2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 客に 】 コンビニ恋愛73【 店員に 】

1 :名無しさんの初恋:2016/12/29(木) 11:31:15.93 ID:ten0mN7L.net
<コンビニ店員と客が親密になるには>

基本:レジの始めに「お願いします」終わりには「ありがとう」

1.目を合わせる(ただし、チラ見のし過ぎ・ガン見は厳禁)
2.レジで挨拶をしてみる
3.目が合ったら笑顔で会釈(レジで挨拶出来る程度になってから)
4.当たり障りのない会話をする
5.長時間の滞在・会話は禁物
6.とりあえず最初の会話は天気や商品の事について話すのが無難
7.長時間の立ち読み、店内徘徊は不審者扱いを受けるので避ける
8.レジをチラ見しながら目当ての店員さんにレジしてもらおうとする姿は客観的にみるとかなり不審なのでやめておく事
9.連絡先を渡した勇者に一言。お疲れ様です。ただ返事や返信が無いのは「ごめんなさい」という暗黙の了解。くれぐれもストーカーにならないように。

女性客は深夜に行くとあまり良くない印象を持たれる可能性が高いのでその点もふまえて行動する事。
店員さんも自分も、常に誰かに見られている可能性があるということを忘れないこと
また、テンプレに囚われず、臨機応変に行動する

前スレ 【 客に 】 コンビニ恋愛72【 店員に 】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1475962832/

次スレは>>970で。出来ない場合は番号指定、もしくは建てれる人が宣言して建てること

2 :長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw :2016/12/29(木) 12:13:12.38 ID:v0ePMOgh.net
>>1
乙だぜよ。今回も下記もテンプレとしてUPしとくぜ。
こういう考えも頭に入れとくのは大事じゃからな。
行動、行動、の行動史上主義、相手の気持ちを無視して
行動することだけを英雄化するのは問題じゃてな。(苦笑)
---------------------------------------------------------

一応言っとくが、やたらに行動、行動とそれを神聖化してる輩がいるが、
相思相愛でもない、ただのお客さんから一方的にメモを渡られるだの、
しつこく話しかけられるだのしたら、女の子は怖いだろうし、迷惑ってこと
もあるんじゃぞ、それもちゃんと理解した方がいいぜな。

お客さんは大事だし、しかも仕事なので、あからさまに拒否は出来んだろう
それをいい事に、行動だなんだと一方通行で突っ走りすぎんようにな。
自分の事だけ考えて、相手の精神状態も考えず、行動起こして、
自分はすっきり、あとはメールの返事を待つだけとか、それこそ逃げの
心理じゃねーかよ。相思相愛ならまだしも、何とも思ってない相手に
そんなことされても恐怖でしかねえことも理解したうえで、それでもなら
しかたねえけどな。

女の子からしたら、わけのわからん男からいきなり連絡とか渡されて怖い
っちゅーのもあるしな。無視したら何されるかとかもあったんじゃねーのか?
ある程度の友達だの同級生とかならまだしも、客と店員、ほとんどみず
しらずの他人からいきなり言い寄られたら普通はこええぞ!(苦笑)

行動!行動!ばかりじゃなく、少しは女の子の事もかんがえろっちゅーに。
後悔したくないとか何とかで自己満足で行動する輩が多いが、
相手の子は怖いだけってパターンが多すぎじゃぞな。女の子にとってはな。
何でお客さんがそんなことするんだ?ちゅー感じじゃねーか?

3 :名無しさんの初恋:2016/12/29(木) 12:29:21.86 ID:xprwEF78.net
なんでワッチョイなしで建てたの?
こいつ来るのわかってただろうに

4 :名無しさんの初恋:2016/12/29(木) 15:57:34.50 ID:W9ySZGTo.net
ワッチョイつけて立て直せ。せっかく良スレなのに。

5 :名無しさんの初恋:2016/12/29(木) 16:11:30.29 ID:v/aqHMbn.net
スレ立てした人には大変申し訳ないけど、1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を付けてスレを立て直してくれないかな?>>2のコテハンが荒らし回って
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1482238596/l50
のスレみたいに必ず焼け野原になる。(ワッチョイ有だと来ない傾向がある)。
俺のホストでは立てられなかった。

