2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人の好きなところ★ダミー

1 :名無しさんの初恋:2018/03/25(日) 15:29:30.77 ID:UMWuRqnk.net
本スレ、ナチス論議で花が咲いていますのでダミースレ作ります
外ではソメイヨシノが咲いてます(*^^*)

953 :名無しさんの初恋:2021/06/06(日) 17:21:55.38 ID:Ru5dsthE.net
しきりにぬんか言ってる人もそうだけど
自分が哀れにならないのかなあ

954 :名無しさんの初恋:2021/06/06(日) 18:20:28.18 ID:ch1j8XE4.net
>>947
達観してる場合じゃねーぞ、池沼。
災児という原始的な性悪に結合し易いというバカルト連中の性質ばかりは事実なんだからなww
腐れ目という事だよ…誤魔化してどうこうなる問題じゃねーから(笑)。

955 :名無しさんの初恋:2021/06/07(月) 02:34:13.58 ID:bQxbFfuE.net
あの程度のポンコツ災児に迎合し易いという事はだよ…人生の岐路において…似た様な猿並みに迎合し易くなる。という事だから。
元々が人間性なんて体質に合わないし、道義やら倫理なんつーのもバカバカしいという猿寄り主観によりアイツらは思慮浅く軽薄な非道な方を選んでしまうという事だから。
でも保守だからホントにバイオレンスな方には行かないだろうけどね…理智よりも痢痴をとり白痴を好む…バカばっかww

956 :名無しさんの初恋:2021/06/07(月) 07:05:50.36 ID:2t/VFfUY.net
>>954
やっぱり猿じゃん
隅から隅までモンキーフレーバー溢れる書き込みだ

957 ::2021/06/07(月) 11:14:55.48 ID:g41QjRIa.net
ムチムチなのに
Aカップなところ|*vωv*)ニャー。

958 :名無しさんの初恋:2021/06/08(火) 14:29:35.43 ID:6VEM/gXZ.net
全ての思想の中核にあるのは…人格無き愚行があって『そんな生き方してもしゃーねーだろ?』というのがある。

959 :名無しさんの初恋:2021/06/11(金) 10:28:22.98 ID:MTydfwi1.net
先を読んできっちり管理されてるところ

960 :名無しさんの初恋:2021/06/11(金) 22:19:10.06 ID:ilv/1UTF.net
さり気なくフォローしてくれるところ
紳士的な所作
話し方も私服も何もかもに品を感じるところ

961 :名無しさんの初恋:2021/06/13(日) 06:50:35.69 ID:xYDBmIOM.net
もどかしくなるところ
目を閉じてと胸がギュッとなるような可愛らしさをなぜか感じるところ

962 :トシヲ80年のエロ証人:2021/06/14(月) 00:48:30.96 ID:Ra5Cg8br.net
>>960
    / ̄ ̄\
   /  ―― ヽ
   / _/ ー^ー ハ
  / (/ ノ⌒=⌒ヘ)
/⌒ヽ| ((・)ハ(・)ヽ
   \ (⊂Yつ) |
    ヽ(_人_)ノ
     | ヽノノヽ
    ノ ヽ_ノ  |


ここで大袈裟な褒め言葉があれば大体は俺のことなんだろうけど
なんかフォローしたっけ?
とにかく戦前のキャバレー動画に夢中で

963 :名無しさんの初恋:2021/06/15(火) 01:04:19.69 ID:Hc5SIfF8.net
>>960
くれ

964 :名無しさんの初恋:2021/06/17(木) 16:19:41.85 ID:u+CibsU+.net
薬中と同じ原理で結合し合った関係というのは、遥か昔に通った懐かしい原始的なプロトタイプである原人とも言える個体を見ている事と同じ意味合いを現します。
必ず遺伝子が懐かしいと…郷愁に駆られる様なFUNNY感が人間側に湧く事が分かっています。
ただコイツが脳機能障害である様子がおかしい…が分かるまでには若干時間がかかります。
通常の人間関係以前に珍獣Umaだった懐かしい原始的な個体を見ている様なモノので、妙な+アルファである特別感を感じる事によりよく錯覚してしまうことはあるでしょう。
ただ災児に憑く事により…運命のベクトルを完全に牛耳られ、共犯下僕化して有罪となり極刑となったり長い懲役となった例は沢山有ります。
しかしその際、主犯格となった災児がコントロールした仲間へ罪の意識を感ずる事はまずありません。
それは完全に種が違うからです。意味分からないでしょう?脳科学的に違う生き物だからですよ。災児には人間の人格を壊さねば気が済まない理由が遺伝子レベルであるからね。
必ずピンポイントで人格を壊しに…喰らいに来るでしょう。理由は簡単、人格を獲得出来なかった個体だからです。
災児が人間という種が違う生き物に共感を示し、すまない…という罪悪感などと感じる事はまず有りません。
だからシレッと洗脳して共犯に仕立て上げ、災児色に染め上げるのも遺伝子レベルでの事情な訳ですから…
こういう洗脳に至る迄のプロセスを理解しても下僕化を享受しようと必死な危機感の欠落したあのバカやこのバカはもはや放っておくしかないの。

