2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とっても好きな人にメッセージ☆173

1 :名無しさんの初恋:2017/03/30(木) 21:18:41.04 ID:BHgcAPhf.net
皆様の恋が成就しますよう

※前スレ
とっても好きな人にメッセージ☆172
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1488842673/

931 :名無しさんの初恋:2017/04/16(日) 22:33:09.80 ID:qBFA4Gtt.net
栗田さん 僕はあなたのことが好きでした。
話しかけた時に僕にだけ脈アリの反応してくれてありがとう。
あなたが転校してもクラスの奴等は相変わらずヘラヘラしていますが、僕はずっと悲しいです。
もし次に会えるのならば、絶対にあなたに直接告白するつもりです。

932 :名無しさんの初恋:2017/04/16(日) 22:46:50.27 ID:qBFA4Gtt.net
栗田さん あなたに会えないのが未だに悲しいです。
何度も自分の部屋で泣きました。
あなたが学校に来なくなってからやっとあなたがクラスの奴等を怖がっていることに気付きました。
遅すぎですよね
自分も似たようなキャラしててそういうことすぐ分からないといけないのにごめんなさい。何も出来なくてごめんなさい。

933 :名無しさんの初恋:2017/04/16(日) 22:49:07.25 ID:32xq0Xt/.net
自分自身を省みる貴方はすばらしいですね
見習わないと…

934 :名無しさんの初恋:2017/04/16(日) 22:59:00.58 ID:qBFA4Gtt.net
栗田さん やっぱりあなたに会えないと悲しいてす。
いくらゲームをやってもいくらyoutubeをみても、やはり大好きなあなたといるとき、二人でお話している時間が一番幸せです。次会った時のために話のネタを考えるのでまた会ってくださいお願いします。

935 :犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 :2017/04/16(日) 23:02:48.78 ID:Ink04Y9L.net
T迫さん♀

好きです
貴女と一緒にいたい

貴女のために頑張りたい

貴女と一緒に歩きたい

TM♂

936 :名無しさんの初恋:2017/04/16(日) 23:03:31.90 ID:qBFA4Gtt.net
>>933
ありがとうございます。
今にも泣きそうですがそういってもらえてとても嬉しいです。

937 :名無しさんの初恋:2017/04/16(日) 23:26:49.74 ID:qBFA4Gtt.net
栗田さん 僕はクラスの奴等が憎いです。
あなたを不登校にして、転校するまで追い詰めた奴等、あなたとお話するという自分にとって一番幸せな瞬間を奪った奴等、それなのにいつもヘラヘラしている奴等が憎いです。
今までこんなに本気で人を憎んだことはありません。932に書いた通り自分にも悪いところがあるのはわかりますが、それでも憎いんです。
僕はあんな奴等とはもう関わりたくもありません。あなただけが好きです。

938 :名無しさんの初恋:2017/04/17(月) 00:07:07.97 ID:4YvDWBM4.net
栗田さん あなたが転校してから僕は学校にいくのが憂鬱でしかなくなりました。でも、あなたはそれ以上に学校に行きたくなかったと思うと本当に申し訳ないです。
だから、もし転校した学校で同じようなことがあれば、会えた時に何でも言って下さい。
愚痴でも泣きでもいいです。僕も散々泣いたし、あなたにもみっともないところしか見せられなかったので…

939 :名無しさんの初恋:2017/04/17(月) 00:16:30.85 ID:4YvDWBM4.net
栗田さん 僕はあなたに会いたくて仕方ありません。
もし僕のこと見かけたら話しかけてほしいです。僕はあなたが怖がっていたクラスの奴等とは違います。
僕はあなたの味方なので。

940 :名無しさんの初恋:2017/04/17(月) 00:22:44.32 ID:ZiFcPDfD.net
私がいちばん好きな人大好き

総レス数 1000
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★