2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズオブシンフォニアコレットセックス劇場

1 :リュカ:2016/08/03(水) 18:27:55.67 ID:N/0lEgai.net
これはテイルズオブシンフォニアのコレットをセックスする話

2 :リュカ:2016/08/03(水) 18:28:41.02 ID:N/0lEgai.net
「じゃあロイド私手足縛られるからね」
真っ白な素肌出したコレットはベッドに横たわる

3 :リュカ:2016/08/04(木) 09:21:29.73 ID:i38wnYnz.net
「じゃあ手足縛るぞコレット(セックスするのかやりたくなくなるな)」ロイドは思う続く

4 :リュカ:2016/08/04(木) 09:22:13.34 ID:i38wnYnz.net
「えへへーロイド、胸かな?マンコかな?」コレットは言う続く

5 :名無しさんの初恋:2016/08/05(金) 09:06:00.74 ID:1KSNBSxC.net
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手サイトなら大抵の人は見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://kuco.ru/ar5

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://kuco.ru/sr5

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://kuco.ru/dr5

6 :名無しさんの初恋:2016/08/05(金) 09:06:24.02 ID:1KSNBSxC.net
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://kuco.ru/gr5

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://kuco.ru/9k5

7 :リュカ:2016/08/11(木) 20:17:46.61 ID:GKOxY7ez.net
「尻舐めていいか?」
ロイドは言う

8 :リュカ:2016/08/12(金) 23:59:04.03 ID:bcBbO6kW.net
「ロイドは食いしん坊さんだねえ」
コレットは言う

9 :リュカ:2016/08/12(金) 23:59:36.49 ID:bcBbO6kW.net
「(とはいえこいつを見てるとセックスする気すら失せる)」
ロイドは思う

10 :リュカ:2016/08/13(土) 00:00:03.62 ID:9UN1GbrC.net
「おしり舐めないの?」
コレットは言う

11 :リュカ:2016/08/13(土) 09:53:10.79 ID:9UN1GbrC.net
「その前にくすぐららせてくれ」
ロイドは言う

12 :名無しさんの初恋:2016/08/13(土) 20:10:00.80 ID:+axeFX7B.net
若さの秘訣を書いてます。
http://airbus360.exblog.jp/

13 :リュカ:2016/10/15(土) 16:38:35.16 ID:uBmzUiY7.net
「うん」
コレットは言う

14 :リュカ:2016/10/15(土) 16:38:53.58 ID:uBmzUiY7.net
「ロイドのセクハラ上手さん」
コレットは言う

15 :リュカ:2016/10/15(土) 16:39:14.51 ID:uBmzUiY7.net
「んと私からせめていいかな」
コレットは言う

16 :リュカ:2016/10/15(土) 16:39:50.07 ID:uBmzUiY7.net
コレットはそういうとロイドのおちんちんにしゃぶりつく
すごく嬉しそうにしゃぶりつく

17 :リュカ:2016/10/15(土) 16:40:19.73 ID:uBmzUiY7.net
ロイドはコレットを離したいがあまりに嬉しそうで悪くて離せない

18 :リュカ:2016/10/15(土) 16:41:00.16 ID:uBmzUiY7.net
その光景はあまりにも嬉しそうで邪魔をできない光景だ

19 :リュカ:2016/10/15(土) 16:41:18.31 ID:uBmzUiY7.net
「ごちそうさまでした」
コレットは言う

20 :リュカ:2016/10/15(土) 16:41:41.05 ID:uBmzUiY7.net
「コレット俺のおちんちん美味しかったか?」
ロイドは言う

21 :リュカ:2016/10/15(土) 16:41:57.72 ID:uBmzUiY7.net
「当たり前だよロイド」
コレットは言う

22 :リュカ:2016/10/15(土) 16:42:35.45 ID:uBmzUiY7.net
「俺は嬉しそうにしゃぶるお前と違いお前をレイプできない」
ロイドは言う

