2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人にだけバレる事を書くスレ314

1 :名無しさんの初恋:2016/07/02(土) 07:13:17.67 ID:SdqQyZ7/.net
sage推奨

*前スレ*
好きな人にだけバレる事を書くスレ313
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1464214970/

959 :K(康平):2016/08/12(金) 01:08:09.83 ID:owrS9rS3.net
渚ちゃん、こんばんは!
お盆休みは何してるのかな?
お盆休みは渚ちゃんが働いてるあの場所に行こうと思う。
最近、秋冬物の服が気になっていて、EDIFICE別注のカナダグース(クレストン)買おうかな。

960 :名無しさんの初恋:2016/08/12(金) 02:16:11.04 ID:ZXAOqsYW.net
やぱ会いたい。
おやすみなさい。

961 :名無しさんの初恋:2016/08/12(金) 03:19:28.83 ID:ZGt9Fv17u
お盆はいかがお過ごしでしょうか。
会えなくなって今日でちょうど1か月。時が経つのは本当に早い。
来週、試験を受けにそちらへ行きます。
万一合格しても、あなたとまた働くことはないのでしょうけど。
もし見かけたら、挨拶しに行きますね。

962 :名無しさんの初恋:2016/08/12(金) 08:12:11.25 ID:106aC/To.net
職場で恋愛すんなよ
おまえらあそびにきてんじゃないんだから

963 :名無しさんの初恋:2016/08/12(金) 09:16:00.92 ID:t70CqG0s.net
今日はあの人と見たくて仕方がなかったペルセウス座流星群
近くにすごく大きい公園があるみたいだから夜観に行こうかな

964 :名無しさんの初恋:2016/08/12(金) 09:27:10.96 ID:1VWoTIig.net
>>963 雲が晴れるといいね!

965 :名無しさんの初恋:2016/08/12(金) 09:34:54.03 ID:xIJrCx+2.net
>>963
すごく大きい公園は、大変危険なので夜は、いってはいけませんよ。近所にすんでる人はその被害を聞いて育っているので絶対行かないそうです。学校でも行ってはいけないの教えられます。絶対にいってはいけません。たとえ年齢が高い人でも襲われるそうです。

966 :名無しさんの初恋:2016/08/12(金) 09:38:11.72 ID:Yx6ARvxt.net
>>962
遊びにきてんだよ

967 :名無しさんの初恋:2016/08/12(金) 09:38:58.40 ID:1VWoTIig.net
>>965 合点っす!

968 :名無しさんの初恋:2016/08/12(金) 09:53:54.06 ID:xIJrCx+2.net
>>967
ホッ。

969 :名無しさんの初恋:2016/08/12(金) 12:27:08.55 ID:k1zQxirO.net
栗本じゃなくて?

970 :名無しさんの初恋:2016/08/12(金) 14:33:20.71 ID:nP4YoULB.net
何に腹立ててるのか、他の事情があるのか、ほんとに全くわからないんだけど、たった一言、眠いでも疲れたでもお腹すいたでもいいから連絡くれないかなあ
LINEの履歴見返してみても、なんであのタイミングで突然既読無視状態になったのか、今だに理解できないんだよね
一応、それなりに仲良くしてたと思ってたんだけど違うのかな

好意が透けて見えるような事は確かに言ったな、だけどそんな話は今に始まった事ではなく、きみはいつもスルーで話すり替えてたろ(苦笑)
そんなことはきみにしか言わないし言えないし言うつもりもない、他の人には細心の注意を払ってそういう意味に取れる言葉は使わないようにしてるし、言い寄られてもキープなんてする気もなく、その場ではっきり断ってる
もちろん、スルーされ続けてるからって他の女の子に流れたりなんか全くしてないし、そうする気もまるでないし、本気も本気なんだけどさ

見ず知らずの赤の他人じゃないんだし、せめて引導くらい渡してくれてもいいじゃない
お前とはもう話すのも嫌だと言ってくれりゃ仕方ないってなるし

ここ数日、五輪見ながら深酒ばかり
今日は昼間も暇だからずっと深酒してるが、さっぱり眠れないし、気分はもやもや
何もやる気になれず、頭を掻きむしり、溜息ついてはゴロゴロしてる状態だよ
これだけのことで、まさか自分がここまでダメージ受けるとは思ってなかった、こんな時こそ仕事に打ち込みたいが何故かピンポイントで暇だし、また週末だし…
早く来い来い月曜日(苦笑)

Sちゃん、きみのことですよ、ここを見てるとは思えないけどね…
ほぼ独り言

971 :名無しさんの初恋:2016/08/12(金) 15:08:39.62 ID:t70CqG0s.net
本当にずっと上司でいてくれるの?
突然どっかに行ったりしない?
絶対に見捨てない??

