2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。〇゜ 電車の中の恋心(社会人編) 27両目 ゜〇。

1 :名無しさんの初恋:2017/12/28(木) 01:51:23.22 ID:CiuW64UJ.net
声が聞きたい。笑顔が見たい。話しかけたいのにきっかけがない。
手紙を渡したいけれど、どう渡したらいいのか解らない。
そういった色々な問題をここでスッキリさせていきましょう。
なお、このスレは電恋応援スレです。
現状報告と応援レス以外は書き込みをご遠慮ください。電恋への批判は禁止です。
ここは電恋を応援するスレであり、評価するスレではありません。
もちろん、レスへの不満もお断りします。
批評や批判がしたい人は、別のスレッドでお願いします。 失敗経験談も歓迎です。失敗を糧にして、前に進んでいきましょう。
※なお荒らし防止のため、くれぐれもsage進行でお願いします。

社会人編ですので学生同士の案件は学生スレにお願いします。

※980を踏んだ人は、次スレを立ててください
前スレ
。〇゜ 電車の中の恋心(社会人編) 26両目 ゜〇。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1499777786/

728 :名無しさんの初恋:2018/09/16(日) 23:47:56.64 ID:UGpp4Rme.net
近くに乗り込むとスマホから顔を上げる彼女。向こうも意識してくれてるのかな、と思ったけど、悪い意識の可能性もあるよね。自分で好きだと意識してから、見ることができない。

729 :名無しさんの初恋:2018/09/17(月) 02:42:16.20 ID:Hhvi2/qc.net
通勤電車で気になる人が出来てから服や化粧頑張るようになった。
ただ、朝急いでて自分的に変な組み合わせの服とか、化粧うまくいかなかったときに会った日はちょっと落ち込む。
本当は近くに行きたいけど、完全に自意識過剰だけどちょっと距離とるw

730 :名無しさんの初恋:2018/09/17(月) 03:34:23.80 ID:A8RkcA3r.net
この数ヶ月めったに会えなくなってしまって
その間に自分にも色々とあって近いうちに
会社を辞めようと思っています。
歩いてる後ろ姿をみるだけでも電車の中で隣にたってるだけでもそれで1日頑張れました。
いつになるかわからないけど
辞める前にまた会えたらいいな…。
会いたい

731 :名無しさんの初恋:2018/09/17(月) 19:55:12.10 ID:yigtIXk7.net
コードブルーのトダエリ、電恋さんに似てて最高w
自分も来年医学部合格目指してがんばる!

732 :名無しさんの初恋:2018/09/20(木) 08:14:52.27 ID:KwqNl0pK.net
最近全然会えない
少し気が楽というかホッとする気持ちもあるけど寂しい

733 :名無しさんの初恋:2018/09/20(木) 08:59:52.03 ID:fMj0wfIg.net
会えた…

734 :名無しさんの初恋:2018/09/20(木) 11:56:57.57 ID:S9axoW19.net
>>733
良かったね!

735 :名無しさんの初恋:2018/09/20(木) 21:27:22.70 ID:UWa4D6aK.net
>>732
私も最近会えないこと多い。
やっぱり寂しいな。
最近やたら遅く歩いていて私が先に
歩く事が多いから後ろ姿も見れなくて
さらに寂しい。

736 :名無しさんの初恋:2018/09/20(木) 22:05:22.95 ID:azi616K5.net
明日は会えますように。

って何度も期待して、がっかりして
でも会えますように

737 :名無しさんの初恋:2018/09/20(木) 23:33:30.46 ID:mRL5VlP4.net
隣に立ったりしたとき相手がずっとスマホいじってたり、本読んでると私は眼中にないのかなあって勝手にガッカリする。
私の場合はスマホみつつ、時々チラ見したり、窓に映ってる姿を見てみたりしてるけど、バレてるかなw

738 :名無しさんの初恋:2018/09/21(金) 12:37:03.35 ID:AlmCrXfl.net
>>735
わかる
どっちが先に行くか、無言の目線のやり合いがある