23 :リュカ:2016/10/15(土) 16:42:59.83 ID:uBmzUiY7.net
「ロイド私ねロイドとセックスできて嬉しいよ」
コレットは言う

24 :リュカ:2016/10/15(土) 16:43:30.61 ID:uBmzUiY7.net
「自分が情けないお前をレイプできない俺が」
ロイドは言う

25 :リュカ:2016/10/15(土) 16:43:55.19 ID:uBmzUiY7.net
「あまえんじゃないよ」
しいながきた

26 :リュカ:2016/10/15(土) 16:44:24.12 ID:uBmzUiY7.net
「あんたはコレットの喘ぎ声も聞かせられない」しいなは言う

27 :リュカ:2016/10/15(土) 16:44:49.79 ID:uBmzUiY7.net
「いいのしいな私なんか喘ぐ価値は」
コレットは言う

28 :リュカ:2016/10/15(土) 16:45:05.22 ID:uBmzUiY7.net
「かあ情けない」
しいなは言う

29 :リュカ:2016/10/15(土) 16:46:16.16 ID:uBmzUiY7.net
「まだまだよ」
リフィル先生だ

30 :リュカ:2016/10/15(土) 16:46:40.87 ID:uBmzUiY7.net
「コレットに先にレイプされるようじゃね」
リフィル先生は言う

31 :リュカ:2016/10/15(土) 16:47:32.60 ID:uBmzUiY7.net
「ロイドのおちんちんは豪華料理みたい」
コレットの天然が始まる

32 :リュカ:2016/10/15(土) 16:48:07.61 ID:uBmzUiY7.net
「次回作は別作品の子呼ぶわ」
先生が言う

33 :リュカ:2016/10/15(土) 16:48:24.74 ID:uBmzUiY7.net
「鹿目まどかか」
ロイドは言う

34 :リュカ:2016/10/15(土) 16:49:04.38 ID:uBmzUiY7.net
「私レイプの修行します」
コレットは言う

35 :リュカ:2016/10/15(土) 16:49:26.62 ID:uBmzUiY7.net
「私がしゃぶりついてロイドが喜ぶように」
コレットは言う

36 :リュカ:2016/10/15(土) 16:53:09.32 ID:uBmzUiY7.net
「楽しみにしてるぞ」
ロイドは言う

37 :リュカ:2016/10/15(土) 16:53:46.64 ID:uBmzUiY7.net
「あのな俺は何もできなかった」
ロイドは言う

38 :リュカ:2016/10/15(土) 16:54:11.53 ID:uBmzUiY7.net
「やめてと言ったはずだよ」
コレットはマジ顔になる

39 :リュカ:2016/10/15(土) 16:54:36.53 ID:uBmzUiY7.net
「中途半端な気持ちでしゃぶりついて」
ロイドは言う

40 :リュカ:2016/10/15(土) 16:54:56.92 ID:uBmzUiY7.net
ペちん
コレットはロイドをぶん殴る

41 :リュカ:2016/10/15(土) 16:55:22.49 ID:uBmzUiY7.net
「私嬉しかったのにおちんちんにしゃぶりつけて」
コレットは言う

42 :リュカ:2016/10/15(土) 16:55:53.59 ID:uBmzUiY7.net
「コレット?」
「ロイドのおちんちんもかっこいいし美味しかった」
コレットは泣く

43 :リュカ:2016/10/15(土) 16:59:36.34 ID:uBmzUiY7.net
「コレット」
ロイドは言う

44 :リュカ:2016/10/15(土) 17:00:15.56 ID:uBmzUiY7.net
「私」
コレットは言う

45 :リュカ:2016/10/20(木) 16:58:59.14 ID:SutvQyzA.net
「んっ?」
「おちんちんしゃぶる練習するよ」
コレットは言う

46 :リュカ:2016/10/25(火) 14:27:45.93 ID:7Qc4dWpH.net
「んと………………………………ロイドのおちんちん出して」コレットは言う続く

47 :名無しさんの初恋:2017/05/23(火) 05:07:31.18 ID:zL4fA8k6.net
お断りします

48 :名無しさんの初恋:2017/09/19(火) 16:10:17.85 ID:AHgoPlDG.net
もう終わりなのか

なら俺が夢の中でコレットちゃんとラブラブセックスできた事の内容でも教えてやろう!

