2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗してます。本指のお客様に恋をしました。少しでも脈はあると思いますか?

1 :名無しさんの初恋:2016/09/22(木) 20:07:20.08 ID:hC8Qo/c3.net
別のスレにも相談してたのですが相談内容が少し違うジャンルでの書き込みだったので新しくスレ立てさせてもらいました。

とりあえず私と彼のスペックです。

私 20代前半 女 バツイチ
彼 40代前後 男 独身

私は風俗してるのですが、先月あたりから来てくれてて6回ほど指名してくれてる本指のお客様に恋をしてしまいました。

プレイも初めは絶対にゴムをつけてしていたんですが、好きな気持ちに気づいた頃くらいに生でしたいと言われ、彼ならいいかなと思い生でしました。
その時は外に出したのですが、次にまた呼ばれた日に私から「中に出して」とお願いして中に出してもらいました。
終わってから「妊娠したら責任とってね」と冗談っぽく言うと「むしろ妊娠して」と言われました。

その後もまた指名してくれて、その時は私からは何も言わずにいたら「中に出していい?」と言われたので私も頷いて、中に出してもらいました。

まだ出会って1ヶ月ではありますが、とても好きな気持ちを抑えられません。
しかし、連絡先はまだ聞いてないのでプライベートで会ったことがありません。

連絡先を聞きたいのですが、彼が割り切って遊びたいだけなのであれば連絡先を教えるのを拒むだろうなと思い、なかなか聞けずにいます。

彼からは以前「他の男ともしていると考えると興奮するし、そのことを想像して1人ですることもあったけど、終わった後は嫌な気持ちになるしヤキモチやくんだよ」と言われました。

自意識過剰かもしれませんが、少しでも好意は抱いてくれてるのかなとは思います。
ですが、それが風俗嬢としての好意であって、付き合うとか結婚とかなるとまたそれとは別なのかなって思って、連絡先もなかなか聞けずにいます。

風俗していて本指のお客様に恋をしてしまった方、風俗を利用したことある方、よろしければ意見をいただけると嬉しいです。
書き込みに慣れていなくて読みづらかったらすみません。

61 :進一関係者:2017/01/02(月) 17:12:29.64 ID:hN5c2pb3.net
>>

お断り!いつまでも、進一と由紀さんの事で書かないでくれないかな?迷惑なんで。
迷惑なんでって何回もいわせないで下さい!
犯人、進一にたかる女と中山ともこさん、繋がり女が書いているのは分かっていますからやめてくれないかな?(怒)

2ちゃん様子見ていまだ、書いてんの。はぁん?(驚)
いい加減にさー僻んで来たり、妬んで書かないで欲しいんですけど。(怒)
由紀さんちの家族、進一の実家の家族、由紀さんちの妹さんらが迷惑されていますので。
嫌がらせばかり2ちゃんに書かないでとあなた方に注意をしているんですが?
関係ない話題をネットの掲示板を利用し、悪口を書いたりとかやめてくれないかな?おまけに有る事ない事書いてきて?あんたらが。なので、由紀さんちの実家の家族と進一の実家の家族、兄弟らが本当に迷惑されていますけど。(怒)
年を明けても書かないでくれないかな?(怒)
おい!(怒)?
鈴木進一は由紀さんと結婚をしているんで諦めてくれないかな?(怒)
しつこいんだよ!(怒)
2015年2月からあんたらは進一の事でグタグタと書いていますけど。
あんたらが!(怒)(怒)
LINEで連絡やめてくれないかな?迷惑なんで。
進一と由紀さんが離婚するまで嫌がらせやめろと聞いてんだろ!(怒)
警察に本当に連絡しますよ!

62 :名無しさんの初恋:2017/01/04(水) 06:38:10.83 ID:mNs7OfJX.net
お断り!子供の教育に悪い。
付きまとう女。

いい加減にしろ!(怒)
ネットに悪口を書かないでくれるかな?
書いてきている犯人、中山ともこ(由紀さんの学校の時の元友人)、中山ともこの繋がり女。
進一にたかっている女(遊び女)、ネットで知り合った奴(SNS等)、元々分かっている人。
文章を読んでいれば、犯人がだれなのか?分かっているんだから名前が隠れていても分かっているんだからいい加減にして欲しいわ、こんなに広めて!(怒)お前ら馬鹿じゃね?(怒)
本当に迷惑だわ。
(怒)
お前らは何なんだよ!(怒)
由紀さんかわいそだからやめてくれないかな?(怒)
由紀さんちの親父さんとしたの妹らはお前らに対して迷惑をされていると何回も言うわせるな!(怒)
だから、ネットに書かないでくれるかな?(怒)
色々とー
悪口を言うっていたり出てくるのはSNSからは出合い系サイトか、Facebook。
元々知り合いは、進一の学校からの友達か。
えぇ、犯人分かっているんだから
お前らバレバレ。
由紀さんちの妹は、お前らに対してうっせーんだよ!(怒)黙れって話しています。
ネットに書くんじゃねーって?
うちの姉はそんな姉じゃないので書かないで下さいっ!(怒)って主張していますけど。
ハッキリ言うって由紀さんちの妹さんも親父さんも親戚の方もFacebookやっているんだからまァバレバレだわ。
2ちゃんとかに悪口をお前ら書いているんだから。
鈴木家の顔のドロを塗っているのは確か。
鈴木家に対して立場をなくさせていますけど!随分と!
馬鹿にするのもいい加減にしてくれないかな?(怒)
由紀さんちではきちんとしているんだからネットにさー悪口を書いてたりやめろと聞いてんだろ?
由紀さんが進一と結婚をしたからってイチイチ僻み嫉み嫌がらせやめろと聞いてんだろ!(怒)
何回も!(怒)