6 :名無しさんの初恋:2016/12/29(木) 17:27:49.64 ID:Jo7LeVpV.net
>>1はスモッグだろ。死ね。

7 :名無しさんの初恋:2016/12/29(木) 17:36:21.81 ID:v/aqHMbn.net
ワッチョイ付を建ててくれた人、乙です。

8 :長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw :2016/12/29(木) 17:43:45.10 ID:v0ePMOgh.net
こっちのスレは真面目に話したい人専用じゃて、
アンチ、ダークサイドは専用の隔離スレ↓で頼むぜな。

【 客に 】 コンビニ恋愛73【 店員に 】 [無断転載禁止]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1482998355/

9 :長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw :2016/12/29(木) 17:47:11.86 ID:v0ePMOgh.net
向こうのダークサイド専用スレは、アンチが架空の相談を
定期的に書きこんでは、無理やり盛り上げようとするもんじゃて、
真面目な人には勧めねぜな。

こっちは現実的な意見、厳しい意見もあるじゃろうが、
馴れ合い、適当に質問者を気持ちよくする意見を
応援だのと言って煽るだけのことはあまりねえかもじゃ。

まず、話したこともねえ店員に一目惚れ、相手は可愛い子、
魅力的な子、綺麗な子じゃろうて、当然多くの輩も惹かれてるじゃろう、
現実的には厳しいっちゅーことが大前提じゃてな。

雑談しただの、笑顔だので脈がある、連絡先を渡せだの、
そういうアンチ、ダークサイドのアドバイスはほとんど意味がねえからな。

10 :名無しさんの初恋:2016/12/29(木) 18:01:11.56 ID:sIOIWmM3.net
>>9
コンビニスレはお前のこと知らない奴も多い。
スーパースレのいざこざを他のスレに持ち込むのはやめとけ。いいかげん大人になれや。

11 :長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw :2016/12/29(木) 23:43:30.23 ID:mHnT+7aN.net
ちゅーか、ここは誰もいねえのかね?

おにがいだから
隠れてないで
出ておいで

12 :名無しさんの初恋:2016/12/30(金) 10:44:01.73 ID:xd3kwc89.net
>>11
カスモッグ君が居たら誰も来ないねぇ

13 :長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw :2016/12/30(金) 12:08:27.05 ID:fkpmokeU.net
>>12
それはねえな。
どうやら、例の常駐してるアンチがいねえもんじゃて、
他の店員スレも全く書き込みなしじゃてな。(爆)

14 :名無しさんの初恋:2016/12/30(金) 14:04:28.18 ID:xd3kwc89.net
>>13
意味が違うわタワケ

15 :名無しさんの初恋:2016/12/30(金) 23:18:36.72 ID:tw++3jaE.net
>>12>>14
相手するな。
相手するならお前も死ね。

16 :長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw :2016/12/30(金) 23:34:36.78 ID:fkpmokeU.net
>>15
そういうのは、もう止めねえかね?
荒らしの書き込みは禁止じゃよ。

17 :長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw :2016/12/31(土) 08:18:17.54 ID:OoibOtG1.net
今年も終わりだぞな、もし。
大みそかだぞ。

みんな出ておいで。

18 :名無しさんの初恋:2017/01/03(火) 11:29:28.71 ID:ASzb1yBW.net
【 客に 】 コンビニ恋愛73【 店員に 】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1482998355/
正式なスレはこちら

19 :長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw :2017/01/06(金) 22:47:35.85 ID:d/KRPny3.net
ちゅーか、今年もコンビニの純情恋愛は多そうだぜな。

20 :長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw :2017/01/07(土) 11:57:51.55 ID:MDORMlad.net
誰かいねえのか?

