2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 客に 】 コンビニ恋愛73【 店員に 】

1 :名無しさんの初恋(ワッチョイ aac3-cien):2016/12/29(木) 16:59:15.40 ID:Usrnpfgi0.net

びんびんに勃ったかなΦ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

391 :名無しさんの初恋 (ワイモマー MM7f-Ni/D):2017/01/30(月) 19:07:07.50 ID:3SBhp4zhM.net
>>390
がんばろう。
普通に接して普通に話しかければ大丈夫だと思うよ

392 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7f5b-JYtT):2017/01/30(月) 19:21:14.22 ID:kjlVL/D70.net
気になるお客さん(男性)に会いたいのに今日から3連休......複雑な気持ちだ(干されることたまにあるよね)。
先週お目にかかれなかっただけにショッキン。。。

393 :名無しさんの初恋 (スププ Sdca-NeAh):2017/01/30(月) 20:48:34.98 ID:xOpd0NSLd.net
>>391
アドバイスありがとう

一度だけがんばって、話しかけるというか会話はしました。おそらくかなり挙動不審に見えただろうなぁ。

気のせいだと思いたいけど相手はあまり話したそうな感じではなかったね(TT)

394 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ aa04-bF0B):2017/01/30(月) 21:19:09.00 ID:xX5CmFT20.net
ちょっと長いけど相談させてほしい
以前仲良くなった店員さんに連絡先渡したんだけど、残念ながら返事は無し
まあそんなもんかと諦めて、怖がらせると悪いから店には行かないようにしてたんだ

でも近所だからやはり便利なわけで、数ヶ月経たないうちに以前通り利用するようになったんだ

無関心を装って必要最低限のことしか話さないように心掛けてたんだけど、向こうから話してくれることもあっていつの間にか関係性がリカバリーしちゃったんだよね
というかむしろ以前より良い感じ??

これから俺はどうしたらいいんだ…
諦めた後にこんなにモヤモヤすることになるとは思ってなかった…

395 :名無しさんの初恋 (アウアウカー Sa5b-vBXz):2017/01/30(月) 21:35:19.63 ID:qxxSqDfta.net
>>394
しばらく様子見てみたらどうかな
そこでガツガツしても、
店員側はほんまにどんな人か探ってるかもしれへんし...
あくまでも私の考えやけど

396 :名無しさんの初恋 (ササクッテロレ Sp13-Ni/D):2017/01/30(月) 21:40:39.30 ID:3no+A1Pqp.net
>>394
あなたは男性?女性?
もし男性ならという仮定だけど、男性から連絡先をいきなり渡されても、連絡するのはとても勇気がいるんじゃない?
相手の年齢や性格にもよるだろうけど。
でも今の方が以前より関係が良いなら、もう一度渡してみれば?
渡すタイミングは考えた方が良いと思うけど。

397 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ aa04-bF0B):2017/01/30(月) 21:50:33.42 ID:xX5CmFT20.net
>>395
そうだよね
下手なアクション起こさないようにして、こっちも会話から向こうの心情をさぐってみるのがいいかもね

>>396
自分は男だよ、店員さんはおそらく4つくらい年下
やはり連絡するのも勇気いるよね
後で思ったのは食事でも誘った上で連絡先渡せばよかったかなと
やっぱり食事とか目的を告げた上で連絡先を渡すなり聞くなりした方がいいよね?
店内だし聞くのは無理か

398 :名無しさんの初恋 (ワイモマー MM7f-Ni/D):2017/01/30(月) 22:15:58.45 ID:cDjFxWxIM.net
>>397
食事に誘うならお互いが苦にならない距離の範囲で共通の好みに合ったお店を話題にできれば誘いやすいのかもしれないけど、いきなり食事もハードル高いんじゃないかな

399 :名無しさんの初恋 (ササクッテロロ Sp13-mT2t):2017/01/30(月) 22:18:06.26 ID:HLaEgJSjp.net
3年くらい前に女性店員にメアド渡して二人で御飯食べに行った事あるけど、あのいつもの店の中じゃなくて外で二人だけで過ごしてるっていうのは夢のような時間だったわ。
その子の私服見れて嬉しかったし

400 :名無しさんの初恋 (スッップ Sdca-bF0B):2017/01/30(月) 22:31:45.39 ID:9g33ZDKOd.net
>>398
そう、実際のところいきなり食事誘っちゃうのってどうなんだろうかと悩んでる
なんか無難な誘い文句ないかな、趣味とか分かってれば誘いやすいけど、レジ中にそこまで聞くと警戒されそうでなあ

>>399
羨ましい限りですわ
俺んとこの店員さんも誘えば乗ってくれるような気がするんだよなー…
連絡すら貰えなかった奴が何言ってんだって感じだけど、あの時は100%連絡来ると思ってたくらいだし

総レス数 1006
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★