2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人の共通点&苗字を書くと出会えるスレ

136 :名無しさんの初恋:2018/10/05(金) 11:57:23.53 ID:C8sa0Sc+.net
ボッチ充な○○君と私

137 :名無しさんの初恋:2019/07/18(木) 08:47:15.74 ID:y/YNVFZC.net
苦情入れときます!はぁ?ーw
山本進一(シン、42歳)!あんたは何回人に対して傷をつけて人を裏切る気?
迷惑なんだよね。
鉾田の嫁と今嫁に対して裏切って
そして、最初に付き合った彼女まで裏切ってあんた頭おかしいんじゃないの?
何人の女性に種まき(性交し、無断で子供を宿す行為)をして
色々な女性に中だしをしては
責任逃れ。
要らないからはぁ?
中絶手術させて女性に。
あんた、子供2人いるんだから
忘れたの?
不倫している女も女で何を考えているのか?
色々な男性とヤリまくっていたらどう?なるのか?自分で分かっているのか?
病気になるの知っているよねー??進一、慢性糸球体腎炎患っているんだけど。あんた?進一に病気を移さないで欲しいんだけど!
女がさー掲示板に書いて自慢げに進一の事も書かないで欲しい、迷惑。バラすな!ムカつくから!
常陸太田市で進一を呼び出さないで欲しいんだけど?たまに、呼び出しているの分かっているんだから進一の親も迷惑しているんであんたに対して許していないから。
人の幸せを不幸せにする嫌がらせ行為やめてくんね?迷惑なんだよね。何人進一を不幸にしているのか?女は!人をバカにするのもいい加減にして欲しい。しつこいと警察に連絡しますよ。進一が稼いだお金も取らないで欲しいんだけど!生活が出来なくなるから!
山本進一自分勝手過ぎる。
進一が誰とLINEしているか?確認済み。
進一事態ダメにしているのは女。人のせいにしないで下さい!次から次へトラブルを出さないで下さい!不倫は悪い事だ!進一と連絡するな!ぶっ飛ばされたいか?

138 :名無しさんの初恋:2019/07/18(木) 08:49:48.83 ID:nQTqV2BR.net
そういやあの名前あっちで見たことあったな
今思い出した…

139 :名無しさんの初恋:2019/07/18(木) 09:02:45.63 ID:nQTqV2BR.net
下の名前を確かに見た…
誰か調べたんだ、でもあれから書かれないってことは…

140 :名無しさんの初恋:2019/08/03(土) 11:57:25.11 ID:r3NDE8aH.net
引地さん、共通点は特に無いかな

141 :名無しさんの初恋:2019/08/11(日) 23:21:54.85 .net
          \       ヽ           |        /        /
          \      ヽ               /      /
‐、、   殺 伐 と し た ス レ に イ ン ド 象 が ! !   _,,−''

       ,-'"ヽ         ∩___∩
      /   i、  _,、    | ノ      ヽ
      { ノ    "'"  "'"'"/  ●   ● |
      /         |    ( _●_)  ミ
      /          彡、   |∪|   ミ  _/\/\/\/|_
     i    し ま う ま  \  ヽノ  /   \          /
    /              `ー-ー'" }   <  ニャーン! >
    i'    /、                 ,i   /          \
    い _/  `-、.,,     、_       i     ̄|/\/\/\/ ̄
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>

    /'''7'''7     /'''7       / ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄ /
    / /i  |      / /      .. ̄ .フ ./.    / ./二/ /  . . ____
  _ノ / i  i__ . ノ /__,l ̄i   __/  (___   /__,--,  /    /____/
 /__,/  ゝ、__| /___,、__i  /___,.ノゝ_/    /___ノ

142 :名無しさんの初恋:2019/08/16(金) 18:29:58.63 ID:L/bR2xgT.net
迷惑なんで苦情:山本進一(42)歳にたかっている女へ
あんた(女)いるの分かってるんだから!隠れてるの分かってるんだから!
いい加減に進一さんに離れてくれないかなー?
悪いけど、あんた(女)の事
進一さんの親は許していない、
本当に迷惑なんだわ。
進一さんは人の信頼裏切る。この男気をつけな!
進一さんの親も迷惑してる。
山本進一さん、たかる女は謝罪求む!
邪魔やめてくんね?ダブル奥さんに対して。
人をバカにしないで下さい!
それに、進一さんは子供2人いるし、子供が可哀想!離婚は教育に悪いから!
山本進一さん、女謝れ!
あんた離婚させる嫌がらせもやめて欲しいんだけど!あんた(女)がしてる事バレてるし

誘惑もやめて欲しいねー。酷い事してるね!
自分の事しかあんたら考えていかいから。
家庭ぶち壊しているんだから。
掲示板とかにごちゃごちゃ書き込みやめてくんね?あんた(女)が分からない様に書き込みしてもこちら分かってるんだから!進一さんの事色々な事を言いふらし、伝えられている方側は迷惑している!
進一さんのスマホお調べ済みなんで、進一さんが誰とLINEしているか?電話のやり取りしてるか?分かってる。
タブル奥さんは前回、進一さんに対して激怒!
理由、飽きっぽくて知らない女をチェンジする癖が有り、おかしいからやめて欲しいと。
浮気、不倫、妊娠・・・・・・
トラブルメーカー。進一さんおお嘘つき。
進一さんは飽きっぽくて知らない女ばかり物色しているよ。事実なので怒られても仕方なし。
結婚していて子供が居ても平気。
あんた(女)しつこいと訴えるよ!
迷惑してるんだから!
山本進一さん(42)歳と別れて下さい!怒
進一さんは恋愛禁止令出ているんだから!
謹慎処分中!ドエライ悪い事しているんだから!タブル奥さん達は悪い事も何にもしていないんだから悪口ばかり話したり、ひとのせいにしてくるのやめて欲しいねー。アパートにもこないで下さい!来るな!呼び出しもやめてくんね?進一さんは2回も離婚しているよ。女迷惑
!絶対許さない!

