2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたって、どんな人?21人目

1 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 11:49:35.28 ID:bvvz47kP.net
前スレ
あなたって、どんな人?17人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1483388554/
あなたって、どんな人?18人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1485539669/
あなたって、どんな人?19人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1487446090/
あなたって、どんな人?20人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1488975898/

571 :名無しさんの初恋:2017/04/08(土) 01:54:20.02 ID:aZMUMx5/.net
>>569

わたしに対して脅し?文句を書いている人は ”嫌がらせをしている” のではないのでしょうか?

そんな人達をほっておいて、わたしの書き込みばかりに文句仰るところをみると、どうみてもあなたは客観的な人間でないのは明らかだと思います。

つまり、あなたは下記の書き込みの仲間だと思われます。

544 名前:名無しさんの初恋 2017/04/07(金) 23:46:53.24 ID:jhyqbd+q
パソコン遠隔操作してやるから覚えとけ!
監視役を3倍に増やすぞ

572 :名無しさんの初恋:2017/04/08(土) 02:42:13.66 ID:aZMUMx5/.net
皆さんも体調を崩されない様にお気をつけくださいね。

おやすみなさい。

573 :名無しさんの初恋:2017/04/08(土) 03:09:55.38 ID:jDblpX6l.net
>>571
その書き込みが必ずあなたに対しての書き込みかなんて誰もわかんないし、わかんないことは決め付けないよ
この場合どの書き込みも自分宛だと思い込んで
なんでも決め付けてるのはあなただけじゃない?
それが自分への脅しと思うのは何か心当たりがあるからで、あなたに興味すらない人はあなたが脅されてるとは捉えないし、そもそもあなたを知らないあなたに興味がない人しか居ない
ストーカー扱いされて迷惑してる人なら現に居る

574 :名無しさんの初恋:2017/04/08(土) 04:09:02.41 ID:EGlj6Oy1.net
頭の病気なんだからほっといてあげな。
大ごとにしたくないと言いつつ、本当は病気認定されたくないからと警察には行けないでいるんだよ。
一生こんな所に張り付いて、色んなレスに噛み付いては悶々とする無限ループ。
この人の人生が崩壊していくのを見るのもまた一興ってもんよ。
まぁ興味ないけどね。

575 :名無しさんの初恋:2017/04/08(土) 04:29:21.96 ID:YGv1Ps0A.net
自分は気分で長文貼るけど、他人の長ったらしい文章は見ないww

576 :名無しさんの初恋:2017/04/08(土) 05:01:19.28 ID:aZMUMx5/.net
>>573

匿名掲示板でストーカー扱いされて困っている方ってどなたですか?

この前は、コテの方ではないと仰っていましたね?

わたしは集団ストーカーで嫌がらせをしているグループに居る人の名前を唯一一人だけ知っています。
ですが、名前等ネットに書いた事一度もありません。

反対にわたしはその人に面白可笑しく名前を晒された事があります。

577 :名無しさんの初恋:2017/04/08(土) 05:03:11.05 ID:aZMUMx5/.net
>>573

因みにそのコテの人はわたしの事を全く知らない無関係の人間だと仰っていました。
わたしはリアル&ネットでの知り合い女性だと思っていますが。

578 :名無しさんの初恋:2017/04/08(土) 05:12:16.16 ID:aZMUMx5/.net
>>573->>574

>>それが自分への脅しと思うのは何か心当たりがあるからで、あなたに興味すらない人はあなたが脅されてるとは捉えないし、そもそもあなたを知らないあなたに興味がない人しか居ない

心当たりも何も、わたしは集団ストーカーに遭い四六時中監視されているからです。

”犯罪歴がない犯罪を犯しそうにない人間なのに” です。

わたしを知らないわたしに興味のない人しかいないのでしたら

>>頭の病気なんだからほっといてあげな。

貴女達にそう思われても平気です。
ならばほっておいてくださいな。

貴女達はわたしを知らないのでしょ?興味がないのでしょ?頭がおかしいと思っているのでしょ?

貴女達からみたらわたしは ”あらし” なのかもしれませんが
きちんと状況判断出来るネット住民の皆さんは賢いので違った見方だと思いますから。

あらしは、構わずスルー推奨ではなかったのでしょうか?

579 :名無しさんの初恋:2017/04/08(土) 05:16:35.18 ID:aZMUMx5/.net
ペラペラ話せば話すほど貴女達が自らご自身の首を絞めている事に気付いた方がいいと思いますよ。

580 :名無しさんの初恋:2017/04/08(土) 05:28:16.60 ID:kELG0+W9.net
>>578
まずあなたたちって括りやめて
知らないひとを勝手に病気扱いする人と一緒にしないでほしい
その見方がもう間違ってる

人としてそういうことは絶対に言わない

総レス数 1000
406 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★