2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だから語らせて

1 :名無しさんの初恋:2017/04/30(日) 23:41:09.60 ID:Vdq+EZgm.net
勝手に語ってく
書きだめとかないです

2 :名無しさんの初恋:2017/04/30(日) 23:47:17.38 ID:Vdq+EZgm.net
スペック
全員学生で同級生
私 全てにおいて普通

A 元彼 イケメン 優男

B かわいい

C イケメン 幼馴染

何書けばいいのやら

3 :名無しさんの初恋:2017/04/30(日) 23:51:58.94 ID:Vdq+EZgm.net
初恋がAだった。女子が好きになる
要素は揃っていて私もAが好きで
特別仲が良かった。周りの後押しもあり
調子に乗って告白して成功。
しばらく浮かれていた。
私みたいのが付き合えるんだって
思っていたのに、付き合って2週間もたたずに事件が起きた。

4 :名無しさんの初恋:2017/04/30(日) 23:58:41.49 ID:Vdq+EZgm.net
私と仲が良くて後押しもしてくれてた
Dが(新キャラごめん)付き合い始めた
私のことを裏で悪口を言っていたらしい。『付き合ってから調子にのりすぎ』
とかそんな内容だろうと思ったがやはり
そうだった。正直○ねって思ったけど
めんどくさいので放置していた。
が、Aはそれが嫌だったらしい。
私が悪口を言われてることに対してではなく 付き合ってることがばれるのが
だと。意味わからなかった小学生かよと。私が悪口言われてるのも 自慢したから
自業自得とのこと。それがキッカケでわかれた。

5 :名無しさんの初恋:2017/05/01(月) 00:09:15.68 ID:k6ttO20L.net
それからはもう恋愛とかめんどくさくて
軽くトラウマになってた。
付き合えっていうくせに、付き合ったら悪口をいう。意味がわからない。
怒りや呆れがピークでおかしくなってた。でもそんな時期も過ぎて普通に
女友だちもできた。Bだ。男との浮いた話もない安心できる友達で大切にしていた。男の方は友達にはなれるけど一歩踏み出すと、とんでも無いことになるというトラウマが付きまとい恋愛感情をけして遊んでいた。そんな日々が続き
安定した波のない暮らしをしていたのに
Bがとんでもない発言をした。
「付き合ってほしい」と
顔を赤らめてうつむきながら言うBを
ただただ見ることしかできなくて
返事はあしたするといってそのひは
家に帰った

6 :名無しさんの初恋:2017/05/01(月) 00:20:01.48 ID:k6ttO20L.net
家に帰っても信じられなくて夢なんじゃないかと思っていた。平穏を壊されそうな事がこわくて、でもBの気持ちに応えてあげたい、嫌いじゃないしむしろ好き。恋愛感情かといわれると微妙だ。
でも一回ぐらい経験してもいいんじゃないか?考えて考えて次の日になった。
朝からBはよそよそしく凄いチラ見をしてくる。そしてBに返事をしにいった
「Bのこと本気で考えてみた。」
「やっぱ気持ち悪いよね」
「同性愛については理解してるつもり。私はBが好きだしそれが恋かと言われると分かんないけど、でも付き合いたい」

こんな内容だった。もっとモゴモゴいってたけど。
Bは凄い顔を明るくして笑ってた。
私もなんか笑ってて、これで良かったと思った。

7 :名無しさんの初恋:2017/05/01(月) 00:29:00.63 ID:k6ttO20L.net
ある日Cが私のことを好きだという噂が出た。幼馴染だしそんな目でみたことなかったから少し驚いたがどうでもよかった。しかし日を重ねるごとにCが積極的になってきて無視できなくなっていた。
ついには告白をしてきて、正直、
好きになりかけている自分がいる。
でも男と絡むと余計なことはない、
めんど臭いだけだから、あの日を忘れたのか とか言い訳を思いつく限りあげて
断ろうと考えていた。でもCは優しくて
トラウマのことを知っていながら
守るといってくれた。完全に好きになってしまった。やばいこれは 私には
Bがいるのに。一週間なやんで
答えをだした

8 :名無しさんの初恋:2017/05/01(月) 00:30:44.90 ID:kCTLdBSr.net
いつのはなしなの?
中学?高校?

9 :名無しさんの初恋:2017/05/01(月) 00:40:30.74 ID:k6ttO20L.net
結局Cは断った。もったいないと言われたし実際そうだ。でもCとBを比べた時何故かBだと思った。きっと助けられた事が多いからだと思う。トラウマのことも直すのは無理しなくていいって、
私よりCの方が好きなら振ってくれて構わないって言ってくれた。Cもそういってくれていた。でもCは付き合いたいからそう言っているようにしか聞こえなくてBを選んだ。

10 :名無しさんの初恋:2017/05/01(月) 00:41:56.78 ID:k6ttO20L.net
>>8
Aの話は中学でBからは高校です

11 :名無しさんの初恋:2017/05/01(月) 00:47:23.74 ID:k6ttO20L.net
高校を卒業して悲しいけどBとは
別れた。自然消滅じゃなくてちゃんと
話し合いをしての結果だった。
でも経験してよかったと思う。本気の恋とか人の暖かさとかいろんなことを知れて、嫌なこともたくさんあったけど
それも全ていい思い出だとおもう。
駄文見てくれた人ありがとう。

12 :名無しさんの初恋:2017/05/01(月) 00:57:50.07 ID:k6ttO20L.net
多分返信できない。
語りたいだけだったから。
寝ます。みてくれた人ありがと

13 :名無しさんの初恋:2017/10/25(水) 23:07:30.28 ID:W5klshA4.net
(b゜ω^)⌒☆バチッ

14 :名無しさんの初恋:2018/04/30(月) 19:40:19.51 ID:q5r7mI35.net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6OB5F

15 :名無しさんの初恋:2018/09/18(火) 07:42:05.78 ID:QWulbwUIX
暇だから語らせて?
忙し過ぎて読んでる暇がない
君はニート僕は今から仕事だよ

16 :名無しさんの初恋:2019/02/16(土) 23:53:39.84 ID:vkAzEZPmI
【速報】アンネの日記などの本破った30代の無職の男を逮捕!!
http://hosyusokuhou.jp/archives/36929099.html

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★