143 :名無しさんの初恋:2019/08/19(月) 14:07:28.07 ID:mV0TqES/.net
山本進一さんにたかっている女へ
苦情
山本進一さん(42)歳と月曜、火曜、水曜日とに逢わないで下さい!いつでも逢わないで下さい!!迷惑です!
お断りします。
進一さんが仕事休みで逢わないで下さい。
女と逢っているか??直ぐバレるから。
進一さんは嘘が下手。
進一さんは2人目の奥さんに対して嘘つけない。
子供に逢わなきゃならない、養育費都合で。
進一さんは他の女と逢っている暇はない。
進一さんは奥さんの実家に時々来ている。
理由、子供逢いに来ている。
子供の親の親権は、母親、知らない女から進一さんとの連絡お断り!女しつこい。
誰なのか?バレている。
これ以上、嫌がらせばかり、ずっと、長い!等やめて下さい!
上手い事あなた(女)が動いたって無駄。
警察に通報、あるいは訴える事も出来る。
あっ、それと、進一さん身体に赤くブツブツになっているんだけど、何?アレ?おかしいでしよ?あなた(女)が移したんじゃ・・・
アパートにも来ないで欲しい、進一さんの親が許していないから。2人目の元奥さんには許可あり、仲が良い。
女にご飯をおごる暇が有るのなら子供に尽くして下さい!!
山本進一さんは散々人に迷惑をばかりかけていても何一つ謝らない、謝罪なし。おかしい!
不倫、浮気、金使い荒すぎ等で進一さんは2回も離婚。自分の事しか考えない。
鈴木進一さん事、山本進一さんは人から人への勝手に信頼を
裏切る。
これじゃ子供が可哀想、てか、真似しますよね!同じ繰り返し。
ずっと執着心を持ちながら女も嫌がらせ行為やめて欲しい。掲示板にも書き込みやめて欲しい。山本進一さんに騙されるな!口が上手いから。山本進一さんはそういう男
本当の話なので忠告されても仕方がない。

144 :名無しさんの初恋:2019/09/03(火) 22:23:47.27 ID:Cn48bYBL.net
人を攻撃しないところ

145 :名無しさんの初恋:2019/09/27(金) 18:26:46.78 ID:JCcHyjeN.net
Mさん
繊細なところ

146 :名無しさんの初恋:2019/09/28(土) 20:55:12.33 ID:bRqVPmhJ.net
自分のことになると無頓着になるところ

147 :名無しさんの初恋:2019/09/29(日) 00:34:04.57 ID:3rgIEhse.net
ぶれないme&you(´・ω・)(・ω・`)ネー

148 :名無しさんの初恋:2019/09/29(日) 13:03:47.15 ID:QkeeTEH4.net
我慢大会をしているところ

149 :名無しさんの初恋:2019/10/01(火) 20:59:28.17 ID:J/UMjqvG.net
気持ちに妥協がないところ

150 :名無しさんの初恋:2019/10/01(火) 20:59:49.21 ID:J/UMjqvG.net
どMなところ

151 :名無しさんの初恋:2019/10/08(火) 16:39:03.69 ID:4a+AXmhU.net
山本進一さんに関わる女へ


お断り。鈴木進一事、42歳
山本進一さん(茨城県常陸太田市)と女(SNSで知り合っても)は付き合い禁止!
親が認めないから。
悪いけど、嫌だと進一の親が話しています。勿論、2人目の奥さんの親も賛成!
別れたからって逆上せてまた、女を作る事反対です!
たまに、進一さんの名前が掲示板に上がっていますが、他所の女とは付き合いが出来ない。
理由、山本進一さんはトラブルを起こし、周りにも家族にも迷惑をかけるから。
あの人は2回結婚していて2回とも離婚。
子供が出来ても投げちゃって
飽きっぽくて家庭放棄もしているのでー無責任な行動ばかり。進一は同じような繰り返しで周りから迷惑をされているから。
お断りします。山本進一さんと逢わないで下さい、連絡もやめて下さい。
進一の親が許す訳ないから!
アパートにも訪れて来ないで下さい。
迷惑な事は迷惑です!!
山本進一さんにも対して利用し、馬鹿にしないで下さい!
警告聞かないと通報しますよ!被害届出しますよ!親が駄目だと話している所に聞いてくれないと?
山本進一さんにLINEをしている事もバレていますから。
山本進一さん事態が同じような繰り返しで浮気・不倫をしたんだからそれで離婚をしたんです!奥さんらのせいにしないで下さい!!多分、進一さんが言い回しているんだと思います。
本人ら迷惑しているんで!
悪いけど、山本進一さんを女からも誘わないで下さい!!
あなた方(女)しつこいです!!
山本進一さんがトラブルを起こしていた事を全て警察の方や弁護士に話しますよ!女の事も話ますよ!分からないと!嘘を話していませんので!!山本進一さんと女からのトラブルの原因で貴方達がそう言う事をやっていると子供に対しての悪影響も来ています!
ハッキリ言って教育にも悪いんです!!
掲示板にも悪口を書き込みやめて下さい!しっかりして下さい!迷惑になるような事をしているのは貴方達です!!