739 :名無しさんの初恋:2018/09/21(金) 12:56:35.95 ID:mXWsgc2i.net
かっこいい電恋さん
たまに、こっちを見てくれているような気がするけど
恥ずかしすぎて顔があげられない(or向けられない)
私を見てないかもしれないけど!w

740 :名無しさんの初恋:2018/09/21(金) 17:24:44.75 ID:LWbyEsOK.net
芥川賞作家 磯崎憲一郎、電車道に電恋のこと書いとるよ。

741 :名無しさんの初恋:2018/09/21(金) 17:35:44.27 ID:DqSIjogi.net
芥川賞作家 磯崎憲一郎、電車道に電恋のこと書いとるよ。

742 :名無しさんの初恋:2018/09/21(金) 20:57:11.35 ID:adnLSeY4.net
初カキコです

電恋さんに出会い、色々と検索していたらこの板に辿り着きました...

8月から電車通勤を始めて2ヶ月目に入り、気になる人がいます

毎朝、自分が乗っている電車に電恋さんが途中の駅から乗ってくるのですが、ほぼ毎日自分の前に立っていたり
横が空いていたら座ってきます

電車通勤を始めて2〜3週間は存在すら気付けてなかったと思いますが最近になって、あの人いつも近くにいるな、と気づき意識し始めました

ネットで色々調べたりしましたが、電恋については賛否両論あるようなので今、自分がどうしたいのか考え中です

長々と失礼しました

743 :名無しさんの初恋:2018/09/21(金) 21:18:43.59 ID:DqSIjogi.net
>>742
頑張れ!

744 :名無しさんの初恋:2018/09/22(土) 16:55:00.60 ID:qw2AUmO6.net
>>743
ありがとうございます

ダメだったらどうしよう...とか、
伝えるだけ伝えてみよう!とか、
まだはっきりせず...

ゆっくり考えようと思ってるんですが
その間にいつもの電車に乗ってこなくなったらどうしよう...とかも考えちゃいます

こんな経験初めてです...

745 :名無しさんの初恋:2018/09/22(土) 21:54:24.55 ID:xiemrggs.net
まあ、なかなか勇気いるけど、広い世の中それが出逢いになった人もいるだろうし・・・。後悔ないようにね!

746 :名無しさんの初恋:2018/09/22(土) 22:54:22.19 ID:xz+Qy9ZI.net
sage

とうして堂々とageてるんですか…

747 :名無しさんの初恋:2018/09/23(日) 14:44:10.05 ID:POCvn+RJ.net
電車の中で好きな人に会えてた時が一番楽しかったけど…
もう会えないから諦めるしかないな

748 :名無しさんの初恋:2018/09/23(日) 19:12:15.82 ID:PY3+OYfF.net
イケメンが処女と和んだだけで嫌がる女ってみっともないよね。

749 :名無しさんの初恋:2018/09/24(月) 00:01:12.92 ID:ub1hk/qQ.net
男も嫌がるで

750 :名無しさんの初恋:2018/09/25(火) 10:33:28.82 ID:pWHh3Y7N.net
>>746
sageるのを忘れたか
sageる方法を知らないとか
そもそもsageの意味を知らないとか
そんな感じじゃない?

751 :名無しさんの初恋:2018/09/25(火) 12:31:59.70 ID:cR5UlD+/.net
そいやみんなageてるね

752 :名無しさんの初恋:2018/09/26(水) 00:46:34.44 ID:zLR0XbA7.net
オラオラageてやんよ

753 :名無しさんの初恋:2018/09/26(水) 12:57:05.59 ID:wTe+mP/k.net
あまり見ないように気をつけていたけど、視線に気づかれたのかなぁ
電恋さん遠くに座っちゃった
今日の服装は結構おしゃれにできてたと思うんだけど
電恋さんに見てもらえないなら頑張る意味がなくなっちゃうから、
服装とかメイクとか手抜きしようかな(笑)