昨日の夜死にたいって思いながら寝たけど、本当に死んでしまって夢でも見てるんじゃないかと思う。

972 :名無しさんの初恋:2016/08/12(金) 15:13:15.24 ID:t70CqG0s.net
今度こそ見捨てられないように、懇願しないといけないから、いつでもにげらるようにスニーカー履いて準備運動して防犯ベルのアプリ起動してからいく。

973 :名無しさんの初恋:2016/08/12(金) 20:01:06.08 ID:k1zQxirO.net
クマよけ鈴持って歩くとわりと人間もよける

974 :名無しさんの初恋:2016/08/12(金) 20:45:23.72 ID:9tBnZ3ip.net
店員さん明日お休みかな。行ってみるね。前誘わせてもらったところでは声かけないようにしますね。俺の予想ではあそこに行く時はまたお店に戻ると思うから。不安はほんとほとんど解消されたよ。ありがとう。あとは頑張るだけだ。

975 :名無しさんの初恋:2016/08/12(金) 23:04:30.33 ID:T3Go5w86.net
本当は嬉しかった。もっと頑張ろうって思ったし、あの人の右腕になれるように、頑張りたいって思った。公私ともにバディになりたかった。ずっと一緒にいられるなんて幸せ、もうこのま結婚してくれなくても、付き合ってくれなくてもそばに居られる。
でもあの人がどんな気持ちで来るのか分からない。

私と関わりたくないかもしれない、恋愛感情は捨てないといけないのかもしれない、考えてることが少しでもわかれば、私はあの人の気持ちを尊重したい。
ここにはもういないのかもしれないけど

976 :名無しさんの初恋:2016/08/12(金) 23:06:08.90 ID:k1zQxirO.net
関わりたくねえよw

977 :名無しさんの初恋:2016/08/12(金) 23:15:33.00 ID:HegRqBH5.net
>>975
右腕は社員がやってくれるんだが。
パートあがりはいらん。

978 :名無しさんの初恋:2016/08/12(金) 23:20:24.55 ID:gJrNOi3l.net
>>975
何故聞かない?

979 :938:2016/08/13(土) 00:42:49.90 ID:o1gq7WBg.net
あと1ヶ月がんばろーね。バイト最終日近くなったら誘うかも。

980 :名無しさんの初恋:2016/08/13(土) 00:45:41.78 ID:mhbnI8a+.net
だが
の人まだいたんだ

981 :名無しさんの初恋:2016/08/13(土) 01:06:41.19 ID:jhFgRjiO.net
>>979
いらん

982 :938:2016/08/13(土) 01:07:43.83 ID:o1gq7WBg.net
>>981
S さん?

983 :名無しさんの初恋:2016/08/13(土) 01:26:13.14 ID:jhFgRjiO.net
>>982
いらん

984 :名無しさんの初恋:2016/08/13(土) 03:01:09.76 ID:orpqMd89.net
一緒に帰りたいなあ

985 :名無しさんの初恋:2016/08/13(土) 07:27:27.57 ID:eY4t2/qa.net
ぬんかは楽しいのか?
成りすましで嫌な返事を書くだけの人生か

ネット工作員のバイトなんだっけ?

986 :名無しさんの初恋:2016/08/13(土) 07:43:54.08 ID:NXELMVz0.net
体調はどうです?夏バテしてない?水分補給はマメにね!
明日は墓参りです。

987 :名無しさんの初恋:2016/08/13(土) 12:58:22.02 ID:RKDr/yC4.net
来年は一緒に帰れたらいいな
隣にいて欲しいと思った。

988 :名無しさんの初恋:2016/08/13(土) 15:37:52.91 ID:eIqDu5Ov.net
休みだぁ

989 :名無しさんの初恋:2016/08/13(土) 15:39:28.49 ID:kDyjRx45.net
>>987
わかるそのキモチ 来年は叶いますように

990 :名無しさんの初恋:2016/08/13(土) 15:58:00.35 ID:Vg2Enzh4.net
会いたい!会いたい!
絶対に好きにさせるから会いたい!