152 :名無しさんの初恋:2019/10/10(木) 01:03:45.36 .net
               / ¨>、
            厶/wwゝ   千鶴の体重とかけてラグビーW杯日本大会ととくでゲソ
           . ,ノリ^ヮ^ハ < そのこころは
           cく_>ycく__)     トンが(トンガ)来てるでゲソ
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

153 :知人:2019/10/19(土) 07:12:10.73 ID:8g62NPAz.net
迷惑、苦情入れとくわ
茨城県常陸太田市在住で42歳になる
山本進一さんと連絡するな!って聞いているんだけど?
何回も何回も女は注意されても分からない。同じような繰り返し迷惑です!
ハッキリいって家族も女に対して迷惑しているから。
進一さんの女はちょっとしばかないといけない、余りしつこいから。
進一さんの女

あんた(女)、5ちゃんに散々と人の悪口ばかり書いてんのバレてるんだから。
進一さんの家族も2人目の奥さんの家族も最初の奥さんも迷惑をしているんだわ、あんた(女)、白状しな。
煩い!黙れば!女 怒
進一さんにさ?仕事で働いた金を女が出させてあんた(女)は何を考えてる?
しかも進一さんがアパート生活が出来なくなるまで男(進一さん)の金の使って女は自分で出せよ!怒
山本進一さんを利用してんじゃねーよ!迷惑女が!
本当にあった話なので注意されても仕方ない。
アパートに来たり、呼び出しださないで欲しいんだけど?
山本進一さんが悪くなるから。
最初の奥さんと2人目の奥さんと進一さんを別れさせたのも女。
本当にムカつく。
進一さんにさ?LINEも辞めてくんね?
誰がLINEしていいといった?怒
LINEグループもお断りします。既婚中も女に注意したけどさー怒
いい加減にして欲しいわ。
山本進一さんも注意します。
いい加減、浮気と不倫する悪い癖を直しなさい。同じような繰り返しでは迷惑になる、注意しても分からないか?w
進一さんは無駄か?
アッチフラフラ、こっちフラフラ辞めとけ。
周りで迷惑するから。
山本進一さんは子供2人いるんだからいい加減進一さんを悪くする嫌がらせ辞めてくんね?迷惑なんだよね!
山本進一さんと2度と連絡を辞めてくんね?本当に!LINEも辞めてくんね?迷惑。掲示板にもさー人の悪口ばかり書いてくんのも辞めてくんね?2人目の奥さんの兄弟達もハッキリいって迷惑しているからさー、何でもかんでも人のせいにしたりするのも辞めて欲しい。

154 :名無しさんの初恋:2019/10/20(Sun) 03:35:28 ID:m8ZS1MaM.net
お断り
、苦情
不審な女へ
月曜日の夜、山本進一さんとまた、逢わないで下さいね。
2人の子供が可哀想だから。
いや、月曜日じゃなくてもほかの曜日でも逢わないで下さい!
迷惑です。
はぁ?スレタイだから別れたんじゃ有りません!嘘の情報を勝手に流さないで欲しいんだけど?迷惑だから。
あっ、それと、あんたが嘘の情報流したって無駄。こちらで、弁護士に話していますから。
全てあんた(女の原因)で離婚になった、嫌がらせ行為やってくるから。
いい加減しな!
山本進一さんのw奥さんのせいにするのもいい加減辞めてくれないかなぁ?
あんた、進一さんの前の奥さんにも同じような繰り返しでやっていたよね?
誰だか?分かってるから。はぁ?www
何回離婚をしても学習しない、オバサン、オジサン?
笑わせるな!皆全てあんたらが仕組んで嫌がらせをしてきただけ。
嘘の情報を辞めてくんね?
んで、あんたらからイチイチね?怨まれる権利ないから。
あんたは人の幸せを不幸せにしてやっているだけ。
色々な人に!
迷惑しているんで辞めてくんね?
マジ迷惑だから。
勝手に人の実名を使い、拡散させながら悪口ばかり掲示板に書くな!
誰が書いているのか?バレてるよ。
中山ともこサンと山本進一サンの共通点!
ネットの掲示板に嫌がらせばかり書いているあんた、余りしつこいとコッチも考えが有るよ!
不審な女が迷惑なので5ちゃんのコッチがアッチコッチのスレに悪口ばかり書かかれては迷惑なんで
あんた(不審な女)は
人の幸せを不幸せにして喜んでいる。
こわっ。しつこいと警察にも相談をさせて貰うから。事前に相談済み!
山本進一サンは女が居るのバレてるよ!
えぇ。不審な女も掲示板に人の悪口ばかり書いています!ハッキリいって進一サンの子供が可哀想です!

