2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人と何したい?何してほしい?9

1 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 11:39:44.58 ID:oE/QNEse.net
! extend:checked:vvvvv::
前スレ
好きな人と何したい?何してほしい?8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1499868423/

2 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 12:04:18.80 ID:xEu3pDZT.net
>>1
おつです

部屋で寛ぎたい
一緒にお風呂に入りたい
温泉いきたい

3 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 12:34:42.80 ID:wC9sDhjU.net
テニスしてディナー

4 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 14:47:07.44.net
.>>105       §   ━┓〃      ━
           §     ┃  ━━     ┃
  /\     ,fニニヽ   ━┛         ━┛
</-―-ヘ>  /:::::ヽ
 ル从_, ,_リカ  i|l' ̄ ̄ ̄'l|!
 リ  ^ヮ^ル {{-- (;;;;;;;;;;) }}
  ⊂彡☆)) l |:ニ:(,):二:二|l ,,
        {{______________}

5 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 15:42:02.36 ID:4rr7SRVP.net
私はあなたを安心させてあげたい

6 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 16:17:49.39 ID:el+qs8qS.net
>>5
おまえに心配されるほど落ちぶれていない

7 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 16:23:50.75 ID:pF6ZweJw.net
おセックス

8 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 16:29:53.21 ID:BqOfHycx.net
おせっくす!

9 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 16:34:09.26 ID:jviH5P0B.net
>>6
読解力ゼロ
出直して来い!

10 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 16:35:57.71 ID:el+qs8qS.net
>>9
その切れ方は老人ですね

11 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 16:36:41.63 ID:el+qs8qS.net
老齢の男性に多いそうですよ。
脳疾患。

12 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 16:41:55.68 ID:el+qs8qS.net
まともな会話にならないのが特徴。
おそらく自分では気づかない。

13 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 17:24:38.94 ID:LURzw6Yp.net
仲良くなって付き合って結婚

14 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 17:26:19.20 ID:r+g+Z3VT.net
今すぐ会いたい

15 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 17:31:59.70 ID:8pPR7coH.net
砂漠の真ん中で
眠りたいもう眠りたい

16 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 18:10:37.86 ID:qm4D3k/V.net
>>15
死ぬよ

17 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 18:55:57.69 ID:el+qs8qS.net
そのまま乾いて砂漠葬

18 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 19:18:20.90 ID:yWJUc1Km.net
会えなかった分、いっぱいいっぱい一緒にいてベタベタしたい
いっぱい甘えたい
一緒に旅行に行きたい
温泉がいい
南国の海にも行きたい

19 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 20:35:24.27 ID:mWVr+i43.net
今日はニクの日ですね。

忘れてましたが、
3年前、好きな人に出会って間もない頃、
好きな人と(複数人数でいいから)一緒に焼肉に行くのが当時とても夢だった事を思い出しました。

実現せぬまま今は遠くなってしまったなー…

焼肉一緒に行きたいです。
気楽にゴハン食べに行きませんか
…って言いたい。

20 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 20:38:59.92 ID:mWVr+i43.net
その前に
良かったら気軽にお茶でも

その前に
まずは立ち話でも…

その前に…
まずは再会したいです。
笑顔でね!

今はそれだけでも十分嬉しいです。

21 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 20:39:16.69 ID:wgvX991l.net
面と向かい手をとりながら純粋に好きなれて嬉しいですと言いたい

22 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 20:42:14.44 ID:geEgck+6.net
職場のある男と1年3ヶ月も遭遇しないようにし、挨拶もせずに、話しかけていないのなら、嫌い避けだと気づいて貰えてますよね?
おととい、嫌い避けの男がエアコンの効いてない職場のエレベーターホール近くの暑い廊下で、わざわざ他の人と話していて、
待ち伏せされていたんじゃないかとかなりのストレスを感じた
すれ違いたくもない

23 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 20:43:29.91 ID:VDbR1BR5.net
>>21
好きな人からなら
嬉しくて泣きます!(心の中で)

24 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 20:44:02.13 ID:dwW08ExD.net
>>21
同じですw

25 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 20:49:41.27 ID:mWVr+i43.net
>>24
いいですねー。

私ももしこんなことを好きな相手から言われたら
「私も!」って心の中だけで小叫びしながら
むっちゃ微笑んでしばし見つめてしまうと思います。

それか照れまくって下ばっか見ちゃうかな…

キモいですね、妄想してすみません!

