2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【意見】店員さんとお客さん【交換】113

1 :名無しさんの初恋 :2017/12/19(火) 02:54:16.16 ID:/syvqSno0.net
店員さんがお客さんに恋してる
お客さんが店員さんに恋してる
そんな人たちの質問、意見交換の場

【注意事項】
固定ハンドルネームを付けての投稿はおやめ下さい。
無視して投稿される方もおられるかと思いますが必ずスルーして下さい。
上記2点が守れない方はROM専でお願いします。

次スレは>>950が立てること。
立てられない場合は指名して他の方に頼むこと。

前スレ
【意見】店員さんとお客さん【交換】111
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1504958896/
【意見】店員さんとお客さん【交換】110
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1499589978/
【意見】店員さんとお客さん【交換】109
https://echo.2ch.net/...cgi/pure/1492408681
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【意見】店員さんとお客さん【交換】112
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1509768743/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

100 :名無しさんの初恋 :2017/12/28(木) 03:19:32.69 ID:XNijvqu70.net
>>99
あんたはひとに喧嘩売りすぎ
>>98
あんたはどういう意図で>>74を書きこんだんだ?
一度だけ対応された店員に惚れられたとでも思ったのか?
その店員に気があるならとにかく通え
一度で惚れられるなんてことはないぞ

101 :名無しさんの初恋 :2017/12/28(木) 08:24:22.02 ID:EcHWA+tbd.net
安価つけてる人って

暇なんだね

102 :名無しさんの初恋 :2017/12/28(木) 11:42:54.19 ID:HdWdXsjRa.net
こんなスレでマウントとりたがるくらいだし

103 :名無しさんの初恋 :2017/12/28(木) 18:29:29.68 ID:Wk6eZfopd.net
>>100
お前女と付き合った事あんの?

104 :名無しさんの初恋 :2017/12/28(木) 18:56:52.56 ID:XNijvqu70.net
>>103
おまえは氏ね
おまえに恋愛をする資格はない

105 :名無しさんの初恋 :2017/12/28(木) 20:06:52.83 ID:l4/2UlD8d.net
>>104
付き合った事もないのか…
ストーカー君、君はアドバイスをする側ではなく
される側だ。目的は連絡を貰える事でなく付き合う事だからな。残念ながら君が恋愛経験0なら俺はお前の数十倍あるわ。聞くの怖いんだけどまさか中年童貞?

106 :名無しさんの初恋 :2017/12/28(木) 20:55:55.60 ID:8dhAZ8fId.net
>>105
おまえはまず会話ができるようになれ 問題外だ 失せろ

107 :名無しさんの初恋 :2017/12/28(木) 21:11:17.09 ID:W0tDhDXba.net
0は何倍にしてもゼロだぞ
匿名掲示板で自分を大きく見せようとするのはよほどヒドイ生活だからだろ

108 :名無しさんの初恋 :2017/12/28(木) 21:16:10.67 ID:l4/2UlD8d.net
>>106
中年童貞ストーカーって言ってるんだよ。都合の悪い事から目をそらさず理解してね。

109 :名無しさんの初恋 :2017/12/28(木) 21:19:28.62 ID:0ZYv4DHQ0.net
上から目線バカはいつ消えるんだよ

110 :名無しさんの初恋 :2017/12/28(木) 21:19:55.26 ID:l4/2UlD8d.net
>>107
ほんっとバカだな。
経験人数の差の話な。言い負かしたいからってそりゃ無理があるわ。
お前らは大きく見せてるって思い込みたいだけだろ?
自分達の経験値の低さを恥じろよ

111 :名無しさんの初恋 :2017/12/28(木) 21:25:34.88 ID:V1bBukZH0.net
>>109
これまでのスレ読み返せよ。お前ら最終的に人格否定とレッテル貼りばかりじゃん。まともに恋愛のやり方も語れないからバカにされるんだよ

112 :名無しさんの初恋 :2017/12/28(木) 21:50:46.29 ID:W0tDhDXba.net
すぐ必死になって連投する
匿名掲示板にしか居場所がないからそうなる
ちなみに恋愛経験がそれなりにあればお前が嘘つきだってすぐわかるよ
お前には永遠に理解できないけど