薬中と同じ原理により、更に布教活動なんか始めやがりますからね…あの恥知らず共…

965 :名無しさんの初恋:2021/06/17(木) 18:33:06.48 ID:u+CibsU+.net
彼ら下僕連中も自分だけは大丈夫という根拠の無い自信でずっとあの珍犯に原始性を引き出されて来ています。
実はとんでもないババを引いていた。という事は実は世の中にはよくある話です。
つまりそれだけ世の中が災児という特殊な個体をよく理解していない。または免疫が無い。それだけ世の中の空気が平和惚けである。という何よりの証拠なんですけどね。

966 :名無しさんの初恋:2021/06/17(木) 18:34:03.13 ID:u+CibsU+.net
猿並みは常に後で分かる…そういう事ですから。

967 :名無しさんの初恋:2021/06/17(木) 19:47:35.97 ID:JHzyTkSu.net
おっちゃん、ゼスプリブラザーズの人形買ってくれよ。

968 :名無しさんの初恋:2021/06/17(木) 19:58:51.35 ID:Tfdp7oAg.net
>>966
後からじゃなくても君が猿なのは一目瞭然だよ

969 :名無しさんの初恋:2021/06/17(木) 20:47:48.81 ID:u+CibsU+.net
ただバカルトやってるヤツらもその災児に不審に思っている所は意外とあって、しかしそれでも下僕は遺伝子の事情によりやはり猿寄りな方向に身を寄せ科学変化を示すのです。
薬中と同じ原理って意外とすんなり鞘に収まるんですが…色んな人に見限られてもまぁアレなんだから、バカなんだろうなぁ。思考できて無いやん

970 :名無しさんの初恋:2021/06/17(木) 20:48:51.51 ID:Tfdp7oAg.net
>>969
猿の考えはよくわかった
お前は紛れもなく猿だ

971 :名無しさんの初恋:2021/06/20(日) 01:43:48.73 .net
          , - ──- - 、
        /  /   ヽ  \
       /    l     l    ゝ
       |     |     |    |
       ゝ   l    .ノ    ノ
        ヾ  ヽ V /   У
         .ヽ|` ー |--―|' /
           |    |   .|
         彡 ⌒ ミ|彡 ⌒ ミ
         (・ω・` )(´・ω・`)
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
          |_ ̄_ ̄_ ̄_ ̄_|
           |_____|

._  | ̄ ̄|l               _   _  _
.\\|   ||...,...□.[].‡....‡.口.|| ̄|§//\//\| |
_ l | ̄|  ._ | ̄|/ i |.----、|//\ /\\|口|  |
 \\ __//\‡/ l || ̄ ̄| | | 口|_|_|田l //\
 〔〕| l//\|  |/  l  |_|| ̄ ̄| /\\  _ | | 田

972 :名無しさんの初恋:2021/06/21(月) 07:19:34.25 ID:JxXBsVxx.net
>>970
誤魔化してもダメww
災児とバカルトの互いにくっつき合う一連の相関関係は皆、見て来てるから。残念でした…

しかしこの情報が溢れ返る現代に於いて、あんな珍犯に憑く選択肢しか無かったのかよ(笑)?
素晴らしい見る目だねぇ〜kekekekekeke kekekekekeke…

973 :名無しさんの初恋:2021/07/06(火) 20:12:00.76 ID:e+dG5Zzp.net
思うだけで力が抜けるところ

974 ::2021/07/06(火) 22:32:26.85 ID:qkDRZb2E.net
ゆうの後ろ姿
のけつ|*vωv*)。

975 :名無しさんの初恋:2021/07/06(火) 22:44:37.69 ID:ucFHCxLB.net
>>974
何か解決案出してくれよ。

976 :名無しさんの初恋:2021/07/09(金) 22:29:20.13 ID:+bF27zkI.net
お酒のまない
オシャレ

977 :名無しさんの初恋:2021/07/09(金) 22:32:36.13 ID:+qT43xcp.net
>>972
猿の上塗りでしかない
これでモンキーのピラミッドが完成だあ

