2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。〇゜ 電車の中の恋心(社会人編) 22両目 ゜〇。

1 :名無しさんの初恋:2016/06/25(土) 22:40:55.23 ID:JMK3C2da.net
声が聞きたい。笑顔が見たい。話しかけたいのにきっかけがない。
手紙を渡したいけれど、どう渡したらいいのか解らない。
そういった色々な問題をここでスッキリさせていきましょう。
なお、このスレは電恋応援スレです。
現状報告と応援レス以外は書き込みをご遠慮ください。電恋への批判は禁止です。
ここは電恋を応援するスレであり、評価するスレではありません。
もちろん、レスへの不満もお断りします。
批評や批判がしたい人は、別のスレッドでお願いします。 失敗経験談も歓迎です。失敗を糧にして、前に進んでいきましょう。
※なお荒らし防止のため、くれぐれもsage進行でお願いします。

社会人編ですので学生同士の案件は学生スレにお願いします。

※980を踏んだ人は、次スレを立ててください。

前スレ
。〇゜ 電車の中の恋心(社会人編) 21両目 ゜〇。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1452702122/

231 :名無しさんの初恋:2016/08/05(金) 09:08:28.23 ID:1KSNBSxC.net
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://kuco.ru/gr5

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://kuco.ru/9k5

232 :名無しさんの初恋:2016/08/05(金) 09:26:26.37 ID:GHUbBGDc.net
>>226
同じく。いなくなってしまったけど、同じ路線を使ってると信じていつか会える日を待ってます。

233 :名無しさんの初恋:2016/08/05(金) 09:43:31.29 ID:y/cRm1Up.net
久しぶりの電車で久しぶりに好きなひとを見たら泣けた。
痩せたように見えた。
やっぱり大好きだった。

234 :名無しさんの初恋:2016/08/05(金) 14:11:30.43 ID:gPL+Tpit.net
>>224
まぁ、それが真理だな

235 :名無しさんの初恋:2016/08/06(土) 00:12:18.57 ID:rjLVUfTX.net
男からだけど成功したぞ
まあいけそうな雰囲気があったからだけど

236 :名無しさんの初恋:2016/08/06(土) 12:12:00.28 ID:uOAApgfY.net
薄れかけていた気持ちが再燃してしまった
他の人に心移りしかけていたけどやっぱりあの人しかいない

237 :名無しさんの初恋:2016/08/06(土) 21:18:29.09 ID:YFxQl9+D.net
>>235
凄いです!おめでとうございます!
どんな風にお声掛けしたのか聞きたいです(*^^*)

238 :名無しさんの初恋:2016/08/06(土) 21:34:07.31 ID:rjLVUfTX.net
>>237
ちなみに63です
良ければ読んでください!って言って手紙渡した。

239 :名無しさんの初恋:2016/08/07(日) 09:44:06.46 ID:6JbXbYvM.net
>>238
話しかけても大丈夫そうな雰囲気だったのですね。うわぁ〜〜いいですね!
手紙にはどんな事を書いたのでしょう
差し支えなければ参考にしたいです(^^)

240 :名無しさんの初恋:2016/08/07(日) 13:49:23.24 ID:J6Wekeme.net
>>225
お前よっぽど女子に縁の無い人生を歩んでるんだな
普通に生きてりゃ電車の中だけじゃなくても女子から声掛けられるなんて普通に有るぞ
お前みたいにマルチか宗教の勧誘しかされたことのない奴には分からんだろうが

総レス数 1008
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★