113 :名無しさんの初恋 :2017/12/28(木) 22:06:09.09 ID:l4/2UlD8d.net
>>112
嘘の根拠は?提示しないからレッテル貼りって言われんだよ

114 :名無しさんの初恋 :2017/12/28(木) 22:45:31.99 ID:W0tDhDXba.net
ほら聞いてきた
自信ないからだろ。ダセー

115 :名無しさんの初恋 :2017/12/28(木) 23:01:05.59 ID:V1bBukZH0.net
>>114
はぁ…ほらね。会話が成立しない。

116 :名無しさんの初恋 :2017/12/29(金) 10:27:37.89 ID:16l8/w4I0.net
>>88
もちろん断った

多分、茶化しとおせっかい半々なんだろうね
あと、自分が一緒にいて楽しい人をただ誘いたいだけだと思う

117 :名無しさんの初恋 :2017/12/29(金) 11:34:44.06 ID:otLA47wU0.net
>>116
店に金を落とせばいいだけ
避けたって相手は会いたいなんて思ってくれはしない
いる日に店に行けばいいし、誘われたら全部のればいい
恋人は別の場所で見つけなさい

118 :名無しさんの初恋 :2017/12/29(金) 12:21:54.56 ID:45FUmAS9p.net
>>117
忘れようとしてんのに、なんでわざわざ辛い思いしている時に行かなきゃいけないの

別にいない時に行きゃいいし、店にもお金使ってんだし誰もなにも損してないじゃん。

119 :名無しさんの初恋 :2017/12/29(金) 13:01:09.89 ID:yRUMqiDd0.net
>>117
言ってることめちゃくちゃだよ。
恋人いたことありますか?

120 :名無しさんの初恋 :2017/12/29(金) 13:09:25.96 ID:IsJMpLk70.net
何でこんなスレになっちゃったのかなぁ
半年くらい前はまともだったのに

121 :名無しさんの初恋 :2017/12/29(金) 13:34:47.22 ID:otLA47wU0.net
>>118
忘れようとしてないから
忘れようとしてるなら
店に一切行かないようにするか
出勤日を意識せずにいようがいまいが行けばいい
ここへのカキコミを続けてるし、忘れようとしていない

122 :名無しさんの初恋 :2017/12/29(金) 13:41:46.27 ID:otLA47wU0.net
>>116が完全にあきらめていて、それでもお店が好きで通い続けたいなら
好きだった相手が出勤してるかどうか関係なくお店に行くべきだし
誘われたら断ってはダメ

123 :名無しさんの初恋 :2017/12/29(金) 14:51:17.29 ID:45FUmAS9p.net
>>122
まだ未練があるのは認めるけど
そこでなんで出勤日避けるのと誘い断るのががダメなん?
店自体は好きだから行くけど、こっちの心情的に冷静になれないから出勤日避けてるだけだよ

むしろこっちから離れてるんだから問題はなくない?

124 :名無しさんの初恋 :2017/12/29(金) 15:04:37.85 ID:otLA47wU0.net
>>123
女性店員も店長もいつ来ようが何の問題もない
でもおまえはこのスレにまた来て
また誘われちゃったよーとか避けたのに会っちゃったとか言いにここに来るのが目に見える
意識して避け続ける限り忘れられない
避け続けて相手に何か感じてもらおうとしても無駄
会っても普通に接するようにならないとだめ

125 :名無しさんの初恋 :2017/12/29(金) 15:34:18.26 ID:otLA47wU0.net
>>123
期待せずに出勤日に通い続ければいいじゃない
誘われたらそれにのればいいじゃない
可愛いこと楽しい時を過ごすだけで満足しろ
脈なしと感じ続ければ意識しなくても自然と恋心は薄れていくし
他の女性に目が行くようになるよ

126 :名無しさんの初恋 :2017/12/29(金) 15:44:48.38 ID:45FUmAS9p.net
わかった。そういう風に受け取ってたのね
ごめん、もう書き込まないよ

