2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人の好きなところ★18

1 :名無しさんの初恋:2016/07/01(金) 23:35:49.83 ID:o71NutCg.net
>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。

前スレ
好きな人の好きなところ★16
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1448605496/
好きな人の好きなところ★17
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1456243051/

954 :名無しさんの初恋:2016/09/11(日) 15:30:10.76 ID:mj6zaASQ.net
>>953
次スレ建てろよ
よろぴくかな

955 :好きな人の好きなところ☆19[\(^o^)/]2ch.net:2016/09/11(日) 15:48:15.39 ID:jylqV/Ra.net
>>953を踏んだ人は次スレを立ててください。

前スレ
好きな人の好きなところ★17
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1456243051/
好きな人の好きなところ★18
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1467383749/

956 :好きな人の好きなところ☆19[\(^o^)/]2ch.net:2016/09/11(日) 15:49:59.06 ID:jylqV/Ra.net
>>953を踏んだ人は次スレを立ててください。

前スレ
好きな人の好きなところ★17
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1456243051/
好きな人の好きなところ★18
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1467383749/

957 :名無しさんの初恋:2016/09/11(日) 18:30:58.73 ID:H5vatb1r.net
深くて知的な男性
優しい
優しい
痩せてほしい
別れてほしい

958 :名無しさんの初恋:2016/09/11(日) 18:55:04.79 ID:eWrAWxKF.net
だまって見ていてくれるところ
不正な事はしないところ
これ以上痩せなくていいから、なところ
大好きなところ
甘えて抱きつきたくなるところ

959 :名無しさんの初恋:2016/09/11(日) 18:59:49.99 ID:YvGTSDfq.net
不正はしたけど好きだったなw

960 :名無しさんの初恋:2016/09/11(日) 19:00:42.78 ID:KGT0cLTs.net
どんな不正?

961 :名無しさんの初恋:2016/09/11(日) 19:16:43.00 ID:ZoJvDEx1.net
>>958
同じ人かも
痩せないとヤバくない?
顔とお腹にお肉つきすぎ
頭かたいのもイヤ

962 :名無しさんの初恋:2016/09/11(日) 19:17:55.11 ID:ZoJvDEx1.net
なぜかID変わってるけど私は954

963 :名無しさんの初恋:2016/09/11(日) 19:24:12.32 ID:eWrAWxKF.net
>>961
同じ人じゃないみたいですよ。
私の好きな人は顔に肉付いてないです。
お腹は知らないけど痩せてるから心配。
私も痩せてるけどね・・んなとこまで似なくていいのにw

964 :名無しさんの初恋:2016/09/11(日) 19:55:13.59 ID:TR8Drty/.net
自分のこと言われた気がした

965 :名無しさんの初恋:2016/09/12(月) 05:08:04.22 ID:rlBinpaM.net
近くにいると安心感に満たされるところ
その余韻が暫く残るところ
体調崩しやすいとこが心配だ。

966 :名無しさんの初恋:2016/09/12(月) 22:31:40.49 ID:bC86SxL/.net
傍にいると張り詰めた空気に包まれる人
その余韻でしばらく体中の筋肉が強張って肩が凝る人
感情が暴走して荒れてないか心配な人w

967 :名無しさんの初恋:2016/09/12(月) 22:34:44.19 ID:KTljNLwS.net
>>966 それ好きなひとじゃない( ; ; )

968 :名無しさんの初恋:2016/09/12(月) 22:38:21.44 ID:fIEHUI2H.net
>>966
暴走してます。

969 :名無しさんの初恋:2016/09/13(火) 00:44:55.84 ID:ZNnHO5Sf.net
低くて男らしい声

970 :名無しさんの初恋:2016/09/13(火) 11:44:32.07 ID:n6vnVHwE.net
興奮しているとき、鼻づらを撫でてあげたいところww

971 :名無しさんの初恋:2016/09/13(火) 20:32:52.64 ID:vDboVZWa.net
もう存在自体がかわいくて仕方ない女性
いてくれるだけで安心感をもらえる

972 :名無しさんの初恋:2016/09/13(火) 21:16:23.93 ID:7LEiaI2l.net
ちゃんと電話を折り返してくれるところ
メールも短いながらもちゃんと折り返してくれて見てることを知らせて安心させてくれるところ

973 :名無しさんの初恋:2016/09/13(火) 23:35:39.87 ID:66AOh575.net
前身ごろがハートの形のエプロンが似合いそうなところ(男性)

974 :名無しさんの初恋:2016/09/13(火) 23:51:43.57 ID:OGL/NmkL.net
落ち着いてるところ
少年ぽいところ
喋り方が柔らかいところ
頑張り屋さんなところ
本気を出すとすごい?なところ

975 :名無しさんの初恋:2016/09/14(水) 01:40:48.51 ID:UjWn47en.net
優しい所
優しい所
優しい所

976 :名無しさんの初恋:2016/09/14(水) 01:44:04.17 ID:UjWn47en.net
賢い所
賢い所
賢い所

977 :名無しさんの初恋:2016/09/14(水) 08:56:24.98 ID:SJvZ49r9.net
>>965
先週ちょっと体調悪かった。
精神的に弱いのかな?

