2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人にさよならを言うスレ

1 :名無しさんの初恋:2016/09/30(金) 00:03:41.99 ID:oTx4Kq55.net
大好きでしたよ
元気でね

271 :名無しさんの初恋:2016/12/04(日) 11:14:19.45 ID:s+ZedZCQ.net
後輩の結婚式、まさか君が参列するとは思わなかったよ。何年ぶりかな?
さよならは連絡先を消したあの時に済ませたつもりだけど。

好きになった時からはもう10年の月日が流れてしまいすっかり大人になったはずなのに君の姿を見たらまだまだ気持ちは昔のままのように思いました。
いまでもたまに考えるよ、高校生の時に付き合えるだけの関係を築いたのになぜ別々の道になったんだろうって?
ちゃんと付き合っていたら今ごろは結婚して子供もいたかもしれないね、絶対に幸せにできたと思う、だってこんなに月日が流れても1つも心は変わらないんだから。

それも今となっては話したくても目も合わせれない、お互いが避けてるのか自分だけが避けてるのか、、、多分後者かな?
でもどうしてもチラチラ君の方を見てしまうね、本当はもっと話したい、ほんの1分でいいから2人きりの時間があれば山のように話をしたい。

でも、もう全部わかってるよ。何度も何度も君に近づこうとしたことはあったんだから

本当に出逢えたことにはとても感謝してます、人を想う気持ちを教えてくれたこと、周りが見えないほど君に夢中になれたこと、人生の大切な大切な財産です。
これから先も心は変わらないしそれを伝えることもないけど本当にありがとう。

おそらく3月にまた結婚式の席で会うのが君を見る最後の日になるかな?
昨日は適当だったけど次は最高にカッコ良くして参列します、できるならあなたの記憶の片隅に残るように。

本当のさよならはその日までとっておくからいまは仮のさよならだね

また遠い遠い都会の地に戻るよ、さよなら

272 :名無しさんの初恋:2016/12/04(日) 11:18:09.07 ID:7mW5mA4T.net
>>10
良いこと言うね。
なかなか好きな人の幸せを願うことが出来ない私は心が狭いのかな??

273 :名無しさんの初恋:2016/12/04(日) 11:25:02.67 ID:/agHAylV.net
二人の思いが重なっても
離ればなれになることがある
年を取れば動けないこともある
あきらめることが忘れることではない
思いが変わらなくても
近づかなければないのと同じ
あなたはいつでも離れていく
どんなに待ち続けても

274 :名無しさんの初恋:2016/12/04(日) 11:29:17.31 ID:/agHAylV.net
後悔はしたくない
未来を見つめて生きていく
あの時こうしたらなんて幻を追っても
悲しみにおおわれるだけ
生きてる時間は1つしかない
生きてるうちに進めるのは1つの未来
目指せば届いても目指さなければ届く訳がない
選ばなかったのだから
これから先は望んだ未来を選んで下さい

275 :名無しさんの初恋:2016/12/04(日) 11:43:15.54 ID:/agHAylV.net
沢山の優しさや
沢山の微笑みをくれても
たった一言の悲しい言葉で
ダメになる弱い私だと
あなたは気がついていない
あなたはいつも私を強いと思い込んでる
どんなに優しくしてくれても
どんなに特別だといってくれても
他の人と仲良くしてる姿を見て
心が壊れることをあなたは分かっていない
嫉妬でしばれる強い人にはなれない
ただ壊れていくだけ
どんなに愛を伝えてくれても
どんなに長い時間待てたとしても
現れない人を待つ時間がどんなに不安か
あなたは分かっていない
あなたの気持ちが見えていても
誰にも分からないあなたのことを
私だけが分かるとしても
二人のタイミングがあわなければ
すれ違いの毎日
繰返し変わらない日々を続けても
前には進めない温もりは届かない

276 :名無しさんの初恋:2016/12/04(日) 11:45:31.36 ID:pJyU1UP4.net
死ね

277 :名無しさんの初恋:2016/12/04(日) 11:52:42.29 ID:/agHAylV.net
あなただけが永遠の恋人

278 :名無しさんの初恋:2016/12/04(日) 11:53:09.76 ID:3ZimDXLJ.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

279 :名無しさんの初恋:2016/12/04(日) 12:09:51.69 ID:yyFzolho.net
さよなら
そんな人だとは思いませんでした

280 :名無しさんの初恋:2016/12/04(日) 13:01:39.26 ID:7/PHBKJz.net
>>279
ごめんね、こんなんで

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★