2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたって、どんな人?14人目

1 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 23:20:40.99 ID:VsXu7os7.net
前スレ
あなたって、どんな人?11人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1470187590/
あなたって、どんな人?12人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1472922365/
あなたって、どんな人?13人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1475161768/

511 :no1:2016/10/29(土) 01:05:49.66 ID:pO19hFgh.net
お嬢さん天城探偵事務所に何か御用かな?

512 :名無しさんの初恋:2016/10/29(土) 01:23:11.13 ID:6Dj8Hew0.net
探偵の探偵に会った?あれ楽しかったな
ごくろうさん

幸せな人 守り神はいるかもしれない人

探偵に追われているひとがいるなら、幸せになり、探偵にはバチに当たりますように

おやすみ( ^ω^ )

513 :no1:2016/10/29(土) 01:35:06.26 ID:pO19hFgh.net
(*3*)ムチュー

514 :名無しさんの初恋:2016/10/29(土) 01:43:57.19 ID:/VEzjIW0.net
前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みはわたしではありません。
書き込みの区別をして頂ければと思います。

+dJAWxrk
http://hissi.org/read.php/pure/20161028/K2RKQVd4cms.html

特に下記の方はわたしではありません。

6Dj8Hew0
http://hissi.org/read.php/pure/20161029/NkRqOEhldzA.html

>> 時に廃れた心を和ませるのは
>> これからも、ほんの一握りの人
>> 敢えて会わない理由はとてもポジティブな
> こんな理由だと伝えて去ります
>> 会いたい会わない人たちへ

↑こんなネガティブなポエム書きません。
 わたしが誰かに宛てたメールを盗み見でもしているのですか?
 今のスマホで書いて送っているものです。
 ずっと前から気持ち悪かったのです。
 毎回タイミングよく色々書かれていますから”気のせいかも?”の範疇を超えています。
 いい加減気持ち悪いなりすましやメール・LINEの盗み見をしないで欲しいです。

515 :名無しさんの初恋:2016/10/29(土) 01:49:28.43 ID:/VEzjIW0.net
1【知られざる対象パージ工作(孤立化)】
対象(被害者)のパージ工作、つまり孤立化工作に関しては以下に示すようにいくつかの種類に分類できるものと考えます。

 (1)近隣或いは地域社会からのパージ工作
 (2)職場からのパージ工作(リストラ工作)
 (3)友人知人或いは親類縁者からのパージ工作

上記(1)(2)に関するパージ工作、つまり孤立化工作に関しては既にネット上で多くのことが書かれています。
その手口についてもネガティブな虚偽情報による風説流布が基本となっていることもほぼ判明しつつあると言えます。
また、流布されるネガティブな虚偽情報がどのようなものかも、ほぼ推察がついています。

516 :名無しさんの初恋:2016/10/29(土) 02:12:56.53 ID:/VEzjIW0.net
これはよくある虚偽情報だそうです。
わたしは、1.3をネットに書き込まれた事があります。

近隣住民を感化洗脳させる効果的なネガティブ虚偽情報
  ●虚偽情報1 極めて虞犯性の高い危険な反社会的人物(過激派・右翼・オウム・その他テロリスト)
  ●虚偽情報2 以前の居住場所での近隣トラブルと悪評
  ●虚偽情報3 軽度の精神障害者かノイローゼ
  ●虚偽情報4 性的犯罪者(覗き・痴漢・セクハラ・下着ドロボー)
  ●虚偽情報5 万引き常習者・自転車ドロボー
  ●虚偽情報6 借金だらけの生活困窮者
  ●虚偽情報7 酒乱・ギャンブル狂い
  ●虚偽情報8 某国のスパイ

517 :名無しさんの初恋:2016/10/29(土) 02:18:44.53 ID:/VEzjIW0.net
ふざけているんじゃなくて本当にされているように思います。


会いたい人へ Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
819 :名無しさんの初恋[]:2016/10/29(土) 01:39:47.74 ID:tqGvl+yx
<●><●>
会いたい人へ Part26 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
820 :名無しさんの初恋[]:2016/10/29(土) 01:40:07.58 ID:tqGvl+yx
<●><●>
会いたい人へ Part26 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
824 :名無しさんの初恋[]:2016/10/29(土) 01:45:54.25 ID:tqGvl+yx
監視しちゃうぞ☆
会いたい人へ Part26 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
825 :名無しさんの初恋[]:2016/10/29(土) 01:46:07.42 ID:tqGvl+yx
監視しちゃうぞ☆

tqGvl+yx
http://hissi.org/read.php/pure/20161029/dHFHdmwreXg.html

518 :名無しさんの初恋:2016/10/29(土) 02:20:55.66 ID:tqGvl+yx.net
私が監視してるって意味?

519 :名無しさんの初恋:2016/10/29(土) 02:23:24.40 ID:tqGvl+yx.net
この他愛ない書き込みのなにが気に入らないんですか?

520 :名無しさんの初恋:2016/10/29(土) 02:24:19.11 ID:tqGvl+yx.net
じゃもう二度と書き込みいたしません

これでいいでしょ

ほんとムカつくな

総レス数 1000
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★