった。もし30代の前半なら俺と結婚して欲しい。今の旦那より俺を可愛がって欲しい。b

もし、歯の治療中に女の子が片手を握ってくれるサービスがあれば、毎回オプション料金払えます
それとオッパイなくてもいいから、女の子のぬくもりを感じられる程度の密着もオプションに欲しい
もっかいブルドッグスやってくれないかなー。ジョリ髭の感触を楽しんでるのかって錯覚するくらい、
あの瞬間だけ数年来の恋人同士だったわ。一瞬だけどな。あの事務的な表情も最高です。もう俺、戻れない

694 :名無しさんの初恋:2019/07/13(土) 23:17:46.18 ID:dPsMDRvt.net
俺の好きな衛生士さんは、明日明後日の連休は
友達とおでかけしたり両親とまったりして過ごすんだよな・・・?

695 :名無しさんの初恋:2019/07/14(日) 18:11:52.51 ID:9tWvPpT1.net
>>694
彼氏の友達と浮気してラブホにしけこんでるよ

696 :名無しさんの初恋:2019/07/15(月) 09:11:10.51 ID:ME1GHb4C.net
>>695
タヒね!

697 :名無しさんの初恋:2019/07/15(月) 12:32:59.28 ID:ZPRcZZB9.net
歯科衛生士って好き
地球防衛軍に通ずるものがある

698 :名無しさんの初恋:2019/07/18(木) 23:34:34.81 ID:5GAc5/wn.net
でしょうね

699 :名無しさんの初恋:2019/07/20(土) 19:02:50.07 ID:Y4WgpHaw.net
もう何十回も行ったことのある歯医者さんで、今までこんなことは一度もなかったんだけど、今日の歯科衛生士さんはお胸がずっと俺の頭に当たってた。あの部分が膨らんできて我慢汁が出ちゃって大変だった。なぜか顔のパーツを褒められたんだが、気があるのかな?

700 :名無しさんの初恋:2019/07/20(土) 22:43:26.81 ID:OQ5jrriX.net
巻きタヲルに干しぶどう

701 :名無しさんの初恋:2019/07/20(土) 23:26:50.37 ID:Ic7dfxPF.net
俺の好きな衛生士さんは、今頃は自宅でぐっすり眠っているんだよな・・・?

702 :名無しさんの初恋:2019/07/21(日) 07:36:26.95 ID:9TA/dCQX.net
>>701
彼氏の精子飲んだから口臭そう

703 :名無しさんの初恋:2019/07/21(日) 19:30:50.24 ID:9Ee7A6oZ.net
>>702
あの人はそんなことしない!

704 :名無しさんの初恋:2019/07/21(日) 21:56:59.01 ID:9TA/dCQX.net
>>703
あの女、ケツの穴もガバガバだぞ?

705 :名無しさんの初恋:2019/07/22(月) 12:16:26.22 ID:PIrzU+cH.net
>>704
そんなワケないだろ!

706 :名無しさんの初恋:2019/07/26(金) 23:49:56.59 ID:1WKETdJf.net
>>701
おっと、聞かれる前に言っとくが、今日は週末だからパコパコしてるぞ

707 :名無しさんの初恋:2019/07/27(土) 20:23:39.70 ID:DHEL+EUe.net
>>706
俺の好きな衛生士さんは今日の午前中は診療してたし、
明日は歯科の研修に参加するハズだからヤってる暇もないしそれより何よりヤる相手もいないわ!
氏ね!

708 :名無しさんの初恋:2019/08/03(土) 22:07:44.95 ID:DS4memjt.net
今日も暑いけど、俺の好きな衛生士さんはこの週末何をしているのだろう・・・?

709 :名無しさんの初恋:2019/08/04(日) 20:48:18.99 ID:cixAvGXp.net
>>708
ナンパされて車の中でやられて、駐車場に裸のまま置き去りにされてたぞ

710 :名無しさんの初恋:2019/08/04(日) 22:29:32.94 ID:r5dcDMS6.net
>>709
あの人はナンパにホイホイ付いて行くほど軽くないわ!氏ね!

711 :名無しさんの初恋:2019/08/06(火) 20:59:24.24 ID:OInlf1Za.net
足軽女って言われてるよ

712 :名無しさんの初恋:2019/08/06(火) 21:11:32.58 ID:DpcdIwRd.net
>>710
ごめん、その子にこの前中に出したわ

713 :名無しさんの初恋:2019/08/07(水) 13:53:04.30 ID:fcLs7IDo.net
>>710
ちょっと胸触っただけで濡れ濡れだったぞ
エロい女だなあいつ

総レス数 1007
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200