2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生と付き合えなくて発狂しそう

1 :名無しさんの初恋:2017/09/07(木) 07:08:12.58 ID:g/UmZFMv.net
女子中学生と付き合えないと自分のコンプレックスも治らない
したくてやりたくて気が狂いそうで苦しい
こんなに苦しいのなら早く死にたいのにどうやって死ねばいいのか分からない
成功がゴミにしか思えないのは中高生との恋愛が許されない社会だから

21 :神栖市:2017/09/12(火) 00:52:36.82 ID:5vejklk1.net
>>
鈴木進一は他の女性との関わり、御付き合いをお断りします。
妻子有り!
お引き取り下さい。
他の女性お引き取り願い無視した場合、訴えますから。

こちらとして、バレてんですけど!プライベートで鈴木進一と逢わないで下さい!迷惑なんで!
鈴木進一 40歳は結婚していて奥さん居るんだけど!

誘惑もやめて下さい!迷惑です!

鈴木進一、40歳とまた、他の女性が逢っていた場合、直ぐにバレるんですから。本当!

僻んで妬んで掲示板に書き込みやめて下さい!
何回も邪魔しないで下さい!

22 :名無しさんの初恋:2017/09/13(水) 12:08:22.83 ID:Eq+p0xTR.net
この年代が一番好きになるのかな

23 :名無しさんの初恋:2017/09/14(木) 22:49:05.77 ID:GXhwTQRw.net
中学生の彼女が出来る

24 :名無しさんの初恋:2017/09/14(木) 22:51:50.49 ID:eSm9HvKK.net
彼とはもう出会えない

25 :名無しさんの初恋:2017/09/14(木) 22:53:05.16 ID:r4ef89Gz.net
ごめんなさい

26 :名無しさんの初恋:2017/09/14(木) 22:58:18.90 ID:eSm9HvKK.net
彼って今の人ね
一緒にいてももう出会えない

27 :名無しさんの初恋:2017/09/14(木) 23:07:44.49 ID:r4ef89Gz.net
架空の人物だから

28 :名無しさんの初恋:2017/09/15(金) 12:08:39.43 ID:shr1cgjN.net
女なんか小学生からクズだろ
男もだけどさ
通り魔に車でひきころされりゃいいのによ

29 :名無しさんの初恋:2017/09/17(日) 23:16:51.75 ID:fFb3oZiy.net
ペドフィリアの恋愛 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504887109/

30 :名無しさんの初恋:2017/09/22(金) 04:39:41.33 ID:8Gb5CQwz.net
あいたい

総レス数 44
7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★