アドバイスありがとう
参考にします

127 :名無しさんの初恋 :2017/12/29(金) 16:04:21.23 ID:otLA47wU0.net
>>126
また前向きにチャレンジしようと思ったらここに来ればいいし
他に好きな子ができたとしてもここに来ればいい

128 :名無しさんの初恋 :2017/12/29(金) 16:09:12.91 ID:otLA47wU0.net
>>126
あとあのコのことをあきらめたとしても
楽しいことがあったら書き込みにくればいい
付き合うことだけが恋ではないし
ポジティブな話なら自分にもここにいる人にもいいことだ
恋が憎しみに変わってしまったら悲しいことだからそうならないように

129 :名無しさんの初恋 :2017/12/29(金) 16:45:07.09 ID:otLA47wU0.net
>>126に対して偉そうなことを言ってしまってるように伝わってるかもしれないけど
この状態が続くのは>>126にとってもこのスレにとっても精神的に良くないことだからね
避けて通うことを続けても良いことなんて何もない
店長に対して自分にいやがらせをするなとか
女性店員に対して好きでもないのに思わせぶりな態度をとるなとか
恨みの感情に変わっていってしまうのが見える
女性店員に会って話しかけてきても優しくていいコだと思えばいい
全く話しかけて来なくなっていたら感じ悪いなとか思っていたと思うよ

130 :名無しさんの初恋 :2017/12/30(土) 01:02:09.25 ID:vFN2SY2j0.net
あなたは人の気持ちがわからないんだね。
126読んで、よくそんな的外れな書き込み続けられるな。
デリカシーなさ過ぎ。恋愛経験ないわけだわ。

131 :名無しさんの初恋 :2017/12/30(土) 16:28:40.31 ID:70jyrRWSd.net
>>130
デリカシーないのはおまえ
126のことを本気で心配してあげてるなら
俺に絡んでこないで126に対して自称恋愛経験豊富なおまえが的確なアドバイスしてあげなよ

132 :名無しさんの初恋 :2017/12/30(土) 16:32:49.69 ID:70jyrRWSd.net
俺は出勤日避けながらずっと店に通っても楽しくないし、お金も時間も無駄に使うだけだと思う

133 :名無しさんの初恋 :2017/12/30(土) 17:48:06.67 ID:vuxBZMTQ0.net
130は俺じゃないんだけどw
だから自称とか言うなら具体的にどの書き込みを見てそう感じたのか言えっての。お前得意じゃん。探してこいよ

134 :名無しさんの初恋 :2017/12/30(土) 19:51:27.91 ID:Rv7++i5e0.net
マジで恋愛経験ないの?連投君

135 :名無しさんの初恋 :2017/12/30(土) 20:07:31.29 ID:bLFhGuR6a.net
結局何かを得れば

何かを喪うんだよな

136 :名無しさんの初恋 :2017/12/30(土) 23:16:00.57 ID:jJOGiDDwa.net
>>133
なんで勝手に自分が話しかけられたことにしてんの?アタマ悪すぎるから?

137 :名無しさんの初恋 :2017/12/30(土) 23:38:26.59 ID:uTGAz7eXd.net
>>136
それ言いだしたら何でお前がキチガイが誰の事言ってるのか分かるんだよ。お前もキチガイだから?
何で分かったかってそいつの言ってる事で話してたの俺だからだよ。お前バカなんだから突っかかってくんなよ。女にもてないし頭も悪いんだな

138 :名無しさんの初恋 :2018/01/01(月) 00:12:14.12 ID:su2kIiMA0.net
あけおめ
今年こそ店員に連絡先渡すんだ

139 :名無しさんの初恋 :2018/01/02(火) 14:47:32.68 ID:m85u6ezmd.net
話せる仲じゃないなら連絡先渡すのはナンパと同じ。
むしろ街中のナンパならいくらでも無視できるけど、客相手だといい加減に断れないからどうしたらいいのかかなり悩むし、迷惑度は店員ナンパの方が高い。もしかしたらひどいクレーマーかも知れないし、職場なんて簡単に変えられないし。
このスレは連絡先渡すのが鉄板みたいな結論だけどもうちょっと相手の立場に立って考えられるようにしたほうがいい。

