2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会人】好きな人の特徴を5つ書くスレ

1 :名無しさんの初恋:2016/07/11(月) 11:38:16.15 ID:AaMdoltf.net
スレタイ通り特徴を5つ書くスレッドでございますデスはい。

261 :名無しさんの初恋:2016/08/13(土) 19:56:46.65 ID:drvOWhg1.net
社会はどんな事を問題として、どの方向に向かっているのか?
社会で通用している人間の立ち位置とはどの様なものなのか?
惰性で生きる脳筋に可能性を感じ無いのは、何故なのか?
人間の定義と逮捕され隔離される連中の行動原理の違いとかさ…

もっと自問自答が必要だね。
分からなかったらNHKを観ることだ。
フジならホンマでっかなんかもいいねぇ…。

何を選ぶかもあんたらのセンスですよ…日頃何を思考しているか…蓄積させてしっかり良いものに発酵させるのもアンタら次第だ。

バカルトに言っても無駄なのは充分わかったから、生涯ゴミサイコと戯れてりゃいい…お前らにゃ汚似合いだ!

…行ったなら行ったきりでいい…、餓鬼界が居心地良いんじゃ仕方ねぇわな…
更に足りなく矯正されてりゃいいよ…知るかアホヅラ!
ただ社会には二度と絡んで来んなよ…ゴミ!

こっちは僧侶でも牧師でもねぇんだよ…言ってやって無駄だと判断したら…

後は洗脳された脳筋の成れの果てを楽しみに達観するだけですから(笑)!

バッカでぇ〜い!

262 :名無しさんの初恋:2016/08/13(土) 21:27:04.64 ID:gNiELVcU.net
六道ですか、懐かしい

好きな人の特徴5つ
字がすごく綺麗
スタイル良い
若いのに勉強家
純粋で強い心
笑い声デカすぎ

すみません、最後は落とさないとダメなんです(笑)

263 :名無しさんの初恋:2016/08/13(土) 22:15:30.62 ID:t53d+0bx.net
>>262
そのひとなんさい?

264 :名無しさんの初恋:2016/08/13(土) 23:36:21.92 ID:nAZGhSHy.net
>>261
テレビなんかに騙されてる時点で説得力ゼロw

265 :まこと:2016/08/13(土) 23:41:23.33 ID:U72UU/L8.net
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l  
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l    
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ   
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、   
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{h
. └-「)「}「〉}|                  }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_
ハロー!マイネ―ム イズ ゆみこ!

オラオラ!ゲロ吐きテレビジジイ261!かかってきやがれ! ぶっ殺してやる!!!

266 :名無しさんの初恋:2016/08/14(日) 01:18:00.15 ID:spKkwsYX.net
公平
心が広い
偉大
尊敬できる
優しい

267 :名無しさんの初恋:2016/08/14(日) 01:31:47.19 ID:A7ZE9JGf.net
まあ想像以上に性格異常だわ
一部の書き込みは

268 :名無しさんの初恋:2016/08/14(日) 02:07:47.52 ID:B3563m7M.net
性格異常ってより精神異常

269 :まこと:2016/08/14(日) 05:24:28.23 ID:CgJ92M82.net
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l  
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l    
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ   
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、   
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{h
. └-「)「}「〉}|                  }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_
ハロー!マイネ―ム イズ ゆみこ!

オラオラ!トーシツ措置入院患者268!かかってきやがれ! ぶっ殺してやる!!!

270 :名無しさんの初恋:2016/08/14(日) 06:24:42.63 ID:KprPf/l4.net
>>266
いいね。
他社を他者を小馬鹿にしないから
すてき。

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★