2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その54

1 :名無しさんの初恋:2018/03/18(日) 19:13:10.02 ID:Leh9H7/B.net
次スレッドは<a href="../test/read.cgi/pure/1484571378/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;950</a> 辺りで立ててください。
できなければ、その辺りで次スレッド立てるよ うに必ず催促をしてください!!!

ここは、恋愛に悩んでいる人専用の神社です。
願い事を書いて、お願い事をすると、恋愛運上 昇しその恋が叶うといわれています。
このスレッドは恋愛運上昇させるためにも age書き込み推奨です 。

実際に神社寺院で願い事する場合は下記のスレッド参照し質問などした方がよいです。

【西日本】縁結び神社寺院【関西】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1353242652/l50

【東日本】縁結び神社寺院【関東】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1315817234/l50

【復縁】失恋を癒す神社やお寺【良縁・結婚】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/break/1415967020/l50



前スレッド
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その49
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1484571378/
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その50
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1494335372/
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その51
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1500823016/
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その52
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511576982/
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その53
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1521124401/

2 :綾子88kg♪:2018/03/18(日) 23:14:22.95 ID:6vZvQOfg.net
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38 歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/zTrl4Wt.jpg

とことん臭いですよね・・・屁w
私は43万2000発/日で屁をこきます。
意識障害を起こすほど臭いです。

何を食ったらそんな臭い屁を数十万発もこくのか?

やはり考えられるのは週に80本消費するマヨネーズでしょうか。
私にとってマヨネーズは水やお茶のようなものです。

ただ、キューピー社製品に限ります。
よくスーパーマーケットオリジナルの安いマヨネーズが売ってたりしますよね。
あれを選ぶ人を私は全否定します。
世界一美味なマヨネーズ
それこそがキューピー社製品なのです。

料理屋でマヨネーズが添えてある料理が出てくることがあります。
私は必ず確認します。
屁をこきながら「このマヨネーズはキューピー社製品なのか?」と。

私の屁はただ臭いだけの屁ではないのです。
キューピー社製品のマヨネーズありきのエレガントな屁なのです。

3 :綾子88kg♪:2018/03/21(水) 23:32:00.00 ID:o0Xs03DZ.net
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38 歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/hDC8DDw.jpg

屁、こいてますか?
私はこいてます♪

4 :名無しさんの初恋:2018/03/22(木) 03:03:40.20 .net
    ./ ̄ヽ
    |   |∩
 (\⊂\__/.| |  モルゲッソヨォ
  \\〉 ω .| |
   \\へ..| |
     \.> |_|
             /     /
         \人 /     /
          | ̄ ̄ ̄|\ノ

5 :名無しさんの初恋:2018/03/28(水) 01:51:51.85 ID:F1ps6fJ7.net
鈴木進一(山本)大迷惑!(怒)

同じ繰り返しで人から逃げる気になったり、自分で人から指摘されたからって文句ばかり言うな!迷惑だから!(怒)
奥さんの実家に入っていてタダ食いはないだろう。
自分で散々今まで進一は好き勝手な事ばかりやっていて何だ?その口の聞き方は?
あんたは人を馬鹿にする事しか出来ないのか?(怒)忠告されたら人に逆らうな!黙れ!(怒)
家族にも迷惑をかけて
進一は相当家族にも迷惑かけているんだし、文句言うな(怒)
前の奥さんや今の奥さんにも!
金も有りもしない癖に無断で車も買うな!迷惑だから。それと、借金どうにかしろ!(怒)
奥さんの実家は払えません!自分でタネ巻いた借金は自分で片付けてください!
俺は何もやっていない、何もやってない(怒)?はぁ?嘘つくな!借金ばかり重ねるな!迷惑だ
進一は無責任だし、むしが良すぎる。(怒)
勝手に女作って子供も作り、相手の女に中絶させている!名前分かっていますが。WiFi、携帯電話のお代払わない、家賃滞納でほったらかし!悪いけど、進一は嫌われ者、誰もいいって人いませんから。
変な女から振り回されて金は使われる、生活費出せないほど(怒)迷惑だからやめてくれない。(怒)進一は問題児!
風呂入る時、体洗わない。身だしなみきちんとしていない、知識不足、非常識な人。色々な人に対して裏切る!黙って人から金は持っていく!事実※
進一の話はどうでも良い!周りの迷惑考えろ!(怒)
女くせは悪い、頭の中何を考えているか?分からない。
勝手に女作るな!迷惑だから。
女と一緒になり、悪口ばかり話すな!聞こえてる!(怒)
進一はまともに子供見ること出来ない。www馬鹿じゃないんですか?あの人に預けたら殺されますよ。事実※
進一はとんでもない男です!何処がいいのか?猫かぶりでw嘘つきだし、話を上手く上手く話す男、詐欺師みたいに!事実※
周りで進一に騙されているのを気づかない。
進一から色々な話を聞いて周りは騙されているのを気づかない。
はよ、気づかないと。
悪いが進一は誰からも相手にされませんよ。
嫌だと。
だから、進一と関わらない方がいいですよ。
あの人は外見がいいけど、人の事を裏切りますよ。事実※