140 :名無しさんの初恋 :2018/01/04(木) 14:29:23.79 ID:U6kHNHUgd.net
ストーカーと上から目線バカの自演のせいでめっちゃ過疎スレになったね

141 :名無しさんの初恋 :2018/01/04(木) 16:13:58.03 ID:Ot/CiW940.net
>>140
おまえが自分の今の恋を話題に話せばいいんじゃね?

142 :名無しさんの初恋 :2018/01/04(木) 18:57:03.69 ID:vMqVCWm/d.net
ただ眺めてるだけの人に話せる事なんてないでしょ
チャチャ入れてるだけだしその人

143 :名無しさんの初恋 :2018/01/07(日) 06:39:59.63 ID:e8qEQ9mfd.net
>>140
だんまりだね笑

144 :名無しさんの初恋 :2018/01/17(水) 12:48:48.46 ID:l5UiMenL0.net
年が明けてから店員さんに会えていない
元気かなぁ

145 :名無しさんの初恋 :2018/03/01(木) 13:17:26.80 ID:LKYIpagD0.net
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/20065803_1539728609417387_2328398017083736064_n.jpg
店員さんショートカットになって、渡邉理佐みたいに可愛い。

146 :名無しさんの初恋 :2018/03/11(日) 02:17:43.02 ID:rplO/+f50.net
店員さんが食べ物を席に届けてくれて
こちらの顔をしっかり見ながら後ろ向きに戻ろうとして
椅子にぶつかってしまった
照れ笑いを見せてくれて可愛すぎて笑ってしまった

147 :名無しさんの初恋 :2018/03/15(木) 22:44:43.02 ID:imfJpdDo0.net
本命の女性より結婚してる女性のほうを好きになってしまぃ・・
そちらの女性とばかり話し込んでいたら、本命の女性が塩対応するようになった><
で、既婚の女性の色気というか、すげええエロさには参るw

どうしたらよかんべ?

148 :名無しさんの初恋 :2018/03/16(金) 01:50:03.66 ID:Q9iU9nIHd.net
>>147
純情恋愛板だということをお忘れなく!

149 :名無しさんの初恋 :2018/03/16(金) 21:41:49.53 ID:tmP7ZY140.net
純情・エロ板と勘違いしたw

150 :名無しさんの初恋 :2018/03/18(日) 13:59:42.98 ID:VPhfjoqM0.net
本当にあった話。

151 :名無しさんの初恋 :2018/03/18(日) 17:07:23.59 ID:Js4+DW8o0.net
たまに行く店で
何か作業してる時は地味で一重のように見えるが
接客中はキラキラした目をこちらに向ける
今日はそれに加えてお釣りを渡す時にしっかり両手で包み込むように渡してくれた

152 :名無しさんの初恋 :2018/03/18(日) 17:20:43.07 ID:HcMRV9FL0.net
>>151
いつもいつもきめえよ

153 :名無しさんの初恋 :2018/03/18(日) 17:55:04.58 ID:Qx5S/n8G0.net
>>151
その女性の手のぬくもりを感じたんだな・・
俺もあるある 手をじっと眺めたw これってかなり危ない?

154 :名無しさんの初恋 :2018/03/18(日) 19:43:37.63 ID:GXX10aef0.net
>>151
ターゲットの店員複数いるみたいだけど、お前も板違い。

155 :名無しさんの初恋 :2018/03/20(火) 02:52:20.26 ID:76Po2ozy0.net
ずっとキラキラした目をそらさずに見つめてくれるので
俺も可愛いなぁという目でずっと見返すけど
嫌がるどころか嬉しそうににやけてくれる
https://risounokareshi.com/wp-content/uploads/2016/08/th_84e2d9b191281728ac0fbbb68d40e41c_m.jpg