63 :名無しさんの初恋:2017/01/07(土) 19:24:07.74 ID:9tNBOSyp.net
風俗の客とバツイチの風俗嬢では
先が見えてるから諦めた方がいいと思うけど…

64 :名無しさんの初恋:2017/01/20(金) 19:46:05.57 ID:jZFypI81.net
去年からデリの子と付き合いだしたよ。
相手が仕事してるときはつらいけど彼女が決めてしてることだから応援するしかないよね。

65 :名無しさんの初恋:2017/01/20(金) 19:51:47.43 ID:B/D5guHC.net
クソ嘘つき

66 :名無しさんの初恋:2017/01/21(土) 06:26:59.08 ID:eZUhOhO3.net
>>67
> 苦情、鈴木進一(シン)39歳 諦めて下さい。
> 既婚者。
> 妻いる
> 子供いますのでお断りします!
> 他の女性からのお付き合いはお断りします!
> LINEのやり取り、携帯電話での連絡やめて下さい!こちらとしては迷惑しています、
> お願いします。
> 進一は遊んでいる場合じゃないので
> 不倫女性相手にしている暇もないので!
> それに、小さな子供もいますので教育に悪いし、不倫女性に対して迷惑で子供はいい子に育つ訳ない!子供が大きくなったら真似します。(怒)
> これ以上進一を振り回してていると不倫女性に対して慰謝料請求を本気で命じます!
> 進一を振り回してている不倫女性は誰なのか?分かっていますので。
> 本当に弁護士事務所にて相談中!
> それだけ迷惑しているんですから。
> しつこい事不倫女性から進一に付きまとわれるから訴えられるのです。
> 不倫女性がこそこそをしていたってバレてます。色々と愚痴愚痴とネットに書かないで下さい!ヤキモチ焼いてドンドン書いてきているのも分かっています。
> 何でもかんでも人のせいにしないで下さい!
> 迷惑です。進一が会社で給料を貰って来た時、稼いできたお金を遊ぶお金に回さないで欲しいんですけど!(怒)本当に迷惑だから。
> 子供も居るし、いない時と違いお金がかかります。だから、貴女達好き勝手な事ばかりされたら本当に迷惑なんです。人に集り、出させる気にならないで欲しいんだけど(迷惑)
> 稼いできたお金は不倫&浮気女性に使うお金じゃ有りません!生活をする為に使うお金です!(怒)
だから鈴木進一は奥さんから絶対に嘘はつけない、バレるんだから。
奥さんは嘘を付いたり、浮気&不倫って大嫌いだから
直ぐバレるよ。
だから、進一は奥さんにバレた。笑笑
だから、全部バレているんだから。
コソコソするな!
奥さんが知らないかと思って
奥さんに皆バレているんだから。
進一が奥さんに逢わない日は他の女性と逢っているのもバレているんだから。
悪い事はやめた方がいいよ

67 :名無しさんの初恋:2017/02/07(火) 02:48:10.43 ID:yT+l2v6y.net
>>58
1です
ありがとうございます
たしかにハグすると治りますね、落ち着くんです
私の大好きな人は今ここにいるんだって思うと
でも不安になるたびに自制きかなくなって腕を切ってしまう
またハグされて落ち着いて、また不安なって切って
の繰り返しです
私もやめたいけど好きすぎて不安になってやっちゃうんです
今も色々あって切りたくなってますが耐えてます
でも精神ボロボロです
あなたみたいな人と出会いたかった

68 :名無しさんの初恋:2017/02/07(火) 02:49:42.16 ID:yT+l2v6y.net
>>60
そうですよね
付き合って4ヶ月目ですが今度の金曜他の女とヤるみたいです(確信はえてませんが、ほぼ確実かと)
もうやっぱり風俗のお客さまとなんか恋愛成り立つわけないのかな。

69 :名無しさんの初恋:2017/02/07(火) 02:50:45.36 ID:yT+l2v6y.net
>>63
そうですよね。
出会いが出会いなだけに彼のことも信用しきれてないし。

70 :名無しさんの初恋:2017/02/07(火) 02:52:16.44 ID:yT+l2v6y.net
>>64
応援してくれてるんですね。
いい彼氏さんだと思います。
風俗をしている理由もあるわけだから、本人が辞めるまでそっと見守るのがこちらとしても気が楽だと思います。
彼女さんは幸せだな。

総レス数 101
59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★