978 :名無しさんの初恋:2016/09/14(水) 09:06:35.94 ID:Ft8Sd/XJ.net
女いるけどかまって抱いてくれるところ

979 :名無しさんの初恋:2016/09/14(水) 10:27:41.46 ID:BVbdBfBg.net
見た目

980 :名無しさんの初恋:2016/09/14(水) 21:06:55.41 ID:6tsN6iES.net
笑った顔

981 :名無しさんの初恋:2016/09/14(水) 22:43:51.51 ID:xvUWMmQ+.net
ちゃんと目を見て話すところ

982 :名無しさんの初恋:2016/09/14(水) 22:44:02.40 ID:c0cEuuaj.net
笑っている顔をみてみたかった

983 :名無しさんの初恋:2016/09/15(木) 00:53:33.06 ID:BjapmHZo.net
笑った顔と、得意そうにしてる顔が好きw
結構ナルちゃんなところ。
態度でかいのに本当は繊細なところ。
顔洗う時そこらじゅうに水跳ね飛ばすところ。w
ほんとはかわいいところ。

984 :名無しさんの初恋:2016/09/15(木) 16:24:04.26 ID:PsBlXoGe.net
雰囲気

985 :名無しさんの初恋:2016/09/15(木) 17:23:59.96 ID:0UJSCn+c.net
真面目
頼り甲斐がある
純粋
照れ屋
男らしい

986 :名無しさんの初恋:2016/09/15(木) 19:59:43.48 ID:qYRM61dv.net
綺麗な首筋
色っぽい目元
真面目で可愛いところ
物知りなところ

987 :名無しさんの初恋:2016/09/15(木) 23:24:30.36 ID:UCCjvGx2.net
丁寧にコーヒーを淹れてくれる

988 :名無しさんの初恋:2016/09/15(木) 23:25:09.38 ID:lcD5LMaJ.net
自販機

989 :名無しさんの初恋:2016/09/16(金) 00:13:50.16 ID:OTkQ2jAx.net
>>985
不思議な人だね。人間的魅力があるのかな

990 :名無しさんの初恋:2016/09/16(金) 05:54:36.68 ID:23n/e/M7.net
>>977
無理しないこと
お大事に

991 :名無しさんの初恋:2016/09/17(土) 00:50:01.66 ID:3Tun+zfi.net
来てくれる所

992 :名無しさんの初恋:2016/09/17(土) 01:45:59.12 ID:9pgAzoKJ.net
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://qooi.ru/FA

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://qooi.ru/FP

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://qooi.ru/FO

993 :名無しさんの初恋:2016/09/17(土) 01:46:15.66 ID:9pgAzoKJ.net
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://qooi.ru/FQ

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://qooi.ru/FR

994 :名無しさんの初恋:2016/09/17(土) 16:39:07.98 ID:jUXStj7G.net
>>989
人間的魅力、大アリです
あれで好きになるなって言われても無理な話、の人です
まっすぐ生きてきたんだろうなと思わせる人
いつも全力で周りによい影響を与えてる人
謙虚で感謝の気持ちを常に抱いている
話し方がソフトで紳士的
じっくり話をしてみたいと思わせる人
それでいて顔もカッコいい、目が綺麗

995 :名無しさんの初恋:2016/09/17(土) 20:55:17.97 ID:klwNMUa8.net
背が高いところ
黒縁メガネ
たまに見る笑顔
休憩の時の寝顔
紅茶

996 :名無しさんの初恋:2016/09/17(土) 21:18:35.83 ID:UJR4movQ.net
超絶可愛いのに腰が低くて頑張り屋さん
聞いた話では最初の職場の勤務が酷だったらしく、地元に戻って就職しあの場所で知り合うきっかけになったらしい
長い黒髪で自転車に乗ってた最高に可愛かった学生の頃の話を聞いてタイムスリップしてみたくなった
俺が辞めないでねと言ったばかりに無駄な時間を過ごさせてしまったのが悔いに残る
最近は生活圏が違うのかほとんど会えなくて年に一度会えるのを楽しみに頑張ってる
思いがけず会えたときは可愛さそのままで綺麗が増えていてファンを続けてて良かったとおもた

997 :鈴木進一(旧姓、山本):2016/09/18(日) 00:42:48.28 ID:SsIZM7kq.net
由紀は素直

998 :名無しさんの初恋:2016/09/18(日) 06:15:07.55 ID:tgFdui36.net


本質を見抜く能力

999 :名無しさんの初恋:2016/09/18(日) 14:11:05.69 ID:LCurNSyE.net
業者なら業者らしく、業者名出すべきじゃないですか?それが地域貢献につながるのに
がっかりですわwww

1000 :名無しさんの初恋:2016/09/18(日) 14:21:01.22 ID:O3P0JF+P.net
なんといってもかわいい!!

1001 :名無しさんの初恋:2016/09/18(日) 14:25:54.10 ID:1CWDugOP.net
がっかりですのよ!

1002 :名無しさんの初恋:2016/09/18(日) 15:08:58.52 ID:9aQstERE.net
恥ずかしがりや
笑顔

1003 :名無しさんの初恋:2016/09/18(日) 15:48:46.39 ID:wM7nQIyJ.net
>>994
そんな不器用そうな人とじっくり話すなんて可哀想だろ

総レス数 1003
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★