156 :名無しさんの初恋 :2018/03/20(火) 03:11:55.05 ID:GDupsfVz0.net
>>155
もはや芸能人の写真ですらないな。
お前のイカれっぷりは病気。

157 :名無しさんの初恋 :2018/03/20(火) 10:55:46.65 ID:76Po2ozy0.net
https://mendy.s3.amazonaws.com/files/article/55146/large_55146_1.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/b/0/b0dd3_314_a92af48c_10c6d42b.jpg
https://dvrs04bx77b2x.cloudfront.net/uranaru/item/image/normal/2c4cdda9-748d-4f10-ac73-bba41f2a4e7b.jpg
https://cdn.amanaimages.com/preview640/11004071341.jpg
https://cdn.amanaimages.com/preview640/10250001109.jpg
http://the-best-future.com//HLIC/df57187f03350e8bce9a51100fecbdba.jpg
イメージ図だよ これくらいまっすぐ見つめてくれる

158 :名無しさんの初恋 :2018/03/20(火) 12:26:20.07 ID:WHhT6w0Dr.net
>>157
えっと…
女性が正面から目を逸らさない時は相手を警戒してるんだよ
男とは逆なの
好きな人と目が合うと逸らしてしまう生き物なんです

159 :名無しさんの初恋 :2018/03/20(火) 12:27:11.54 ID:WHhT6w0Dr.net
毎回そこまで睨まれてるなら店レベルで警戒されてるかと

160 :名無しさんの初恋 :2018/03/20(火) 17:31:23.42 ID:GDupsfVz0.net
>>157
誰も聞いてないし貼り付けやめろって皆んなから言われたろ。なんで皆んなが嫌がる事やんだよ。
そんな事やってるから店員に嫌がられても分からないストーカーって言われんだよ

161 :名無しさんの初恋 :2018/03/20(火) 20:45:15.03 ID:Eo60MSX20.net
>>157
あっ!俺そういう女性と会話してるわ・・
なにげなく目を下にやったよ。
なんで、そう大人可愛いだろう・・とか思ってたわ。ただし人妻だけど(´;ω;`)ウッ…

162 :名無しさんの初恋 :2018/03/20(火) 20:47:46.43 ID:TPFKHJHP0.net
>>161
毒男なら人妻はやめとけ…

163 :名無しさんの初恋 :2018/03/21(水) 21:34:15.59 ID:ciWo95Z70.net
鬼女さんって、魅力あり杉だw

164 :名無しさんの初恋 :2018/03/22(木) 01:55:09.34 ID:8JM1d1rC0.net
48名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b1a7-j0yU [58.93.99.237])2018/03/01(木) 14:55:07.27ID:tB1tcdr70
>>46
そうなんだけどね。今は外車乗ってて次は金ないからハリアークラスしか無理だなー。シグナス新車で買った当時より価格自体が上がってるしね。
皆んなはランクル楽しんでよ。盗難は気をつけてね。
俺は1度盗まれて2回未遂があったからランクルはもう怖い
48名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b1a7-j0yU [58.93.99.237])2018/03/01(木) 14:55:07.27ID:tB1tcdr70
>>46
そうなんだけどね。今は外車乗ってて次は金ないからハリアークラスしか無理だなー。シグナス新車で買った当時より価格自体が上がってるしね。
皆んなはランクル楽しんでよ。盗難は気をつけてね。
俺は1度盗まれて2回未遂があったからランクルはもう怖い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


165 :名無しさんの初恋 :2018/03/22(木) 01:55:27.62 ID:8JM1d1rC0.net
67名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b1a7-j0yU [58.93.99.237])2018/03/05(月) 12:57:01.43ID:16YDY44B0
>>66
鬱陶しいよおまえ
86名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4da7-NFWn [58.93.99.237])2018/03/08(木) 00:17:04.00ID:V7dZMQAd0>>99
>>84
なんだよコイツw
ドカタに親でも殺されたのかよw
114名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4da7-NFWn [58.93.99.237])2018/03/08(木) 22:26:49.38ID:V7dZMQAd0
どうでもいいけどスレ違いなんだよ。
土方とかどうでもいいんだよボケ