155 :名無しさんの初恋:2019/10/27(日) 08:25:55.59 ID:UStMoy1z.net
変な女へ苦情

あなた(変な女)に何度も注意していますが、鈴木進一さん事、山本進一さん42歳と関わらないで下さい。嘘つくのは辞めて下さい!
迷惑です。しつこいと法的措置をさせて頂きます、自業自得です、二人とも。
山本進一さんと連絡をしたり、会ったりも辞めて下さい。何回も何回も言うわせないでください。
お金を山本進一さんからお金を貰っていかないで下さい!おかしいでしよう。
迷惑です。
どうして、やったからと変な女にお金を上げなくてはならない?おかしい。
また、同じような繰り返しで生活費も払えなくなる。子供に養育費も払えなくなる。自分の事しか本人らは考える事が出来ない!
進一さん本人は借金の踏み倒しの繰り返し。山本進一さんは好き勝手な事をやり過ぎます!周りの人に迷惑ばかりかけては人に対して裏切り者。嘘はつく、口が上手い、人の事を下にして悪く話をしてきたり、進一さんは人にいい所を見せている。
当然、周りから迷惑がられるの当たり前です。
あなた(変な女)が進一さんと会ったりしているのずっと前からバレてますから。
何回も何回もあなた(変な女)は繰り返しで人の幸せを不幸せにやりながら嫌がらせも辞めて下さい。
僻んで妬みながらも辞めて下さい!
迷惑なんです。
山本進一さんは子供2人います、子供が可哀想です、進一さんは飽きっぽくて直ぐに知らない女を変える悪い癖。
アッチコッチ女作って回っていると。
やりたいだけの女を作り、いざと子供が出来ても子供要らない発言!無責任!離婚をさせられるの、進一さん本人が悪い。誰のせいでもない!進一さん本人が人の事に対して裏切るから悪い!勿論、誘惑してくる女も悪い、同じような繰り返しで辞めて欲しい。
あなた達は色々な人に対して不幸にさせています!馬鹿にするのも辞めて下さい
あなた達! 注意をされて本当の話なので仕方が有りません!
山本進一さんは次回から恋愛禁止令が出ていますので他の女との付き合いが出来ません!進一さんの両親も2人目の奥さんの両親も認めません! 掲示板にも人の事で書き込み辞めて下さい! ある訳ない勝手なデマになるような情報を勝手に流さないで下さい!

156 :名無しさんの初恋:2019/10/27(日) 20:59:52.45 ID:n8+A2673.net
よく分からないところ

157 :名無しさんの初恋:2020/07/05(日) 10:11:41.74 ID:RKbwbXGO.net
佐藤

158 :関わられた女性怒ってます:2020/07/11(土) 15:03:12.87 ID:fjIDnrt6.net
分からないと通報しますよ!
苦情 小林〇織さん、チ〇さん、ゆ〇さん・・・山本進一さんと連絡を辞めてくれますか?女性コロコロ変えない事!
LINEも辞めてくれますか?
山本進一さんと貴女連絡していますよね?進一さんの親が迷惑しています。
交流サイトグループから来た子に注意しています!苦情(山本進一さんに関わっている女性に注意しています)
これ↓何回でも注意していますが!
女性もしつこいですね!
山本進一さんとLINEしている子、進一さんに電話をかけて来ている子に注意しています!迷惑なので進一さんともう、連絡辞めてくれすか?山本さんの親(父親、母親)が迷惑をしています!自業自得!いい加減な態度辞めて欲しいんですが!進一さんが誰とLINEしているか?全員バレてます。名前とか・・・
進一さん本人はいい加減しなさいと怒られる事に・・・自業自得です!
山本進一さんいい加減にして欲しい!あなたは何回迷惑をかける訳?何度も浮気とかして家庭内をめちゃくちゃにして やりたいだけでしかも、知らない女性に子供まで作っては既婚時もそうでしたね!野良猫じゃないんだから。悪いけど、酷いと警察に被害届出しますから。山本進一さんの行動を全て話しますから。山本さんは嘘つくし!
いい加減に山本さんしっかりされたらw
飽きっぽい山本さんは何回注意されても分からない。会社で色々余計な事を話すの辞めてくれないかなー怒
友達にも話さないで下さい!ペラペラと!迷惑です!あっちこっちの地域に行っていい顔も辞めて下さい!それと山本進一さんは子供いますから!隠し子含めて!事実なので仕方がない。
はっきりいいますが世の女性陣は山本進一さんに騙されないように注意願います!茨城県常陸太田住みの男
※山本進一さんは誰とでも御付き合い出来ない!実家の親が認めない!理由、いい加減だから!いい大人なんだから山本さんしっかりしなくては。自分が働いている社長を利用・・・生意気ですね!市営住宅借りようと試み、お金迄出させようと半分、人使わないで自分でやって下さい!普通やらないから!アパート、通信機器等未払い滞納、税金も!市役所の保険料(国保)未払い、子供が産まれたって病院に来ないで黙って逃げたり、お金も出さないでそういったとんでもない行動をやってたんだから許される訳有りません!無車検、罰金警察に払っていない。全部やってはダメな行動です!