978 :名無しさんの初恋:2021/07/10(土) 12:34:15.87 ID:5BCTVIEN.net
言葉で表現できないものを感じるところ

979 :名無しさんの初恋:2021/07/10(土) 12:50:39.48 ID:F46nQ0Ij.net

言葉で表現出来る物なんて
ほんの一部分だけだし
言葉なんて不便で不完全な道具です
共に歩む事こそが
全て

980 :名無しさんの初恋:2021/07/10(土) 12:53:49.16 ID:VigCtxjm.net
>>979
ほんとそう

981 :名無しさんの初恋:2021/07/10(土) 13:08:52.65 ID:V+0B87N/.net
闇属性なところw

982 :名無しさんの初恋:2021/07/10(土) 13:41:02.17 ID:yB7vCjcR.net
自分がクソなくせに何でも人のせいにしないところ

983 :名無しさんの初恋:2021/07/10(土) 13:48:35.62 ID:F46nQ0Ij.net
他人のせいに
しないだけで
結局
糞なんですね!w

984 :名無しさんの初恋:2021/07/10(土) 14:58:00.80 ID:F46nQ0Ij.net
>>981
占ったらそれだった!w

985 :名無しさんの初恋:2021/07/10(土) 20:22:33.28 ID:jJIqLVfM.net
語尾とか返事するときとかはこんなかな

ヤミー
ヤミィー

986 :名無しさんの初恋:2021/07/10(土) 20:51:13.26 ID:NecY41Xn.net
強気なトコ

987 ::2021/07/11(日) 06:55:28.38 ID:OnOfIuK+.net
可愛いと綺麗と熟成の
三位一体|*vωv*)。

988 :名無しさんの初恋:2021/07/11(日) 07:45:17.73 ID:JLAZPZxj.net

宮崎美子?

989 :名無しさんの初恋:2021/07/11(日) 19:39:23.86 ID:h+p/P9++.net
ダースベイダーと同じくらいのフォースを持って生まれ、その使用法を
間違えないで生きてきたところ

990 :名無しさんの初恋:2021/07/11(日) 19:46:02.09 ID:dUy0hxYc.net
>>988
テカテカよ

991 :名無しさんの初恋:2021/07/11(日) 19:48:05.36 ID:dUy0hxYc.net
>>983
肥やしになって役にたったんだな

992 :名無しさんの初恋:2021/07/13(火) 17:53:21.28 ID:8Hhqjj5k.net
>>990
ピカピカじゃね〜の?

テカテカって
なんか
エロいね?

993 :名無しさんの初恋:2021/07/23(金) 13:30:09.21 ID:361i1Dt2.net
>>989
ただの
おじさんじゃね〜の?w

994 :名無しさんの初恋:2021/07/29(木) 13:37:27.93 ID:vDyjb5Z6.net
全部好き

995 :名無しさんの初恋:2021/07/30(金) 16:10:47.82 ID:nqHczl6u.net
見ているのに気付いてくれたところ、
見てくれていたところ

996 :名無しさんの初恋:2021/07/31(土) 03:19:43.14 ID:SjTjYY6F.net
目が合ったら恋が始まってしまいますね。
だがしかし、眩しい眩しすぎる。
あなた様の輝きがレンズを通して自分のオリンピックの聖火が灯りました。w

997 :名無しさんの初恋:2021/08/02(月) 14:56:02.40 .net
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#‘д‘) < 禿なら禿でいい!
 /   ノ∪
 し―-J |l| ^
 .   . @ノハ@ -=3 ペシッ!!

998 :名無しさんの初恋:2021/08/02(月) 15:14:49.19 ID:1bXoANEN.net
>>996
もう直ぐ
オリンピックが
終わります
何故に
目を
合わそうと
しないのですか?
見詰めている事に
気付いて居るのに

999 :名無しさんの初恋:2021/08/02(月) 19:38:28.73 ID:NNSnENYj.net
>>998
見つめていることにまだ気づいていないです。
あの頭から上だけの影を一度お見かけしましたがもしかしてそうでしたか。

1000 :名無しさんの初恋:2021/08/02(月) 19:53:17.27 ID:bafpVmhX.net
短小包茎早漏じゃないところ
ネチネチグチグチ鈍くさくないところ

1001 :名無しさんの初恋:2021/08/04(水) 00:38:48.85 ID:EgA9+1GY.net
鈍くさい石頭のおまえが引き伸ばせば引き伸ばすほど 私 に 嫌がらせ が
来るんだよ
おまえはいいよ なにもされないから
姿変わりまくりの無神経なクソ野郎 死 ね
いい加減死ぬか諦めろ迷惑なんだよ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★