26 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 20:49:51.30 ID:9Ucq1+6e.net
>>21
こんな場面を迎える事が出来るのか、と切なくなってくる…
あー泣きそう

27 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 21:24:05.92 ID:wgvX991l.net
こんなに返答が!?
生まれて初めて甘えることや弱音を吐けて一体感を感じることができた方です
申し分なくて自分が小さく思えます
皆様も素敵な愛が実りますように

28 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 22:27:46.96 ID:g2/5kRO7.net
来世で若いうちに出会って子作りかなあ
楽しそうだなあ

29 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 22:45:38.45 ID:HAXUI1/I.net
無理しなくていいよ

30 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 22:47:03.01 ID:qY+0HKMO.net
来世はネコに生まれてくる

31 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 22:47:20.03 ID:qY+0HKMO.net
人間はやだ こりごり

32 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 23:04:40.27 ID:oE/QNEse.net
ニャンタン!

33 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 00:58:08.36 ID:fMAXdFY0.net
ペロペロ

34 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 01:17:15.62 ID:jRdgn2zA.net
二人でお食事に出掛けたい
お互い微笑みながら会話を楽しむ

35 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 02:12:01.67 ID:AHFIxsOZ.net
大丈夫、必要としてるなら在るがままを当たり前に誠実に向き合い支え続け合って安心させたいから長生きして行きたい。

36 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 05:33:07.86 ID:N0l4tzix.net
職場のある男と1年3ヶ月も遭遇しないようにし、挨拶もせずに、話しかけていないのなら、嫌い避けだと気づいて貰えてますよね?
おととい、嫌い避けの男がエアコンの効いてない職場のエレベーターホール近くの暑い廊下で、わざわざ他の人と話していて、
待ち伏せされていたんじゃないかとかなりのストレスを感じた
すれ違いたくもない

37 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 08:16:43.71 ID:xKKxgg/+.net
>>32
スレ立てありがとうw

38 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 14:38:22.32 ID:aQyIuh4S.net
>>36
会社辞めればいいよ。

39 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 15:30:19.39 ID:KwLadEcs.net
すべてを忘れて本能のままに向き合って包み隠さず思いのままをぶつけ合いたい

40 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 15:52:05.37 ID:wF16LXYC.net
>>39
ほんとこれ

41 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 15:52:47.39 ID:p/Hh0spH.net
なんも話すことなんてないわ
言葉通じないし

42 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 17:30:04.57 ID:HvNSSVg1.net
>>39
好きな人に、あなたとこうしたいよって言われたい
愛しい人と絡み合いながら沖に流されて誰もいない海でかたくかたく結ばれてみたい

その人の腕に包まれたなら、目を閉じていてさえ、眩し過ぎる光に包まれると思うの

海の底へ潜ったり、底から勢いよく水面まで昇ったり、ふたり息も出来ないほどの波に翻弄されたい

43 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 17:48:19.79.net
              ワタシノ イカチャン・・・
                 /==丶く ̄ ̄\ 
 / ¨>、            lノリノハ )))<_ハ/」 |
厶/wwゝ          ノノリ´Д`ノリ|^ヮ^ |_」 オチツケ サナエ
ノリ TヮTハ          ⊂∩   ∩つ  )
 ( ∪ ∪            /    〈    〈
 と__)__)            ( /⌒`J ⌒し´

44 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 18:12:07.08 ID:U1y5uCxJ.net
夕ごはん
鯵ときゅうり生姜風味の酢の物
蛸と里芋、かぼちゃとオクラの炊き合わせ冷やし鉢
柚子胡椒塩だれの焼き鳥
麦ごはん
プチトマトの赤出汁
刻み京しば

いただきますって一緒に言いたいです
デザートは山形の桃
頂きものです

45 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 20:51:19.97 ID:p23Bpy/R.net
エッチした次の日は何も予定を入れたくない
家でゆっくりする
私はちょっとテンションが変になるところがある気がする
変な時間に目が覚める→眠れない→食べたくなる→寝る→ちょっと変だけど家事はできる→昼寝する→お腹壊しました…たぶん早朝に食べたものの消化不良ですわ…

嫌な予感がして、出掛けるのは止めて正解だった
買い物は近場で済ませてきた

分不相応な決意をしてしまって
早速調子を崩している私ですが
他人と共同生活をして煩わしいこともあるでしょうが
それでも上手くやっていくスキルを身に付けるのも良いかなと思う次第であります

46 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 20:54:15.26 ID:p23Bpy/R.net
シンプルなご飯を一緒に食べたい
同じ血液型だからきっと分かってくれるはず
たまには私も頑張るかもしれないけど汗

