2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いとこ・はとこを好きになりました35

1 :名無しさんの初恋:2016/11/18(金) 09:38:47.57 ID:ascvtPdP.net
初めて意識した異性が「いとこ・はとこ」だった人、
現在進行中、すでに過去の話、これから告白しる!!

いとこを好きな皆様、カキコしてくださいませ。

幼い頃から知り合いで、1年に数回しか会えないけれどお互い気兼ねなく話せる、
でもなかなか「好き」とは言い出せない……。親戚づきあいは一生続く……。

悩んだときは
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 相談!相談!
 ⊂彡

イベントあったら
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 報告!報告!
 ⊂彡
●「恋愛」という心に関わる話をする場所である事を常に意識し
 相手の気持ちを考え「2ちゃんねるガイド」に基づいた行動をしましょう。
●このローカルルールと2ちゃんねるガイドラインに違反するものは移転・削除の対象になります。
●ここはいとこ・はとこが好きな人達が恋愛の話をするスレです。板違いにご注意ください。
全く関係ないスレから誘導されたからといってスレ違いや板違いの投稿は荒らし行為です。
理解ができないからって批判はスレ違いなのでアンチスレでも立てて独りでどうぞ。
●パンティーおじさんの様な人に不快感を与える投稿も荒らしとなるので十分注意して下さい。

前スレ
いとこ・はとこを好きになりました34
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1426777497/

2 :名無しさんの初恋:2016/12/01(木) 22:31:53.12 ID:gM/ZE0Ti.net
このスレ誰かがわざわざ立てても誰も書き込まないね

3 :名無しさんの初恋:2016/12/02(金) 05:42:50.78 ID:o5Ckye5T.net
元々ペース遅いスレだし

4 :名無しさんの初恋:2016/12/03(土) 09:43:59.49 ID:+0J1xvoX.net
親戚とか関係なく周りのこと考えないでいれたら良かったんだろうけど、所詮親戚なんだなと感じてしまう

5 :名無しさんの初恋:2016/12/03(土) 13:44:21.38 ID:2ZbGcho7.net
いとこなんて好きにはならないよ。その人の親が自分の親と兄弟ってことだろ。ありえない。

6 :名無しさんの初恋:2016/12/11(日) 00:48:40.88 ID:TNYt0yT0.net
先月久々に従兄弟に会ったらかっこよくなってたなー。微妙に年が離れてるせいもあってどう接すればいいか困った。偶然にも前スレで書き込みしてる人と同じ日に会ってるから本人だったら嬉しいななんて妄想。次会ったときは沢山お話しできるといいな。本当はもっと話したい。

7 :名無しさんの初恋:2016/12/11(日) 20:23:10.62 ID:4ua81jXL.net
どっちの親がいるときも話しづらくて、不自然だけどピタッと会話が止まってしまう

8 :名無しさんの初恋:2016/12/12(月) 09:12:10.40 ID:IZcd9k3Z.net
会話続けないといけないって事はないんやで

会話が無くても一緒にいられるだけで幸せ
今年まだ会えていないつらい

9 :名無しさんの初恋:2016/12/13(火) 02:01:24.88 ID:WKa3MmWR.net
どうすればいいのかわからんけど母にあんたとはとこちゃんが親戚じゃなかったら結婚させるのにとか言われてしまってつらい。あきらめた後にそう言われるのはなんとも複雑な気持ちだが、向こうの気持ちもあるのでそこは割り切って行きたい。

10 :名無しさんの初恋:2016/12/13(火) 02:02:42.31 ID:WKa3MmWR.net
どうにか良い方向に進まないか本当に叶ってくれたらいいのにな

11 :名無しさんの初恋:2016/12/13(火) 03:05:12.66 ID:RRL6FDOK.net
遺伝子検査、出生前診断、高齢出産を避ける

12 :名無しさんの初恋:2016/12/13(火) 09:11:34.20 ID:qOZFsnZp.net
>>9
「結婚させる」ってなんだ
>>9やはとこの気持ちは無視かw