754 :名無しさんの初恋:2018/09/26(水) 13:56:20.67 ID:OeYhve51.net
変なおじさんにホームで2度話しかけられて怖いから、急いでる日以外は泣く泣く一本遅い電車にしてる…

755 :名無しさんの初恋:2018/09/26(水) 21:15:33.16 ID:fM3E99lu.net
相変わらず相手の顔が見られない
寝てる時とか携帯見てるときは多少見れるようになったけど、顔上げたときとか気恥ずかしすぎる…

756 :名無しさんの初恋:2018/09/26(水) 22:28:58.31 ID:zCUaPnhP.net
>>755
男の自分は見まくってるけど気になる人は目線を合わせてくれない。でも地下鉄で窓が鏡になった時ははっきり見られてる事とか中吊り広告を見てる時は視線を感じるわ
警戒されてるのか照れて目を合わせてくれないのかは分からないけど後者だったら嬉しいな

757 :ろん:2018/09/26(水) 23:09:34.58 ID:yweFf8W4.net
久々に思い出してこのスレ来ました。
私は女性で数年前の事ですが、
電車で気になっていた方に勇気を出して連絡先を書いた紙を渡しました。
向こうも存在は知っていたようでいつも寝てる方ですよね?笑
みたいな感じで返信をくれそこから付き合うまで至りました。
結局お別れはしましたがいい思い出です。
みなさんの恋応援しています!言ったもん勝ちです!

758 :名無しさんの初恋:2018/09/27(木) 01:37:44.42 ID:7COb8CHd.net
勇気あっていいよな

759 :名無しさんの初恋:2018/09/27(木) 11:44:38.27 ID:agw9vqOl.net
>>757
私も連絡先渡したいと思って
ずっと、すぐ取り出せるところに
連絡先を書いたものを用意しているけど
なかなか渡せてない。
なんて言って渡したらいいのか…
参考に教えて欲しいです。

760 :名無しさんの初恋:2018/09/27(木) 16:42:08.43 ID:F6R9k9ii.net
>>759
私は電車降りたあと人がばらけて歩いてるとこでとんとんと軽く背中叩いてそのまま紙を渡しました。
緊張してたのと周りに気付かれないようにで、よかったら、くらいしか言ってないです。笑
逆に以前、電車降りてすぐの混雑したホームで直接連絡先を聞かれたことがあり、周りの目が気になって断ってしまったことがあるので、、人が見てそうなタイミングは避けた方が良いかと。
私も渡すと決めてからタイミングが難しくて数日渡せずいざ渡せそうな時がきたら迷いがでてしまいましたがもうやけくそで渡しました。笑
頑張ってください!!

761 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

762 :名無しさんの初恋:2018/09/27(木) 22:59:03.68 ID:iR0RLFTf.net
>>750
そんな感じかなと思うけど、わざとなら嫌だなと

もし久しぶりに見かけたら、どういう態度とったらいいんだろう
避けたくはないけど、びっくりして避けそうだなあ

763 :名無しさんの初恋:2018/09/28(金) 07:10:38.66 ID:JCl7OIrm.net
sage

764 :名無しさんの初恋:2018/09/28(金) 09:25:20.64 ID:6HRa5Mi/.net
>>760
ホームで渡せるのいいですよね!
彼が後から乗ってきて私が先に降りてしまうので、
なかなかタイミングがつかめないでいます。
彼の乗り降りする駅のホームに行くのは
さすがにストーカーに分類されそうだし…(;∀;)
難しいですが、渡せるように頑張ります!