159 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 19:38:42 ID:ElXdub5u.net
M田さん

160 :名無しさんの初恋:2020/07/18(土) 22:53:49.35 ID:0GedNhG9.net
製薬会社

161 :名無しさんの初恋:2020/08/06(木) 00:28:39.53 ID:35H04vij.net
S場さん

162 :名無しさんの初恋:2020/11/24(火) 12:07:18.42 ID:bRC2CagE.net
スピリチュアル
○山さん

163 :名無しさんの初恋:2020/12/29(火) 17:32:10.97 ID:ToOd4etI.net
おっとり

164 :名無しさんの初恋:2021/01/30(土) 21:16:57.08 ID:+QEZibaz.net
狩猟本能強い
自分からいく
追いかけるタイプ
たぶん

165 :名無しさんの初恋:2021/01/30(土) 21:37:22.87 ID:2xmX9qCZ.net
狩猟タイプなのは間違いない。ただ女を得ようとする意欲が普通の
男の1/100000しかない。

166 :名無しさんの初恋:2021/01/31(日) 05:10:32.21 .net
           §   ━┓〃      ━
           §     ┃  ━━     ┃
  /\     ,fニニヽ   ━┛         ━┛
</-―-ヘ>  /:::::ヽ
 ル从_, ,_リカ  i|l' ̄ ̄ ̄'l|!
 リ ‘д‘ル {{-- (;;;;;;;;;;) }}
  ⊂彡☆)) l |:ニ:(,):二:二|l ,,
        {{______________}

167 :名無しさんの初恋:2021/02/07(日) 01:18:25.51 ID:WgHfIY1j.net
複雑怪奇なところ

168 :名無しさんの初恋:2021/02/07(日) 01:18:37.66 ID:WgHfIY1j.net
巫山戯るところ

169 :名無しさんの初恋:2021/02/07(日) 01:19:51.76 ID:WgHfIY1j.net
でも
基本ベースは真面目なところ

170 :名無しさんの初恋:2021/02/11(木) 18:16:55.23 ID:W9EK0pk7.net
>>168
シリアスに受取り、それを落とし所にすると洒落になってないんだよね…特にあの災児の主観というのは…
あればかりはヤツ自身にとっても、周りにとっても悲劇なんだもの。

ギリギリの所で渾身の力をもって笑える様に味付け変えたり誰かがしないと…

だって大概の人は自分で解釈していたウチは随分と追い込まれて、糖質寸前だった訳じゃないですか?

171 :名無しさんの初恋:2021/02/11(木) 18:17:29.00 ID:W9EK0pk7.net
巫山戯るよ…そりゃ巫山戯るしかないじゃん。

172 :名無しさんの初恋:2021/02/11(木) 19:38:06.97 ID:ATAOkUMc.net
>>171

どうも、こんばんは SPECさん

173 :名無しさんの初恋:2021/02/12(金) 14:09:52.05 ID:qV2gpSWB.net
>>170
渾身の力で味付、というか、災児当人が「自分自身を悪者じゃなくて、いいものとしてみてほしい!」
と願いながらの発言が、結局自分しか守ってないから、悪者にするしかないんじゃないか
「ヘイヘーイ俺、ワルだゼ、ウェーイウェーイ」
と分かりやすくあほみたいにやってくれれば、こちらだって、それなりの場所にそいつを置くものを
「吾輩は良いものである。みんなに命令も、みんなを仕切ることだってできる。
いつもみんなは辞めていくのはみなが吾輩の言いたいことをちゃんと聞かないからなのだ」
として、改めないイーカゲンな命令を乱発して、かつ、自分のすべての命令が生きるようこちらに丸投げで考えさせて
無理と判断された後、最後の手段の「も―こいつの言うこと聞かなくていいや」の位置に
そいつを置く扱いは激しく嫌がるから問題なんだろ

174 :名無しさんの初恋:2021/02/13(土) 00:11:50.97 .net
          ,..-──- 、    
        /. : : : : : : : : : \   
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ  
  .ni 7  .,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',  
l^l | | l ,/) {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
', U ! レ' / {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   
/    〈  { : : : |   ,.、   |:: : : :;!   .n
ヽ    ヽ-っ::: ::i r‐-ニ-┐ | : : :ノ  l^l.| | /)
 >'´ ̄ ̄´ ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐'    | U レ'//)
/ヽ、_ィ-r―‐< \` ー一'´_|      ノ    /
.\ 丁‐イ   ヽ、  ヽ=/  ヽ  rニ     |
  レ' ̄7     ヽィ'.ト、  / ̄ヽ、  `ヽ   l
. !/ ̄7      /::::/ `'´    /_>、匸ニ/|
/厂~/      /::::/   __、  .∧__厂 !jlヽ,/ |
 .l'〃     /::::/ . /   ヽ /ヽ、 l‐"_ lヽ、_/|
 .|      /::::/   ! 抜  | l、 |/ ∧--/ヽ
 !      /::::/   ヽ、___ン .j  ア!、,r' /レ---┤
./     /::::/         !/'    ヽ_ハー─ノ
      /::::/         /

175 :名無しさんの初恋:2021/03/02(火) 02:37:04.26 ID:V51RhCpW.net
ネガティブに受け取るところ

176 :名無しさんの初恋:2021/03/15(月) 18:18:09.78 ID:TnJTMbPx.net
M田さん

177 :名無しさんの初恋:2021/03/27(土) 19:50:17.58 ID:KERHz1V2.net
誤解を与えやすいタイプなところ

178 :名無しさんの初恋:2021/04/27(火) 11:53:02.24 ID:wvuuEvRp.net
引地

179 :名無しさんの初恋:2021/09/14(火) 02:06:01.27 ID:ymA3wgDi.net
hさん

180 :名無しさんの初恋:2021/10/19(火) 23:19:44.35 ID:V//0WtwY.net
変な人にロックオンされちゃうところ

181 :名無しさんの初恋:2021/10/22(金) 12:20:02.00 ID:1NFukGe7.net
M田さん

182 :名無しさんの初恋:2021/10/23(土) 23:53:47.67 ID:E8xqcvcc.net
>>180
自分も好きな相手も変な人パターン

183 :名無しさんの初恋:2021/12/04(土) 15:48:39.30 ID:YSF5BWLg.net
Oくん
クラスと委員が一緒だった
読書が趣味

184 :名無しさんの初恋:2021/12/07(火) 02:22:14.21 ID:NfpWkqWs.net
Aさん♀

185 :名無しさんの初恋:2021/12/07(火) 21:49:56.58 .net
   >┴<   ⊂⊃
...-(・∀・)-         ⊂⊃    幸せだった日々
   >┬<       ワーイ
       J( 'ー`)し ('∀` )    いくら金を積んでも手に入れられない思い出
        (  )\('∀`) )
        ||  (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,

