2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人にだけバレる事を書くスレ317

1 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 00:23:39.11 ID:wy7yqZL7.net
前スレhttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1473538812/l50

もう勃ててやんないぞ

291 :名無しさんの初恋:2016/10/28(金) 15:39:38.39 ID:h2OlX+hm.net
負けたから機嫌悪い?

292 :名無しさんの初恋:2016/10/28(金) 18:19:48.37 ID:YHJtpRUH.net
>>291
負けたのは自分じゃんかわいそうに

293 :名無しさんの初恋:2016/10/28(金) 18:42:02.82 ID:EoHX/+Jn.net
面白いことだけで生きていきたいので
つまらないことはスルーします

294 ::左右もわからないフツウの被害者です::2016/10/28(金) 18:43:30.59 ID:GRlft6Oe.net
せいかつ道路のストーカー相手前で
ぶおおおおおおおおおおおおおおおおおんn DQN くるまが おたけび おれらすとーかーとぐるのこうがいのけーかんよべよおらおら で ごきケーくさい きしょい(すてぃんく)

 わんわんおーで むのうというより 職権悪用 すとーかーばっかりはわかりちした。

また 突っかかってくるストーカーとグル こんどはけーさつがちょくせつおりかえしでんわしたったるでーかんさいのひがみこんじょうのていのうさんいおそわったんや
警察は事後しょりだし 市民を職権悪用でストーキングし放題だし
事件後の死体処理とか 事前に防げるhttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1477391367/-100わけがない 
まさしは みっともない郊外のひまどすけべいんけんむのうけーかんじゃ

https://www.youtube.com/watch?v=9vEw-r3mmfk ※
したらくだまつげでまえがみませぬ それゆえ 人格に障害が… かんけいないよ もともといやしいんだよ♪ すとーかーはー しけい-



野次馬は人の不幸もストーカー相手も盗み見で卑しいし きちがいばっかり

ゴキブリ人間は一生ゴキブリ いやしくきしょい 迷惑 不快
ずっと共産系の都知事ばっかり 二世国粋の石原都政の垢はすごいまだ残ってる

ばらばらっていみか めんどから ごきぶりだし 役虫罪で

295 :はんにちでんぱかわったぱふぉふぁってだけだよね:2016/10/28(金) 18:47:32.50 ID:GRlft6Oe.net
https://www.youtube.com/watch?v=uUR32PGs34w ※
  したたか : つよいといういみででぃすではないです
 こわいよー>< 2ch こわいよ でもはっきんぐけっかもさらすぞ ひひひひ

 いつからかぞんじあげませんが トウノ むかしに にんきの ほうは・・・
 』
ストーカー目的で引っ越してきた住人のいやがらせ
 くるまがきて かいだんどかどか 数回 通路で威嚇音
 水道開閉全開 ドッカん

せいかつ道路を猛スピード とらっく きもおた DQNふう
 収集者のバッタん 騒音 耳がおかしいか頭がおkしい※

公団方面からくる ストーカー相手前で きもい声出す基地外※
 ばばあ の きしょたかいこえ 悪質子供のうかれきしょごえ コドモに喚かせる悪質陰険痴女ママ
 たいてい夜は発情したドスケベ陰険ゆとりのデカ声 チャリで二人組 やらほかもいろいろ

枯らすの音楽かけて塩キャラメルのアニータのそうきんていばらされたの恨み ほいくえんのていしんちょうきょかんばばあ
 ゆっさゆっさあるってきて堂々とぬすみみ ちじょきっしょ※

きのう改札で南京すだれみたいな前髪の知遅れ痴漢のキモオタが近づいてきて
 迷惑がるさまを中高年女性が被害者を怪しからんなていでガンミ

白髪マーブル禿のつるっぱげ の どぶす連呼の おめめは ストーカー相手の顔一点を見つめてたよ
ガンミのノゾキ
かご月 バイク ホンダc*** 白 H1165 ナンバープレートの右にカワセミ
 レジのゆとりのぼくちゃん 見合わせない客ガンミ  店内はクワガタ探すうかれ 店員と客 
 待ち伏せ客うじゃうじゃ にゅうてんじっがらがらレジに行くとちょこみ

外出すれば 帰り待つ 不審ストーカー車。 歩行中を付きまとうとか あっぷらいとでてらしまくり いと^よーかどう1Fのいかれうかれた面へら痴漢店員かよ
             某デパートのB1 はマジでくるってるけど 異常に多い レジばばの偽善で付きまとうがひどい悪質精神異常者痴女が多い 
かこは はいごから 分離された歩道を歩く歩行者に くらくしょんわごんがっぷぷぷぷ りゅうちぇるかよ

296 :きちがは後進とすとーきんぐがごっちゃ:2016/10/28(金) 18:57:05.26 ID:GRlft6Oe.net
i4はらすめんと きっつ しつこい きしょい

誇大妄想の こんぷ ひもてゆえに ;;

ごきぶりになって・・・・

いやいや 遺伝子がおかしい 頭が腐ってる すとーかー は 障碍者

https://www.youtube.com/watch?v=r9pqRJgc5Wg 半日えむ死もどthumb うわ 見ず漢

297 :名無しさんの初恋:2016/10/28(金) 19:51:55.90 ID:RvQZbXiT.net
住所のヒントをください (ハナ

298 :名無しさんの初恋:2016/10/28(金) 20:19:12.54 ID:83yW/vjn.net
好きな人、お疲れですー。
今日はいかがお過ごしでしたか?

私は、今日は好きな人を想って頑張るぞ!と
決めていたのですが…かなりダメダメな一日でした(涙)
でも、後半何とか持ち直して頑張れたから良かった!好きな人パワーがジワジワ効いてきたのかもしれません(笑)

ずいぶん冷え込むようになりましたね。
こんな夜は二人であったかいお鍋とか食べたいですね。
身も心もポカポカしそうです。
今度、お声かけます!…なんて(笑)
でも、実現しますように。

299 :名無しさんの初恋:2016/10/28(金) 20:48:08.80 ID:OKiD49PF.net
今日は頑張ってたみたいだね
今日ってハロウィン?
そんなこともわかってないけどねw

300 :名無しさんの初恋:2016/10/28(金) 20:53:30.27 ID:olFA9l9j.net
好きやで

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★