6 :名無しさんの初恋:2018/03/28(水) 01:58:55.12 .net
   ♪                   ♪
  ヘー☆ヘ∩,,∩ ヘwwヘ ノノノハヽ∧ ∧へwwヘ   ♪
 ミ*ゝ∀・ミ( ・x・)≧◇≦)●´ー`)(*゚ー゚)=^ ・^)      ♪
 (っ   )っ   )っ   )っ    )っ    )っ   )っ♪   
  ( __フ( __フ ( _フ ( __フ ( __フ ( __フ   
   (_/彡 (_/彡  (_/彡  (_/彡  (_/彡  (_/彡   ♪
                         
     ♪            ♪

7 :名無しさんの初恋:2018/04/30(月) 17:28:19.50 ID:q5r7mI35.net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NXNLG

8 :名無しさんの初恋:2018/06/20(水) 06:15:07.39 ID:B0YKOWJd.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

9 :名無しさんの初恋:2018/06/20(水) 17:08:43.25 ID:g0aIQLXi.net
ゆみこさんと手を繋ぐ!

10 :名無しさんの初恋:2018/06/21(木) 06:16:05.56 ID:W0nWBJ4Q.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

11 :名無しさんの初恋:2018/06/22(金) 06:12:06.61 ID:P5z2dn/v.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

12 :名無しさんの初恋:2018/06/22(金) 06:25:04.75 ID:XG+q1mWg.net
聖天子吉大RZ様がビッチな美女と出会い、ピンクハートな淫らな愛に包まれた素晴らしい夜が訪れますように!吉大様にピンクハートなビッチ美女との出会いが訪れますように!ビッチ美女からぺろぺろされちゃいますように!

不機嫌な吉大様
https://mobile.twitter.com/veyosihirokrz

13 :名無しさんの初恋:2018/06/22(金) 18:37:01.16 ID:P5z2dn/v.net
ゆみこさんと手を繋ぐ!

14 :名無しさんの初恋:2018/06/23(土) 09:06:31.40 ID:sT6UPZnQ.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと手を繋ぐ!

15 :名無しさんの初恋:2018/06/24(日) 11:46:56.49 ID:VTMV/bLK.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

16 :名無しさんの初恋:2018/06/24(日) 21:13:48.11 ID:VTMV/bLK.net
ゆみこさんと手を繋ぐ!

17 :名無しさんの初恋:2018/06/26(火) 06:14:32.50 ID:gdhpxmC5.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

18 :名無しさんの初恋:2018/06/27(水) 06:15:15.50 ID:dPi2QUDC.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

19 :名無しさんの初恋:2018/06/27(水) 19:19:02.10 ID:dPi2QUDC.net
ゆみこさんと手を繋ぐ!

20 :名無しさんの初恋:2018/06/27(水) 22:57:03.13 ID:HAFK1NW7.net
早く彼と結婚できますように

21 :名無しさんの初恋:2018/06/28(木) 06:11:48.79 ID:4qWjazUI.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

22 :名無しさんの初恋:2018/06/28(木) 19:48:01.25 ID:4qWjazUI.net
ゆみこさんと手を繋ぐ!

23 :名無しさんの初恋:2018/06/29(金) 06:15:58.53 ID:of1uOllH.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

24 :名無しさんの初恋:2018/06/30(土) 08:40:28.99 ID:sMq4Stv8.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

25 :名無しさんの初恋:2018/07/01(日) 11:33:55.12 ID:C7Jvxrlw.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

26 :名無しさんの初恋:2018/07/03(火) 06:26:22.21 ID:Beo6zkP+.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

27 :名無しさんの初恋:2018/07/04(水) 06:16:51.25 ID:dPbhGHY/.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

28 :名無しさんの初恋:2018/07/05(木) 18:30:13.75 ID:WSY7B16r.net
ゆみこさんと手を繋ぐ!

29 :名無しさんの初恋:2018/07/06(金) 06:12:23.82 ID:gLAIt4Wf.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

30 :名無しさんの初恋:2018/07/07(土) 09:53:45.60 ID:rLoT/72M.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

31 :名無しさんの初恋:2018/07/08(日) 11:29:57.10 ID:ps70LhUu.net
ゆみこさんと手を繋ぐ!