21 :長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw :2017/01/08(日) 00:24:42.70 ID:Ed/OZBcF.net
サタデーナイトだぜな

怖がらないでいいから
隠れてないで

出ておいで

22 :長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw :2017/01/10(火) 11:32:48.12 ID:OMcl9jOQ.net
コンビニ店員に惚れた
輩もおなごしも
出ておいで

23 :長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw :2017/01/20(金) 01:02:42.05 ID:3W9dYjkH.net
コンビニ店員
出ておいで

24 :長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw :2017/01/28(土) 01:17:45.94 ID:IiQNOgFQ.net
今日は楽しい花金だぜ。
ちゅーことで、ついにコンビニ店員で美人を発見したぜな!(爆)
あまり行かないセブンじゃが、たまたま行ったらいたぜな。
ちゅーても、左手薬指に銀の地味な指輪をしてたんじゃが、
こりゃあ人妻っちゅーことかね?一見女子大生風じゃが。
まあ、わしゃあ、スーパーレジの美少女オンリーじゃて
どうでもいい話ではあるんじゃけどな。(苦笑)

25 :長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw :2017/02/03(金) 23:01:12.46 ID:s/VjQmh9.net
花金だぜな?
誰もいねえかね?

おにがいだから、
出ておいで

26 :長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw :2017/02/20(月) 11:31:56.78 ID:jTei8f0A.net
誰もいねえのか?

27 :長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw :2017/03/05(日) 01:14:05.65 ID:9qp0l9Rx.net
おーい!

28 :名無しさんの初恋:2017/03/25(土) 18:09:35.30 ID:9iAfsk6u.net
俺のお気にの子はどんなパンティー穿いてるのかな?ムフフムフフ

29 :長老@相思相愛スモッグトン:2017/04/09(日) 01:04:16.90 ID:p+8kL0Rm.net
ちゅーか、ハレンチな書き込みは止めろっちゅーの、このやろうが。

30 :長老@相思相愛スモッグトン :2017/05/04(木) 17:17:08.63 ID:tR8C30RW.net
ちゅーか、わしゃあ、あんまりコンビニにはいかんもんじゃてな。
話題がねえぜな。(苦笑)

31 :長老@相思相愛スモッグトン :2017/05/13(土) 17:32:26.26 ID:IvFuTFp6.net
コンビニ店員に惚れてる子はいねえのか?

32 :名無しさんの初恋:2017/05/13(土) 18:02:42.91 ID:CBGMQOUs.net
君の練乳いくらですか

33 :名無しさんの初恋:2017/05/14(日) 22:36:52.52 ID:cqOc1WKP.net
ここが今の最新スレでいいのかな?
30♂のデブサメンなんだけど
近所のローソンのJDくらいの子に恋をしてしまった
前々からかわいいとは思ってたんだが
最近ちょっとその子目当てでそこそこ通うようになってて、お近づきになりたいと思ってたらスレ見つけた

34 :長老@相思相愛スモッグトン :2017/05/14(日) 23:06:20.01 ID:WolvYMxj.net
>>33
JDって何じゃ?
まあ、その可愛い子とお前さんが釣り合ってるかどうか?
その子を惹きつける魅力がお前さんにあるかどうかがポイントじゃな。

35 :ゴトウ :2017/05/14(日) 23:14:34.49 ID:GjdvAhYV.net
>>34
JDは、、ジエームスでいーんじゃよw 知らないのかな・・
何を荒れてるんだろうか?いいかげんにしたらどうだ、スモ君、コンビニスレには書き込みはしないでくれないか?

36 :名無しさんの初恋:2017/05/15(月) 08:51:28.84 ID:6xhu/+Br.net
>>33
ダイエットしないの?

37 :長老@相思相愛スモッグトン :2017/05/15(月) 12:26:18.73 ID:I/LWOgzt.net
>>36
図星。肥満はまず女の子にはもてねえからな。

38 :名無しさんの初恋:2017/05/15(月) 13:31:53.86 ID:C9+rxYBT.net
>>37
お前メタボだろ?自分で言ってたよな?
じゃあお前もだめだな

39 :長老@相思相愛スモッグトン :2017/05/15(月) 13:34:32.94 ID:I/LWOgzt.net
頑張って改善してるぜな。それに肥満みたいに全部どでかいわけでもねえからな。

40 :名無しさんの初恋:2017/05/15(月) 13:41:04.04 ID:C9+rxYBT.net
>>39
腹出てるだけで十分見苦しいぞ?
メタボの意味わかってんのか?肥満の事だよ肥満の事
全身デカくなくても腹出てるだけでアウト
頑張って改善?具体的に何してんだ?
1つだけアドバイスしてやるよ
深夜まで起きてないで早寝早起きを心がけろ
夜は遅くとも11時までには寝ろ