186 :名無しさんの初恋:2021/12/08(水) 00:46:29.49 ID:BAAXLRKB.net
abcdefg…

187 :名無しさんの初恋:2021/12/15(水) 20:28:49.36 ID:jqhNRWrU.net
共通点…地元(出身県)が同じ

188 ::2022/01/18(火) 08:01:21.96 ID:OrHAZbvs.net
気が短いところ

189 :名無しさんの初恋:2022/01/18(火) 18:21:14.49 ID:ql6PQX/w.net
同じ敵と闘う  心の中の故郷が一緒
お花が好き   根底はマジメ

190 :名無しさんの初恋:2022/01/22(土) 20:56:51.95 ID:9aU901gR.net
束ね髪がよく似合うこと

191 :名無しさんの初恋:2022/02/03(木) 07:32:39.54 ID:6lLVam+8.net
同じ球団を応援してる

192 :名無しさんの初恋:2022/03/26(土) 09:15:23.13 ID:p6mU8iVp.net
お揃いのジャージを持っている
(同じ学校だったから)

193 :名無しさんの初恋:2022/04/14(木) 19:01:05.21 ID:lP62b2qt.net
わっ君
同じ痛みを分かち合える

こわれやすい繊細なとこがあるので
お互い癒し合って いたわりあい出来たら
いいなぁ
.。..。.:*・'(*´-`)'・*:.。.

194 :名無しさんの初恋:2022/04/14(木) 20:34:37.05 ID:HF0vgC36.net
わっ君て苗字だったんだね…

195 :名無しさんの初恋:2022/04/14(木) 20:45:44.01 ID:0fnjJf7M.net
Fさん
年長の方と話しやすくて気が合う
(多分。)

196 :名無しさんの初恋:2022/09/16(金) 23:00:31.05 ID:nLmEu9KC.net
パーソナルカラー診断が同じ
顔タイプ診断の結果も同じ
パーソナルデザインもたぶん同じ

197 :名無しさんの初恋:2022/09/19(月) 23:57:02.97 ID:5phia29F.net
いつも3人セット
デザインのお花を誉めてくれた人

198 :名無しさんの初恋:2022/09/20(火) 10:42:14.92 ID:w3w5QDWT.net
>>195
知ってる人多数

199 :名無しさんの初恋:2022/10/02(日) 07:56:09.50 ID:vq5BhhCI.net
顔ο

200 :名無しさんの初恋:2022/10/07(金) 23:58:39.82 ID:oXKQVXW2.net
M田さん

201 :名無しさんの初恋:2022/10/26(水) 17:43:35.49 ID:awxbMw7Z.net
才能、集中力、信頼感、存在感、謙虚、人間性

202 :名無しさんの初恋:2022/11/23(水) 21:56:19.48 ID:qBalvL5H.net
なまえ

203 :名無しさんの初恋:2022/12/29(木) 21:00:51.53 ID:hvKolmap.net
   
    ,―彡 ⌒ ミ―  クピー
    / (´-ω-` ) ./
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  ~ .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   ~ i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----

204 :名無しさんの初恋:2023/01/21(土) 16:29:34.69 ID:ekCqdbTd.net
M田さん

205 :名無しさんの初恋:2023/02/01(水) 02:47:57.92 ID:tXC+nljZ.net
目が少し似てる
Ꮶさんに会いたい 好き

206 :名無しさんの初恋:2023/03/27(月) 11:13:47.21 ID:CyY849Ss.net
小心者

207 :名無しさんの初恋:2023/07/16(日) 16:17:59.44 ID:j9PDPJak.net
青野實子
越智タカミ

208 :名無しさんの初恋:2023/07/17(月) 19:29:10.45 ID:t2r1gTxD.net
-208-

209 :名無しさんの初恋:2023/07/17(月) 21:10:27.61 ID:EejM6JXJ.net
天宅
y

210 :名無しさんの初恋:2023/08/20(日) 02:55:04.39 ID:5wRO81tg.net
?!

211 :名無しさんの初恋:2023/08/20(日) 03:17:25.88 ID:RSXPI0J9.net
やすじさんすきでした
y

212 :名無しさんの初恋:2023/08/20(日) 03:17:30.39 ID:RSXPI0J9.net
やすじさんすきでした
y

213 :名無しさんの初恋:2023/08/20(日) 03:17:35.16 ID:RSXPI0J9.net
やすじさんすきでした
y

214 :名無しさんの初恋:2023/08/26(土) 09:47:21.40 ID:OFjStl6J.net
Nさん
お別れをいうスレ 
お世話になりました
河相

215 :名無しさんの初恋:2023/09/01(金) 05:14:49.11 ID:VUUZa0gr.net
灯台寺岬が好き

216 :名無しさんの初恋:2023/09/01(金) 05:51:40.91 ID:VUUZa0gr.net
羊たちとゴリラ
まよわず加古川工場...
嫌われてるような

217 :名無しさんの初恋:2023/09/01(金) 05:59:17.65 ID:VUUZa0gr.net
山村上司
伊藤上司
三井上司
中谷上司
川口 
根津さん
ぐぎ上司
いた上司
上田

218 :名無しさんの初恋:2023/09/01(金) 06:11:17.64 ID:VUUZa0gr.net
タバコとコーヒーさいきんイライラがつづいて

219 :名無しさんの初恋:2023/09/01(金) 13:41:06.67 ID:YinrTmQ/.net
えもとさん
いのうえさん
やまきさん
やまもと

ひっそりと...
ていうかちょこれ
おまえらがうざいとかいうなよ!