13 :名無しさんの初恋:2016/12/13(火) 11:56:13.39 ID:WKa3MmWR.net
>>12
多分俺とはとこの気持ちに気づいてる
そんとき焦ったわ

14 :名無しさんの初恋:2016/12/13(火) 12:33:48.69 ID:qOZFsnZp.net
>>13
気付いてそう言ったなら
逆説でダメって言われた気分になるな

15 :名無しさんの初恋:2016/12/13(火) 14:18:00.06 ID:8WU42b98.net
いとこ同士、はとこ同士の何が悪いんだ。
親がはとこ同士を知ってるぞ

16 :名無しさんの初恋:2016/12/13(火) 17:37:46.07 ID:3uoIUm01.net
結婚が目標なのか

17 :名無しさんの初恋:2016/12/13(火) 18:53:23.99 ID:qOZFsnZp.net
法的にとか世間体とかどうでもいいから
一緒の家に住みたいって感じじゃね

18 :名無しさんの初恋:2016/12/13(火) 19:36:43.08 ID:dXycn9PT.net
>>17
それ。そんな感じですね。

親の手前連絡先を聞くのも躊躇う。
私はあっちから聞いてほしいーってずっと思ってる・・

19 :名無しさんの初恋:2016/12/19(月) 19:28:10.50 ID:w0gTaKrb.net
連絡先を知っても連絡来るとは限らんよ?LINEも既読スルーならまだしも既読すらつかないと苦しむことになるぜ?

20 :名無しさんの初恋:2016/12/19(月) 19:51:11.24 ID:XZXtHu4U.net
LINEとか縛られそうでやらんわ
アドレスで十分

21 :名無しさんの初恋:2016/12/20(火) 00:43:05.83 ID:3HZEhjiX.net
実際に会って話さんことにはな…
連絡先を聞くってのはひとつのマイルストーンであって、結果よりも過程が大事

22 :名無しさんの初恋:2016/12/20(火) 01:03:02.10 ID:oAZ2dyBg.net
会えたってモヤモヤするさ
気の会う話ができるの血縁だからで、
親類なのをいいことに近づくってずるいと思うこともある
もちろん会ってるときはそんなこと思いもせず浮かれてるけどさ

23 :名無しさんの初恋:2016/12/20(火) 01:19:51.18 ID:msy7z6cg.net
どれだけ想ってもどれだけ愛してると伝えてもうまくいかなかったらどんなに過程に力を注いでも何の意味もない。
結果が全てだろ

24 :名無しさんの初恋:2016/12/20(火) 09:07:17.89 ID:Z7ZvWSxk.net
それ伝えるタイミングが悪かっただけでは?

25 :名無しさんの初恋:2016/12/23(金) 23:28:08.47 ID:IXdMPjRE.net
タイミングだけでうまくいくもんなのかよ

26 :名無しさんの初恋:2016/12/24(土) 00:53:27.22 ID:dFnjJVqg.net
普通の恋愛のイロハが前提だよね

27 :名無しさんの初恋:2016/12/24(土) 09:12:02.50 ID:luAEvTZU.net
>>25
タイミングが悪かっただけ ≠ タイミングだけ

28 :emy:2016/12/25(日) 08:33:13.74 ID:+BvWFKl5.net
こんなにも、境遇の方が沢山いらっしゃるんですね。
私32(独身・彼有り)、従兄弟39(既婚・妻有り・子無し)
従兄弟同士で結婚できるとお互いに知り、恋愛が始まりだしています。

親戚だと家庭環境や価値観が似ているため、2人でいるとしっくりくる感じ。
よく、血縁関係が濃いと体臭が臭いと感じると聞きますが、彼の体臭は心地よく感じます。

29 :名無しさんの初恋:2016/12/25(日) 09:10:29.86 ID:gp4fOKBV.net
仮に>>28の母と従兄弟の母が姉妹だったとして
お互い父方の血が濃ければそうなるんじゃね?