41 :長老@相思相愛スモッグトン :2017/05/15(月) 13:46:33.04 ID:I/LWOgzt.net
腹はどうしても出てしまうんじゃ。どうしようもねえぜな。
何とかならんのかえ?参るぜ。

42 :名無しさんの初恋:2017/05/15(月) 13:51:29.33 ID:C9+rxYBT.net
>>41
どうしても出てしまう?嘘乙
何も対策して無いからそうなる、堕落すれば体に現れる
適度な食事、運動、睡眠
この3つを正常にしていれば肥満にはならん、腹もでん
お前一人暮らしか?
先ず栄養バランスとカロリーを考えた自炊をしろ
お菓子食うなジュース飲むなコーヒー飲むな
移動に車を極力使うな、歩け
22時に寝て6時に起きろ

43 :ゴトウ :2017/05/15(月) 14:07:08.17 ID:qLAYwRi/.net
>>41
>何とかならんのかえ?参るぜ。
堕落的な生活を送ってはいけないよ。自分で体力つけて頑張ろうか。
俺は、毎日腹筋やってるぞw

※ここが廃板になったのは誰かが荒らすからだろう。コンビニスレに書き込みは絶対するな。
 大切なことだから2回言う。コンビニスレに書き込みは絶対するな。
>>42
そうですね。

44 :名無しさんの初恋:2017/05/15(月) 19:13:05.70 ID:iOsfiaxL.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1494747828/

こっちが本スレです
お間違いなく〜

45 :長老@相思相愛スモッグトン :2017/05/15(月) 21:34:15.25 ID:I/LWOgzt.net
>>44
ちゅーか、この一番古いのを本スレにしたらいいんじゃねーのか?

46 :名無しさんの初恋:2017/05/17(水) 17:05:49.50 ID:AbtkUs9x.net
水戸市在住の糞コテ・スモ完全消滅しました。

47 :名無しさんの初恋:2017/05/18(木) 07:50:27.06 ID:Z2M6cBVn.net
腹出てる時点で美少女と釣り合ってないじゃん

48 :名無しさんの初恋:2017/05/18(木) 14:36:54.83 ID:+NHE7T5l.net
>>47
>>46

49 :長老@相思相愛スモッグトン :2017/05/20(土) 22:31:23.08 ID:t4Qgtl6C.net
サタデーナイトだぜな。
誰もいねえのか?

おにがいだから
怖がらないで
出ておいで

50 :名無しさんの初恋:2017/05/20(土) 22:37:54.29 ID:5XVyFMzA.net
みじめなり

51 :名無しさんの初恋:2017/05/30(火) 23:45:59.63 ID:Cf+dD1KG.net
うんこ取りチビ男の特徴
・有料老人ホームで老人のうんこを取って金を稼いでいるうんこ取りのプロ
・月給11万のために老人のうんこを取っているがうんこ取りの技術は世界トップクラス
・うんこが手にひっついた後に手を洗わずにコンビニで買い物をするので女性店員に嫌がられている
・お母さんに買ってもらった青色のフィット(キモオタブルーの車)に乗っている
・お母さんに買ってもらったキモオタブルーの車をバカにされると泣く
・足が異常に短いので車高を低くしないと車に乗り降りできない
・ネット上ではいきがっているが現実ではただの貧乏雑魚チビ
・密入国してきた東南アジア系の売人みたいな顔をしてる
・いつも同じベージュのチノパンを履いている
・たまにうんこをもらすのでチノパンの股間のあたりに茶色のシミがついている
・低学歴・低収入・低身長(160〜165cm)
・たばこを吸っている姿がいきがった小学生にしか見えない
・北朝鮮の将軍様に憧れて髪を刈上げている

キモオタブルーとは、青色の車に対するネットスラング。
青色の車にはキモオタが乗ってる事が多いといった勝手なイメージから作られてしまった言葉である。

52 :長老@相思相愛スモッグトン :2017/06/03(土) 20:47:47.61 ID:QYutMUGA.net
わしも、それなりにコンビニにも行くんじゃが、
まず可愛い子、綺麗な子はいねえぜな。