765 :名無しさんの初恋:2018/09/28(金) 17:16:59.20 ID:2z5BCfwP.net
>>764
思い切ってその彼の降車駅で渡してしまうのはどうですか?通勤の時は難しいかもしれませんが、、、。ストーカーかどうかは受け取る方次第だと思いますし少なくとも嫌な気はしないと思います^ ^

766 :名無しさんの初恋:2018/09/28(金) 23:04:09.76 ID:wmB9sa9D.net
菓子折り袋を持ってたから転勤かな。乗ってなかったし確実…1年以上隣に立つ事も多かったのに一言でも話す機会を作れなかった事が残念。通勤時間が充実して幸せでした、ありがとう電恋さん。お元気で…

767 :名無しさんの初恋:2018/09/28(金) 23:55:09.25 ID:ZWPy02dg.net
数ヶ月前にパッタリ見かけなくなっだことがあって、連絡先渡せば良かった〜って後悔してたら数週間後にまた同じ時間に戻ってきたあの人。
安心して、いつかは…とグダグダしてたらまた見かけ無くなってしまった。
また戻ってきても結局ループしそう。

768 :名無しさんの初恋:2018/09/29(土) 00:03:53.05 ID:Zl5Ho0PY.net
会いたい

769 :名無しさんの初恋:2018/09/29(土) 09:20:35.63 ID:h227c70k.net
数年前だけど、毎日のように同じ車両に乗り合わせてたのが
親が倒れたりして数ヶ月電車に乗れなくなって
会いたいとずっと思い続けていざ復職したらいなくなってた。
そんな事もあるから、好きなら後悔のないように。

770 :名無しさんの初恋:2018/09/29(土) 19:35:06.83 ID:UZH8Vw8K.net
人事異動や引越しがあるから10月初日は不安だなあ

771 :名無しさんの初恋:2018/09/30(日) 14:11:48.80 ID:We26IHQo.net
むしろ、電恋さんのお陰で絶望的につまらない仕事辞めるの延命してる状態だから、逢わなくなるとスパッと辞めれるわw

772 :名無しさんの初恋:2018/09/30(日) 16:17:45.18 ID:+2rx+opA.net
もう諦めようとおもってたのに、
2日連続で行きも帰りも会った。

やっぱ忘れらんない。
私のこと気が付いてるといいな。

773 :名無しさんの初恋:2018/09/30(日) 19:08:44.26 ID:QGyGuiPh.net
あんなに好きになったことはなかったな
相手のことを何も知らないからそうさせるのか

774 :名無しさんの初恋:2018/10/01(月) 21:05:25.68 ID:qHwzRoXA.net
台風の影響でダイヤ乱れると予想して早い電車に乗ったけどほぼ影響なかったみたい。普段通りに乗れば良かった。電恋さんが乗ってたのか気になる。

775 :名無しさんの初恋:2018/10/02(火) 11:36:07.11 ID:x7AZh1xu.net
10月に入ってから電恋さんを見てない
移動とか転勤とかかなぁ…泣

776 :名無しさんの初恋:2018/10/02(火) 20:27:25.56 ID:UMBrgEGma
いつも隣に立ってる電恋さん。彼女さんがいるのかもわからない。
関西。

777 :名無しさんの初恋:2018/10/03(水) 15:52:34.97 ID:t/oTg9da.net
明日から別の時間の電車に乗ることになっちゃった
さようなら
かっこいい電恋さん
数ヶ月だったけど、楽しく通勤ができました

778 :名無しさんの初恋:2018/10/03(水) 21:58:10.03 ID:9jlsCAYP.net
気温が落ち着いて来たからか最近相手が寝てない。
ただ直視出来ないからふいに目が合うのが極稀に
こっちに顔向けてくれるけど目線が顔には来ない
降りる駅が同じだからここ最近
ホームから改札から出口の分岐まではほぼ横並びで
歩いてるけど勇気が無くて声かけられない…

779 :名無しさんの初恋:2018/10/03(水) 22:09:27.17 ID:EEwaw431.net
581,716
金泥棒嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔喪爺

780 :名無しさんの初恋:2018/10/03(水) 22:10:17.40 ID:EEwaw431.net
581,716
金泥棒嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔喪爺スレ

