2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医師と患者の純愛16

1 :名無しさんの初恋:2016/08/18(木) 15:06:17.52 ID:O21rRVCZ.net
前スレはこちら
医師と患者の純愛15
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1464422682/

皆様の素敵な恋が成就しますように

621 :名無しさんの初恋:2016/09/22(木) 01:24:04.53 ID:JbufX/E1.net
いろんな意味で泣きたくなってくる。

622 :名無しさんの初恋:2016/09/22(木) 14:29:23.42 ID:5DzRwDXp.net
いずれも伝聞(ブログや書籍で読んだ話)ですが、
乳がん患者さんで先生とメールやりとりしてる方、
また心臓外科の医師で「患者さんとは携帯の番号を交換しておく」と言う先生もあったので、
どの科に限った話ではなく、人それぞれ、
先生の方針次第なんでしょう。
ただし業務用アドレスで、中身も診療に関する話題のみかもしれませんが。

623 :名無しさんの初恋:2016/09/22(木) 23:48:52.44 ID:HAvOdE9m.net
低学歴より厚顔無恥のほうが恥ずかしいと思わないの?
彼女持ちの男性とわかっていてメール何度も送ってあわよくば彼女と別れて私に・・というのが理解できません。

624 :名無しさんの初恋:2016/09/23(金) 00:14:35.32 ID:S2xmN7Pc.net
私の経験です
いったん診察終了になってしばらくして
「元気になりましたー」ってFBでメッセージ送りつけて、お返事もらいました
とても嬉しかったです
もっと元気になったら、フレンド申請しようかな?って思っていました

しばらくして病気が再発して、再会しました
いろんな事があって、一時期はとても距離が近くなりました
でも病気で不安定になってつい頼ってしまいました
メッセージで不安を伝えたりしてしまいました
ある時から、突き放されたようになりました

また診察終了しました
たまに連絡するけど、今は完全に業務連絡のみ
世間話的なものはスルーです

いち患者さんでしかなかったのはよくわかっていたけど、そこから先は難しいと思いました

今はもう先生に頼らないで迷惑かけないように
メッセージ送るのを我慢して
気持ちが消えるのを待つ日々です

あのまま再発しなければ…とも思うし
元々脈なかったし…とも思うし
頼りすぎなければもっと距離が近くならたかも…とも思うし

ここのみなさんは、連絡取れるようになったら、その先もがんばってください
うまくいきますように。

625 :名無しさんの初恋:2016/09/23(金) 00:32:17.75 ID:sCCUT0gg.net
>>624
医師に限らず、依存は嫌われるからね〜
けど、一歩踏み出した勇気には敬服いたします。

わたしはFBで先生を探しても同姓同名さんがたくさんいて、どれが先生だかわからない。

626 :名無しさんの初恋:2016/09/23(金) 00:45:42.31 ID:kxh84DWd.net
>>625
それありますねー >同姓同名。
私の場合、「もし先生がFBやってたら真っ先に繋がってるはずの人たち」=医大の同級生とか、同じ診療科の年齢も近い先生がたとか、
何人も見つけたけど、その誰とも友だちになってないところをみると、
やっぱり先生だけはFBやってないんだなーと思ってます。たぶん。
残念なような、それはそれでホッとするような。

627 :名無しさんの初恋:2016/09/23(金) 01:00:41.17 ID:sCCUT0gg.net
>>626
ホッとする、わかるー。
チャラくないんだな、とか、職場での馴れ合いはしないんだなって高評価だよね。
(わたしはFBやってるんですけどね・・・、仕事の関係で。)

628 :名無しさんの初恋:2016/09/23(金) 13:04:05.66 ID:xEYMagR8.net
やはり患者として出会った以上は難しいのかなぁ
トマトや服部くんのblog読むと、メル友になれました!ついに食事に行けました!という報告はたくさんあるけど、その後に正式に彼女になりました、という報告はないよね。何回かメールの後に自然消滅、なのかなあ

629 :名無しさんの初恋:2016/09/23(金) 13:20:29.80 ID:xEYMagR8.net
モテる先生なら他の女性からの誘惑も多いだろうし目移りするだろうから、ちょっとメールやりとりしてるだけの関係では、他にイイ女が現れたらあっさりそっちに行かれてしまうんだと思う。

630 :TooruShiraogawa:2016/09/23(金) 15:14:09.03 ID:yZleXemT.net
薬は睡眠薬の他わからない。犯人は精子を盗んだ隠し子 夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者は即死の恐れ
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook,Twitter等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語

総レス数 1000
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★