2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元喪女と現喪女が語り合うスレ 5

1 :名無しさんの初恋:2016/11/15(火) 20:58:02.40 ID:mK/nJdpy.net
・喪女板「恋に落ちた喪女」スレからの派生です。
・元喪で脱喪した人の話を聞きたい、質問したいけど
喪女板では板違いになってしまうため立ててみました。
・「脱喪した経緯」「喪女だったときと今で変わったこと」
「仲を深めるためにしたこと」「喪女の陥りがちな思考」など
ぜひ語っていってください。
・恋する喪女たちの質問にも答えてほしいです。ここで勉強して
みんな意中の人と親密になっていけたらいいな。
・現喪は「上から目線?」と思ったら『私が喪女だった時は』をつけて読んでみよう
・元喪は熱が入りすぎないように、投稿前に喪時代の気分で読み返してみよう
・元喪女も現喪女もまったりいきましょう
・次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

[過去スレ]
元喪女と現喪女が語り合うスレ 4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1456139810/
元喪女と現喪女が語り合うスレ 3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1447234579/
元喪女と現喪女が語り合うスレ 2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1445302002/
【教えて】元喪女と現喪女が語り合うスレ【下さい】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1443919937/

501 :名無しさんの初恋:2017/01/13(金) 21:14:07.76 ID:tOLmkh7I.net
かなり年下で甘えん坊で好きとは言われてないのに一緒にいたいって言って強引に会おうとしてくる子がいる
体は許してないけ添い寝はするしさり気なくお酒多めに飲ませようとしてるし普段から密着したがるし一緒に暮らしたいって軽くいってきたりする
友達に話しても「確実に体目当て!女を落とすのがゲームだと思ってるタイプでしょ!」って言われるし自分でもそう思うけどこんなにグイグイ来られることが今までなかったからすでに好きになりつつある
でも嫌われるのが怖くて必死に大人のふりして距離を保ってる
本気になってるのを知られたらきっと去っていくんだろうなと思うと悲しいけど私も彼に甘えたい
気持ちぐちゃぐちゃだよ甘え上手な人って怖いよもう嫌

502 :名無しさんの初恋:2017/01/13(金) 21:17:31.74 ID:bzx0ZiPe.net
>>501
そのお酒を飲むときに会計は全額奢ってるなら目を覚まして欲しい…

503 :名無しさんの初恋:2017/01/13(金) 23:29:10.26 ID:xYXWVI4Y.net
>>501
上手に遊べるならいい相手なんだろうけどね
相手が本気だったら別だけど

504 :名無しさんの初恋:2017/01/14(土) 02:22:00.13 ID:2YHaZN/3.net
4つ年下と付き合ってるんだけど割り勘って当たり前なのかな?
年下と言っても普通の社会人だしたまには…って思ってしまう。あとそのくせご飯作って欲しいとか甘えてきたり…(スルーしてる)
私の事を女(彼女)としてちゃんと見てくれてるのは感じるんだけど何だかなぁって思ってしまう…
年下ってこんなもんなのかな?
年下と付き合ってる人どんな感じですか?

505 :名無しさんの初恋:2017/01/14(土) 02:26:36.16 ID:MuTitKeu.net
おごってほしいってこと?
ご飯作ってあげるようになったらおごってって言えばいいんじゃないの

506 :名無しさんの初恋:2017/01/14(土) 02:56:45.25 ID:2YHaZN/3.net
うーん、なんて言ったら良いのか…
男らしさが欲しいのかな。実は割り勘以外にも気になるところがあって…
みんな彼氏にもっと◯◯してほしいみたいな要望って言えるのかな。私はそれが言えないからモヤモヤが溜まっていく一方でダメなのかも知れないです。
なんか自己解決してすみません!!

507 :名無しさんの初恋:2017/01/14(土) 03:22:11.53 ID:nhxAqcQM.net
年下とか年上関係なく割勘のとこもあるし
年下とつきあってたら自分が多めに出すかもなと思う
今は家御飯は私持ち、外食は彼持ち
昼夜両方外の時は昼私、夜は彼持ち

ご飯作るとかしない人間が、おごって欲しいとか浅ましい
ギブアンドテイクできてないのはお互い様に見える
エスコートされたい、奢られたいなら一回り上のおっさんつかまえれば

508 :名無しさんの初恋:2017/01/14(土) 03:50:57.52 ID:NrmgAJUx.net
年下年上はこの際関係ないと思う
私の数少ない経験では彼7歳上で私3:彼7、9歳上で私4:彼6、5歳下で私2:彼8と様々
店調べの負担率とか交通費の出方とかもあるので一概には言えないけども

どうでもいいけど同い年とも付き合ってみたかった…

509 :名無しさんの初恋:2017/01/14(土) 06:42:35.69 ID:zhEMYkHw.net
年齢は関係ないと思ういかに相手に甘えを許さないことだよね、甘えをゆるせばキープされがちで恋愛経験値目的で理想な女性と出会えば移行しかねない。

510 :名無しさんの初恋:2017/01/14(土) 08:14:50.54 ID:XE8dtPQb.net
プライベートなんだから自分の好きにしたら良いと思うわ
決まりは無いんだしさ
私はさりげなく奢ってくれる人としか二度目の食事はしない、だから彼氏も奢ってくれる人だけ
好きになるまでは男ってだけでちょっと嫌悪感があるから、奢りじゃないなら一緒に食事なんかしたくない
野郎と割り勘するくらいなら同性に奢るわ
元喪だから恋人いなくても平気、一生独身の覚悟はとっくにできてる
そんな感じできたけど婚約してるし、みんなも好き勝手やれば良いと思う
人生一度なんだし

総レス数 1001
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★