53 :名無しさんの初恋:2017/06/10(土) 01:30:12.40 ID:PrFVddBf.net
買い取り・下取りで差が出る車の色
http://sinsya-z.info/d-bodycolor.html

買い取り額が高い車の色・・・ホワイト系・ブラック系
比較的買い取り額が高い車の色・・・シルバーメタリック系・ガンメタリック系
買い取り額が低い車の色・・・ブルー系・レッド系・イエロー系・パープル系・オレンジ系・ベージュ系・ピンク系

54 :長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw :2017/06/17(土) 14:57:47.79 ID:PbmVlUXx.net
コンビニにまあ可愛い子いたぜな。
一応報告しとくぜ。(苦笑)

55 :まこと:2017/06/17(土) 15:05:53.32 ID:Di/eFyaL.net
    /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::::)
    |:::::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |::::::::::::::|
    |:::::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓::::::::::::|
    |::::::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::::::::|
    |:::::::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ ::|
   .|: |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | | ::::|
    |ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ::::::|
   |::::: \                   / ::::::::::|    
   |::::::::::|\    ::::--┬┬┬--::::   /|::::::::::::::::| 
   |::::::::::|. \.     └┴┘    ./ .| :::::::::::::| 
   |::::::::: \                 /:::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::\     ´ ̄ ̄ ̄`    ./ :::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::\           / :::::::::::::::::::::::::::::|
   |: ___/|.\______/|\___ :::::::::::|
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\ :::::::|
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\       //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\:::::|

56 :長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw :2017/07/01(土) 14:50:52.19 ID:MqKwoLCl.net
誰もいねえのか?
おにがいだから
出ておいで

57 :名無しさんの初恋:2017/07/05(水) 23:33:49.51 ID:OpYCkRMJ.net
今週はコンビニに行かないことにした
店長とかに目をつけられそうだし

58 :名無しさんの初恋:2017/07/07(金) 03:28:51.61 ID:knXxZIpj.net
スモきもい

59 :長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw :2017/07/08(土) 23:16:21.43 ID:Zjx4hipQ.net
>>57
挙動不審で目立ち過ぎたのかね?(苦笑)

60 :名無しさんの初恋:2017/07/09(日) 00:08:42.32 ID:5S2+lQBI.net
どしてコンビニスレに来るの?スモッグ

61 :名無しさんの初恋:2017/07/09(日) 00:30:22.04 ID:mdMFq07O.net
conbini de kanojyo dekimasuka?

62 :名無しさんの初恋:2017/07/12(水) 02:21:49.70 ID:AXn85QwR.net
>>60
IPが無いスレはここしか無いからな
実質店員スレからスモッグは消滅した
スモッグが復活するにはIP丸出しで書くしかないが出来ないだろう

63 :名無しさんの初恋:2017/07/12(水) 03:07:41.11 ID:aqWA5L27.net
>>62
なるほどIP無いからか
それでもコンビニと無関係なスモッグが来て
あーだこーだ妄想で荒らされたら気分が悪い
マジできもい
女性の敵

64 :名無しさんの初恋:2017/07/12(水) 15:40:06.74 ID:XhKJ7fg3.net
>>63
せっかく静かなんだから話題に出さないでくれ
もうひとつスレあるからそっちでコンビニ恋愛について語ってくれ

65 :名無しさんの初恋:2017/07/12(水) 23:53:00.47 ID:RYwgIJ50.net
同じパターンで店に行ってみるしかないか

66 :名無しさんの初恋:2017/07/15(土) 02:27:50.95 ID:Z0VZNFiX.net
>>64
話題に出しただけで気分悪くなるなんて…
スモッグ恐ろしい…きもい

67 :名無しさんの初恋:2017/07/16(日) 00:06:40.55 ID:8cAIV7Oc.net
手首の近くのほうを思わず触れてしまった
こんなことをしてしまってこれからどうなるんだろう

68 :長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw :2017/07/19(水) 23:14:10.55 ID:CJryEYtG.net
>>67
相手もお前さんを想ってるなら
お互いにドキドキじゃろうが、
片想いなら何もねえんじゃねーかね?