220 :名無しさんの初恋:2023/09/08(金) 20:57:10.34 ID:r1V7z2UF.net
広畑
N

221 :名無しさんの初恋:2023/09/09(土) 11:31:21.76 ID:56qeBNmW.net
津山訓一
上司です

222 :名無しさんの初恋:2023/09/09(土) 19:39:35.53 ID:56qeBNmW.net
バカヤロー

223 :名無しさんの初恋:2023/09/10(日) 22:10:31.30 ID:FE2LkNOp.net
好きな人のみよじ?
浅井上司と霧島上司 伊藤上司
DQNにありがちなこと?!
お別れをいう
お世話になりました

224 :名無しさんの初恋:2023/09/10(日) 22:16:58.88 ID:FE2LkNOp.net
前田 = 下野

225 :名無しさんの初恋:2023/09/11(月) 21:26:52.82 ID:0lmMn4v6.net
Nさん 山平さん

226 :名無しさんの初恋:2023/09/16(土) 18:47:48.50 ID:aOdoUgKu.net
F♂

227 :名無しさんの初恋:2023/09/16(土) 18:51:32.80 ID:RjjRKg+Q.net
林さん

228 :名無しさんの初恋:2023/09/19(火) 21:14:26.94 ID:N4BAFOqz.net
金玉がでかい

229 :名無しさんの初恋:2023/09/26(火) 06:37:08.75 ID:/eqNaw/T.net
大垣♂
Nちゃん

230 :名無しさんの初恋:2023/09/26(火) 20:18:14.46 ID:/eqNaw/T.net
日下さん
N

231 :名無しさんの初恋:2023/09/27(水) 13:10:51.47 ID:WXSaMhMR.net
ABCDE
X
S M L LL

232 :名無しさんの初恋:2023/09/28(木) 17:36:20.22 ID:RUo6RVH3.net
Mさん

233 :名無しさんの初恋:2023/09/28(木) 18:17:18.12 ID:5+1rwgv0.net
たんたん

234 :名無しさんの初恋:2023/09/28(木) 19:58:33.43 ID:RUo6RVH3.net
のんちゃんと森さんと積と斉藤と中谷
ここでお別れをいう

235 :名無しさんの初恋:2023/09/28(木) 22:41:38.54 ID:v7mIkEtz.net
淡々さん

236 :名無しさんの初恋:2023/09/28(木) 23:52:54.90 ID:A8nQHE6Q.net
うえださん

237 :名無しさんの初恋:2023/09/29(金) 11:58:08.27 ID:merwqcj8.net
TMさん

238 :名無しさんの初恋:2023/11/08(水) 22:05:36.72 ID:Bm43fukM.net
アスリート

239 :名無しさんの初恋:2023/11/08(水) 22:23:16.61 ID:Olq7Qmyg.net
森永
N

240 :名無しさんの初恋:2023/11/08(水) 23:53:09.30 ID:Olq7Qmyg.net
前田

241 :名無しさんの初恋:2023/11/12(日) 23:14:56.58 ID:JO82dGh6.net
SM

242 :名無しさんの初恋:2023/11/16(木) 09:57:14.34 ID:4Uoep2Wt.net


243 :名無しさんの初恋:2023/11/16(木) 21:42:09.50 ID:RyTrgeWU.net
( ^ω^)久しぶりに帰省したら仏間に僕の写真が置かれてたお

     >=======<
   |_|| |::|∞∞田田∞∞|::| ||_|
   |_|| |::|┏━━━━┓|::| ||_|
   |_|| |::|┃ /   \ .┃|::| ||_|
   |_|| |::|┃//⌒ヽヽ┃|::| ||_|
   |_|| |::|┃( ^ω^) ┃|::| ||_|
   |_|| |::|┃ ( つと) ┃|::| ||_|
   |_|| |::|┗━━━━┛|::| ||_|
   |_|| |::|  %゚ .iii~    |::| ||_|
   |_|| |::| (_) ( ̄) }H{ |::| ||_|
    ̄ ̄ヒ三三三三三三ヨ ̄ ̄
        |_______|
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
 (∪ ∪
  )ノ

