2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生を変える恋、人生に強い影響を与え続ける恋

56 :名無しさんの初恋:2016/09/18(日) 20:21:44.32 ID:v9WEVoBy.net
私は男ってこおゆう生き物なんだーってのを知ったの場所がある
そこでは私ですらめちゃくちゃもてた。

でも、私がモテたのではなかった。
男はブスじゃない限り、誰でもいいのだ。 その変わり新しい女が好き
次から次へとコロコロと心を変えていくのだ
それは私から次のコ、次のコからまた新しく入ってきたコ と繰り返していく。
しかもほとんどの男がこれ

だから私がもてたのではない。新しく入ってくるブス以外のコは、そこに行くと
全員間違いなくモテル モテルという夢を見させてくれる
ある意味ありがたい 坊やたち、どうもありがとう。男のすべをすべて見せてもらった
気分になった。私はもう男に騙される事もないだろうし、男に期待を寄せる事は
絶対的にないだろう

総レス数 251
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★