47 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 20:58:19.00 ID:GDUVwvQ1.net
好きな人とお互いが居心地のいい暮らしをしたい。

48 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 20:59:13.65 ID:GDUVwvQ1.net
同じ血液型だからきっとお互いが良く分かって気楽で居心地がいいはず。

49 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 21:50:48.55 ID:7PY5OOkj.net
ぎゅーってして

50 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 22:02:58.27 ID:GDUVwvQ1.net
ぎゅーっ!(´∀`*)ε` )

51 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 22:03:17.55 ID:HsbbVPWg.net
牛ー

52 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 22:28:05.68 ID:7PY5OOkj.net
嬉しいwww
ありがとうございます(*^ω^*)

53 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 22:35:35.00 ID:5p9kUuTZ.net
手を繋ぎたい。(隠喩)

54 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 22:51:19.35 ID:DF3gtqif.net
あいたい
充電したい

55 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 22:52:59.70 ID:Z1M46mID.net
つらいから期待しないようにして色々諦めてきたからしたいことがなくなってきた…

56 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 22:55:11.97 ID:L9ToS2y9.net
このまま独身でいてください

57 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 23:15:13.46 ID:mbVlXR4a.net
>>56
老後の資金出してください

58 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 23:33:05.77 ID:4L831hBy.net
>>56
腐乱死体の処理お願いします…

59 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 00:15:33.41 ID:5hapnFCI.net
まごまごしてほしい

60 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 00:25:24.10 ID:yXCnoc7W.net
潮噴かされたいです

61 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 00:44:02.06 ID:I7b3NC9T.net
二人で小さな飲食店を営んで暮らしていきたい

62 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 00:45:19.92 ID:5jPhPtJt.net
>>60
そういう乱暴なのは嫌です(T_T)

63 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 00:46:39.81.net
              /            〈
                i               __
                 l                /´   __,> 、
              :{             /` ̄ ̄        \
             _,、, -ーヘ-〜t.,_   |      , -――- 、 ヽ
          ノ`"´ . . . ; 〜/フi.r : : : `'ー-‐、./       ヽ.',
        r―=ァ' '.:: .:: .: .:; // ': : r ⌒^ ).] . └、          l
      」ニ  人,、_ノー- // '.: .: ⌒   J. . . . :;; }          |
     \xく///.:::// ' ^~X{_ ・ r┘:. .:.、.: :ノ         |
          /: :/// ': : ://:.、~´丶-、.: .: _ノ             /
       ./: : :// ': : :// ': : : \   ',¨´           /
     /: .:.:// ': : :// ': :l: : : : : :.\  \           /
   ./: .:.:// ': : :// ': : : ::|: : : : : : : : \  丶--  -‐ '´       '´
ー ''´: : :// ': : :// ': : : : : : |: : : : : : : : : : :丶   ー   _,.    ´
: .:..:.:// ': : :// '.: : : : : : : :ノ: : : : : : : : : : : : : :`¨T冖ニ"´

64 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 00:46:57.59 ID:5jPhPtJt.net
もし再会できたら、
「かっこいいーーーーーー(*゚ー゚*)ポッ」
って言ってあげたい。笑

65 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 00:46:59.65 ID:yXCnoc7W.net
>>62
乱暴じゃないです。

66 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 01:34:29.39 ID:ddPJtsb6.net
在るがまま話してても無言でも当たり前に同じ時を過ごして癒し合い支え続けて安心させたいから長生きしたい。

67 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 02:02:45.33 ID:q82GeXHQ.net
「待たせてごめんね」って言ってほしい、なるべく早く

68 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 02:50:42.55 ID:5jPhPtJt.net
誰にも邪魔されずに2人でゆっくり話をしたい。

69 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 08:27:12.62 ID:bwfwaS1V.net
連絡先を交換したい。

70 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 09:07:08.82 ID:hlrf10dL.net
>>69
禿同

71 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 09:21:25.57 ID:AExswWr3.net
ジュエルが欲しいわ ばかり

72 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 09:22:38.46 ID:AExswWr3.net
このタブレット狂ってるわw
文末は爆笑って変換したのにさw

73 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 09:29:29.74 ID:T15jX1hU.net
わからなくなった
会いたいだけ

74 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 17:48:16.92 ID:nWxLA6ng.net
ダーリンとオヨネーズの「麦畑」歌って一生楽しく暮らす〜〜〜!!