多少うろ覚えだが、8割ぐらいはバッチリ記憶してるからイケる

49 :名無しさんの初恋:2017/09/19(火) 19:43:16.43 ID:AHgoPlDG.net
さて…

場所はどこかの町外れの小さな宿屋。近くには綺麗な川があって、水が流れる音と鳥の鳴き声が聞こえてた。
宿屋の一室に俺とコレットが二人でいるんだよ。で、コレットがベッドの近くに行って俺の方に振り向き、笑顔で「しよっか♪」と言って服を脱いだ。
俺が「いいの?」と聞くとコレットは「うん、私を孕ませてほしいなっ」なんて言うから俺も喜んで服を脱ぎ全裸に。

コレットの近くへ行き、優しく包むように抱きしめた。コレットの膨らみかけのおっぱいが体にムニュッて感じで当たってヤバかった。

そして軽くキスをした後少し見つめあってから、コレットをベッドに寝かせ、俺はその上に覆い被さるようにベッドに乗った。

50 :名無しさんの初恋:2017/09/19(火) 19:55:23.59 ID:AHgoPlDG.net
コレットのおっぱいを手で軽く優しく揉んでみて、綺麗な色した乳首に唇を付け、弱めに吸ってから舌でねっとり舐めまわした。
そこからおっぱい全体、お腹、二の腕、頬、耳…と色んな部分を舐めた。
ふとコレットの顔を見ると、とても嬉しそうな顔をしてて、俺も嬉しくなった。

そしてコレットのオマンコに手を伸ばし、クリを指先で優しく撫でる。乳首同様、オマンコも綺麗な色をしてた。夢だからかニオイとかは無かった…。
さらに膣の中に指を入れて優しく擦るように撫で回す。コレットの「んっ…んぅぅ」という感じの可愛い声とオマンコのクチュックチュッという音が混ざり、素敵だった。

51 :名無しさんの初恋:2017/09/19(火) 20:07:39.63 ID:AHgoPlDG.net
指をオマンコから抜き、「オマンコも舐めていい?」とコレットに聞くと、「舐めあいっこしたい。私も〇〇〇(俺の名前)のオチンチン舐めたいっ」と言うので69する事に。
俺がベッドに横になり、コレットがオマンコを俺の顔の方に向け覆い被さる。
すると、俺がオマンコを舐めるより先にコレットが俺チンポを舐め回し始めた。
亀頭を丁寧に舐め、口にくわえてバキュームフェラ!
気持ちよすぎて俺は「おぉうっ…」って感じに
なってたが何とか耐えて気を保ち、コレットのオマンコにクンニ開始。

愛液がとろっとろに溢れてきてたっぷり味わった…旨かった。すごくヌルッとした滑りでオマンコと周りを舐め回せた。

52 :名無しさんの初恋:2017/09/19(火) 20:32:39.91 ID:AHgoPlDG.net
お互い同時にイッた。
俺はコレットの口内で出したが、コレットは全部ゴックンしてくれた。
そして、コレットがくてっ…って感じでベッドに横になり、俺が「少し休む?」と聞くと、コレットは「ううん、大丈夫だよ…」と言いながら脚を開き、オマンコを俺の方へ向けヒクヒクさせながら…甘く優しい声で「このまま…私の中にいっぱい種付けしてっ」と言った。

俺はビンビンになっているチンポをおもいっきりコレットのオマンコに挿入した。
そしてすかさず腰を振り始める。

突くたびにコレットの甘い喘ぎ声が響いて俺のテンションはさらにヒートアップ。
深く突きまくり、亀頭が子宮口に当たる感触を感じた。
そしてフィニッシュ!
コレットの子宮に全力で精液を注ぎ込んだ。
チンポを抜くと精液がドロッと溢れてきた。

セックス後、二人で風呂に入り、湯船の中で抱き合いながらベロチュー。
コレットが「またいっぱいしようね♪」と言った所で




目が覚めた。チンポがビンビンになってました。
色々省略してる部分があるが、とりあえず終わり。

53 :リュカ:2018/02/07(水) 21:55:44.23 ID:o22cdZvE.net
「コレット」
ロイドが言う

54 :リュカ:2018/02/07(水) 21:56:22.36 ID:o22cdZvE.net
「んと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・私の裸じゃつまんないかな?」
コレットが言う

55 :名無しさんの初恋:2018/04/30(月) 18:08:21.17 ID:q5r7mI35.net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KJNAG

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★