166 :名無しさんの初恋 :2018/03/22(木) 01:55:47.38 ID:8JM1d1rC0.net
118名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4da7-NFWn [58.93.99.237])2018/03/08(木) 22:44:34.06ID:V7dZMQAd0
>>115
おまえの負けだからもう消えろ
130名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4da7-NFWn [58.93.99.237])2018/03/09(金) 13:29:02.30ID:a983ZZRV0
>>127
引き際くらい悟れよ。みっともない
331名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fca7-DgBi [58.93.99.237])2018/03/19(月) 05:13:08.89ID:QCgHdvRH0
>>329
いい加減スルーしろよ。そいつキチガイなんだからさw

167 :名無しさんの初恋 :2018/03/22(木) 01:56:02.44 ID:8JM1d1rC0.net
342名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fca7-DgBi [58.93.99.237])2018/03/20(火) 19:42:04.76ID:BABcgPgK0
>>341
おまえもそのキチガイと同レベルの荒らしと化してるよ
351名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fca7-DgBi [58.93.99.237])2018/03/21(水) 23:22:39.83ID:MAqJNAiT0
しつこっ
355名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW aba7-mRzn [58.93.99.237])2018/03/22(木) 01:05:47.81ID:JuApikog0
>>353
もういいよ。しつこいのお前。

168 :名無しさんの初恋 :2018/03/22(木) 02:34:53.55 ID:8JM1d1rC0.net
45 : 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 97a7-NcOv [58.93.99.237])2018/02/28(水) 17:42:12 ID:
シグナスに13年乗ってたけどランクルいい車だよね
盗難やガス代を我慢できればこれほど飽きない車もないと思う。
金もないし次は安い車になるなー

169 :名無しさんの初恋 :2018/03/22(木) 02:51:56.04 ID:8JM1d1rC0.net
796 名無しさんの初恋 (ワッチョイ fc8a-DgBi [58.93.99.237]) ▼ New! 2018/03/21(水) 23:31:13.59 ID:WEMVx8YZ0 [1回目]
>>795
え?痛い勘違いしてる奴の容姿がヤバイ事は分かるけど。そりゃ頭悪い主張繰り返してたら793みたいに言われるのも無理ないだろ

シグナスに13年乗って今は外車に乗ってて次はハリアークラスに乗るって言ってるから
若く見ても40歳前後かな
40歳前後が客と店員の恋愛スレで暴れてるのか

170 :名無しさんの初恋 :2018/03/23(金) 02:58:38.25 ID:GN+Kjt+60.net
吸い込まれるようなキラキラした目で一瞬も目をそらさずに見つめてくれるので
こちらも目だけをずっと見ていたい気持ちになって
顔全体を見て目に焼き付けることがなかなかできない
幼い感じの美人系というより可愛い系の顔かなとか
笑顔だから可愛く見える系かなと思っていたが
整った美人である
http://purogu.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_347/purogu/ejVqsVG-32ea8.jpg

171 :名無しさんの初恋 :2018/03/23(金) 20:32:45.07 ID:bnouhZoc0.net
だからきめえよデブ

172 :名無しさんの初恋 :2018/03/26(月) 15:15:53.99 ID:+Z1pWD2ka.net
恋してないけど。新人さん、二人なかなか感じが良い。目を見て笑顔でしっかりありがとう。

173 :名無しさんの初恋 :2018/03/30(金) 02:45:08.05 ID:lbCBrtBd0.net
店員さんみんな黒っぽい地味な制服で帽子もかぶってて
似たような背格好の人が多くて近くに行かないと誰かわかりづらい。
ちょっと離れた所から今日行こうかなどうしようかなと決められるような所で、好きな店員さんらしき人が見えたのでレジに並んでみた。
レジに行くと他の店員さんがレジをしてくれて、隣に商品を渡してくれる店員さんが隠れていた。
商品を受け取る為に隣に移動すると、好きな店員さんがひょっこり顔を出した
にこっと可愛い顔でいつものようにキラキラした目で見つめてくれた
可愛すぎます