991 :名無しさんの初恋:2016/08/13(土) 16:11:31.67 ID:kDyjRx45.net
>>990 実りますように

992 :名無しさんの初恋:2016/08/13(土) 19:38:27.62 ID:wNz27ea7.net
>>991
優しい

993 :名無しさんの初恋:2016/08/13(土) 20:10:08.72 ID:EzDIPolY.net
あの人にはやくあいたい。
大好きってことだけを伝え続けたいのに、全然ちゃんとできない。
また、一緒に働けるのはご褒美だけど、ご褒美の前菜であってほしい。あの人と一生を添い遂げられなかったら意味がない。
幸せになってゆく彼を見守るだけなんていやだ
ずっと一緒にいたい。

994 :名無しさんの初恋:2016/08/13(土) 20:31:48.00 ID:NXELMVz0.net
実は二度程偶然出くわした事があるよ
一度目は後ろ姿を見てあの人だって思ったけど車で通り過ぎちゃった。恥ずかしくてそのまま通過したけどね(>_<)

995 :名無しさんの初恋:2016/08/13(土) 23:22:43.10 ID:UPAluhC8.net
待ってたのになーーーーー
もやもやするな。次の約束はいつになるだろう。
定期的に会えてたから、これから不安だ

996 :名無しさんの初恋:2016/08/14(日) 01:45:52.43 ID:jvYppJeW.net
>>994
二度目のシチュエーションは?
二度目も恥ずかしかったの?

997 :名無しさんの初恋:2016/08/14(日) 15:19:57.71 ID:TlOQE1jn.net
>>986
あんたの近況なんか知るかよ

998 :名無しさんの初恋:2016/08/14(日) 15:20:16.20 ID:TlOQE1jn.net
>>985
ぬんかなんていないよ妄想

999 :K(康平):2016/08/14(日) 16:00:06.33 ID:1JSJ8ck+.net
はやくあの場所に行って渚ちゃんと話したい。

お盆休みに車で行ったんだけど、運が悪くて、会えなかった。

会いたい想いが募るけど、気持ちは変わらず、大好きです!

1000 :名無しさんの初恋:2016/08/14(日) 16:21:03.45 ID:4tVrnfvY.net
>>998
あなたのことではございません。

「なんか」を「ぬんか」と書き間違えた人に粘着していたヤロウのことです。残念でしたね。

1001 :名無しさんの初恋:2016/08/14(日) 17:12:55.56 ID:IlJxWCKn.net
お盆のせいかな、裏方さんで補助でしかレジしない子がこの何日間か出くわす。
客がほとんどいない時間帯だと子犬がじゃれる感じで話にくる。
なんか可愛い。

今日は忙しそうで後姿しか見ることができなかった。

1002 :名無しさんの初恋:2016/08/14(日) 17:13:53.60 ID:IlJxWCKn.net
誤爆した。

1003 :名無しさんの初恋:2016/08/14(日) 20:18:56.46 ID:ZczU8rI/.net
会いたい。
私の事なんてもうどうでもいいの?
社命で仕方なくなの?
私はいない方が都合がいい?
何でちゃんと答えてくれないの?

1004 :里沙・Y ◆2JNelqI4kMNm :2016/08/14(日) 21:13:56.43 ID:TwrchYxH.net
会いたい。すごく会いたい。
でもあなたの言葉を見つけた時、すでにその時間過ぎてる。
あなたかどうかもわからない。場所も今一つわからない。会いたいのはすごく会いたい。
どうにか飛んで行こうと思う。 
でも、何時間もあなたがいるわけがないし、
気のせいかなと諦める。
用事もあって急には出られない。メールでくれたらいいのに。

1005 :名無しさんの初恋:2016/08/14(日) 21:46:55.42 ID:VSyIYpLi.net
まだ暑っ!団扇で扇いでるんだけど、風届いてる?
いや、なんとなく…

1006 :名無しさんの初恋:2016/08/14(日) 22:30:31.03 ID:mKsQOBUA.net
(つ・○・)つ■ミ あおぎ返し! ぱたぱたぱたぱたぱた…

1007 :名無しさんの初恋:2016/08/14(日) 23:16:22.67 ID:VSyIYpLi.net
>>1006
うわっ!届いた( ̄。 ̄ノ)ノ
ありがとうw

1008 :名無しさんの初恋:2016/08/14(日) 23:22:18.26 .net
                __,,..,,_
              Oヽ;;;:::::::ヽ
               ⊂ニニ⊃
              __,,( o^_^o)
              / O:ヽ:/;;ミつ
             (_ミ;::::;ミ;::::';,
               (_)ヽ__)

        丶〜'⌒'〜'⌒'〇'⌒'〜'⌒'〜''´
                  O 。
                         
                  ( ・∀・)   〜…♪
                 _(つ__/ ̄ ̄/
               /\旦\/__/\
              < ※. \_______\
               \ ※ / ※ ※ ※ ※ \
                \ノ_______ヽ

総レス数 1008
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★