30 :emy:2016/12/25(日) 13:10:27.03 ID:+BvWFKl5.net
>>29
そうかもしれませんね!

31 :名無しさんの初恋:2016/12/31(土) 06:20:28.52 ID:b+WSWGHV.net
むなしくなるからあけおめメール出すのやめとこう

32 :名無しさんの初恋:2016/12/31(土) 13:57:50.91 ID:p5ns576x.net
なんかすんごい自然な距離感で話せるからそのまま寄り添っても許してくれるんじゃないかとか馬鹿みたいな事考えてしまう
あるわけないのに

33 : 【大凶】 【123円】 :2017/01/01(日) 00:14:00.88 ID:gmLUNGmJ.net
どれ

34 :名無しさんの初恋:2017/01/01(日) 02:04:47.33 ID:3hWOI9kd.net
今年もいとこに会える時期か

35 :名無しさんの初恋:2017/01/01(日) 09:00:13.24 ID:Q7xiMuBl.net
去年は1度も会えませんでした
今年は去年の分まで会いたい

36 :名無しさんの初恋:2017/01/02(月) 06:51:26.64 ID:ZDAlQe2i.net
もう一生会うことはないだろうね
毎年正月や盆には会ってたあの頃と今は違う
もう二度とないと思うと懐かしいとは思うけど

37 :名無しさんの初恋:2017/01/02(月) 10:21:58.18 ID:AQU0/ArC.net
>>35とか言ってたら6の夜〜9の夕方くらいまで泊まり決まったw

38 :名無しさんの初恋:2017/01/03(火) 20:29:21.52 ID:exYdG5Gh.net
今年も親戚の集まりで従兄に無事会えて帰ってきた
結婚する兆候は無くてド安心

39 :名無しさんの初恋:2017/01/03(火) 20:32:18.16 ID:47S4G603.net
>>28
互いに相手がいる段階で恋愛が始まるのは待って欲しいです。でないと相手の心を殺しかねないので。

40 :名無しさんの初恋:2017/01/03(火) 21:37:15.68 ID:gGvpEhZN.net
>>38
いいな
俺んところのねーちゃんは普通にモテるからほっとくとそのうち結婚しそうで気が気じゃないよ
去年は彼氏がいたらしいんだけど俺にめっちゃスキンシップしてくるから気づかなかったよ…

41 :名無しさんの初恋:2017/01/03(火) 21:49:15.42 ID:j2O267S3.net
向こう側に去年のクリスマスやお正月に一緒に過ごす彼氏がいないのにほっとする自分がいるわ

42 :名無しさんの初恋:2017/01/03(火) 23:39:06.83 ID:dOxU0LbT.net
ワイの従姉が来月仕事やめて短期留学行く計画立ててるの正月に知って胸がざわつく
親戚のおばさんが外人と結婚したりしてね! と言って、
従姉は外人とかタイプじゃないからなぁと返してたが、
さらにおばさんが、そういうのに限って結婚しちゃったりね!と言って親戚一同に笑いが起きるも、
もうね必死の作り笑いで一緒に笑いながらも、心臓を握られるような胸の苦しさを感じた一時だったぜ・・・

43 :名無しさんの初恋:2017/01/04(水) 16:52:47.86 ID:pvnsyewQ.net
その親戚のなんともいえない笑いが起こる空気感なんとなくわかるわw

44 :名無しさんの初恋:2017/01/04(水) 17:25:51.82 ID:nf98i4Cc.net
>>39
年末、私は彼と別れてしまいました。
このまま、どうなってしまうんでしょう。。
今夜も、従兄に誘われ、止められない自分が怖いです。