174 :名無しさんの初恋 :2018/03/30(金) 03:06:17.02 ID:lbCBrtBd0.net
ひょっこり現れて顔と目をこちらにがっつり向けて
今日はここにいますよーという感じが可愛いし嬉しかった

175 :名無しさんの初恋 :2018/03/30(金) 03:13:32.10 ID:bh20epHjd.net
待ってるんだからね

地縛霊女も誰もいないところに連れてってね

176 :名無しさんの初恋 :2018/03/31(土) 20:13:11.77 ID:ZTBIzxI50.net
>>173-174
どうやったらこんな気持ち悪い日記書けるんだろう。
ある種の才能だな。

177 :名無しさんの初恋 :2018/04/03(火) 05:16:29.35 ID:/c7X/q+I0.net
店員さんあっさりした接客で飽きたのかなと思わせておいてからのアイコンタクトでドキッとする。
飲み終わった容器を返しにいく時店員さんが返却台の辺りにいる時に合わせて挨拶するんだが、
挨拶が済んで出口を出る時振り返るとこちらを見てアイコンタクトをしてくれる。

178 :名無しさんの初恋 :2018/04/03(火) 05:25:58.48 ID:E/t1gvyv0.net
>>177
同じ書き込みすんなぼけ

179 :名無しさんの初恋 :2018/04/03(火) 18:29:28.33 ID:satMw5dC0.net
>>177
普通の接客っすね。

180 :名無しさんの初恋 :2018/04/08(日) 12:02:29.82 ID:UXvF190z0.net
例の席がいいですよねって言われるとドキッとする

181 :名無しさんの初恋 :2018/04/09(月) 06:54:29.71 ID:vKDtEENUr.net
連絡先交換が最優先の方は専用のスレへ

【連絡先】店員さんとお客さん【渡す】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1518533850/

182 :名無しさんの初恋 :2018/04/09(月) 13:23:17.15 ID:rJrNDdie0.net
斜め後ろから話しかけられるときは
ニコニコこちらを見て接客してくれるのに
正面に立った時はあまり目を合わせてくれなくて
好かれたら困るのかもしれないとちょっと思っていたが
このあいだは正面に立ってもこちらの方をちらちら見てくれた
よく見たら前と違って少し化粧をしていた
化粧をしているのは俺のため?
関係ないかもしれないけど、若くて普段そんなに化粧はしてなさそうな
ちょこっとした化粧が初々しくて可愛すぎた

183 :名無しさんの初恋 :2018/04/09(月) 14:18:37.46 ID:OKSTWoRqa.net
こわい
化粧は自分の為だわ

184 :名無しさんの初恋 :2018/04/09(月) 19:09:32.17 ID:rJrNDdie0.net
好きな人のために見た目を良くしようとする経験がまだないのは可哀想

185 :名無しさんの初恋 :2018/04/10(火) 07:27:23.17 ID:HA7OMrJW0.net
自分の為に化粧もするし、オシャレもする

186 :名無しさんの初恋 :2018/04/12(木) 13:51:54.28 ID:RY1Ual9+0.net
接客業だと基本ノーメイクはマナー違反なんだけどな
年配の方だと身だしなみ整えてなくて失礼だと言ってくる方もいる

187 :名無しさんの初恋 :2018/04/12(木) 15:40:41.71 ID:zf6Ewn3U0.net
口臭 体臭

188 :名無しさんの初恋 :2018/04/20(金) 20:22:54.13 ID:2ONBVY+10.net
日曜日の午後が憂鬱。また土曜日まで逢えないかと思うと

189 :名無しさんの初恋 :2018/04/26(木) 14:09:40.65 ID:S6yvZXEY0.net
キモメン、ブサメンでも良ければいいのだがw

190 :名無しさんの初恋 :2018/04/30(月) 16:26:04.22 ID:q5r7mI350.net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OK8UF