69 :名無しさんの初恋:2017/07/25(火) 23:44:57.85 ID:rD+0Ik/c.net
自分は30をこえてて、友達がゼロで、垢ぬけなくて安くて古くなった靴服装髪型をしてる冴えない男なんだが
そんな自分が若い店員に脈ありになってるみたいに感じてた
もちろん、そんなことは自分の現状から判断するとありないとおもってたが脈ありなリアクションがありすぎて混乱してきた
妄想に取りつかれてる気分になってこの妄想をやぶりたくなった
そんな理由で絶対に脈がなさそうな美人の店員の手を触ってみたことがある
ちょっとした事故だとおもってくれればよかった
嫌な顔をされないことを確かめたかった
すみませんでした

70 :名無しさんの初恋:2017/07/28(金) 07:03:13.97 ID:J47AI5a7c
>>69
来世ではきっと良いことがあるよっ

71 :長老@相思相愛スモッグトン:2017/07/28(金) 23:49:21.99 ID:dz7nxcsy.net
>>69
ちゅーか、そこまで自信がねえってのは厳しいと思うぜな。
相手は自分に心底惚れてるじゃろうと信じるくらいの器量がねえとな。
お前さん、自分が思ってるよりも実は魅力もあるんじゃねーのか?
とてつもない美人じゃとあれじゃが、普通の相手ならどうかもじゃな。

72 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 00:58:11.45 ID:wVTSG1iN.net
>>69
見た目だけじゃないよ
中身に惹かれたんだよ、穏やかで優しく話す人が好きな女はたくさんいますよ

73 :長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw :2017/07/29(土) 23:02:01.46 ID:woAOk23/.net
>>72
ちゅーても、現実はそんなに甘くはねえけどな。(苦笑)

74 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 03:07:32.22 ID:sag0y4uy.net
とてつもない美人だと無理で、普通の相手ならいける。

とてつもない美少女と相思相愛の奴に言われるとムカつくね。

75 :長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw :2017/07/30(日) 13:48:27.94 ID:4veXSLRc.net
それくらいで怒ってるようじゃあな。
気にも留めないくらいの器量がねえと、
女の子にはもてねえと思うぜな。
特にいわゆるほんとにいい女、
とてつもない美人にはな。(苦笑)

76 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 14:23:03.11 ID:31lqhUGC.net
ぜなwwwwww
異性経験のない童貞処女の妄想恋愛感ほど虚しいものはないぜなwww

77 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 21:37:52.57 ID:6PqAQvez.net
>>69
>>67は同じ人が書いてる?違う人?

78 :名無しさんの初恋:2017/08/01(火) 23:57:48.35 ID:kYL3b20m.net
コンビニで出会ってもお互いが顔見知りの人になってるというのが安心感があるというのはいいよね
安心が大事だとおもう

79 :長老@相思相愛スモッグトン :2017/08/02(水) 00:03:36.97 ID:XN62DFbk.net
>>78
一理あるんじゃが、恋愛では緊張感も大事な要素だと思うぜな。
何年通ってお互いに認識しあって相思相愛の間柄でもな。

80 :名無しさんの初恋:2017/08/05(土) 02:08:28.09 ID:sZxPpmoI.net
>>79
ローソンの店員と相思相愛なの?それとも7?

81 :長老@相思相愛スモッグトン :2017/08/05(土) 23:39:53.59 ID:sXmDdTSN.net
わしの子はスーパーの店員じゃよ。(苦笑)

82 :名無しさんの初恋:2017/08/06(日) 23:31:27.79 ID:xSOCQb+x.net
>>81
スレチ
帰れ!くそじじい

83 :長老@相思相愛スモッグトン :2017/08/08(火) 00:59:16.09 ID:vTwocc+k.net
>>82
やるか!?

84 :長老@相思相愛スモッグトン :2017/08/12(土) 01:44:05.23 ID:Gvy7IEa4.net
誰もいねえのか?

85 :早漏@相思相愛スモッグトン ○88v.Sh1urw 2:2017/08/12(土) 02:07:25.90 ID:e8uw/COI.net
店員さんからすれば、いつも肉まんや唐揚げを購入するお客さんは面倒ですか?
ローソンはコーヒーを淹れてくれますが、レジ内の仕事が増えて面倒ですよね?

