2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片思いだけど好き過ぎてツライ思いをしてる人 98

1 :名無しさんの初恋(ワッチョイ d379-drn7):2016/12/13(火) 13:43:44.39 ID:fsVMPKx30.net
みんながハッピーエンドでこのスレを卒業出来ますように!

※次スレは>>950
立てられなかったら早めに依頼をお願いします

※前スレ
片思いだけど好き過ぎてツライ思いをしてる人 97 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1478994678/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

181 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ 40cf-bVUl):2016/12/21(水) 00:49:46.06 ID:CriGXe/c0.net
人を好きになると心がつらくなるということに気づいた
好きになる前は独りが全く苦にならなかったし、趣味に没頭することもできた
好きになってからは彼女のことが頭から離れなくなって、友人といてもあんまり楽しくないし、ろくに趣味にも手につかなくなった

彼女と結ばれるのならいいかもしれないけど、俺は4月から就職で地元に帰らなくてはならないし、彼女も数年後に大学を卒業したら地元に帰るみたいだから、最初から上手くいきっこないのは見えてる
会ってまだ1ヶ月くらいしか経ってないけど、ダメ元でクリスマスの予定を聞いてみたら、友達がみんな忙しいから実家で家族と仲良く過ごす予定らしい
そこには俺の付け入るスキなんて無かった
もっと仲良くなってから聞くべきなんだろうけど、今はただでさえ会う機会が少ないし、少しずつ仲良くなって距離を縮めていくには残りの時間が少な過ぎる
俺に時間さえあればもっと彼女と親しくなれると思うのに…なんて歯痒い気分なんだ

こんなに自分の気持ちを制御できない自分が情けない
会ってたった1ヶ月しか経ってないのにこんなに人を好きになってしまう自分が情けない
こんなにつらい思いをするくらいなら
最初から出会いたくなんかなかった
好きになんかなりたくなかったよ

182 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ 40cf-bVUl):2016/12/21(水) 00:50:15.26 ID:CriGXe/c0.net
長文ポエムすんません
でもなんか自分の気持ちが押さえられなくてここに書いて気持ちを発散したかった

183 :名無しさんの初恋 (スッップ Sdb8-f0Z7):2016/12/21(水) 01:51:03.94 ID:8mxSApDdd.net
>>181
うん。辛いよね。
辛いって事は本当に好きだって証拠。

俺も片想いしている子の事、1日たりとも忘れた事無いよ。
でもね、その子どうやら彼氏にプロポーズされたみたいで独身最後のクリスマスを一緒に過ごすみたいなんだ。
右手の薬指に指輪が輝いていたよ。

貴方にもこんな惨めな思いして欲しく無いから簡単に諦めずに頑張って欲しい。

184 :名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa05-W5NM):2016/12/21(水) 02:48:54.10 ID:kD3v1B4Ba.net
遠くにいる片思いの相手が、こっちに来る機会がある時はまた一緒に映画行きましょうって言ってくれたんだけど、こちらから遊びに行くのは流石にストーカーだよなあ…と悩む。

185 :名無しさんの初恋 (スフッ Sdb8-ttIG):2016/12/21(水) 06:44:31.82 ID:hbWEY6xid.net
夢に出てきてくれたが
起きたあとがツラい

186 :名無しさんの初恋 (スプッッ Sdc8-I6eG):2016/12/21(水) 08:07:15.62 ID:sHuY+pk8d.net
本当?
私は一瞬でも毎日出てくるから、もう会わなくてもそれだけでいいかなって思ってるよ

187 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ 413c-E6w3):2016/12/21(水) 11:14:08.68 ID:fijrcEF20.net
職場に好きな人がいて、その人の存在がストレスになっていて、
「この人がいなくなれば自分はこんなに苦しむこともないのになぁ」とか思ってしまうんですが、
ストレスを感じるということは、本当の意味では好きじゃないってことなんですかね?

188 :名無しさんの初恋 (アウアウカー Sac1-SF1x):2016/12/21(水) 11:44:19.35 ID:MF7DhXDqa.net
いや好きだからこそだろ。
俺も会社の子が好きだがやっぱ辛い

189 :名無しさんの初恋 (スッップ Sdb8-AUQK):2016/12/21(水) 12:20:16.89 ID:G8wTDFGAd.net
>>187
現実逃避したいからでしょ

190 :名無しさんの初恋 (ワッチョイ 40da-8I6M):2016/12/21(水) 14:42:35.33 ID:0xF2afTR0.net
>>181
一緒だー。趣味にも仕事にもいまひとつ身が入らなくなって
急に一生独りなのは寂しいと感じるようになった。

わたしは好きになってもう1年になるけど
何の進展もなく、そのまま。話すこともない。会うことも。

そんな状況だから、接点ある人には諦めないで欲しいなぁって思う。
皆の片想いが実ればいいのに。

総レス数 1030
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★