2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女を好きになることの馬鹿らしさ Part 129

1 :名無しさんの初恋:2017/10/17(火) 01:59:38.56 ID:aONxI76At
ここは処女しか愛せず、非処女を嫌う男が集うスレです。

【これまでにほぼ確定している事項】
・結婚相手が処女である、あるいは自分とセックスするまで
 処女であったことを、非処女であったことよりも喜ばない男性はほとんどいない。
・交際する相手が処女であることを、非処女であることよりも喜ばない未婚男性はほとんどいない。
 (例外:セックスの快楽だけを追求し、処女を面倒くさがるヤリチン)

前スレ
★非処女を好きになることの馬鹿らしさ Part 128
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/pure/1486898045/

【このスレッド御目的】
・たとえ非処女を好きになっても絶対に、恋愛・結婚はしないという考えを頑なまでに構築するスレ。
・できれば、女は結婚まで処女でいたほうが、いいのではないかと訴えるスレ。

292 :名無しさんの初恋:2017/12/07(木) 04:34:18.30 ID:ocRHyLAvh
「冷戦時代から理由は幾らでもある」(>>265)
「スタンスは変わっていない」(>>274)
「朝鮮戦争では・・・」(>>272)
「トランプはエルサレムを・・・」(>>284)

 ↑こんな噛み合わない糞レス読まされても「ああ、日本語の通じねぇネズミが噛みついてきたな」 くらいにしか思えんわけよ。
 「トランプは攻撃の意思を持っている」 を「世論が攻撃を許容している」 に置き換えるのは乱暴と思うが、良くも悪くも予期してるってのは諦め半ばでも受け入れつつあるのかもしれないし、そこは微妙だろうね。
 黒電話が調子乗って過激なこと言い続けてるとそのまま実行に移される可能性もあるのかな。

293 :名無しさんの初恋:2017/12/07(木) 04:36:55.86 ID:ocRHyLAvh
>>291
>>265におけるタバコの自爆の軌跡を解説付きで(ワラ

1行目 「9・11みたいな極論を例に上げたところでねえw」       ← 9・11を極論呼ばわり
2行目 「冷戦時代の対ソ・アフガンやイラクのクウェート侵攻など
3行目  アメが軍事発動させる理由はいくらでもある」         ←アメリカがアフガンに軍事力行使したのはもろ9・11の結果


 9・11を極論と草生やした真下の行で、9・11が直接的な理由となったアフガンを挙げる。
 自分が何を書いているのか把握すら出来ていないアホにしかできない芸当。
どんなに語調を強く、単語だけは強い単語と使っても、内容がアホなので、アホという評価しか得られない。

総レス数 1001
618 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★