86 :長老@相思相愛スモッグトン :2017/08/12(土) 09:59:19.49 ID:Gvy7IEa4.net
>>85
んなこたーねえと思うぜ。仕事じゃてな。
暇な方が時間が長く思うもんじゃよ、仕事っちゅーのはな。

ちゅーか、その名前止めねえか?わしのを真似しねえで
自分だけのを付けた方がいいぜ。わしのコピーじゃああるめえしな。
自信を持つのは大事だぜ、もてる為にもな。(笑)

87 :早漏@相思相愛スモッグトン ○88v.Sh1urw 2:2017/08/13(日) 00:26:09.68 ID:nuBMtrlU.net
店員さんは誰もいねえのか?
おにがいだから
出ておいで

88 :長老@相思相愛スモッグトン :2017/08/13(日) 01:25:39.03 ID:nI/IvgfP.net
上の86は、わしの偽者じゃて。

89 :長老@相思相愛スモッグトン :2017/08/14(月) 23:11:18.34 ID:aZMwsDyp.net
ちゅーか、今日もあの美少女は美し過ぎたぜな!!
わしゃあ、もう参るぜな。(苦笑)

90 :名無しさんの初恋:2017/08/15(火) 17:01:02.83 ID:SIQ/nhCi.net
一生やってろや、阿呆が

91 :長老@相思相愛スモッグトン :2017/08/15(火) 17:12:11.14 ID:IhId1J52.net
>>90
やるか?

92 :長老@相思相愛スモッグトン :2017/08/15(火) 21:46:10.51 ID:IhId1J52.net
ちゅーか、スーパーの店員スレ誰か立てねえのか?
もう、終わってからだいぶたつぞな、もし。

93 :名無しさんの初恋:2017/08/18(金) 02:47:39.49 ID:8NVezP0v.net
>>92
お前が荒らすからスレが機能しなくなったんですよ。

94 :長老@相思相愛スモッグトン :2017/08/18(金) 17:38:27.78 ID:gVueJ0FW.net
>>93
わしじゃなくて、わしにしつこく粘着してる輩じゃろ、荒らしてるのはな。
わしゃあ、いつもまじめに書いてるだけじゃてな。

95 :名無しさんの初恋:2017/08/18(金) 19:01:03.30 ID:iJPC20e9.net
ダラダラ何年も居座って次スレまだかってアホかよ。
それとも恋愛が目的でなくスレに書くことが目的なの?

96 :長老@相思相愛スモッグトン :2017/08/18(金) 19:23:54.75 ID:gVueJ0FW.net
>>95
何年かかろうが現在進行中じゃて、しかたあるめえな。
ちゅーか、スレに書くのが目的ってどんな目的じゃよ?意味ねえぜな。
わしゃあ、ただ純情恋愛について語り合いたいだけのことじゃてな。

97 :名無しさんの初恋:2017/08/18(金) 19:33:46.94 ID:3LwnWlcw.net
>>74
スモ乙

98 :名無しさんの初恋:2017/08/19(土) 00:10:36.70 ID:mNrYlD3Y.net
語り合いたいなら、経験談や成功例を話してくれよ。
他人の経験談を批判する。
自分は妄想で築き上げた理屈しか言わない。
フェアじゃない。

99 :名無しさんの初恋:2017/08/19(土) 01:46:36.43 ID:gO4+r0WA.net
実際、無意味な話しかしてないもんな。
そこまで自信あるなら話しかけろと言っても、待て待ての繰り返し。
どうせ半年前からなんにも動いてないんだろ。情けない男だよ。

100 :長老@相思相愛スモッグトン :2017/08/19(土) 10:40:23.68 ID:KZiarWXD.net
>>98
行けそうなのには応援してるぜ。じゃが、勘違いや
相手に迷惑かけてそうなのが多いもんじゃてな。

>>99
ちゅーか、どうしても緊張で声が出ねえもんじゃて、
あの美少女を前にしたらな。情けねえといえば
そうかもじゃが、仕方ねえぜな。これも純情恋愛の
なせるわざじゃねえかね?(苦笑)

総レス数 1015
321 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★