781 :名無しさんの初恋:2018/10/03(水) 22:10:28.10 ID:EEwaw431.net
581,716
金泥棒嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔喪爺スレ

782 :名無しさんの初恋:2018/10/04(木) 07:10:24.86 ID:tjK4ce1i.net
いつも立ってるところにいなくて座ってたら何かさびしいな(〃ω〃)

783 :名無しさんの初恋:2018/10/04(木) 19:06:35.05 ID:miMjQLJP9
同じ電車には乗ってるけど諸事情で車両変えざるを得なくて。。
でも乗り換えの電車で見かけてやっぱ好きだなって思ってしまった

784 :名無しさんの初恋:2018/10/05(金) 07:54:04.55 ID:dHXeUUP4.net
最近電車のなかで見かける女の人が気になる
見かけるときはいつもマウントレーニア飲んでスマホ見てる
降車駅も同じなんだけど、今日は会えなくてショックがでかい

785 :名無しさんの初恋:2018/10/05(金) 11:36:57.70 ID:xFIoBbyZ.net
好きすぎて辛い
後ろにぴったりくっついて立って、頭の匂い嗅いでしまった
このままでは捕まってしまう

786 :名無しさんの初恋:2018/10/05(金) 12:32:51.80 ID:M3Q5TxyF.net
>>785
ごめん笑ってしまったwww
でも辛いのはわかる
会えたとき1日中幸せになれる
会えないと本当辛い

787 :名無しさんの初恋:2018/10/05(金) 13:02:47.82 ID:+7uvzNZO.net
>>786
当方男で相手女性だから笑い事じゃない
マジで迷惑防止条例や強制わいせつで逮捕されてしまう

788 :名無しさんの初恋:2018/10/05(金) 14:03:36.88 ID:PU01U4Xj.net
髪も服もきちんと整えてない時に限って電恋さんいるし…でも肩が触れて嬉しかったな
そのまま揺れに乗じてぶつかりたかった

789 :名無しさんの初恋:2018/10/05(金) 22:43:13.34 ID:XpvpjrNO.net
ああああああかわいい
会いたい
いまなにしてるのかな?

790 :名無しさんの初恋:2018/10/06(土) 17:54:12.87 ID:VlADI/xm.net
忘れたいけど忘れられない

791 :名無しさんの初恋:2018/10/06(土) 18:09:04.49 ID:GtwMBvf5.net
自分はいつも同じ時間のいつも同じドアから電車に乗ってるんだけど
相手はいたりいなかったりするのって完璧にこっちのことは何と思ってないってことですよね?

792 :名無しさんの初恋:2018/10/07(日) 00:17:21.72 ID:RLzFORv2.net
よっぽどのサインがなかったら何も考えてないでいいでしょう

793 :名無しさんの初恋:2018/10/07(日) 01:14:35.77 ID:0RlW7whK.net
>>791
そういうことになります。

794 :名無しさんの初恋:2018/10/07(日) 10:48:18.76 ID:SGf4ld/C.net
電車でいきなり手繋いだりキスしたりしたら逮捕されますかね?
好きすぎてもう我慢できません

795 :名無しさんの初恋:2018/10/07(日) 13:45:28.10 ID:53UHGvQN.net
なぜ逮捕されないと思うのかわからない

796 :名無しさんの初恋:2018/10/07(日) 14:37:51.60 ID:SegHtzK8.net
>>791
ちょっとそれは早急かな
電恋さんの働いてる業種にもよると思いますよ
出張が多い仕事もあるし、朝一で客先へ直出する仕事もあるから、
毎日同じ時間の電車に乗りたくても乗れない人もいますからね

797 :名無しさんの初恋:2018/10/07(日) 18:14:23.14 ID:FJHES6rQ.net
>>791
好き避けって可能性もあるぞ

798 :名無しさんの初恋:2018/10/07(日) 20:47:02.15 ID:/20n9vFR.net
ここ数ヶ月電車で通えなくて
久しぶりに
今月から乗ってるけど、全く会えない。。
諦めるべきなのか。
でも諦めたくない。

