2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人と何したい?何してほしい?3

1 :名無しさんの初恋:2016/11/12(土) 11:07:22.87 ID:GAtCNly1.net
前スレ
好きな人と何したい?何してほしい?2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1473002273/

391 :名無しさんの初恋:2016/12/04(日) 13:33:16.26 ID:pgYmni3X.net
モッチャ何してるかな‥
2人で会いたい。抱きしめてほしい。
離れてても大好き。

392 :名無しさんの初恋:2016/12/04(日) 17:09:28.94 ID:vISsqvMD.net
お断り:鈴木進一は由紀さんがいますので女は逢わないで下さい、お断りします。
迷惑なんで。
手を出さないで下さい。
コンビニ、ファミレス等を利用し…逢わないで下さい。
女が進一に
対して振り回しているのは由紀さんは気がついていますから。
非常に迷惑しておられます。
女に苦情
あのさ〜進一にさ〜黙って人んちの物を盗すまさせないでもらえるけ?かなり、迷惑してるんですけど!(怒)
妹さんが迷惑してるんですけど。
女いい加減にしろよ!(怒)
あんたらに馬鹿にされる必要ない!知らないし、進一につるんでいる女らは、知らない、奥の実家は。
女が掲示板にウダウダ書いているのもバレてるんだから、馬鹿にしないで欲しいわ。
かんぽの宿潮来、道の駅潮来、あやめえんの話…進一と逢ってあんたら勝手に出掛けているんだから。
フサフサと。
迷惑なんだよね。勝手に人んちの旦那振り回さないで欲しいな。(怒)
迷惑なんだよね。

393 :名無しさんの初恋:2016/12/04(日) 21:44:09.32 ID:uccf8Rao.net
(つ・ w ・)○  私とあの人とじゃんけんしたら、あの人は連勝しそう

なんだか見透かされてるようなw

394 :名無しさんの初恋:2016/12/04(日) 22:41:56.56 ID:mA60qRPd.net
キスして抱き合って、相手の体温を感じたい

395 :名無しさんの初恋:2016/12/04(日) 22:45:51.35 ID:uccf8Rao.net
(つ・ 3 ・)つ 

396 :名無しさんの初恋:2016/12/04(日) 23:01:44.25 ID:Wmy+DuJ4.net
(。・・。)

397 :名無しさんの初恋:2016/12/04(日) 23:20:02.73 ID:fuKCkIeq.net
コーヒーをいれておくれ

398 :名無しさんの初恋:2016/12/05(月) 00:04:28.64 ID:d8fLVThg.net
・〜・)つ

399 :名無しさんの初恋:2016/12/05(月) 11:31:01.91 ID:syAUbGep.net
雪景色の写メが欲しい

400 :名無しさんの初恋:2016/12/05(月) 13:58:20.98 ID:3HPUp7JS.net
じゃんけん

総レス数 1003
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★