45 :名無しさんの初恋:2017/01/04(水) 17:52:49.90 ID:nf98i4Cc.net
従兄に恋愛感情を持ち始めたのは、本当いきなりなんです。仕事の相談も含め何気なく誘った御飯で、
「従兄妹同士で結婚できるらしいよ」という話題になり、
「身内抜きにしたら、お前がタイプだ」
「私も〜」と、お互いの気持ちを知った途端、意識しはじめました。

だから、まだ気持ちを伝えていない方は
軽くタイプだというくらい伝えるのも有りだとおもいます。
従兄弟同士での結婚が法律的に許されている
と知らない人は、沢山いると思うので。

46 :名無しさんの初恋:2017/01/04(水) 23:32:53.02 ID:+QHNnJtg.net
従姉の年齢的に「そろそろ結婚も〜」みたいな話が親戚の口からちらっと出て、ああもう覚悟しとかないといけないんだなって切ない
正月とか盆に会った時の雰囲気だと特別そういう相手がいるような感じには思えないけど、実際そんなことなくて普通にいるんだろうなあ

47 :名無しさんの初恋:2017/01/05(木) 01:13:47.07 ID:PIraMsP6.net
>>44
決めつけてはいけないのだけど、なんだかデジャブ。

48 :名無しさんの初恋:2017/01/05(木) 02:01:26.15 ID:b3VETiN8.net
お互い気になってるのが何となく分かるのに踏みだせない状況とか絶対多いと思う。それでなにも行動しないで終わるなんて勿体ない。
0045さんが仰っているように、それとなく軽いアピールはしてもいいと思う‼
結構相手も気にしてるってことは本当にありますよ。
自分は連絡をして、親戚がいないところで会って話せるようにするところ目指して行動してみようと思います!
もし勘違いだとしてもやり取りの最中に気づければいいんだし。

49 :名無しさんの初恋:2017/01/05(木) 16:21:07.98 ID:sBJKSyff.net
>>45
39です。僕も既婚者の再従姉を意識していました。意識といっても純粋に異性として好きであったのではない不思議な感覚ですが。
会ってしまえば好き合ってしまうのは仕方ないことであると思います、でもバレたら妻さんから裁判闘争やストーカーなどの攻撃によって45さんや従兄弟さんの心身も壊れてしまい不幸になってしまうのではないでしょうか

50 :名無しさんの初恋:2017/01/05(木) 19:29:29.47 ID:nBDQ3l38.net
この前新婚さんいらっしゃいで、夫が従妹のケツや脚を触ったりしてイチャイチャするのがムカツクという妻が出てたな。
夫は「だって従妹だろ?恋愛感情なんか湧かんわ」と言ってた。

51 :名無しさんの初恋:2017/01/06(金) 21:42:22.09 ID:BQwe1UP6.net
>>42
>>43
その中で俺といとこの親父は顔が笑ってないけどなwwwwww

52 :名無しさんの初恋:2017/01/06(金) 22:58:20.80 ID:Do5DWeUz.net
>>50
いつのやつ?

53 :名無しさんの初恋:2017/01/06(金) 23:33:55.14 ID:4Qf9Tqe2.net
今年も従兄に会えました
付き合ってる彼女の話を聞き出したいけど普段そんな話しないからどう言えばいいか分からない、従兄自身も自分の話をあまりしない人だからこっそり会話を聞くのも難しい
結婚秒読みなんだろうかと思いつつ、実は別れてましたーという展開を望んでしまっている
(仮に別れていたところで付き合える可能性はほぼ無いだろうけど)
親戚集まっての食事会では収穫無しだった
明日もし会えたらそれとなく聞き出したい…どう聞けばいいんだろう
そもそも会えるかどうかも微妙
仕事休みらしいから訪ねてみようかな…

54 :名無しさんの初恋:2017/01/08(日) 02:06:45.32 ID:UPmVFq4v.net
久々に再会したいとこに一目惚れしてしまった。
悩みに悩んだが、相手の誕生日に思いきって連絡したら休みの日に会えることになった。
頑張って良かった。

