2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代女性処女彼氏なしってどれくらいいる?

1 :名無しさんの初恋:2017/02/05(日) 19:36:09.30 ID:sAwH8aiD.net
今年で25(現24)になる性別は女です。

彼氏は高一以来出来てません。
ってか恋愛もまともにしてないww

言い訳すると

高校時代…学校は共学だが商業高校のため2年からはクラスに女子のみ。
専門学校時代…クラス制だが男子が一人しかおらず、上京したてのため友達と遊ぶことが楽しすぎて彼氏の必要性感じられず
就職…化粧品販売の為周りは女性しかいないので出会いなし

と、まぁ常に男が周りにいない。
性格的にキャピキャピしてるわけでもなく
趣味…映画、アニメ、漫画、ゲームなど、超インドア派なので出かけることも無し。

かといってそこまでのオタクでもないのでイベントに参加したこともなし。

気づけばもうすぐで25で処女…やべぇ…。

お仲間はいますか!?

61 :名無しさんの初恋:2017/02/09(木) 12:06:29.28 ID:Ys0SlGwR.net
将来結婚したいと思ってたから、学生時代は恋愛我慢してたよ。

主人に出会って、初めて恋愛した。
生涯一人だけは幸せ!

62 :名無しさんの初恋:2017/02/09(木) 13:19:33.88 ID:XlH4YQcz.net
>>58
まじすか、おめでとうございます
お幸せに!

焦らずにいきますww

63 :名無しさんの初恋:2017/02/09(木) 13:32:51.35 ID:XlH4YQcz.net
>>59
ずーっと男女平等は当たり前で育ってきたからまさかそう言われるとはww
ただ変な人に股を開くより、ちゃんとした人を探せってことを言いたかっただけ

捧げるって慎みを持って目上の人に献上するって意味あるらしいけどダメなのかね?

まぁ別にいいけど

64 :名無しさんの初恋:2017/02/09(木) 13:38:48.05 ID:XlH4YQcz.net
>>60
一生に一度という意味では一緒だけども、処女は痛いって言うし
処女がよく生贄とか、神聖的に扱われてきたけど
童貞が捧げられるとかあんまり聞かないし?
なんでだろうね?
処女かどうかは膜見ればわかるけど、童貞かどうかは自己申告だけだから??とか

65 :名無しさんの初恋:2017/02/09(木) 13:40:35.71 ID:XlH4YQcz.net
>>61
婚前交渉NGてきな?
それはそれで凄いっす

幸せな結婚おめでとうございます!

66 :名無しさんの初恋:2017/02/13(月) 17:47:39.61 ID:ZZMYbsJh.net
迷惑 : 鈴木進一39歳は、お断りします。
妻、子供います。
迷惑なんで連絡を取らないでくれと言うわれたら取らないで下さい!
他の女性とお付き合い出来ません!
分からないと弁護士に報告しますよ。
今度、本当に弁護士SPする予定なんで。
相談済で

進一の家族、由紀さんの家族達が不倫女性のせいで怒っているんだから。親らです!
LINEやめてくれないかな?!しつこいと調べますから、分からないと怒
調べられるのは当たり前、あんたら逆上せるのも大概にしてた方がいいですよ。
こっちは断っているんだから。

不倫女性に断っているんだから!

ネットに色々と書かないで欲しいんだけど?
進一の事、奥さんの事で?
本当に迷惑なんで。

鈴木進一取らないでくんね?
アダルトサイトも調べてますよ、あんたらが分からないから迷惑なんで!
出会い掲示板も調べてますから。
迷惑だから!
当たり前です!!
不倫女性からも慰謝料請求しますよ。
進一と朝方逢わないでくれるかな?迷惑なんで
本当に他の女性からの連絡いらないから!迷惑なんで。

67 :名無しさんの初恋:2017/02/14(火) 13:27:33.07 ID:7tWzvY3x.net
苦情 いつまでも、ネットに嫌がらせばかり書くな!本当に警察に連絡しますよ!怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
いい加減進一と由紀さんの仲を邪魔をしないで下さい!
不倫女性に忠告!怒
貴女達迷惑なんで書かないで下さい!
弁護士は相談ズミ!
迷惑行為、不倫女性やめなさい!怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
アンタらに対して迷惑しているのは、山本家、鈴木家!
なんでもかんでも人のせいにするのをやめてくれないかな?怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒

68 :名無しさんの初恋:2017/02/15(水) 02:21:53.93 ID:tDX8pjre.net
>>1
過去に一人でも彼氏がいたという時点で非処女と同じだよ、男からすればね
「ああ・・・なんだ・・・彼氏いたのか・・・」ってがっかりする

69 :名無しさんの初恋:2017/02/17(金) 12:40:57.91 ID:99us0Ood.net
生涯一人だけ。

↑ 理想はそうだろうけど そうもいかないよな。

70 :名無しさんの初恋:2017/02/17(金) 17:16:09.90 ID:cyttivHg.net
>>69
それを追い求めるあまり俺みたいになってしまうパターンもあるからな

総レス数 131
34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★