32 :名無しさんの初恋:2018/07/08(日) 13:27:46.84 ID:zv/zOKI9.net
恋愛運が上がります↑

33 :名無しさんの初恋:2018/07/08(日) 22:33:25.57 ID:KR/nM6zy.net
たくさんデートできますように

34 :名無しさんの初恋:2018/07/09(月) 06:04:14.49 ID:0JeC4bI4.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

35 :名無しさんの初恋:2018/07/10(火) 06:11:19.09 ID:RNgWYT0J.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

36 :名無しさんの初恋:2018/07/11(水) 06:20:01.18 ID:nTfClsBx.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

37 :名無しさんの初恋:2018/07/12(木) 06:12:24.63 ID:NJxN09Af.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと手を繋ぐ!

38 :名無しさんの初恋:2018/07/13(金) 02:02:12.82 ID:nAQRepRI.net
来週一緒にお出掛けできますように(´・_・`)

39 :名無しさんの初恋:2018/07/13(金) 02:02:52.84 ID:nAQRepRI.net
ずっと一緒

40 :名無しさんの初恋:2018/07/13(金) 06:20:37.08 ID:amUZj51D.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

41 :名無しさんの初恋:2018/07/14(土) 10:21:17.01 ID:wjAQCjs9.net
好きな女性のパンティを優しく脱がしてエチしたい

42 :名無しさんの初恋:2018/07/14(土) 11:30:37.96 ID:M0xiT0qq.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

43 :名無しさんの初恋:2018/07/15(日) 08:35:30.75 ID:o/o2pYam.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

44 :名無しさんの初恋:2018/07/15(日) 09:34:21.21 ID:DwjGw4lR.net
心温まるエチしたい。

45 :名無しさんの初恋:2018/07/16(月) 10:49:22.64 ID:b9U0S/Ob.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

46 :名無しさんの初恋:2018/07/17(火) 15:39:45.00 ID:VLpuPwKZ.net
恋愛運が上がります↑

47 :名無しさんの初恋:2018/07/17(火) 22:25:39.63 ID:MC1lWaPi.net
彼と旅行行けますように

48 :名無しさんの初恋:2018/07/18(水) 06:13:10.31 ID:chjFiFJ+.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

49 :名無しさんの初恋:2018/07/19(木) 19:22:41.73 ID:VXgPYwZB.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

50 :名無しさんの初恋:2018/07/20(金) 00:36:09.20 ID:El47ReYd.net
信さんに会えますように。

51 :名無しさんの初恋:2018/07/20(金) 06:24:23.14 ID:ISaJYQQC.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

52 :名無しさんの初恋:2018/07/21(土) 08:44:26.02 ID:Ihox9jpp.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと付き合う!
ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと結婚する!

53 :名無しさんの初恋:2018/07/22(日) 06:53:08.90 ID:XCDj4wsy.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

54 :名無しさんの初恋:2018/07/23(月) 06:06:19.85 ID:eBmiBr5p.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

55 :名無しさんの初恋:2018/07/24(火) 06:16:26.47 ID:pO/QdeOR.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

56 :名無しさんの初恋:2018/07/25(水) 06:14:26.99 ID:bya63234.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

57 :名無しさんの初恋:2018/07/26(木) 06:10:20.43 ID:ZqGbbILG.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

58 :名無しさんの初恋:2018/07/27(金) 06:15:25.01 ID:nyhXZyKl.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

59 :名無しさんの初恋:2018/07/28(土) 05:26:48.77 ID:rNm0srLX.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

60 :名無しさんの初恋:2018/07/28(土) 14:09:54.56 ID:jUT7nTAg.net
並んで助け合って生きていける男性と出会いたい

61 :名無しさんの初恋:2018/07/28(土) 22:14:42.30 ID:oohTPTer.net
早く彼と結婚できますように

62 :名無しさんの初恋:2018/07/29(日) 06:05:35.54 ID:Sh1cSSGz.net
上げ潮じゃ〜!上がれ、上がれぃ〜!

63 :名無しさんの初恋:2018/07/29(日) 07:37:23.43 ID:zxKeznpe.net
あの人が笑顔で過ごせますように。

64 :名無しさんの初恋:2018/07/29(日) 08:26:26.43 ID:AITrae94.net
きちんと説明できますように
話を聞いてくれますように
誤解が解けますように
返事が来ますように

65 :名無しさんの初恋:2018/07/29(日) 12:06:10.18 ID:N92Lwhzb.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

66 :名無しさんの初恋:2018/07/29(日) 14:10:19.04 ID:/3UagrN0.net
>>64
これを望んでいました。

67 :名無しさんの初恋:2018/07/29(日) 22:43:19.32 ID:ntE+l9l2.net
>>64
ほんとこれ

68 :名無しさんの初恋:2018/07/30(月) 06:10:35.84 ID:Sdctn8aI.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

