2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女厨は何故処女にこだわるのか?Part45

1 :名無しさんの初恋:2017/09/21(木) 11:15:14.36 ID:57OFlxoK.net
処女厨の定義 (独女板「処女だけど処女厨が嫌い」スレ住人の見解)

※処女厨と一般人の違い※
一般人
・彼女が好きなら処女でも非処女でもどちらでも良い
・彼女が好きなら処女でも非処女でもどちらでも良い、だけど結婚してみたら処女だったので嬉しかった
・結婚するならどちらかと言えば処女の方がいい←ただし童貞のみ。非童貞なら処女厨
・結婚するなら処女の方が良いけど彼女が非処女でも結婚できる
========【一般人と処女厨の壁】========
処女厨
・結婚するなら絶対に処女。例え彼女でも非処女なら結婚できない←ただし処女と結婚するまで童貞を守るなら一般人
・結婚するなら絶対に処女。というか処女以外女と認めねぇ!非処女は中古だ!
・結婚するなら処女だけど遊びなら非処女でも良い (非処女蔑視)
・非処女叩きする。または処女の方が良いということ知らしめるために非処女を下げるような発言をする。
・自分の思い通りにならないレスはすべて非処女呼ばわり(中古脳、自称処女なども含む)で処女を叩く

341 :名無しさんの初恋:2017/10/15(日) 20:26:25.29 ID:MXpXXseF.net
中傷しておきながら、返されたら「あんた何様」というのは少々幼い言動ではありませんか?

342 :名無しさんの初恋:2017/10/15(日) 20:30:30.10 ID:jTgRbPl/.net
処女を生涯を共にする旦那にあげられない悔恨があれば言い訳なんかしないけど。
処女の重要性を教えてやれないのが悔しいだけでしょ。

新品や中古の言い方はどうでもいい。一番わかりやすいだけ。
お下がり?純潔を他の男に捧げた奴?
何て言っても、該当者の胸をえぐる。
事実を受け入れられないだけだから、勘違いして心配するな。言い方の問題じゃない。オブラートなしで真実をつきつけられた拒否反応だよ。
若い頃気にしない奴が後から変わっても、最初から処女なら問題は発生しないよ。
だからちゃんと子供にやり直しがきかないことを教えてやれや。

343 :名無しさんの初恋:2017/10/15(日) 20:31:20.87 ID:c1oprhqn.net
まあなんというかね
女性がそもそも結婚にこだわること自体よくわからんのだけど
愛してるのなら同棲でも十分だろうしね

ここでどうしても結婚がしたいのなら処女であることが条件になってくるよね
非処女ならお互い愛し合ってるなら結婚なんてしなくても同棲でいいじゃん!って方向に持ってくね
結婚するなんて手間を取らなくても愛し合えるよ!って言えばいいからね

344 :名無しさんの初恋:2017/10/15(日) 20:37:31.78 ID:jTgRbPl/.net
あと、中傷なんかしない。よくID見たら?
比喩表現の例えが一番使われているだけ。
ぶっちゃけ非処女は中傷するまでもない、ただの空気。どうでもいい無価値。

345 :名無しさんの初恋:2017/10/15(日) 20:49:07.18 ID:MXpXXseF.net
やり直しのきかないものなんて人生にはたくさんありますね
そのうちのひとつを取り出して女性についてだけ殊更に中傷する人が気持ち悪いと申しているんですよ
結婚しないのは自由になされば良いですが、
処女でない人や処女でない人を選んだ方に失礼な言い方をすることを言っています
人生で間違いがあった人は誰からでも中傷されてよいなら、中傷されない人は誰もいないでしょうね

現実でも同じように処女厨だとわかりやすい言動をとってくれているのでしょうか
ならば避けやすくて嬉しいのですが

346 :名無しさんの初恋:2017/10/15(日) 20:56:13.98 ID:MXpXXseF.net
>>344
処女が好きなだけのひとりの男性を中傷したと思われたんですね
私は中傷する方しか中傷しておりませんのに

処女厨と同じと思われたら嫌ですものね
失礼いたしました

347 :名無しさんの初恋:2017/10/15(日) 21:01:26.94 ID:jTgRbPl/.net
中傷はしていない
言い方を変えてもあなたは同じように自分を否定されたと受け取る。
残飯嫁、つまり、人の食いかすと言って後悔している人もいる。
あなたは非処女の価値を認めるよう主張しているのを脳内変換してるだけ。
非処女に価値はあるか?誰もが欲しがるか?人の手を通ってないものとどちらを欲しがるか。後で後悔しないのはどちらか?
言うまでもない。歴然とした格差と事実は埋められない。

348 :名無しさんの初恋:2017/10/15(日) 21:17:38.40 ID:MXpXXseF.net
いえ、女性を性の対象としてしか見ない方を避けたいと言っているのですよ
どちらの言い方も使われる物としての表現ですよね

処女であろうとそうでなかろうと、女性である私から見れば魅力的な方は多いですね
特に私のまわりには60代の方たちに素敵な方が多くいらっしゃいます
結婚している方もしていない方も
ここで女性を中傷している方より、周囲の人や社会の役に立っていると思いますよ

そもそも関わりのない女性に、付き合う前提や結婚する前提の話で中傷するのがおかしいのではないですか
それはあなたと彼女との間で解決していただけますでしょうか

実社会であなたがどういう言動をしているか知りたいですね
ここでと同じようにおっしゃっているのですか?

349 :名無しさんの初恋:2017/10/15(日) 21:26:39.11 ID:jTgRbPl/.net
処女について語るスレだから、結婚やつきあいの話になる。わざわざこのスレで処女と北朝鮮のミサイルの関係を論じるわけはない(笑)
反論できないなら荒らしはやめてください。
あなたの感情論をエンドレスで書くのですか?(笑)
誰でも新品が好きで中古とは歴然とした差がある。妥協できるか否かの違いです。
例えの仕方なら言い方を変えるだけだがあなたは認められない。
事実認定の変更はできませんww

350 :名無しさんの初恋:2017/10/15(日) 21:28:09.87 ID:jLmFMaqb.net
>>349
処女について処女厨が語るスレじゃねーよ、バカ

香ばしい処女厨について語るスレだ

総レス数 1001
351 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★