55 :名無しさんの初恋:2017/01/08(日) 18:49:27.69 ID:oG3RSS08.net
同い年でずっと仲良かったが10年という長い片思いと楽しく遊べる仲なのにフラれ続けるというのに疲れてしまいこっちから絶縁してしまった...
もう親戚の会にも顔出せないし「いとこ」と恋愛と言うのはホント難しい

56 :名無しさんの初恋:2017/01/08(日) 19:01:04.61 ID:fw8KMX7C.net
>>55
それって自分の思い通りにならないから絶縁って事やん
そんなワガママじゃフラれるわ

57 :名無しさんの初恋:2017/01/08(日) 22:37:43.08 ID:oG3RSS08.net
>>56
恋心を抑えて会い続けると私がおかしくなり、逆だと相手を困らせてしまう...長いだけあって距離感などお互いに色々模索しましたけど結局誰かがツライ思いをして解決するにはその最終手段しか出てこなかったんですよ
ワガガマですね

58 :名無しさんの初恋:2017/01/08(日) 23:27:48.86 ID:ijK7/538.net
「こいつ勝手に熱くなって勝手に絶縁とか言い出したよ...親にも相談しづらいしめんどくせぇ」

59 :名無しさんの初恋:2017/01/09(月) 03:34:13.52 ID:WQsq2mDe.net
>>55
奇遇ですね
自分も10年片思いしてて毎日苦しいです
会うときはいつも二人で夜通し喋るのが恒例行事になってますがこの10年間で自分がしたことといえば頭を撫でてやるだけ
告白とかもしたいけど遠距離なので会えなくなることが多いので勇気が出なくて…
結局何もせず毎年毎年別れるだけっていうね…

60 :名無しさんの初恋:2017/01/13(金) 13:22:11.57 ID:EjV9ta1J.net
シンこと、鈴木進一(39歳)はお付き合いが出来ません!
ごめんなさい。由紀さんと息子さんがいますので!進一は結婚しています、
お断りします。
連絡もやめてください。
迷惑です。
勝手な事をやらないで下さい!!
お願いします。
分からないと本当に弁護士、又は警察に連絡します。

61 :名無しさんの初恋:2017/01/13(金) 13:22:17.64 ID:EjV9ta1J.net
シンこと、鈴木進一(39歳)はお付き合いが出来ません!
ごめんなさい。由紀さんと息子さんがいますので!進一は結婚しています、
お断りします。
連絡もやめてください。
迷惑です。
勝手な事をやらないで下さい!!
お願いします。
分からないと本当に弁護士、又は警察に連絡します。

62 :いとこ姪:2017/01/19(木) 00:55:34.77 ID:0Li974g7.net
今まで2回しか小さい時に会ったことがなくて、20年以上も経って相手に会いたいと言われて連絡をとるようになって、お互いにはじめて会ったときから一目惚れで、ずっとずっと心の中にいる存在だったと知りました。
今は隠れて付き合ってます。
この先どうなるなかわからないですが…。

63 :名無しさんの初恋:2017/01/21(土) 01:36:16.80 ID:MQQ5lfPb.net
まみ

64 :うんぽこ:2017/02/04(土) 17:21:38.45 ID:mXCHGhg0.net
先日自分に、はとこがいることを知りました。4年前の父への年賀状を見つけて。
年賀状にプリントされてた写真がえらく可愛くて美少女でした。すぐ好きになりました。
会ったことないので会いたい。みなさん裏山です。

65 :名無しさんの初恋:2017/02/04(土) 17:51:05.86 ID:PZU59/2H.net
見た目だけで好きってのは不幸になるからやめとき

66 :名無しさんの初恋:2017/02/13(月) 19:27:49.75 ID:YkOdVNZR.net
いとこ・はとこからバレンタインチョコ貰うやつおる?
わざわざ郵送で手作りチョコ届けたりなんてまずないよね

67 :名無しさんの初恋:2017/02/14(火) 09:08:01.80 ID:3+Wflagw.net
>>66
ここにおるで
手作りクッキーだったけどな
もちろん義理

68 :名無しさんの初恋:2017/04/03(月) 11:36:51.79 ID:K40Uv/ZS.net
久し振りに合えるかと思ったけど、会えなかった。本当にガッカリ・・・・・
タイミングが悪いよ。
当分は落ち込んだ気持ちで過ごすことになりそう。
次に会うのは何時になることやら。

皆さんはどの位の頻度で会う機会がありますか?