69 :名無しさんの初恋:2018/07/30(月) 19:48:00.99 ID:5zm7Q/G/.net
×イチ アラフィフ女が
毎月、全国的にも有名な某観光地に行ってるんだけど
別に毎月行くほど観に行くところがあるわけでもなし
温泉がいいわけでもなし、なぜ?と思ってたら
そこの近くにある神社が縁結びで有名って知って、凄く納得がいった

70 :名無しさんの初恋:2018/07/31(火) 06:14:38.19 ID:32SWRswk.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

71 :名無しさんの初恋:2018/08/01(水) 06:11:02.15 ID:VC9nwvBG.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

72 :名無しさんの初恋:2018/08/01(水) 18:17:57.00 ID:N5uEDGsB.net
相思相愛☆

73 :名無しさんの初恋:2018/08/02(木) 06:09:59.49 ID:xe3tmPl4.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

74 :名無しさんの初恋:2018/08/02(木) 06:33:17.34 ID:5mcOJiYN.net
好きなひとが暑さに負けず
元気が出ますように

75 :名無しさんの初恋:2018/08/02(木) 23:20:52.76 ID:ABVRb7YT.net
たくさんデートできますように

76 :名無しさんの初恋:2018/08/03(金) 02:00:58.10 ID:gHGSFiec.net
会いたい

77 :名無しさんの初恋:2018/08/03(金) 02:02:02.67 ID:tfQrde59.net
お盆休み一緒に何処か行きたい(´・_・`)

78 :名無しさんの初恋:2018/08/03(金) 02:17:05.84 ID:roSBxMGa.net
誕生日に告白します。
受け入れてもらえますように。

79 :名無しさんの初恋:2018/08/03(金) 06:09:00.65 ID:XGk1aLZZ.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

80 :名無しさんの初恋:2018/08/04(土) 11:09:47.74 ID:Cc8yd0nZ.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

81 :名無しさんの初恋:2018/08/04(土) 12:58:22.28 ID:V6CLHaOa.net
花火の約束の日楽しめますように

82 :名無しさんの初恋:2018/08/04(土) 15:44:39.21 ID:07fYNiRl.net
あの人と会ってたくさんお話できますように

83 :名無しさんの初恋:2018/08/05(日) 06:15:54.44 ID:zSTPc+ci.net
同じ気持ちでいてほしい☆

84 :名無しさんの初恋:2018/08/05(日) 10:59:39.41 ID:Ya7IIa2/.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

85 :名無しさんの初恋:2018/08/05(日) 16:01:47.71 ID:ki6ufvxa.net
会いたい

86 :名無しさんの初恋:2018/08/06(月) 03:21:49.48 ID:oEpGnRQ7.net
癒される恋愛がしたい神様お願いします

87 :名無しさんの初恋:2018/08/06(月) 06:12:33.13 ID:8Pl38Ql0.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

88 :名無しさんの初恋:2018/08/06(月) 19:32:17.35 ID:8Pl38Ql0.net
ゆみこさんと手を繋ぐ!

89 :名無しさんの初恋:2018/08/06(月) 23:02:53.09 ID:QVw+9Q+T.net
彼と旅行行けますように

90 :名無しさんの初恋:2018/08/07(火) 02:02:21.46 ID:WE0u3JUh.net
一緒に何処か行きたい

91 :名無しさんの初恋:2018/08/07(火) 06:11:26.48 ID:SzY3VaoT.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

92 :名無しさんの初恋:2018/08/07(火) 12:38:39.49 ID:F30ztueU.net
このスレからあぼーんがなくなれば
おばさんの願いも叶うでしょうね

93 :名無しさんの初恋:2018/08/07(火) 17:17:12.63 ID:kQe5DUMj.net
どーしよーもなく認知の歪んだ暇爺さんにさっさと寿命が来ますように

94 :名無しさんの初恋:2018/08/07(火) 20:31:08.90 ID:F30ztueU.net
>>93
こういう願い事を書くようなおばさんと付き合いたいまともなイケメンはいないでしょうね
心身共に美しい男性はやはり心身共に美しい女性と結ばれるものだから

95 :名無しさんの初恋:2018/08/07(火) 20:38:30.06 ID:SzY3VaoT.net
ゆみこさんと手を繋ぐ!

96 :名無しさんの初恋:2018/08/08(水) 06:11:52.25 ID:zUHhXaGv.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

97 :名無しさんの初恋:2018/08/09(木) 06:10:37.83 ID:iaLEZUAG.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

98 :名無しさんの初恋:2018/08/10(金) 02:45:58.49 ID:Fde/pV2a.net
デートの誘いがきますように

99 :名無しさんの初恋:2018/08/10(金) 06:10:59.79 ID:DqZCnaiB.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

100 :名無しさんの初恋:2018/08/10(金) 20:24:32.67 ID:DqZCnaiB.net
ゆみこさんと手を繋ぐ!

総レス数 1015
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★