75 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 17:53:05.54 ID:T15jX1hU.net
好きすぎて遠慮して甘えられなかった分いっぱい甘える
ごろにゃーんすりすりと尻尾をたててすり抜ける猫のように

76 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 18:04:23.64 ID:R9UQXpmW.net
>>67
柳沢慎吾氏で再生された、昭和のアタクシw

スレタイ
今までいっぱい頑張ったねってたくさん褒めてあげる
抱き締めて甘えてもらいたい

77 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 18:06:48.05 ID:R9UQXpmW.net
彼から指輪貰いたい

78 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 18:06:57.13 ID:nWxLA6ng.net
>>76
最後は
あばよ!!
てか?

79 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 18:09:09.97 ID:kfcboBXg.net
>>77
ジュエルねw

80 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 18:11:21.22 ID:nWxLA6ng.net
北海道でダーリンとダイアモンドダストを見る
GLAYのTERUのモノマネで
あーいったいっからーぁあー
恋しくて
あっなたを思うっほどーうーうっ
寒い夜わーぁあ
長くなーがーく
鐘の音が聞こえるーぅー
ってしつこく
そこだけをリピートして
うるせーよ!って冷たくされて
じゃれてまとわりついて
振り払われて
泣きべそで追いかけたい

81 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 19:05:27.48
結婚

82 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 18:12:22.49 ID:nWxLA6ng.net
籠池の奥さんみたいに
ダーリンの首にクリーム塗りたい(笑)

83 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 18:12:42.84 ID:kfcboBXg.net
襟裳岬に行って森進一さんを歌ってほしい

84 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 18:21:26.21 ID:nWxLA6ng.net
ダーリンと2人きりのお部屋でグラッシェルのコクシネルをほじくって
あ〜〜ん!ってするから、あ〜〜んって食べて欲しい。
その後の笑顔でとろけたい。。。

85 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 18:25:51.25 ID:qJEsLmY7.net
せめて連絡先交換をしていただきたい・・
「無理」って言われるのわかってるけど。

86 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 18:30:37.47 ID:6Fq3agck.net
>>85
私は「無理」って言わない

87 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 18:30:38.78 ID:T15jX1hU.net
好きな人の言いたい放題の言葉のシャワーを浴びながら、
見つめながら抱きついて顔を見つめたい
その間も好きな人は好きなだけ言いたいことを言うから、
うんうんって聞きながらなでなでしてあげたい

88 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 18:36:05.93 ID:T15jX1hU.net
アイデア一杯の好きな人がビックリするような取って置きのアイデアを見つけて、あっと言わせたい
陽気に歌う好きな人にこちょこちょしてコラッ!って怒られたい
一番触ったらプニプニのすべすべのところを教えて味わわせてあげたい

89 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 18:53:46.24 ID:nWxLA6ng.net
>>84
で、全部食べ終えて冷たくなった唇を
ダーリンのほっぺにぶぶぶぶぶぶ〜してあっためる

90 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 18:54:34.20 ID:NavF07vG.net
>>79
石なんか付いてなくてもいいの
彼の意思が欲しい

91 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 18:58:04.21 ID:qJEsLmY7.net
>>86
あの人ならいいのにな。

92 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 18:59:07.52 ID:NavF07vG.net
あれ、ID変わってるw

そうだなぁ
新橋のガード下でほろ酔いはしご酒

93 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 18:59:49.04 ID:NavF07vG.net
ラインで言葉遊び!
らりーしたいな

94 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 19:05:04.73 ID:qJEsLmY7.net
>>92
昔、出張の時、新橋のガード下、通ったことあるーーー
にぎやかだったなあ。ああいうところ、いいよね。

95 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 19:07:34.48 ID:kfcboBXg.net
今後、私が(誰か)のジュエルになれたらいいと思うの

#告白時に使っていいよ

96 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 19:09:26.42 ID:nWxLA6ng.net
そっと寝てるところに
下から潜って顔だして
起こしたい

97 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 19:09:53.70 ID:kfcboBXg.net
怖いw

98 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 19:10:14.11 ID:cinEJBo4.net
>>91
そのあの人そのものです。

99 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 19:21:00.89 ID:qJEsLmY7.net
>>98
うーん・・・ほんとかなあ?

>>96
それ面白いw
「ふへへへへへ・・・・」って声付でw

100 :名無しさんの初恋:2017/07/31(月) 20:00:37.26 ID:cinEJBo4.net
>>99
本当だよ

総レス数 1018
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★