799 :名無しさんの初恋:2018/10/07(日) 23:03:20.75 ID:SGf4ld/C.net
名前とか年が知りたい

800 :名無しさんの初恋:2018/10/07(日) 23:27:00.94 ID:Z1p75KEi.net
笑顔って、人を知る重要な要素で、電恋など無表情な時って相手との相性や本性みたいなのが、推し測れないよね。不確定要素が大きくて好きになるのかもしれない。

801 :名無しさんの初恋:2018/10/08(月) 11:58:24.90 ID:y0ZZuezyt
>>791
沿線沿いで引っ越しすると乗り場わからなくなって会えなくなります。経験談

802 :名無しさんの初恋:2018/10/08(月) 21:00:25.79 ID:u+B/ovGe.net
明日会えるかな?

803 :名無しさんの初恋:2018/10/08(月) 21:34:23.93 ID:FZ7Zt20O.net
会いたいね

804 :名無しさんの初恋:2018/10/09(火) 07:27:14.26 ID:ekMoO65g.net
何回か会えなくなった時、ここに書き込んだら会えるようになったけど…もう本当に会えないかもしれない。

805 :名無しさんの初恋:2018/10/09(火) 07:42:05.41 ID:RaeJjazz.net
いなかった…
悲しい

806 :名無しさんの初恋:2018/10/09(火) 10:25:15.06 ID:c7UngNkO.net
電車のなか見回してみると、きれいな人とかかわいい人はたくさんいるけど
電恋さんのことを思うような気持ちにはならない
やっぱりこれって恋だよね

807 :名無しさんの初恋:2018/10/09(火) 21:58:59.16 ID:6Czk/Qe7.net
一途に電恋してる人の期間ってどれくらいなんだろ
1年以上とかいるんだろうか...

808 :名無しさんの初恋:2018/10/09(火) 22:00:27.73 ID:f0JdLzmz.net
電恋さんは見た目普通な感じだけど、スーツ着て清潔感があるインテリな雰囲気にいつの間にか惹かれました
カッコいい人も見かけるけどやっぱり電恋さんじゃなきゃときめかないんですよね〜

809 :名無しさんの初恋:2018/10/10(水) 00:30:14.46 ID:Cjg9S8HX.net
>>807
めっちゃ長かったよ
数年間ずっと好きだった

810 :名無しさんの初恋:2018/10/10(水) 07:39:38.16 ID:4X/cvsKm.net
今日もいない

811 :名無しさんの初恋:2018/10/10(水) 08:27:49.95 ID:fGsT9q8K.net
同じ時間に乗ってるのにな…

812 :名無しさんの初恋:2018/10/10(水) 12:43:23.54 ID:psNbpn2e.net
今朝乗換駅でうら若き女子がちょい歳上っぽい男子に話し掛けて手紙を渡してたな
彼らが乗り出す前からずっと同じ電車に乗ってたオッさんだが女子から男子への好意のありそうな視線に普通に気付いちゃう位の熱気だったわな
明日の朝、2人の乗る電車がどんな感じなのか想像もつかんな

813 :名無しさんの初恋:2018/10/10(水) 14:09:25.32 ID:4X/cvsKm.net
>>812
年齢とかもっと詳しく
明日の報告も絶対頼む