69 :名無しさんの初恋:2017/04/07(金) 01:07:03.25 ID:GKON7cxR.net
基本的には盆と正月くらいかなあ
運が良いとGWにも会えたりするね

70 :名無しさんの初恋:2017/04/09(日) 23:52:41.15 ID:DRDNzI9s.net
家も近いから見かけることは多いけど、会うきっかけを自分から作れないからもやもやする

71 :名無しさんの初恋:2017/04/10(月) 00:02:52.43 ID:xeHXtRAh.net
相思相愛は二人だけの秘密だったのだから、
秘密の延長でまた二人だけで会いたいよ。
お互いに不倫になるけど愛し合いたい。

72 :名無しさんの初恋:2017/05/01(月) 13:31:54.04 ID:NY/BLQeE.net
いとこを好きになるって特殊ですか?
俺は従姉が好きなんですけど普通は好きにならないものなの?

73 :名無しさんの初恋:2017/05/01(月) 16:54:35.62 ID:m+eAmXVC.net
スレが盛り上がらないからまあレアなのかな?
とりあえず仲間がほしいならここにいるぞ

74 :名無しさんの初恋:2017/05/01(月) 17:29:37.72 ID:PrdxxOvD.net
いとこ
なんか
死ねばいいのに

75 :名無しさんの初恋:2017/05/01(月) 17:43:34.37 ID:O7T6H0SS.net
何もイベント無くてROMでごめんな

76 :名無しさんの初恋:2017/05/01(月) 21:02:41.41 ID:NY/BLQeE.net
>>73
まあ5年以上はこのスレ居るんだけど…笑
未だにいとこが自分のことを好きなのか分からない
親戚で集まるといっつも俺といとこは一緒にいて夜通し喋ってるんだけど
自分のことを恋愛対象としてみてくれてるのかが分からない
あっちは奥手だから絶対告白はしてこないだろうから
でも告白したらもう仲のいい親戚同士ではいられないし…
恋の苦悩は恐ろしい

77 :名無しさんの初恋:2017/05/01(月) 23:46:14.08 ID:0NG6QJX+.net
自分からいかないといつまでもくっつかないパターンだなそれ

78 :名無しさんの初恋:2017/05/02(火) 02:12:52.94 ID:jJ4QsxKP.net
>>77
だよなあああああああああああ
自分でもよく分かってるんだけど振られるのが怖い
そもそも付き合って将来的に結婚するとしても親戚の家に挨拶とか行けない…
俺と同い年の従弟とかどんな気分なんだろうな

79 :名無しさんの初恋:2017/05/02(火) 02:15:47.85 ID:jJ4QsxKP.net
いとこの話題なら何時間でも話してられるってか聞いて欲しいけどなかなかスレにも人いないから誰にも話せなくて苦しい

80 :名無しさんの初恋:2017/05/02(火) 02:17:29.45 ID:v3uAI1Py.net
周りを気にするってことは本当にいとこと添い遂げたいのか?覚悟が問われてるよ

81 :名無しさんの初恋:2017/05/02(火) 02:40:17.77 ID:jJ4QsxKP.net
>>80
おおっ、人がいた!
そうだよね耳が痛い
でもいとこは一つしかいなくてそこで絶縁とかになったら
従姉が悲しむからなあ…
従姉が悲しむ顔だけは見たくないよ…でも人生でこれほど人に恋した事はないよ…