191 :名無しさんの初恋 :2018/04/30(月) 21:04:12.82 ID:KxAB8dtv0.net
OK8UF

192 :名無しさんの初恋 :2018/05/19(土) 04:22:54.94 ID:bj3/XBdFM.net
うむ

193 :名無しさんの初恋 :2018/05/21(月) 05:43:19.85 ID:BZeuECMQ0.net
直子さん。もう疲れた。女の子に癒されたい
前の派遣先のこが結構可愛くて脈もありそうだったから、友達になってもらえないかと
こないだ半年以上ぶりにマスクしてこっそり見に言ったんだけどケバくなってて萎えて帰った
職場でも店員とかでも仲良くなりたいと思う女性が見つからないし、まれにいいなと思う
人がいても靴屋とかで通えない店だったり
チェキとか会話できそうな地下アイドルのライブでも行ってみようかと思ったけど騒がしいの嫌いだし
耳かき店とか。JKリフレとか添い寝とか。メイド喫茶とか巡ってみようかな
昨日、日本橋歩いてて向かいから好みっぽいメイド喫茶の店員?が歩いてきたので
見たけど顔そらされたんで何もできなかった。後ついて行ってどの店か調べときゃ
よかった
それかマンツーマンで現場指導してくれるナンパ塾でも応募するか。度胸もつきそうだし

194 :名無しさんの初恋 :2018/05/21(月) 23:07:53.32 ID:BZeuECMQ0.net
愚かな凡夫は自ら老いてゆく者で、また老いるのを免れえないのに、
他人が老衰したのを見て、考え込んでは、悩み、恥じ、嫌悪している。
われもまた老いゆく者で、老いるのを免れえないのに

アンナカリーナ(若い頃)
http://img20.shop-pro.jp/PA01252/128/product/62117411.jpg?20141219093748
現在
https://i.ytimg.com/vi/lz6OMw5cNtI/maxresdefault.jpg

ジェーンバーキン(若い頃)
https://womenshealth-jp.com/var/wh/storage/images/a/jane-birkin-smile-quotes-171214-hns/131005-1-jpn-JP/7_pc_article.jpg
現在
https://assets.media-platform.com/cafeglobe/dist/images/20150804_birkin_3-w960.jpg

パティボイド(若い頃)
http://img-cdn.jg.jugem.jp/d42/3259921/20160315_1289360.jpg
現在
http://livedoor.blogimg.jp/dbtomtom4949/imgs/6/a/6a45564e.jpg

ひしみゆりこ(若い頃))
https://pbs.twimg.com/media/DAXI62RVoAAake9.jpg
現在
http://pds.exblog.jp/pds/1/200607/18/12/b0087512_0214196.jpg

195 :名無しさんの初恋 :2018/05/26(土) 13:35:07.71 ID:bkDtBNyv0.net
>>193
なんだこのキモイ奴は

196 :名無しさんの初恋 :2018/05/26(土) 23:14:54.04 ID:iySM1bBV0.net
ナンパ塾にしろ、店員さん相手に経験を積まないといけない

197 :名無しさんの初恋 :2018/05/27(日) 14:59:45.85 ID:T4jE2DPu0.net
>>196
おまえが上から目線の口だけ雑魚

198 :名無しさんの初恋 :2018/05/28(月) 00:47:50.67 ID:zpJm3Bca0.net
ちょっとここで吐き出させてくれ
今まで店員さんと(まぁよく話す程度に)仲良くなる機会はあったけど
ま、結構な回数いろんな店で撃沈し続けてきた自分だけど
(当然そのお店にはいけなくなる)

今の店員さんと知り合って約10ヶ月(とはいえ顔を合わすのは月数回)で
初めて映画のお誘いを受けた(当然了承w)。
初めて連絡先も交換した(ラインだけど)。

ああああああああああああ今から緊張してきたあああああああああああああああああああああ
おっさんになって何こんなに緊張してんだ俺ええええええええええええええええええええええ
Orz

まだちょっと先の日程だけど頑張ってくるよ・・・・・

199 :名無しさんの初恋 :2018/05/28(月) 01:27:46.27 ID:iQVgz0Dk0.net
よかったな〜。報告待ってるぞ。

総レス数 1008
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★