2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その47

1 :名無しさんの初恋:2016/10/14(金) 22:08:54.24 ID:cG2+trAt.net
次スレッドは>>950 辺りで立ててください。
できなければ、その辺りで次スレッド立てるよ うに必ず催促をしてください!!!


ここは、恋愛に悩んでいる人専用の神社です。
願い事を書いて、お願い事をすると、恋愛運上 昇しその恋が叶うといわれています。
このスレッドは恋愛運上昇させるためにも age書き込み推奨です 。

実際に神社寺院で願い事する場合は下記のスレッド参照し質問などした方がよいです。


【西日本】縁結び神社寺院【関西】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1353242652/l50

【東日本】縁結び神社寺院【関東】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1315817234/l50

【復縁】失恋を癒す神社やお寺【良縁・結婚】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/break/1415967020/l50



前スレッド
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1471697314/l50

181 :名無しさんの初恋:2016/10/29(土) 20:42:39.13 ID:Shd82g7t.net
ゆみちゃん、俺よりもっといい男と付き合いたいなら探すがいいよ
でも、いなければいつでも俺のところに来ればいいよ

182 :名無しさんの初恋:2016/10/29(土) 21:09:56.67 ID:15F8pm10.net
あの人に好かれますように
好きな人と結ばれますように

183 :名無しさんの初恋:2016/10/29(土) 21:18:09.16 ID:xqLt9wb5.net
私は貴方だけしか探していません。
貴方だけしかずっと思っていません。
誰も貴方以外の人は探しません。
書く宛も伝える方法がないから書いてます。
伝わっているのかわからないから。
どこに書いても返事はないから。
誰か話しかけてくるけど、礼儀として返事をしているだけで、それ以上は返事しません。
貴方でなければ意味がありません。貴方が直接の返事くれないから、どこに書いても同じのような気がしてます。

184 :名無しさんの初恋:2016/10/29(土) 22:32:00.25 ID:8C1VsT3z.net
恋愛運上がれよ

185 :名無しさんの初恋:2016/10/29(土) 22:39:43.36 ID:NLvqmdpj.net
今日は上手く相手を見つけられない
見つけた気になれない、と言った方が正しいかな
やっぱりここは難しいね

186 :名無しさんの初恋:2016/10/29(土) 23:59:53.23 ID:/VEzjIW0.net
皆さん、今日も一日お疲れ様でした。

187 :名無しさんの初恋:2016/10/30(日) 00:19:41.15 ID:gNB8lN0D.net
好きな人が幸せになりますように。

避けてしまったりマイナスな言動をしてしまうけど、嫌ったり冷めたりしたことは一度もない、ずっと好きだった。
あの人の真意は不明だけど、私はいい加減な気持ちは1ミリもなかった。

伝わってくれますように。

188 :名無しさんの初恋:2016/10/30(日) 01:08:09.94 ID:PXOuqHuQ.net
どうやって伝われと

189 :名無しさんの初恋:2016/10/30(日) 01:17:48.40 ID:vrl0v5lS.net
今年中に素敵な恋人ができますように

190 :名無しさんの初恋:2016/10/30(日) 01:29:09.53 ID:PcTx7+hZ.net
マッチョな身体の彼氏ができますように。

総レス数 1000
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★