814 :名無しさんの初恋:2018/10/10(水) 14:40:59.42 ID:6UZ+isQC.net
>>807
丸2年を迎えました

湿気で髪ボサだったり服が微妙だったりするときに限って
近くに立ってたりする…

815 :名無しさんの初恋:2018/10/10(水) 15:58:52.01 ID:wRM7SsGE.net
>>813
ID変わってるが明日の報告の前に事前に状況を説明
女子は内田理央似で27前後位で小綺麗なOLさんって感じ、男子は30位でぱっと見はマルシアが男装したって感じのサラリーマン
ちなみに俺はトリプルHに似てると言われる40過ぎのオッサン
電車は郊外から都心へと向かう路線で俺とマルシアの乗る駅はそこからの始発の電車もある駅
俺は7年位前からずっと同じ始発電車の同じドアから乗ってて3年前位にマルシア君も同じ車両に乗る様になったのかな
OLさんはもうちょっと遠くから乗ってるみたいで1年位前から混み混みの電車を降りて座れないけどまあスペースがある始発電車に乗り換える様になる

816 :名無しさんの初恋:2018/10/10(水) 16:07:59.07 ID:wRM7SsGE.net
続き
席の関係で俺とマルシア君は同じ椅子に座ることもあったし場合によっては隣同士になる事もあった
その頃からOLさんの視線が何となくマルシア君をみてるなって側から見ても気付く感じで、たまにマルシア君がOLさんの方を見ると恥ずかしいのか照れ臭いのか顔を背けるみたいな動きをしてた
これに気付いたのが多分4月位だった
それ以来、OLさんの動きが気になって気になって仕方なかった
乗換駅でエスカレーターのぼった所のコンコースで手紙見たいのを渡してたからアレは告白なのか連絡先を聞いたのか果たしてどうだったんだろう
まあ答えは明日分かる

817 :名無しさんの初恋:2018/10/10(水) 16:12:23.15 ID:4X/cvsKm.net
>>816
うらやましい…

818 :名無しさんの初恋:2018/10/10(水) 21:57:58.03 ID:5D10gGBE.net
>>815
トリプルHに似てるとか全く不要な情報でウケる

819 :名無しさんの初恋:2018/10/10(水) 22:08:09.92 ID:snLpGm4i.net
>>809
>>814
素直にすごい
まだ続いてたりするの?
それとも新しい恋見つけられた?

820 :名無しさんの初恋:2018/10/10(水) 23:01:01.48 ID:ltRzAzHP.net
痴漢したい

821 :名無しさんの初恋:2018/10/11(木) 07:25:40.91 ID:kIoMBHW1.net
トリプルHさんのご報告が楽しみ…

822 :名無しさんの初恋:2018/10/11(木) 07:28:50.77 ID:TFPZmsQO.net
今日はいるかなあ
電車待つのがドキドキする

823 :名無しさんの初恋:2018/10/11(木) 07:54:12.58 ID:TFPZmsQO.net
今日もいませんでした
悲しいけど、ちょっとほっとする気もする

>>812の報告町

824 :名無しさんの初恋:2018/10/11(木) 08:23:20.33 ID:4dENzr/d.net
報告です
今朝の電車ではマルシア君の存在は確認出来たけどOLさんの姿は確認出来ず
ただいつも本か資料らしきものを読んでいる事が多いマルシア君がいつになくスマホをポチポチとしてる気がする
明日以降も予断を許さない感はある
以上トリプルHからの速報でした

825 :名無しさんの初恋:2018/10/11(木) 17:31:11.31 ID:TFPZmsQO.net
>>824
乙です
明日の様子も報告頼む
むしろマルシアくんに話しかけて様子聞いてみてくれ

826 :名無しさんの初恋:2018/10/11(木) 18:57:27.54 ID:cXc8/W/q.net
同じ電車に乗ってるけど車両がかわっちゃって
でも乗り換えの駅で後ろ姿みえるとグッとくる。諦められると思ったのに

827 :名無しさんの初恋:2018/10/11(木) 19:06:10.52 ID:wnYAgikI.net
見られてることにも気づかずに電車で痴漢してるやつ笑笑

828 :名無しさんの初恋:2018/10/11(木) 19:20:25.71 ID:TqwlgtMl.net
トリプルHさんの話詳しすぎてめっちゃおもろい
2人がいつの間にか付き合って手繋ぎながら電車通勤するオチ希望

総レス数 1067
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200