82 :名無しさんの初恋:2017/05/02(火) 08:31:56.90 ID:CP+WgqCB.net
>>79
おまおれ

83 :名無しさんの初恋:2017/05/03(水) 18:40:41.12 ID:SyhLNgrK.net
いとこで知恵袋やらなんやら調べてはぁとため息をつく日々

84 :名無しさんの初恋:2017/05/22(月) 04:55:43.17 ID:MT6on3Ku.net
とりあえず今の関係を壊したくないならそれ以上も以下のこともすんなって話だよ戻れなくなるよ

85 :名無しさんの初恋:2017/07/09(日) 21:45:23.88 ID:xWteZmMb.net
あああ、酔っぱらってライン送ってしまった

86 :名無しさんの初恋:2017/07/09(日) 22:28:49.63 ID:idvsL4qP.net
スタンププレゼントしてみて送れなかったらLINE届いてないよ、試してごらん

87 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 16:43:57.25 ID:hWIzhypb.net
生まれ変わっても、いとこどうしになりたい?

88 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 18:58:39.36 ID:kXv8twB+.net
なりたい

学校変われば疎遠になるけど
親戚ならそういうの無いし

89 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 20:01:46.55 ID:chAj+MT2.net
普通に恋愛できる関係で巡り会いたいなと思うけど、いとこ同士だからこその今の関係もあるなって思うから複雑なところ

90 :名無しさんの初恋:2017/08/03(木) 10:03:12.49 ID:NCOrqJLN.net
うちは子供を作らない条件で結婚した
もともと子供好きじゃないし、嫁も子供いらないって言ってたし。
世の中には変な目で見る人は結構いるけど信念を貫いて誠意を見せれば、
意外と何とかなったりもする
離婚するときは地獄なんだろうな
しないけど

91 :名無しさんの初恋:2017/08/09(水) 22:00:24.64 ID:RJZTigH/.net
ああもうすぐいとこと会える時期だな
みんなも会える?
毎回告白するぞと意気込んでも結局無理なんだよなあ

92 :名無しさんの初恋:2017/08/09(水) 22:13:04.44 ID:olbgwfXz.net
わからんな
去年は1回も会ってないし
イトコ成分補充したい

93 :名無しさんの初恋:2017/08/14(月) 01:02:44.40 ID:doVAjsTN.net
みんなはどう思う?
http://www.dokujo.com/love/41593.html

94 :名無しさんの初恋:2017/08/14(月) 03:48:43.39 ID:0vaxfzjc.net
ああ〜何もできなかった
余りにも時間が限られてたわ
>>93
なにが?もうそんな情報は当たり前だしなんとも思わない

95 :名無しさんの初恋:2017/08/14(月) 07:37:25.54 ID:GDOMUgLD.net
時間があればなにかできた?

96 :名無しさんの初恋:2017/08/14(月) 17:28:22.22 ID:0vaxfzjc.net
>>94
二人きりになれる時間が限られすぎててな
キスもしてやれなかった

97 :名無しさんの初恋:2017/08/14(月) 22:56:09.84 ID:BM7bRdVh.net
してやれなかったって事はできるような関係かええな

98 :名無しさんの初恋:2017/08/15(火) 16:45:23.04 ID:TMpmazUJ.net
でも結ばれることはないだろうし辛いぞ?

99 :名無しさんの初恋:2017/08/16(水) 05:53:37.76 ID:GCykQq8U.net
お互い彼氏彼女作らずに仲良くしてたらそれでええがな

100 :名無しさんの初恋:2017/08/16(水) 16:13:35.64 ID:6hpWaWKc.net
いやその保証がない
相手は女性だし結婚も考える年頃だから結婚が現実的な他の男性と付き合うことも普通にあり得る
俺が経済的自立をしていて従姉妹を養えるのならいいんだがまだ大学生なもんで…

総レス数 1005
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★