2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人と何したい?何してほしい?2

1 :名無しさんの初恋:2016/09/05(月) 00:17:53.24 ID:WiwK7TdY.net
※前スレ
好きな人と何したい?何してほしい? [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1464106794/

191 :名無しさんの初恋:2016/09/17(土) 01:13:10.84 ID:EGtDgFTa.net
>>188

お腹すくのはあなたの身体が「生きたい」って、あなたに訴えかけているんだよ。
こんな時間だから食べる種類や量に注意して、お腹を満たしてあげてくださいね。
いいね〜自分ご褒美!!

192 :名無しさんの初恋:2016/09/17(土) 01:17:48.64 ID:EGtDgFTa.net
おやすみなさい…

193 :名無しさんの初恋:2016/09/17(土) 01:19:39.09 ID:FvcG1JeL.net
寝てるときが幸せで朝は起きたくないって思うと、案外死ぬのは怖くないかもね。
だってずっと眠っていられるんだもんね。

194 :名無しさんの初恋:2016/09/17(土) 01:21:23.23 ID:FvcG1JeL.net
どの道みんな死ぬんだから、貧乏とか悩みとかどうせなくなるんだし、心配ごとなんて、ないのと同じよね。

195 :名無しさんの初恋:2016/09/17(土) 01:32:32.20 ID:EGtDgFTa.net
う〜ん。なるほど…
それは余命宣告されている人にはいいかもしれないですね。
草薙君の「僕の生きる道」大好きです。
命を大切に思うからその日を精一杯生きるところが…
色々考えさせられ涙が出る場面が多かったドラマです。
読まなかった本についてのセリフが好きです。
「この本を読む時間がなかったのではなく、読もうという気がなかった」

196 :名無しさんの初恋:2016/09/17(土) 01:44:02.92 ID:EGtDgFTa.net
ごめんなさい…
今は心身辛くて一つレスするのに時間がかかってしまいます。

>>194
神様に生かされている?生かして貰っている?時間を大切にすればいいですよね〜
贅沢を望まず生活出来るだけのお金を確保出来るようにだけ頑張ればいいんじゃないでしょうか?
人間の欲望はとどまる事がないから難しい部分もありますが…
感謝出来る気持ちがあれば欲望をコントロール出来るかもしれませんね。
貧乏は確かに辛いですが健康な身体があればなんとかなるかもしれません。
悩みも皆大なり小なりあるでしょうし…
皆歯を食いしばって頑張っている。
そう思えばいいのかも…
そうそう。死後の世界にお金なんて持っていけないしね。

197 :名無しさんの初恋:2016/09/17(土) 01:49:33.58 ID:FURxywgY.net
>>181
守りから無視って

何してそうなったのー

198 :名無しさんの初恋:2016/09/17(土) 02:05:17.39 ID:EGtDgFTa.net
前回の書き込みはコチラです。
書き忘れていました。

m+spHU2y
http://hissi.org/read.php/pure/20160916/bStzcEhVMnk.html

199 :名無しさんの初恋:2016/09/17(土) 04:11:51.18 ID:N4kR+8yd.net
抱きしめて欲しい

200 :名無しさんの初恋:2016/09/17(土) 05:54:08.92 ID:u8n0mspl.net
>>183
偶然に意味はない、は同意
その偶然に意味を与えるかどうかは
他でもない自分自身

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★