244 :名無しさんの初恋:2023/11/21(火) 15:19:33.12 ID:4oIfUeWu.net
廣田のおっさんN

245 :名無しさんの初恋:2023/11/21(火) 17:26:09.84 ID:4oIfUeWu.net
鈴木 N

246 :名無しさんの初恋:2023/11/21(火) 18:00:16.72 ID:4oIfUeWu.net
横尾
平尾
溝尾

247 :名無しさんの初恋:2023/11/21(火) 18:04:50.80 ID:4oIfUeWu.net
谷川さん
小谷さん

248 :名無しさんの初恋:2023/11/24(金) 15:54:48.39 ID:ne33kN/m.net
山本のしつこさ

249 :名無しさんの初恋:2023/11/25(土) 11:41:08.30 ID:m7pqMqIU.net
N 池田さん

250 :名無しさんの初恋:2023/11/25(土) 18:57:52.61 ID:m7pqMqIU.net
Ym
Yn

251 :名無しさんの初恋:2023/11/27(月) 21:01:35.75 ID:SOi8Ej4V.net
リーダーシップ

252 :名無しさんの初恋:2023/11/27(月) 21:56:47.16 ID:9vLMdG/N.net
Wくん イニシャル まさかサカサマ

253 :名無しさんの初恋:2023/11/28(火) 01:42:03.76 ID:133TjyDp.net
チャレンジャーなところ

254 :名無しさんの初恋:2023/11/30(木) 15:08:49.05 ID:FYQY5hau.net
映画好き。うーくん。

255 :名無しさんの初恋:2023/12/02(土) 18:37:26.28 ID:ieEzvVC/.net
心の安定

256 :名無しさんの初恋:2023/12/03(日) 16:20:17.02 ID:BvOZjWKl.net
KN

257 :名無しさんの初恋:2023/12/10(日) 00:01:54.73 ID:eWdzVsrZ.net
不意打ちに弱いところ

258 :名無しさんの初恋:2023/12/10(日) 19:21:33.43 ID:qXpIcs4e.net
たしかに〜笑

259 :名無しさんの初恋:2023/12/11(月) 00:42:29.41 ID:LbnNP2g6.net
試行錯誤

260 :名無しさんの初恋:2023/12/12(火) 18:14:59.95 ID:HRT28hQd.net
N
立松

261 :名無しさんの初恋:2023/12/18(月) 22:22:07.60 ID:xrbZs8Ac.net
鈴木しね

262 :名無しさんの初恋:2023/12/28(木) 08:33:54.05 ID:TC8X5Cb/.net
御手洗
松下

263 :名無しさんの初恋:2023/12/28(木) 20:35:55.97 ID:kXpZes+O.net
アホか…
狩猟する相手を選ぶTYPEだろが

🤣

264 :名無しさんの初恋:2024/01/03(水) 18:02:06.73 ID:c7loquin.net
上があなた下が私の共通点

265 :名無しさんの初恋:2024/01/05(金) 09:44:00.35 ID:qSytd6ls.net
赤松
上杉

266 :名無しさんの初恋:2024/01/05(金) 22:57:18.97 ID:A0da/sHU.net
新たな空き家にビンが設置されました。

  ( ̄ ̄)
  /` ̄"\ 
 |∽∽∽|
 |∽瓶∽|
  \__/

267 :名無しさんの初恋:2024/01/06(土) 08:22:00.44 ID:wM/s5Kzc.net
お互いに思い込み激しい猪突猛進TYPE

268 :名無しさんの初恋:2024/01/07(日) 10:02:10.98 ID:zeQxksji.net
堀切
堀本

269 :名無しさんの初恋:2024/01/07(日) 21:30:14.88 ID:dGtHqewo.net
元ヤン、芳賀

270 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 15:41:47.23 ID:f5XDWQ+s.net
YN
2人好き
似てる

271 :名無しさんの初恋:2024/01/12(金) 17:11:59.77 ID:wVYB+GOd.net
柳田
柳本
柳瀬
柳井

272 :名無しさんの初恋:2024/01/16(火) 21:41:11.00 ID:KCUhkxen.net
一言で理解できるところ

273 :名無しさんの初恋:2024/01/28(日) 05:08:37.92 ID:WKtfhuY/.net
目が同じ
マスクしてたら同一人物に見える

274 :名無しさんの初恋:2024/02/09(金) 17:42:29.69 ID:7Wc7rJN8.net
集中力

275 :名無しさんの初恋:2024/02/09(金) 17:43:33.09 ID:7Wc7rJN8.net
多分性格が似てるんだろな
表面的なタイプは違っても

276 :名無しさんの初恋:2024/02/09(金) 17:43:45.79 ID:7Wc7rJN8.net
あ、地震

277 :名無しさんの初恋:2024/02/10(土) 11:21:04.58 ID:vaH/C70a.net
地震があったのは関東地方ですね

278 :名無しさんの初恋:2024/02/10(土) 15:04:06.79 ID:zzHcyz9i.net
      / ̄ ̄ ̄ ̄.\
       |) ○ ○ ○ (|
     /″        \
   /________.\
    ̄ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄
       /    \
      /      \
     /    ウィーン \
    /   彡ノハミ   \
   /            \
  /             \
  /     彡 ⌒ ミ      \
 /       (´・ω・` )      \
         (つ   と)
         `u―u´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

279 :名無しさんの初恋:2024/02/13(火) 09:12:00.70 ID:gWjimZMO.net
石井 N

280 :名無しさんの初恋:2024/02/13(火) 09:56:22.05 ID:gWjimZMO.net
上田 N

281 :名無しさんの初恋:2024/02/13(火) 12:20:20.65 ID:0JKCeDIz.net


282 :名無しさんの初恋:2024/02/13(火) 12:20:47.14 ID:0JKCeDIz.net
きゅん

283 :名無しさんの初恋:2024/02/13(火) 12:22:44.00 ID:0JKCeDIz.net
祖国嫌いなパク・ヨンハ

連絡 くれ 辞めたけん

総レス数 283
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★